Опубликовано пользователем сайта

Про кино

КИНОновости 2!

39
КИНОновости 2!

Фотографии со съемочной площадки "Черной вдовы" подтвердили, что в фильме появится Елена Белова! 

«Черная вдова» еще даже официально не анонсирована, а в интернете уже полно фотографий со съемочных площадок фильма. А еще слухов. Например, что в картине появится русская шпионка Елена Белова. Свежие фото это подтверждают.

Елена Белова — это шпионка, когда-то работавшая с Черной вдовой, но позже перешедшая на темную сторону. Ее должна сыграть Флоренс Пью. При этом ходят слухи, что по сюжету она заберет титул Наташи и станет новой Черной вдовой.

Также в сети засветился логотип, а позже данная информация нашла подтверждение. 

Съёмки «Шазама! 2» стартуют в начале 2020 года.

Принёсший много радости мрачной вселенной DC «Шазам!» совсем скоро вернётся к развесёлой борьбе со злом: по словам Закари Ливая, сценарий сиквела уже активно пишется, а съёмки стартуют в конце весны — начале лета следующего года. Ну а чего тянуть, если первый фильм всем настолько пришёлся по вкусу, что при весьма скромном бюджете в $ 100 млн собрал в мировом прокате $ 363 млн? А учитывая растущий как на дрожжах актёрский состав картины, время и впрямь терять нельзя — пока Эшер Энджел не догнал по росту самого Ливая.

Над сценарием «Шазама! 2» работает ответственный за первую часть Генри Гайден, а постановщик картины Дэвид Ф. Сандберг с большой долей вероятности вновь займёт режиссёрское кресло. В качестве злодеев помимо никакущего Сиваны все ждут появления червеобразного Мистера Майнда и скалоподобного Чёрного Адама, но официальных заявлений на этот счёт пока не было.

Актёрский состав франчайза также включает Джека Дилана Грейзера, Марка Стронга, Джимона Хонсу, Грэйс Фултон и Адама Броди. Если всё пойдёт по плану, зрители смогут прокричать волшебное слово в кинотеатрах в 2022 году.

Новая встреча зрителей с Майклом Майерсом принесла компании Blumhouse приличные дивиденды, а другие студии, вдохновившись примером «Хэллоуина», с еще большим рвением взялись за ремейки культовых хорроров. Так что едва ли кого-то удивит тот факт, что Blumhouse вновь направляется в Хэддонфилд. Съемки «Хэллоуина 2» стартуют совсем скоро, после Дня труда. 

Ожидается, что Джейми Ли Кертис вернется к роли Лори Строуд, а компанию ей составят Джуди Грир и Энди Мэтичак, хотя официально их участие в съемках еще не подтверждено. Мало кто из героев пережил события «Хэллоуина», так что на второстепенный состав наверняка будет состоять из новичков франшизы. 

Главный вопрос заключается в том, кто же возглавит съемки сиквела. Инсайдеры сообщают, что сценарий продолжения написал режиссер «Хэллоуина» Дэвид Гордон Грин. Он, видимо, и будет руководить работой над второй частью, поскольку формула успеха «Хэллоуина» едва ли нуждается в коррективах — фильм не только был успешен с финансовой точки зрения, собрав $255 млн при $10-миллионном бюджете, но и заслужил похвалу от критиков.

Студия Universal уже определилась и с датой релиза «Хэллоуина 2»: хоррор отправится на экраны 16 октября 2020 года.

Александр Роднянский разоткровенничался о российском фильме про Чернобыль. 

Продюсер Александр Роднянский поделился подробностями полнометражного фильма режиссёра Данилы Козловского «Когда падали аисты» о трагических событиях на Чернобыльской АЭС — нашего ответа нашумевшему сериалу HBO. В частности, речь в картине пойдёт «об одном из самых драматичных эпизодов ликвидации аварии, в котором три добровольца спасли от ядерного заражения пол-Европы». 

Съёмки стартовали месяц назад, однако задуман проект был очень давно, и никоим образом не связан с успехом многосерийного «Чернобыля». По словам Роднянского, идея возникла у него с Фёдором Бондарчуком ещё десять лет назад, но никак не подворачивался подходящий сценарист. В конце концов, подвернулся Алексей Казаков («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день», «СуперБобровы»), чей послужной список говорит сам за себя. 

При этом продюсер, разумеется, сериал смотрел и остался в неописуемом восторге: 

- Сериал замечательный. Это один из лучших сериалов, которые вообще когда-либо были сделаны. Абсолютный пик жанра. Трудно включаться в прямую конкуренцию с ним. 

- С точки зрения жанра, наш фильм будет категорически отличаться от сериала. Сериал — пятичасовое исследование обстоятельств выживания людей на фоне колоссальной катастрофы, с расследованием ее причин и обстоятельств, с обличением машины государственной лжи, которая пыталась сначала скрыть, умолчать эту трагедию, а затем долго врала. А мы концентрируемся на человеческом поведении, проживании обычными людьми обстоятельств этой трагедии... Это будет аттракционный, большой, визуально богатый фильм для большого кинопроката, ориентированный прежде всего на молодую аудиторию. А замечательный англо-американский сериал — серьезное, глубокое психологическое расследование, интересное разным возрастам, но прежде всего более взрослой аудитории. - Александр Роднянский 

Козловского на пост режиссёра, как выяснилось, предложил сам Роднянский, оставшись под большим впечатлением от его работы в «Тренере». 

- Я увидел в нем энергию, стиль, страстное желание делать современное жанровое кино. Это очень важно, когда в режиссере абсолютно искренне существует не придуманное, не имитированное желание волновать многомиллионную аудиторию. Рожденное во многом и его вкусом, и его актерским успехом. 

И, судя по всему, он не ошибся — новоиспечённый постановщик так увлёкся проектом, что переписывал под себя сценарий и договорился с «Росатомом» о съёмках на действующих атомных электростанциях страны. 

Главные роли в фильме помимо Козловского исполняют Равшана Куркова, Оксана Акиньшина и Филипп Авдеев. 

Сестры Вачовски начнут снимать новую «Матрицу» в 2020 году.

Вачовски вернутся в мир «Матрицы». Знаменитый дуэт начнет съемки нового фильма франшизы в начале 2020 года на территории Чикаго. Проект тайно разрабатывался под рабочим названием «Project Ice Cream». Зак Пенн («Первому игроку приготовиться») оформил сценарий, а главную роль исполнит Майкл Б. Джордан (Крид).

Будет ли это продолжение трилогии или просто новый фильм во вселенной, пока не известно.

Акула из «Челюстей» попадет в музей кино.

В следующем году Американская академия кинематографических искусств и наук планирует открыть собственный музей. Сегодня стало известно, что одним из его самых интересных экспонатов окажется модель акулы из знаменитого триллера Стивена Спилберга «Челюсти». 

Для создания картины 1975 года произвели три модели подводного монстра, прозванного Брюсом в честь адвоката Спилберга. Строительство этих восьмиметровых аниматронных аппаратов заняло шесть месяцев. Для управления каждым требовалось по меньшей мере 14 человек. 

В первые же дни работы все три модели вышли из строя, после чего Стивену пришлось менять концепцию фильма и сводить появление акулы на экране к разумному минимуму. После завершения съемок сломанные аппараты списали в утиль. К счастью для поклонников кинематографа, до наших дней дожила другая полноразмерная модель Брюса, созданная из стеклопластика специально к мировой премьере «Челюстей». 

В 70-е и 80-е рядом с ней мог сфотографироваться любой посетитель экскурсионного тура по павильонам студии Universal. В 90-х кинокомпания решила подзаработать и продала Брюса вместе с несколькими разбитыми каскадерскими машинами в автомастерскую Aadlen Brothers. Три года назад ее владелец любезно согласился передать модель морского хищника Американской академии. 

Сегодня руководство организации объявило о завершении реставрации акулы. Осталось всего лишь поставить на место ее глаза и зубы. Восстановлением модели занималась компания мастера грима и спецэффектов Грега Никотеро, известного по работе над кинокомиксом «Город грехов» и сериалами телевселенной «Ходячие мертвецы». Ожидается, что вместе с Брюсом в музей Академии также отправятся несколько аппаратов для подводной съемки, использовавшиеся при работе над «Челюстями». 

Изначально академики планировали открыть новую мекку для киноманов в 2017 году, однако переоборудование здания May Company в Лос-Анджелесе затянулось из-за проблем с бюджетом. После того, как цена проекта выросла с 250 до 388 миллионов долларов, президенту организации пришлось обратиться за помощью к меценатам. Похоже, теперь все финансовые проблемы наконец-то остались в прошлом. Инсайдеры не исключают, что Академия приурочит открытие музея к 92-й церемонии вручения премии «Оскар», которая состоится 9 февраля следующего года.

Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр». 

С миром «Голодных игр» ещё не покончено. Пусть трилогия как первоисточник себя исчерпала, недалёк тот час, когда у Голливуда появится свежая основа для экранизации. В следующем мае автор знаменитой книжной антиутопии Сьюзен Коллинз выпустит роман-приквел, который почти наверняка уйдёт на большие экраны. 

Студия Lionsgate, занимавшаяся перенесением «Голодных игр» на кинорельсы, уже на изготовке. Глава отдела по кинопроизводству Джо Дрэйк заявил, что они ждут не дождутся выхода романа в свет. Студия поддерживала тесное общение с автором во время написания книги и надеется на столь же тесное сотрудничество, когда наступит время экранизации. 

События пока что безымянной книжной предыстории разворачиваются в государстве Панем за 64 года до происходившего в оригинальной трилогии, накануне церемонии Жатвы, приуроченной к проведению 10-х Голодных игр. 

Все четыре фильма серии совокупно заработали в мировом прокате почти $ 3 млрд, став наряду с «Сумерками» самыми успешными франчайзами Lionsgate. Неудивительно, что студия вновь попытает счастья с миром «Голодных игр».

Оставьте свой голос:

191
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Appledore
Appledore

Когда не знаешь, что хуже — черная Матрица или Чернобыль Козловского.

Sarang
Sarang

Appledore, ведь черный персонаж на непослелних ролях для Матрицы это невидаль. Как вы Фишборна то пережили?

Appledore
Appledore

Sarang, успех Матрицы во многом определила ее нестандартность и непохожесть, включая внешность главных героев, и положительных, и отрицательных. У Джордана достаточно "попсовый" вид имхо. Ну и слишком банально в наше время - сделать гг Не белым))

Sarang
Sarang
Показать комментарий
Appledore
Appledore

Sarang, ты пытаешься уличить меня в расизме что ли?)) или просто хочется поспорить?
В чем я буду верна до конца, так в том, что получится шляпа и с новеньким черным, и даже со стареньким Ривзом. Если будет хоть немного лучше их последнего творения с Татутом, я скажу спасибо.

Sarang
Sarang
Показать комментарий
Appledore
Appledore

Sarang, блаблабла. Пойду рыдать, что кто-то не понял мою шутку.
п.с. перестань сливать энергию на бесполезные споры ;)

Rita_Starling
Rita_Starling

Appledore, а я вот боюсь, что дважды в одну реку не войти. Матрица уже есть, остальное, как желание высосать из темы оставшиеся денежки.

Appledore
Appledore

Rita_Starling, про дважды в одну реку как кстати - изначально же роль Нео Вачовски предлагали Уиллу Смиту. Но он ничего не понял в сюжете и отказался. Все-таки хотят проверить, как зайдет версия чуть моложе?:)

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Appledore, то что роль Нео сыграет Безруков)))

ColdHeart
ColdHeart

Appledore, вообще Нео изначально предлагали Уиллу Смитту, а Морфеуса тогда бы играл белый актер. Киану был далеко не основной вариант и рассматривался далеко не в первую очередь.
И откуда такие странные разговоры про черную Матрицу?? Слова человека, который основную часть своей жизни прожил где-нибудь в глухой деревне и о людях другого цвета кожи и не слышал. Уж извините ,коли обидела.
И потом в оригинальной Матрице куча темнокожих актеров ,как вы ее смотрели то?

popescu
popescu

Ну если Лоуренс не будет в Играх,значит меня ждёт нечто вполне смотрибельное.

Narogulkina
Narogulkina

popescu, лишь бы не Мандриан.

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Когда наши спецы начинают петь песни про ‘потрясающий аттракцион’ к гадалке не ходи херня будет

Rita_Starling
Rita_Starling

Fekla_Nikiforovna, или когда начинают говорить, что это как раз тот фильм, где зритель будет и смеяться, и плакать, и сопереживать героям, проживая с ними каждую сцену. Я от этого клише уже лишаем покрываюсь

MonicaGeller
MonicaGeller

Если и правда приквел Голодных игр собрались снимать, то я бы историю Хэймитча посмотрела. Там были юбилейные игры с двойным количеством участников, погибла первая владелица брошки с сойкой, стратегия победы была очень интересная.

I_LU
I_LU

MonicaGeller, да, и последствия интересны - в книгах вскользь упомянуто, что родные и девушка Хеймитча погибли в течение двух недель после его победы, и что поэтому он решил пить не просыхая,и жить, ни к кому не привязываясь...

Rita_Starling
Rita_Starling

Флоренс Пью какая-то простенькая после Скарлетт.

Sarang
Sarang

Rita_Starling, если она потом будет в фильмах-сборниках персонажей киновселенной, то капитана Марвел затмевать не будет, как Скарлетт)

Rita_Starling
Rita_Starling

Sarang, на то и был расчет. Вообще, хорошо, что мы судим по Марвелу по первым фильмам, сейчас какой-то цирк начинается.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Аглая Тарасова, Елена Перминова, Джаред Лето и другие на фестивале Park Live в Москве
Маска с авокадо, скраб для волос, гелевый тинт и другие бьюти-новинки
Меган Фокс вышла на прогулку с сыновьями в девичьих нарядах
В сети появились редкие фото Константина Хабенского с дочерью
#FaceappChallenge: как будут выглядеть в старости Ирина Шейк, Мелания Трамп и другие
Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки
Валентина Матвиенко против усыновления детей однополыми парами: "Это приведет к вырождению человечества"
Кэмерон Диас и Бэнджи Мэдден на свидании в Беверли-Хиллз
Рози Хантингтон-Уайтли посетила бьюти-презентацию в Лос-Анджелесе
Ким Кэттролл заявила, что никогда больше не будет сниматься в "Сексе в большом городе"
Братские объятия: Ким Кардашьян поделилась снимком своих сыновей
Новым агентом 007 станет темнокожая актриса Лашана Линч
Кайли Дженнер с дочерью и подругами отдыхает на островах Теркс и Кайкос
Нарушение протокола и разговоры о детях: как прошла встреча Бейонсе и Джей-Зи с Меган Маркл и принцем Гарри
Юлия Бордовских, Светлана Бондарчук, Софико Шеварднадзе, Яна Рудковская на теннисном турнире
Миранда Керр и Эван Шпигель на приеме в честь Дня взятия Бастилии в Беверли-Хиллз
Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке
Бейонсе и Джей-Зи, Элтон Джон и Дэвид Ферниш и другие на премьере фильма "Король Лев" в Лондоне