Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Я иду искать

66
Я иду искать

Как известно, свадьба - это огромная ответственность, ведь помимо обязанностей которые возникают у супругов, каждый из них получает в придачу новых родственников, идущих в комплекте с тараканами чьей изощренности может позавидовать сам Ганнибал Лектер. Но обо всем по порядку!

https://media.giphy.com/media/hUFGU9T3Pn2lZ0QSdy/giphy.gif

Молодая невеста по имени Грейс настоящая счастливица - ведь теперь она не только жена молодого и влюбленного в неё человека, а член богатого и эксцентричного клана у которого есть традиция - проводить первую брачную ночь за играми всей семьёй. И нужно сказать, до финала смогут дойти далеко не все игроки.

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-06/17/15/asset/buzzfeed-prod-web-06/anigif_sub-buzz-9433-1560798135-1.gif

Режиссерами одной из лучших комедий с элементами ужасов, наполненной едким чёрным юмором, направленным в сторону представителей высшего класса, выступили Тайлер Джиллетт и Мэтт Беттинелли-Олпин, которые имеют в своём послужном списке "Пришествие дьявола", разнесенный критиками и зрителями. Но судьба дала этому дуэту второй шанс и теперь их новый фильм имеет 83% на Rotten Tomatoes и 7,3 балла на IMDb, что является отличным результатом для фильма, выступающего в жанре ужасов.

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-08/27/14/asset/8dfeb10963a6/anigif_sub-buzz-11860-1566916979-7.gif

"Я иду искать" прекрасно балансирует на границе жанров комедии и ужасов, что стоит признать, требует определённого мастерства, чтобы не скатиться в то, что было показано множество раз, ведь картин где за положительным персонажем гонится толпа негодяев было снято великое множество, но здесь все по другому. В последнее время, создатели ужасов наполняют свои фильмы темами, о которых раньше было не принято говорить в слух, вспомнить страх взросления в "Оно" Дэвида Роберта Митчелла или тему расизма, который продолжает жить под масками дружелюбия в "Прочь" Джордана Пила. Джиллетт и Олпин также сумели найти материал, дающий большой простор для фантазии - проблему взаимоотношения между классами. Несмотря на то, что сейчас можно встретить миллионеров в очереди за гамбургерами или по соседству в эконом классе, дистанция которая пролегает между тем у кого неограниченный запас денег и тем, кто имеет какие-либо финансовые границы очень часто никуда не исчезает. 

Но на этом достоинства фильма не заканчиваются. Самара Уивинг - звезда этой картины, которая уже имеет в своей фильмографии роль в "Трех билбордах" доказывает, что в кино она попала не только благодаря своей фамилии. Её Грейс - это не типичная "девушка в беде", кто является элементом многих фильмов ужасов. Видя то, как этот персонаж меняется на протяжении фильма, невозможно не испытывать симпатию, сочувствие и переживания за Грейс.

https://pa1.narvii.com/7299/bc01053e8349a7263aa7bdfd794ab5516372b95ar1-540-304_hq.gif

Но не одной Самарой блистает это кино. Среди родственников также отметились Энди Макдауэлл, Адам Броди, Генри Черни и Марк О'Брайен. Наблюдать за семейством богачей ещё одно удовольствие, ведь режиссеры  создают портрет чопорного семейства, где у каждого члена есть своя гардеробная до отказа забитая скелетами. По правде говоря, при просмотре на ум приходила история семейства Кушнеров, где каждый родственник Джошуа видел настоящую угрозу в лице Карли Клосс, от которой незамедлительно нужно избавиться.

https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-06/17/14/asset/buzzfeed-prod-web-05/anigif_sub-buzz-29497-1560797878-1.gif?downsize=700%3A%2A&output-format=auto&output-quality=auto

Если Вам понравились такие фильмы, как "Хижина в лесу" и "Тебе конец!", то "Я иду искать" обязателен к просмотру. Если Вы скучали  по умным персонажам в фильмах ужасов, которым действительно сопереживаешь, то можно смело отправляться в кинотеатр. Этот фильм содержит достаточное количество кровавых сцен, но они не вызывают отвращения, они вызывают смех ведь чёрный юмор это одна из визитных карточек "Я иду искать". К тому же, когда ещё можно поприсутствовать на первой брачной ночи, где главной забавой является игра в прятки на выживание?

https://media.giphy.com/media/XBRXYBp6EzqVhiVWja/giphy.gif

Благодарю за внимание и желаю всем прекрасных выходных!

https://media0.giphy.com/media/iiJ6vlNletUo0hUUjh/giphy.gif

 

Оставьте свой голос:

1487
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mr_Jack
Mr_Jack

Мне так понравился трейлер) Боюсь, как бы на трейлере все самое интересное не закончилось, как сейчас бывает. А то посмотришь трейлер - уже и фильм смотреть не надо. Но если на "Хижину" похож, то это замечательно)

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

Mr_Jack, Идите смело, в трейлере нет и 1/10 того, что есть в фильме. А финал, здесь просто нет слов, это нужно видеть!

Mr_Jack
Mr_Jack

Blue-jeans-white-shirt, круто) спасибо)

dearkate
dearkate

Blue-jeans-white-shirt, прочитала, сходила вчера в кино и в полном восторге) Отличный фильм!!! Я ужасы не люблю смотреть и этот фильм не собиралась, но ваш отзыв все изменил))) спасибо вам, а я даже хохотала местами.

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

dearkate, спасибо Вам, что поделились впечатлением! Прекрасно, что фильм понравился и смог поднять настроение!

scioparto
scioparto

Mr_Jack, ага, бывает такое , из недавнего
«Солнцестояние» самый убогий фильм года , нудная тупая муть , зато от трейлера были мурашки и куча ожиданий

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

scioparto, мне понравилось "Солнцестояние", наверное, потому что вместо ужасов ожидалась драма. Иногда хорошо смотреть такие медленные и "душные" фильмы, которые остаются в памяти.

laranow
laranow

Mr_Jack, на хижину вовсе не похож, но на фоне остального ширпотреба нормально, качественно. Хоть лично я в восторг и не пришла.

BAMSI
BAMSI

Я обожаю хижину в лесу! Особенно последние 10 минут это оргазм,если ты любишь ужасы / триллеры. В Паразитах тоже интересно обыграна разница между классами. Спасибо за отзыв,это Вы писали?

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

BAMSI, да, спасибо что прочитали! Очень хочу посмотреть "Паразитов", но думаю дождаться релиза. "Я иду искать" - это достойный преемник "Хижины в лесу", где финал также прекрасен! Плюс очарование главной героини, которая шикарна в каждой минуте фильма.

BAMSI
BAMSI

Blue-jeans-white-shirt, Вы отлично пишите, сразу,по делу и кратко. У главной героини интересная внешность

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

BAMSI, спасибо! Кстати, с Самарой есть ещё один неплохой фильм "Нянька" от Netflix. Если будет возможность, рекомендую посмотреть.

BAMSI
BAMSI

Blue-jeans-white-shirt, Паразиты отличный фильм. в Москве он много где идет в кино, а в Соловье еще тыщу лет будет идти.Няньку надо глянуть., спасибо!

Milolika
Milolika

BAMSI, я сначала подумала, что это Марго Робби

BAMSI
BAMSI

Milolika, она очень похожа , но не такая ,как сказать то, " идеальная".

Rina_Monroe
Rina_Monroe

Спасибо за такую интересную рецензию! Очень хочу сходить на него, но боюсь... Там много будет резких и неожиданных моментов? Или он просто напряжённый и больше пугает атмосферой?

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

Rina_Monroe, спасибо за прочтение! Скримеров там не очень много, напряжение присутствует за главную героиню, но думаю, это огромный плюс. Если не пугает вид крови, то можете смело идти, так как всё это подаётся с чёрным юмором.

PeppaLaCochonne
PeppaLaCochonne

Я такое могу смотреть только в большой компании и при включённом свете днём))

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

PeppaLaCochonne, он не столько страшный, сколько интересный. Если представится возможность, сходите с компанией, думаю фильм также хорошо зайдет!

mamaria_g
mamaria_g

Я завтра иду) надеюсь ,не разочарует ,трейлер "зазепил"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Виктория Бекхэм поделилась семейными снимками со своего импровизированного показа
Пэрис Хилтон и Дрю Бэрримор рассказали о своем опыте заключения в одиночной камере для трудных подростков
Кит Харингтон о своем детстве: "Меня воспитывали как человека с непостоянной гендерной идентичностью"
Кэти Холмс засняли на прогулке с новым бойфрендом
Битва платьев: Инна Маликова против Янины Студилиной
Вдова Лучано Паваротти вышла замуж через 9 месяцев после знакомства с возлюбленным
Папа римский Франциск поддержал родителей ЛГБТК-людей: "Бог любит ваших детей"
Видео дня: самые яркие моменты премии "Эмми-2020"
Уксус для волос, вулканическая пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Тренд "сделай сам": как блогеры перешивают дешевые и старые вещи и делают их снова модными
Равшана Куркова, Ирина Старшенбаум, Инга Меладзе и другие звезды на открытии бутика в Москве
Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым
Инсайдер рассказал, как сын принца Гарри и Меган Маркл называет дедушку
Алексей Навальный рассказал, как жена вернула его к жизни: "Юля, ты меня спасла!"
Ксения Собчак взяла интервью у Натальи Поклонской: о разводе, отношении к абортам и суррогатному материнству
Расслабленная мода: как Пэлтроу, Лопес, Питт и другие в 90-е предвидели постковидный стиль на красных дорожках
Пенн Бэджли и его жена Домино Керк стали родителями после двух перенесенных выкидышей
"Разведенка с детьми": Анна Седокова рассказала о наплыве хейтеров после свадьбы с Янисом Тиммой