Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Личная жизнь Фиби Буффе

52
Личная жизнь Фиби Буффе

Вместо эпиграфа - нетленное творчество Фиби Буффе:
Нашла тебя в кровати я
И ты - загадка для меня!
Откуда ты, подай мне голос,
Кудрявый черный волос?

О, Фиби. Самая необычная, "отбитая" и авантюрная героиня. Она совершенно непредсказуема и полна сюрпризов. Выйти замуж за гея, чтобы тот мог получить гражданство? - Легко! Родить тройню для единокровного брата? - Пожалуйста!  Кажется, нет ничего невозможного в ее жизни. Кроме обычного. Конечно, личная жизнь у Фиби насыщенная, и мужчины ну, очень разнообразные. Приготовьтесь... Пост будет долгим. И это я еще всех, про кого Фиби говорила, но нам не показали,  не включила в список. Добавляйте достойных упоминания в комментариях.
Поклонники Фиби расположены по хронологии появления в сериале, т. к. вычислить срок их знакомства - задачка неподъемная.
Что до флирта с лучшими друзьями, то Фиби целовалась с каждым из ребят:
- с Россом, когда тот только узнал о том, что его Кэрол - лесбиянка. Дело едва не дошло до секса на бильярдном столе в баре, который был на месте кофейни

- с Джо - неоднократно: один раз, чтобы мягчить расставание друга с ее сестрой-близняшкой Урсулой (Фиби притворилась ею, но Джо все понял), в другой - Джо нужна была репетиция поцелуя.
 
- Фиби целует Чендлера, чтобы вынудить его рассказать об отношениях с Моникой. Стоит заметить, план сработал.

1.  Дэвид. Ученый-физик, с которым Фиби знакомится в кофейне. Он случайно сбивает Фиби во время ее пения, когда говорит своему другу, что она самая прекрасная женщина. Нерешительный, трогательный Дэвид и Фиби начинают страстный роман, но, увы, ему приходится уехать по научному важному гранту в Минск. Несмотря на появившиеся чувства Фиби отпускает его, понимая, что так для молодого физика будет лучше.

Долгие 8 лет спустя ученый возвращается и едва не срывает свадьбу Фиби, но, на этот раз, он отходит в сторону, ведь так лучше для любимой.

2. Роджер. Оправившись от расставания, Фиби представляет друзьям нового парня. Его зовут Роджер, он психотерапевт, носит очки, как и умница-Дэвид, но на этом сходство заканчивается. Роджер не стесняется делать точные, но весьма неприятные замечания ребятам, за что вся компания его ненавидит. В итоге, Фиби замечает его токсичное поведение и заканчивает отношения.

3. Данкан Салливан. Когда Фиби было 20, у ее друга-гея, артиста балета на льду, заканчивалась виза, чтобы его не депортировали, парень попросил свою подругу выйти за него замуж для получения законного права остаться в США. Фиби соглашается, она влюблена в Данкана, и ее сердце разбито, когда муж уезжает в турне со своим ледовым шоу. 6 лет спустя Данкан приезжает в Нью-Йорк, приглашает на шоу и просит дать ему развод. Он опять, сам того не желая, причиняет Фиби боль - ведь фигурист вовсе не гей, как предполагал, и теперь хочет жениться на девушке, которую любит. Фиби соглашается развестись, они расстаются друзьями.

4. Роб Доннен. Молодой человек явно симпатизирует Фиби и приглашает ее выступить со своими песнями перед детьми в детской библиотеке, где работает. Фиби нервничает, но соглашается. Девушка исполняет малышам песни о сексе, наркотиках и судьбе зверушек на скотобойне, чем явно шокирует и Роба, и родителей.  После этого выступления Роб больше не появляется. Кстати, его  играет Крис Айзек (исполнитель хитовой баллады "Wicked games").

5.  Райан. С офицером-подводником Райаном Фиби знакома несколько лет. Он проводит в рейсах месяцы, и видеться любовники могут редко. Ближайший отпуск Райана продлится 2 недели, Фиби планирует провести их вместе очень насыщено и романтично, но заражается от Бена ветрянкой. Райан заболевает тоже, потому пара проводит большую часть отпуска, играя в настолки и стараясь не замечать зуда. Затем моряк уезжает, насколько и куда - не может сообщить.

6. Малькольм. Фиби обнаруживает молодого человека, который следит за ней. Вызвав его на разговор, она выясняет, что зовут незнакомца Малькольм, иа преследовал он ее, потому что принял за Урсулу, её сестру-близнеца, которой буквально одержим. Фиби пытается помочь, предлагает стать ее сталкером, чтобы тот мог забыть Урсулу. Даже проникается к Малькольму симпатией, начинает ходить с ним на свидания, но скоро выясняет, что молодой человек все равно продолжает следить за её сестрой. Даже для Фиби это слишком странно, она бросает Малькольма.

Сыграл сталкера Дэвид Аркетт - бойфренд и будущий муж Кортни Кокс.

7. Роберт. Спортсмен из Калифорнии, с которым встречается Фиби. Она представляет парня друзьям. С ним вроде все ОК, но Роберт предпочитает носить свободные шорты без нижнего белья. В итоге его "хозяйство" получают возможность увидеть все вокруг. Что, конечно, делает Роберта и особенно Фиби объектом насмешек друзей, при этом прямо никто ничего не говорит. Пытаясь тактично исправить ситуацию, Фибс дарит бойфренду велосипедки, но он находит их неприлично обтягивающими. В конце концов, Гантер вносит ясность: "Hey buddy, this is a family place. Put the mouse back in the house!" (спрячь-ка мышку в норку)). Больше Роберта мы не увидим.

8. Сергей. История умалчивает, как именно Фиби подцепила яркого брюнетистого дипломата Сергея из страны, названия которой она не помнит, но они идут на свидание. Это какой-то не очень правильный дипломат  без знания английского. В ресторане вместе с парой находится переводчик Миша, он мешает интимности, и для его "нейтрализации" Фиби берет с собой Монику. Как бы то ни было, языковой барьер не позволяет симпатии развиться во что-то более серьезное.

9. Винс. Пожарный. В одиночестве Фиби остается недолго. Более того, она начинает встречаться сразу с двумя парнями. Брутальным пожарным Винсом и милым воспитателем Джейсоном. Выбрать непросто - Винс не только высок и мускулист, но и пишет стихи.

10. Джейсон. Воспитатель детского сада. Вторая половина любовной дилеммы. Фиби идет расстаться с ним, ведь Винс прекрасен как снаружи, так и в душе... Но видит Джейсона без рубашки (а там есть, на что посмотреть), и снова не понимает, как поступить.

В итоге, за двумя зайцами... Парни узнают друг о друге, и Фиби остается без обоих кавалеров.

11. Рик Сановен. Клиент массажного салона, где работает Фиби. Её настолько влечет к этому мужчине, что она даже кусает его за ягодицу во время массажа. Тем не менее, Рик продолжает сеансы, а Фиби признается ему в симпатии. Парень не против, они целуются. В этот момент их видит менеджер салона, он увольняет Фиби, сообщив Рику, что того ищет жена. 

Некоторое время спустя Фиби соглашается помочь брату и его жене завести детей - становится суррогатной матерью для собственных племянников. Приживаются сразу 3 эмбриона. Временно Фиби прекращает ходить на свидания.

После рождения племянников она возвращается "в игру".

12. Ларри, санинспектор. Фиби встречается с Ларри, приходит в восторг от его значка, но он закрывает почти все любимые места за нарушения санитарных правил. Когда "тучи сгущаются" над центральной кофейней, это приводит к скандалу с Фиби. И, хотя Ларри просто сделал предупреждение заведению, больше мы его не видели.

13. Гэри. Полицейский. Наконец-то серьезные отношения. Гэри знакомится с Фиби, когда она притворяется полицейской, используя значок, который нашла. Все, конечно, во благо природы. 
У Фиби и Гэри насыщенная сексуальная жизнь, много веселых и приятных моментов. Гэри влюблен, делает все, чтобы они с Фиби съехались (хотя подобные перемены пугают Фиби). Но совместная жизнь длится всего 1 день - Гэри застрелил птицу, потому что та громко чирикала. Вегетарианка Фиби не может принять  жестокого поступка и разрывает отношения.

14. Кайл. Фиби идет на свидание с привлекательным брюнетом из кофейни Кайлом и, чтобы избежать возможных проблем, просит Росса приударить за бывшей женой Кайла, Уитни. Ничего хорошего не выходит - разведенная  пара едва не поссорила друзей и при том решила воссоединиться. Ну, и отлично, Кайл не то, чтобы лакомый кусочек - у него хватает странностей.

15. Джейк. Чувствительный и эмоциональный бойфренд Фиби. У Джо его поведение вызывает вопросы. Например, Джейк носит женские трусики. Правда потом выясняется, что идея принадлежит Фиби, а сама она надела его боксеры. Тем не менее, спустя некоторое время Джейк и Фиби расстаются.
  

16. Тим. Еще один чувствительный парень.  Фиби заходит на работу к Монике, где знакомится с ее новым су-шефом Тимом. Симпатия Фиби взаимна, но отношения быстро надоедают девушке - Тим слишком милый, и его слишком много. Фиби готова разорвать отношения, но Моника в то же время хочет уволить су-шефа в связи с его профнепригодностью. Никто не хочет быть 2-й, чтобы стать большей сволочью. В итоге Тим получает второй шанс. Поработать с Моникой.

17. Том. Фиби и Рейчел  свободны, сидят в кафе и гадают, гей или натурал красавчик за соседним столиком. Мужчина забывает мобильник, и между подругами начинается серьезная конкуренция. Наконец незнакомец звонит, трубку берет Фиби, договаривается поужинать и вернуть телефон. Рейчел не намерена сдаваться просто так. За телефоном приходит вовсе не парень из кофейни, а пожилой джентльмен, ассистент которого его забыл. Фиби в восторге (по ее мнению пришел еще больший красавчик), Рейчел, делая вид, что не хотя, уступает, и Фиби идет ужинать. О продолжении история умалчивает.


18. Дон. Фиби встречает высокого британца шатена, поставщика сыра. Ходит с ним на свидания, но уверена, что Дон - половинка Моники. Чендлер страшно ревнует Монику, а Фиби нравится есть в ресторанах и убеждаться в своей правоте. Конечно, Моника предпочитает остаться с Чендлером, а не жить "с Доном в доме из сыра". Видимо, и Фиби с ним оказалось не по пути.

19. Эрик. Бывший жених Урсулы. Несмотря на глобальные различия в характерах сестер, Эрик продолжает их путать. Отношения не получаются, хотя Фиби испытывала симпатию к Эрику.

20.  Джим Нельсон. Несколько позднее Фиби гадает себе на чайных листьях и предсказывает, что встретит любовь своей жизни. Она сталкивается в нескольких местах с одним и тем же мужчиной, Джимом. Он приглашает на свидание, где очень грубо и неуместно ведет себя. Фиби, конечно, прекращает с ним любые контакты, даже избегает мест, где виделась с ним ранее - настолько неприятный тип этот Джим

21. Паркер. Очень эксцентричный и чересчур энергичный бойфренд Фиби. Яркий персонаж, которого даже был приглашен на годовщину Геллеров-старших. Паркер восхищается и делает восторженные комплименты всему и вся. Из-за чего всем несколько неловко. Даже Фиби не выдерживает его энтузиазма и просит "быть чуть менее счастливым". Паркер расстается с Фиби незамедлительно.

22. Клиффорд Бернетт, вдовец. Пациент травмотологии, лежит в больнице, в родильном отделении которой Рейчел рожает Эмму. Роды долгие, друзья в больнице, Фиби замечает симпатичного пациента. Прежде чем самой познакомиться, она просит Джо под видом врача узнать о Клиффе побольше. В итоге, несмотря на взаимную симпатию, именно диалоги с Джо показывают Фиби с самых странных сторон. Ничего серьезного не складывается.

23. Майкл (Майк) Ханнинген. Вот, кого Фиби нагадала себе на чайных листьях! Спасибо Джо и его забывчивости. Большая любовь и третий (да, в списке только Данкан, но из сериала мы узнаем, что ещё Фиби выходила замуж в Вегасе), на этот раз счастливый, настоящий муж. Майк любит в Фиби именно то, что она такая странная. Они оба чудаки, авантюристы и большие дети. А еще у Майка внешность Пола Радда, как тут Фиби устоять?

За 15 лет с финала сериала мир очень изменился. Вряд ли финал любовных поисков для Фиби был бы таким, если бы сценарий писали сегодня. Но я рада, что у нас есть "Друзья", что сериал такой, какой он есть.

Пусть у всех будет больше счастливых историй любви, и настоящие друзья рядом.

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

2124
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PureEvil
PureEvil

Обожаю Пола Радда ещё с Бестолковых (о, Джош) и серии с ним были бальзамом на моё сердце, несмотря на то, что Фиби не самый мой любимый персонаж. А вообще, сколько мужиков было у Фиби!

oly
oly

PureEvil, я с Вами))) очень нравится серия, где он её знакомил с родителями)

Kolyuchka38
Kolyuchka38

PureEvil, на удивление, не так много, как мне казалось. У Рейчел, если мне память не изменяет, побольше количество вышло.

maria_Iv
maria_Iv

еще джо целовал фиби, когда она расстроилась, что ей 31, а не 30, а у нее еще не было идеального поцелуя

Scusa
Scusa

maria_Iv, хахаха это пять!

maria_Iv
maria_Iv

а какой по вашему у фиби был бы финал сегодня?))

Xania_
Xania_

maria_Iv, не знаю, но мне кажется, что классическая свадьба не устроила бы. Что-то в сторону открытого брака или однополого даже возможно. Может, это на меня так "Почему женщины убивают" повлияли. Свадьбу с фатой не сделали бы, думаю

Lovely1969_
Lovely1969_

Xania_, советуете сериал «почему женщины убивают»?

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Lovely1969_, узнала про него на Сплетнике, 6 серий уже посмотрела. Что сказать, очень нравятся героини да и мужья неплохие,в принципе. Интересно, за что с ними так поступят? Специально не читаю ничего про сериал, развязка должна быть интересной. Приятный сериал, давно подобных не смотрела. Кстати, милые сплетницы, может посоветуете что-нибудь интересное, с увлекательным сюжетом и без розовых соплей?

Lovely1969_
Lovely1969_

Kolyuchka38, мне из недавнего эйфория понравилась)

sofia43
sofia43

Lovely1969_, вчера закончила смотреть, очень советую)

Xania_
Xania_

Lovely1969_, он совсем не в духе «эйфории». Такой несколько театральный,даже водевильный. Но по-своему неплох.

Buboska
Buboska

Lovely1969_, сериал отличный, лихо закручен сюжет. актёры шикарные, Люси Лью - так просто невероятная, настолько ей подошла роль. Тоже узнала о нём на сплетнике и говорю спасибо, тому, кто порекомендовал этот сериал.

Lovely1969_
Lovely1969_

Buboska, девочки, спасибо !!! Посмотрела за сегодняшнюю ночь!) сериал действительно отличнейший!

murdaa
murdaa

сейчас я поняла, что видела далеко не все серии. так в конце сериала Фиби остаётся замужем за парнем, последним в списке?

Xania_
Xania_

murdaa, Да, в итоге Фиби с Майклом

Misa
Misa

Как скучно я живу((( Когда на девичнике перед моей свадьбой мы кошмарно напились, сели обсуждать мою личную жизнь. И хотя кафе просто затихло))) до Фиби мне далеко, я уложилась гораздо быстрее(((

Kot_me
Kot_me

Это лучшая вещь, которая когда либо была на мне, включая Фила Хантли! Помнишь Фила? Такой хорошенький был.

Xania_
Xania_

Kot_me, ещё совершенно точно был парень,которого она уговаривала на секс,обещая не обижаться,если он пропадёт после этого (делилась с Джо).
Был парень,которого она бросала одновременно с тем,как Чендлер пытался расстаться с Дженис впервые.

nonanen
nonanen

Xania_, а еще был сосед сверху, который громко занимался любовью) и еще какой-то сосед, с голубятней

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Почасовая аренда и место для фотосессий: стало известно, как раньше использовался дом Меган Маркл и принца Гарри

Почасовая аренда и место для фотосессий: стало известно, как раньше использовался дом Меган Маркл и принца Гарри

Монархии 8786 52
"Агротуризмо итальяно": Анна Нетребко провела выходные на итальянской ферме с сыном и друзьями

"Агротуризмо итальяно": Анна Нетребко провела выходные на итальянской ферме с сыном и друзьями

Новости 9439 12
Хейли Бибер поддержала мужа Джастина на съемках шоу

Хейли Бибер поддержала мужа Джастина на съемках шоу

Звездные пары 6197 16
Ева Мендес о возвращении в кино после шестилетнего перерыва: "Мои амбиции никуда не делись"

Ева Мендес о возвращении в кино после шестилетнего перерыва: "Мои амбиции никуда не делись"

Интервью 8553 42
Лили Джеймс отменила свое участие в телешоу после мимолетного романа с женатым Домиником Уэстом

Лили Джеймс отменила свое участие в телешоу после мимолетного романа с женатым Домиником Уэстом

Звездные пары 9986 51
"Ангел, посланный свыше": Иоланда Хадид поделилась новым снимком дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика

"Ангел, посланный свыше": Иоланда Хадид поделилась новым снимком дочери Джиджи Хадид и Зейна Малика

Звездные дети 17990 8
Инсайдер об отношении Брайана Остина Грина к роману экс-супруги Меган Фокс: "Он не испытывает никакой неприязни"

Инсайдер об отношении Брайана Остина Грина к роману экс-супруги Меган Фокс: "Он не испытывает никакой неприязни"

Звездные пары 5849 6
Наоми Кэмпбелл дала новое интервью о расизме, семье и своем образе "сердитой темнокожей женщины"
Кэти Холмс с бойфрендом Эмилио Витоло и дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке
Нино Нинидзе, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Конференция"
Шарлиз Терон, Райан Рейнольдс другие на виртуальной церемонии Glamour's Women of the Year
Богиня на пьедестале: Ирина Шейк снялась обнаженной для обложки Vogue
Мена Сувари впервые станет мамой
Умерла актриса Ирина Скобцева
"Взрослый мужчина воспользовался мной": Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной
Аромат с нотами джина, рисовая маска, крем в шариках и другие бьюти-новинки
"Лежу дома, ощущения так себе": Александр Цыпкин заразился коронавирусом
Белорусский стример Mellstroy избил девушку в прямом эфире
Министра толерантности ОАЭ обвинили в сексуальных домогательствах
Под хиты Rolling Stones и в присутствии мужа: Ольга Сутулова поделилась подробностями родов
"Все люди как люди, а я суперзвезда": как из рядовой солистки герлз-бенда Светлана Лобода стала поп-иконой