Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных

30
Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных

Кейт и Лео: какие актерские пары снова и снова играют влюбленных

Чтобы изобразить правдоподобные чувства, нужно быть на одной волне с партнером. Актерам из нашего списка это удается лучше всего, поэтому им часто предлагают сыграть романтические отношения друг с другом.

Кейт Хадсон и Мэттью Макконахи

В 2003 году вышла романтическая комедия Дональда Петри «Как отделаться от парня за 10 дней». Кейт и Мэттью органично смотрелись вместе, изображая обманщиков, которые в итоге влюбились друг в друга. Через пять лет зрители вновь увидели дуэт в романтическом приключенческом фильме «Золото дураков», где Макконахи и Хадсон — супруги, отправившиеся на поиски золота. С тех пор они не снимались вместе, но Кейт говорит, что с удовольствием снова поработала бы с Мэттью. Актерам нравится общаться вне съемок, они ездят вместе с общими друзьями в отпуск.

Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер

Адам начал карьеру комедийного актера, когда Дрю уже была профессионалом в Голливуде, ведь она снималась с детства. Их первая совместная работа, фильм «Певец на свадьбе» 1998 года, собрала в прокате 120 млн долларов. Это в семь раз окупило заложенный бюджет. Комедийный дуэт Бэрримор — Сэндлер оправдал себя и в 2004 году: картина «50 первых поцелуев» получила положительные отзывы, а сборы превысили ожидания создателей. Третьей совместной работой стали «Смешанные» 2014 года. Опыт и взаимопонимание актеров в этот раз не спасли — оба они удостоились «Золотой малины» за худшие роли. При этом Дрю отзывается об Адаме как о самом талантливом коллеге на съемочной площадке. Ей нравится работать с ним больше, чем с Хью Грантом и Джейком Джилленхолом.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

С 2012 по 2015 год Купер и Лоуренс снимались вместе каждый год. В фильме «Мой парень — псих» актеры так сыграли сложные взаимоотношения, что их сочли реальной парой. Картину выдвинули на «Оскар» в восьми номинациях. Затем вышли «Афера по-американски», «Серена» и «Джой». Только в последнем фильме из списка Дженнифер и Брэдли не были парой, в остальных они реалистично изобразили близкие отношения. Купер считает, что причиной сближения и взаимопонимания стали занятия танцами перед съемками фильма «Мой парень — псих». Актеры нечасто общались вне работы, но когда снова встретились на съемочной площадке, у обоих было ощущение, что они не расставались.

Шарлиз Терон и Киану Ривз

Актеры впервые сыграли пару в фильме «Адвокат Дьявола» в 1997 году. Киану досталась роль порядочного семьянина и профессионального юриста, Шарлиз — его супруги, которая занимается домом и мечтает о счастливом будущем. Во время съемок актеры подружились. Четыре года спустя они согласились работать вместе в фильме «Сладкий ноябрь». В этой картине Терон и Ривз сыграли влюбленных друг в друга непохожих людей, которым суждено расстаться. Фильм раскритиковали, он получил несколько номинаций на «Золотую малину». Зрители с прессой не согласились — игра актеров им понравилась. У картины достаточно высокий рейтинг и много положительных отзывов.

Рэйчел Макадамс и Оуэн Уилсон

Впервые актеры сыграли пару в 2005 году в комедии Дэвида Добкина «Незваные гости». Джон, герой Оуэна, по сюжету влюбляется в Клэр, которую сыграла Рэйчел. Это происходит при забавном стечении обстоятельств, ведь Джон и его друг Джереми просто любили веселиться на чужих свадьбах и знакомиться там с девушками. Актерам удалось сыграть отношения двух влюбленных, в которые поверили критики и зрители. В 2011 году Уилсон и Макадамс появились вместе в картине Вуди Аллена «Полночь в Париже». В этот раз герой Оуэна не боролся за девушку, а, наоборот, избегал реальной жизни в угоду фантазиям о 1920-х годах. Сейчас планируются съемки второй части комедии «Незваные гости», и зрители снова увидят пару в исполнении Макадамс и Уилсона.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

В 1997 году на экраны вышел «Титаник». В то время на вопрос о самой романтичной паре большинство бы ответили «Роуз и Джек», ведь сыгранная Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо любовная история покорила зрителей. Фильм получил 11 премий «Оскар», однако главным актерам статуэтки не достались. Спустя 11 лет Ди Каприо и Уинслет снова сыграли пару, на этот раз в фильме «Дорога перемен». В отличие от пассажиров «Титаника», новые герои тонут в рутине, но всеми силами стараются исправить положение. Их кинематографические отношения были настолько реалистичны, что поклонники и журналисты не раз подозревали актеров в реальной связи. Оба они утверждают, что всего лишь хорошие друзья. Кстати, в этой картине с ними также снялась Кэти Бейтс, такое трио собралось впервые со времен выхода «Титаника».

Эмма Стоун и Райан Гослинг

Первой совместной работой актеров стали съемки в фильме «Эта дурацкая любовь» 2011 года, который попал в список лучших фильмов года по версии TV Guide. Позднее Гослинг и Стоун снялись в фильме «Охотники на гангстеров», где Райан играл влюбленного полицейского, а Эмма — девушку гангстера. В 2016 году вышел фильм-мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Лэнд», в котором актеры повторили и приумножили успех совместной работы: кассовые сборы десятикратно превысили заложенный бюджет. Картину номинировали на 14 премий «Оскар», одну из которых Стоун получила за лучшую женскую роль. Интересно, что изначально сыграть ее героиню должна была Эмма Уотсон, но она отказалась из-за занятости. Благодаря этому мир снова увидел прекрасную партнерскую игру Стоун и Гослинга.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

В 2010 году актеры снимались в фильме «Однажды в Риме», но по сценарию отношений между ними не было. Как пара они появились в фильме «Хватай и беги» 2012 года. Над ним Дэкс работал в том числе как сценарист и режиссер. По сюжету бывший грабитель с любимой девушкой живут в тихом городке, но решают поехать в Лос-Анджелес, где программа защиты свидетелей дает сбой. Картина похожа на сумасшедшую гонку, пресса ее не оценила, мнения зрителей разделились. А Белл и Шепард убедились, что им комфортно работать друг с другом. Через три года Дэкс пригласил Кристен в свой комедийный боевик «Калифорнийский дорожный патруль», который вышел в 2017 году. Картина едва окупилась в прокате и была раскритикована. Отношения актеров развиваются за пределами съемочной площадки, Кристен и Дэкс женаты с 2013 года, и у них двое детей.

Источник: pink.rbc.ру

Оставьте свой голос:

324
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Darina_DB
Darina_DB

Шарлиз и Киану это прям ваниль намбер ван, даже знойный Гослинг здесь проигрывает

Hazel
Hazel

Darina_DB, я спецом не пересматриваю этот фильм больше, не могу сдержать слёз.

olysita
olysita

Мэг Райан и Том Хэнкс тоже вместе играли в фильмах неспящие в сиэтле (идиотский фильм) и вам письмо (очень люблю этот фильм)

Bijou
Bijou

olysita, про неспящих тоже прекрасный

olysita
olysita

Bijou, история странная - геоиня влюбилась в незнакомого мужчину, послушав его историю в передаче по радио, так она еще и детектива наняла, чтобы про него узнать, и полетела через всю страну посмотреть на него!! маньячка, чесснослово. я когда смотрела вообще удивлялась, как она ему потом объяснит тот момент, когда стояла на дороге и смотрела на него с сыном? очень странная женщина)

Bijou
Bijou

olysita, большинство ромкомов, при здравом рассуждении, очень странные ))) можно обоснолвать тем, что не любила она жениха сильно, хотелось романтики, а незнакомец на радио - это очень романтично ))

MakintoshM
MakintoshM

olysita, а мне очень понравился фильм Неспящие в Сиэтле, я впервые посмотрела в этом году.просто под впечатлением ходила, неторопливый, окутанный романтическим флером, непошлый, знаете, навевает юную любовь, те чувства, когда сердце трепыхает. Я вообще люблю фильмы 80х, в отличии от моих ровесников.

Nikolskaya
Nikolskaya

Рейчел Макадомс с Райаном Гослингом отлично, гармонично смотрелись. Что же про них забыли?

katerushechka
katerushechka

забыли Мэг райан и Тома Хэнкса, Джулию и Гира, Челентано и Мутти, Киану и Вайнона (3 фильма), джуд лоу и натали портман, бордем и крус, критен стюарт и джесси айзенберг, софи орен и мастрояни, элизобет тейлор и ричард бертон, фред астер и джинджир роджерс, кэтрин хепберн и кэри грант

katerushechka
katerushechka

katerushechka, вообще киношники любят повторять популярные актерские дуэты, полюбившиеся зрителю, иногда это совпадение ) но мне больше нравятся актерские пары одного пола, без романтики типа Джека Леммонп и Уолтера Мэттоу, Саймое Пегг и Ник Фрост, Папанов и Миронов, из женских Тина Фей и Эми Полер, Бэтт Мидлер и Лили Томлин)

ponomarenko
ponomarenko

katerushechka, Мэг Райан и Хью Джекман, Кристен Стюарт и Роберт Патинсон, Камерон Диас и Джим Керри, Вивьен Ли и Кларк Гейбл, Мебель Мерсье и Роберт Оссейен

katerushechka
katerushechka

ponomarenko, нет, они в одном фильме играли или одних и тех же персонажей. я перечислила повторяющиеся дуэты минимум в 2х фильмах

BonnieTraut
BonnieTraut

Стюарт и Айзенберга тоже можно было включить) они аж в 3 фильмах играли влюбленную пару

MonicaGeller
MonicaGeller

Майкл Дуглас и Кэтлин Тернер. Я очень любила в детстве Роман с камнем, Жемчужину Нила и особенно Войну Роуз.

juliabox
juliabox

MonicaGeller, Как Кетлин встает на руки и показывает трусы из под платья, глаза Дугласа в этот момент.. По мне лучшая сцена!!! На века...

miele
miele

Купченко и Янковский-Поворот, Чужие письма, Собака Б., Обыкновенное чудо.

Hada
Hada

miele, ну, тогда уж и "Приходи на меня посмотреть"

miele
miele

Hada, вполне возможно))).
Я не видела этот фильм. Тогда они лидеры в этой номинации.))

Beka
Beka

Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй два раза вместе снимались.

starwatcher
starwatcher

"Сборник Лучиков Надежды" такая страшная, невыносимо депрессивная книга, про жизнь без надежды и без свободы. Экранизация, наоборот, о выздоровлении и любви. Очень нестандартный взгляд на произведение.
Хочется, чтобы Бредли Куперу выпадало побольше хороших ролей, он очень тонкий актёр, одушевляющий своих персонажей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк на вечеринке Vogue в Милане
Битва платьев: Ксения Соловьева против Надежды Оболенцевой
Ralph Lauren выпустил коллекцию в стиле героини Дженнифер Энистон из "Друзей"
Сара Джессика Паркер в платье небесно-голубого цвета на улице Нью-Йорка
Неделя моды в Милане: Белла Хадид, Китти Спенсер, Джорджина Родригес на показе Alberta Ferretti
Минус 13 килограммов ради Голливуда: в сети обсуждают новую книгу о начале карьеры Дженнифер Энистон
Неделя моды в Милане: Николь Кидман, Джиджи Хадид, Кайя Гербер на показе Prada
Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана
Экспертное мнение: стоит ли использовать скрабы для волос
Рианна на открытии своего бьюти-бутика в Сеуле
Журналистка Екатерина Дементьева о том, как ходила пешком по 15 километров в день и попала в презентацию Apple Watch
Мэрайя Кэри с бойфрендом Брайаном Танакой на презентации в Лос-Анджелесе
Битва свадебных платьев: Ксения Собчак против Паулины Андреевой
Йога, рэп и выходы в свет: как прошел год Гарри и Лизы Галкиных
Алла Пугачева и Максим Галкин поздравили своих детей с шестилетием
Неделя моды в Лондоне: street style
Марго Робби показала первый постер своего нового фильма "Хищные птицы"
Меган Фокс о сексизме в Голливуде, феминизме и радостях материнства