Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Что посмотреть?

106
Что посмотреть?

Всем привет. Решила сделать подборку сериалов, которые успела посмотреть за последние месяцы. В основном здесь любимые мною триллеры и детективы.

"Семья". Сюжет: когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других людей, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле. Вскоре семья начинает замечать, что с мальчиком происходит что-то странное. 

В сериале 12 серий и 1 сезон, несмотря на интригу в финале, продолжение снято не было. Неплохой сериал, куча тайн, интриг, скелетов в шкафу, в общем накручено всего много. 

"Шале". Сюжет: воссоединение друзей детства в деревушке в самом сердце горных Альп превращается в отчаянную борьбу за выживание, когда они оказываются изолированы от остального мира, лицом к лицу с шокирующим секретом из прошлого. Это французский триллер в духе "десяти негритят". Из плюсов: красивые пейзажи. Смотреть стоит внимательно, так как по сюжету сплетаются прошлое и настоящее, кроме того, как -то слишком много героев, я в какой-то момент поняла, что начинаю путаться в именах. 

"Неизвестные лица". Сюжет: группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку.

В сериале 1 сезон, хотя финал тоже остается открытым. В целом триллер неплох, но мне показался слишком растянутым за счет пустых диалогов и нелогичных действий героев. 

"Дублинские убийства". Сюжет: в густом лесу на окраине Дублина находят труп ребенка. Дело ведут полицейские Роб Райли и Кэсси Мэддокс, которые вскоре начинают подозревать, что убийство связано с пропажей троих детей больше двадцати лет назад. Жуткие факты, открывающиеся следователям, заставляют их лицом к лицу столкнуться со своими собственными демонами.

Создатели сериала здорово перемудрили. Накручено всего много и в итоге получается какое-то месиво из обрывков сюжетных линий. Детективная часть интересна, но с мистикой был явный перебор. 

"Колл-центр". Сюжет: Москва. Высотка. Здесь, на 12-м этаже, находится офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Однажды утром, как обычно придя на работу, двенадцать человек, оказавшихся в офисе, вдруг узнают, что в помещении — бомба. Голоса неизвестных, представившихся Папой и Мамой, угрожают взорвать её в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока идёт обратный отсчёт, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать о жизни друг друга такое, о чём они даже не подозревали.

Очень даже неплохой сериал. Начинала смотреть со скептицизмом, но затем втянулась и с интересом следила за развитием сюжета. 

А что за последнее время удалось посмотреть вам?

Оставьте свой голос:

827
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MashaMay
MashaMay

Колл-центр понравился,держит в напряжении.Дублинские убийства понравился в самом начале,но потом пазочаровалась.Недавно посмотрела Игру на выживание-триллер с элементами ужасов и детектива,саспенс и необычный сценарий

Gruzdik
Gruzdik

MashaMay, вот согласна про "Дублинские убийства", намешали 2 книги в одном сезона сериала. Вышла котовасия какая-то. А начиналось все хорошо

WhiteOcean
WhiteOcean

MashaMay, видела рекламу этой Игры. Там и маньяки, и зомбаки, и военные опыты и даже Верник)))
Интригует.

Lagertha
Lagertha

Колл-центр отличный триллер! Финал открытый, так что надеюсь на вттрой сезон.

Misa
Misa

Я начала смотреть рекомендованную Скарлетти Пиарщицу вместо того, чтобы готовиться к Киноигре((( Там короткие серии, очень цинично все, но немного раздражает, что главная героиня постоянно на кокаине. Я уже устала от главных героев сериалов, которые либо таблетки жрут, либо нюхают.

Svetlana_
Svetlana_

Misa, посмотрите Дрянь, она бухает )))

Misa
Misa

Svetlana_, )))) в этом смысле для меня идеален сериал Раш с Томом Эллисом - он нюхает, жрет таблетки и бухает практически одновременно)))

Svetlana_
Svetlana_

Misa, прям как Хэнк Муди)))

irigan
irigan

Misa, также замечателен сериал Раздолбай/Rake, 2010 - адвокат Кливер Грин имеет весьма противоречивый моральный облик: женщины, кокаин, зависимость от азартных игр, неуплата налогов, сомнительные клиенты. Там такооой Ричард Роксбург!!

Sipsik
Sipsik

Svetlana_, по мне, бухать все ж лучше, чем все остальное ... но это мое личное мнение "зожника"

blueberry
blueberry

Misa, я тоже посмотрела))) как бы классные диалоги, Анну я люблю, действие внятное, но такой есть по ходу вопрос - ну и? ок, звезды все извращенцы, у пиарщиков тяжелая работа... и?

Misa
Misa

blueberry, наверное, в этом и смысл сериала - все в шоубизе врут и все не те, чем кажутся и как себя продают, а ровно наоборот)

blueberry
blueberry

Misa, ну для этого уже был Unreal, а про звезд... ну как бы вчерашние новости)

Svetlana_
Svetlana_

В дублинских убийствах авторы смешали две книги автора. И явно проиграли с этим. Т.к сюжет с главной героиней на протяжении всего сериала не пришей кобыле хвост. Смотришь и просто недоумеваешь что это и зачем, и как оно связано с основным сюжетом. Зря они это затеяли. Оставили бы лучше историю про детей и про взаимоотношения главных героев. Там в первой серии сразу был хороший задел на их интересные взаимоотношения, я бы лучше на это посмотрела. Вообще сериал первые две серии был прям вау. Остальные досматривала, потому что не привыкла бросать на середине. Общее впечатление крайне негативное.
Начала смотреть «Третий день» с Джудом Лоу. Конечно, пока только одна серия, но начало интересное. Хотя сразу поспешают мысли есть ли хоть один фильм/сериал про группу людей, живущих уединенно, которые бы при этом не наводили ужас на зрителей. Воспитанные волками тоже вполне хорошо. Интересная трактовка библейских сюжетов.

JoannaS
JoannaS

Svetlana_, да, я тоже "Третий день" собираюсь посмотреть. Хорошо бы все серии сразу же выкладывали

FFFTTT
FFFTTT

JoannaS, и я жду хотя бы 3 сразу
Смотрю пока новый сериал "О всех созданиях, больших и малых" по Хэрриотту. Злюсь, но смотрю )

SergShaptsoff
SergShaptsoff

JoannaS, Нетфликс сериалы на русском?

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Я сейчас смотрю 2 сезон Пацанов.
Вчерашняя пятая серия это бомба! Огнище!
Просто в восторге.
Сейчас Пацанов показывают по одной серии в неделю, раньше были сразу все

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Я сейчас смотрю 2 сезон Пацанов.
Вчерашняя пятая серия это бомба! Огнище!
Просто в восторге.
Сейчас Пацанов показывают по одной серии в неделю, раньше были сразу все

Sugar
Sugar

zaza-azcenazi, странно конечно, Нетфликс вроде всегда все сразу выкладывал

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От "Чик" и "Внутри Лапенко" до "Эйфории": как нарядиться к Хэллоуину в духе любимых сериалов
Кэмерон Диас хочет вернуться в кино после 6-летнего перерыва: "Я чувствую решительность"
Instagram изменил политику в отношении фото в обнаженном виде из-за скандала с plus-size-моделью
Суд возобновляет дело Жерара Депардье об изнасиловании
Джулия Робертс отмечает день рождения: 12 причин еще больше полюбить главную голливудскую красотку
Беременная Эмили Ратажковски на прогулке в Нью-Йорке
Лили-Роуз Депп снялась в кампании круизной коллекции Chanel
Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона
Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман
Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов