Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Личная жизнь Моники Геллер

89
Личная жизнь Моники Геллер

Пересмотрев в н-ный раз "Друзей" (на этот раз по случаю юбилея сериала), и переживая прекращение очередного неудачного романа, не смогла победить желание вспомнить ухажеров любимых героинь и поделиться с любимыми же сплетницами. Знаю, на сайте многие любят этот ситком и обсуждать мужчин, так почему бы не совместить эти два приятных занятия? Начнем с аккуратистки-Моники.

Важное предупреждение! В списке амурных приключений мисс Геллер Вы не найдете Чендлера Бинга - с ним Моника стала миссис, будем вспоминать остальных.

1. Рой Гублик. Мальчик, с которым Моника ходила на выпускной. 

Конечно, Роя нельзя назвать бойфрендом, но для юной Моники внимание парня было очень важно.

Двигаемся дальше. Монике 25, и она в поисках любви и серьезных отношений.
2. Пол. Высокий красавец-блондин, с которым Моника идет на свидание, не собираясь торопить события. Вообще Моника довольно раскована, но мечтает о семье с детства, т. ч. одноразовый секс - вовсе не ее история. 

Пол обманом о своей импотенции, вызванной предательством жены, соблазняет Монику уже на первом свидании. Позднее становится понятно, что Моника не первая, кто повелась на этот прием. Отношения, естественно, не продолжились.
3. Алан. Обаятельный и обходительный бородач ухаживал за Моникой достаточно, чтобы познакомится с ее друзьями. И оказался первым, кого компания безоговорочно приняла. Все в восторге от Алана! Увы, кроме Моники. Она прекращает отношения, чем расстраивает ребят больше, чем самого Алана.

4. Бобби. Снова высокий блондин (лично мне кажется, идентичный типаж с Полом). У него репутация весельчака, но Монику смущает, что он все время навеселе. Ради отношений Бобби "завязывает" с выпивкой, и выясняется, что он ужасный зануда, общаться с которым она может только пьяненькой. Бобби расстается с Моникой из-за ее вредной привычки (к большому облегчению).

5. Боб (это другой)). Джо зовет Монику на двойное свидание с девушкой по имени Анжела и ее братом Бобом. Парень оказывается абсолютно во вкусе Моники - да-да высокий симпатичный блондин. Правда есть загвоздка - он вовсе не брат, а любовник Анжелы, а Джо с помощью Моники планировал разбить их пару. В общем, все приятно провели время, но ничего серьезного.

6. Итан. Милый парень, который прекрасно целуется (и опять блондин)). Был правда у него один недостаток, который беспокоил Мон - он моложе. В начале романа она думает, что бойфренд на последнем курсе колледжа, и сама сбавляет себе пару лет. Но после секса выясняется, что это был первый раз Итана, и он - выпускник, но не колледжа, а школы. Моника в шоке, что ее любовник настолько младше и бросает его. 

7. Жан-Клод Ван-Дамм. Да, на Манхеттане вполне можно закрутить роман со знаменитостью. На съемках с участием Марселя (обезъянки Росса) Рейчел знакомится с актером, который очень нравится Монике. Под фирменным прессингом Рейчел уступает, и Моника идет с ним на свидание. Правда выясняется, что Ван-Дамм рассчитывал на тройничок с участием Дрю Берримор. Моника отказывается, и дальше поцелуя дело не идет. Но все-таки свидание со звездой - факт запоминающийся. Оставим Жан-Клода в списке.

8. Ричард Бёрк. Врач-офтальмолог, друг родителей и по-настоящему серьезные отношения. Обладающий внешностью Джеймса Бонда и манерами джентельмена, Ричард становится любовником Моники, несмотря на разницу в возрасте в 21 год.
Она влюблена, счастлива и мечтает о семье и детях. Он тоже влюблен и счастлив, но именно так - вдвоем, без детей. Разрыв с Ричардом Моника переживает очень тяжело, но желание иметь семью - сильнее.

9. Хулио. Сексуальный официант из закусочной, в которой работает Моника. Он экзотичный, высокий, темпераментный, да еще и поэт. Моника увлекается им, хотя признает, что в поэзии не разбирается. Хулио дарит ей свое стихотворение "Пустая ваза", восхищенная Моника дает почитать его друзьям, и Фиби объясняет ей метафору: "прекрасная, но пустая ваза" - это пустышка-Моника. Моника злится на такое отношение и высказывает все Хулио, тот отвечает, что "Пустая ваза" вовсе не о ней, а обо ВСЕХ американских женщинах. Моника изобретательно наказывает шовиниста - отправляет ему поющую телеграмму - квартет, который прямо в полном зале закусочной иронически обличает его глупое и несправедливое поведение.

10. Пит. Молодой миллионер, топ-менеджер ИТ-корпорации настойчиво добивался Моники. На первое свидание он отвез девушку в Рим, дарил ей ресторан и выписывал чек на 20 000 долларов, но поначалу не вызывал влечения, и это было проблемой. Тем не менее, отношения продолжились и Моника "оттаяла", но эксцентричный Пит с такой же настойчивостью увлекся идеей стать чемпионом UFC. В чем преуспевал куда меньше - получил множество травм. Моника пыталась образумить Пита, но в итоге сдалась и прекратила отношения.
 
11. Чип Мэтьюз. Супер-звезда школы, парень-мечта: у него был мотоцикл и работа в кинотеатре, где бесплатный попкорн и конфеты в любое время. В школе он даже встречался с Рейчел, но бросил ее. Спустя 10 лет Чип приглашает Монику на свидание - маленькая толстая девочка в школе и мечтать о таком не могла. Исполняя свои подростковые мечты, Моника принимает приглашение и даже почти сразу целуется с кавалером... Но позже выясняется, что Чип совсем не изменился со школы: тот же мотоцикл, так же работа в кинотеатре, те же школьные друзья и та же комната в доме родителей. Чип - глупый, поверхностный и совсем неинтересный для амбициозной Моники. Разочарование? Пожалуй, зато, по крайней мере, все гештальты закрыты - Моника дает Чипу от ворот поворот.

12. Тимоти Бёрк. Офтальмолог, симпатяга, блондин и сын того самого Ричарда. Монике остро нужна помощь с глазом и Тимоти ее выручает. Моника приглашает его на День Благодарения, где между ними появляется притяжение. Поцелуй с Тимоти напоминает Монике о Ричарде. Это очень смущает обоих и отношения никуда не идут.

Оно, как мы знаем, к лучшему!


Не Бингом единым

На кого из этих ребят вы бы посмотрели подольше?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1374
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Viola
Viola

Ричард конечно красавец. Но больше всего мне нравился Пит. Он ее долго добивался, ухажевал за ней. Но его мега тупо слили этой хренью с играми без правил. Просто одна из самых больших тупостей сериала.

Varya
Varya

Viola, да, было ощущение, что актеру нужно было срочно покинуть проект, до сих пор обидно, что он исчез( я вообще очень люблю Фавро, он и актер, и режиссер классный.

Alinqa
Alinqa

Varya, я только недавно узнала, что это режиссёр, который снял железного человека и который сыграл собственно хэппи) раздобрел питт

Vidanshtein
Vidanshtein

Viola, а мне кажется, это не глухость, а такая же завершённая линия, как и с другими персонажами сериала: он продолжает оставаться таким же настойчивым, как и в осаде Моники, но теперь уже с последствиями для здоровья)

ruiz
ruiz

Vidanshtein, да, мне тоже кажется, что влечения к Монике у него не было, добивается цели, любой недоступной.
По-моему, в сериале ясно это говорится

Kolyuchka38
Kolyuchka38

Viola, согласна с Питом вышло реально тупо под конец, хотя начиналось красиво.И внешне он очень даже приятен. Олицетворение спутника для многих женщин Я бы, кстати, очень даже бы не отказалась от такого. Слили историю, причём очень по-дурацки. А на лицо мне нравится Пол, воплощение красавца-плохиша, затягивающего дам в постель практически с первого свидания. К сожалению, Полов больше в нашей жизни, чем Питов((

WhiteCoat
WhiteCoat

Kolyuchka38, мне Полы ни разу не попадались.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

Viola, плюсую, их история с Моникой прям какая-то и не раскрытая, и в то же время не завершённая

DARKLY
DARKLY

Viola, большей тупостью был только слив Гэвина, коллеги Рэйчел, который аки Бен и биологическая мама Фиби, исчез внезапно и без объяснений.

ex-june
ex-june

Классная тема!) Буду ждать пост про парней Рейчел! Каждый раз жаль, что у нее с Гевином Митчелом с работы ничего не вышло)

bazuka
bazuka

ex-june, воооот, я тоже ждала, что у них будет роман. Эх(((

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

ex-june, неее, Росс все лав <3

Kaisa
Kaisa

Если засядите за описание личной жизни Фиби и Джо - надолго вас потеряем)))

little_fox
little_fox

Kaisa, это если описывать всех парней, о которых Фиби просто вспоминала)))

smetanka
smetanka

little_fox, Парень из фургона, какая-то группа))

bubblingirl
bubblingirl

smetanka, Фиби про бывшую подругу:
- Она постоянно рассказывает, как спала с разными знаменитостями! "Я спала с Билли Джоелем!" А кто с ним не спал??

little_fox
little_fox

smetanka, ещё у неё был подводник)

Bijou
Bijou

little_fox, и даже лас-вегасский муж ))

little_fox
little_fox

Bijou, это не тот который сначала был гей, а потом не гей?

Bijou
Bijou

little_fox, не, тот был просто муж. Лас-вегасского мужа Фиби даже не упоминает, просто меняется в лице и убегает, кажется, звонить, когда ей говорят, что браки, заключенные в ЛВ, действительны (когда Росс и Рейчел поженились).
Было еще в фильме про съемки, сценаристы спрашивали, понятно ли, что Фиби вышла замуж в Вегасе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мена Сувари впервые станет мамой
Умерла актриса Ирина Скобцева
Румер Уиллис рассказала, как лишилась девственности в 18 лет
Мелания Трамп стала блогером
Джеффу Бриджесу диагностировали лимфому
Трогательная встреча: Ирина Шейк с дочерью Леей в Нью-Йорке
Битва платьев: Елизавета Пескова против Александры Жулиной
Аромат с нотами джина, рисовая маска, крем в шариках и другие бьюти-новинки
"Лежу дома, ощущения так себе": Александр Цыпкин заразился коронавирусом
Белорусский стример Mellstroy избил девушку в прямом эфире
Министра толерантности ОАЭ обвинили в сексуальных домогательствах
Под хиты Rolling Stones и в присутствии мужа: Ольга Сутулова поделилась подробностями родов
"Все люди как люди, а я суперзвезда": как из рядовой солистки герлз-бенда Светлана Лобода стала поп-иконой
Почасовая аренда и место для фотосессий: стало известно, как раньше использовался дом Меган Маркл и принца Гарри
"Агротуризмо итальяно": Анна Нетребко провела выходные на итальянской ферме с сыном и друзьями
Хейли Бибер поддержала мужа Джастина на съемках шоу
Ева Мендес о возвращении в кино после шестилетнего перерыва: "Мои амбиции никуда не делись"
Лили Джеймс отменила свое участие в телешоу после мимолетного романа с женатым Домиником Уэстом