Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Пираты!

4
Пираты!

Всем привет!

Минутка ретро на Сплетнике :)

Кусочек рецензии от пользователя Кинопоиск к мини-фильму "Пираты" 1999 года.

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_160927.jpg

"Посмотрев сериал «Пираты» в далеком 1999 году еще ребенком, я и спустя более чем 15 лет помнила историю двух братьев, не поделивших прекрасную девушку Ливию и волею судьбы вынужденных жить по разные стороны закона. Это тот самый случай, когда в одной работе заключены все самые важные аспекты успеха: грамотно подобранные актеры, гениально исполнившие свои роли; грамотно прописанный сюжет — без излишней затянутости и скучных, ненужных подробностей, и, конечно же, интересная, живая история, в сопровождении с интригами и загадками.

Конечно, не стоит забывать, что у любой вещи, будь то что-то материальное или нет, есть свой срок годности. Пересмотрев этот сериал спустя длительный срок, уже видно, что и костюмы слишком кричащие, и диалоги слишком наивные. Но! Общий дух и атмосферу того самого времени, времени войн с пиратами, это не портит.

http://img.allzip.org/g/90/orig/4293056.jpg

Актеры данного сериала увы не стали с годами знакомы обширной публике, однако если рассматривать их игру в рамках конкретно этого сериала, могу смело заверить, что выглядят они реально профессионально. Всю гамму эмоций — ненависть, страсть, безумие, покорность и покой, зависть и презрение — все исполнено просто шедеврально. Опять таки, тот самый случай, когда с годами эти образы не стираются из памяти, а живут еще ярче. "

Ну и сами актеры :

https://vokrug.tv/pic/person/b/a/5/d/ba5d853b9fc58719597b3bbe38ce35c2.jpeg

Анна Фальки родилась в финском городе Тампере. В этой девушке объединились красота Финляндии (светлые волосы и голубые глаза) и непосредственность и радость Романьи. Её мать, Каарина Паломяки Сиско - финка по национальности, а отец, Бенито Фальки - итальянец. Раннее детство Анна провела в частых путешествиях между Италией и Финляндией. После ухода из семьи отца Анна с матерью остаются жить в Италии. В детстве Анна была сорванцом и отличалась богатым воображением. У неё был воображаемый друг, которого Анна назвала Пуффом. Общение с Пуффом помогло девочке пережить трудности, когда отец бросил семью. В будущем, она так и не помирилась с отцом.

https://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg9339.jpg

Карьера

В конце 80-х мать отдала Анну в модельную школу. В 1989 году она участвовала в конкурсе красоты "Мисс Италия" и завоевала звание "Мисс Кино". Эта победа привлекала внимание знаменитого режиссёра Федерико Феллини. Он отобрал Анну для рекламных съемок одного из римских банков.

http://fb.ru/misc/i/gallery/29422/1981691.jpg

После нескольких лет работы в модельном бизнесе, Анна по совету друга решила сделать карьеру актрисы. Но модельный бизнес Анна не оставила: она рекламировала джинсы и бюстгальтеры, выступала организатором парадов и представлений, а также работала на итальянском телевидении. Выступала Анна и на театральной сцене, например, в постановке Массимо Натале "Ноттинг Хилл" и Джанлуки Гуиди "Босиком в парке".

Анна Фальки снималась для обложек таких журналов, как «Max», «OK!», «Specchio», «Fox Uomo», «Oggi», и «Lui». В марте 2010 года Анна Фальки появилась на обложке итальянской версии журнала Maxim.

От себя могу посоветовать фильм с её участием Гробовщик(Могильщик) , 1994г, ну и Пираты конечно же :)

Cemetery men , 1994

http://img.zlotracker.org/image/19034_1.png

Николас Роджерс

https://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_683269.jpg

http://fb.ru/misc/i/thumb/a/1/0/3/4/7/1/2/1034712.jpg

https://f2.mylove.ru/eESzqg5Imt.jpg

Николас и двое его братьев — старший Стив и младший Тим — росли около Сиднея. С юных лет Николас мастерски умел «ловить волну», часами упражняясь на серфинговой доске, не раз занимал первые места в соревнованиях. На какое-то время океан буквально стал его домом. Будущий Тарабас и Злой рок с ранних лет проявлял бунтарский характер. В 10 лет он бежал из дома, после чего был отправлен в школу-интернат. Когда Роджерсу было 17 лет, его, рослого (1,9 м) атлетично сложенного серфера с выгоревшими русыми волосами, заметил фотограф, который и сделал первые снимки будущей модели. Их, конечно же, заметили, и два года Роджерс работал в американском агентстве моды, моделью джинсов. В модельном бизнесе Николас работал с «Lagerfeld», «Ray-Ban», «Chiemsee», «Dolce & Gabbana», «Armani» и «Versace». В 1993 году итальянский режиссёр Ламберто Бава обратил внимание на него и предложил роль Тарабаса в телефильме «Пещера золотой розы», за который Николас Роджерс получил престижную премию «Pop Rocky Award» (Германия), как лучший актер 1998 года. На этом сотрудничество с Бава не закончилось, а наоборот — вылилось в несколько проектов, самым успешным из которых стал вышедший в 1999 году четырёхсерийный сериал Пираты (Caraibi). Николас с детства отлично нырял и плавал, не подозревая, что эти умения здорово пригодятся ему на съемках этого сериала. На роль пирата Злого Рока/Ферранте Николас, со своей внешностью, душой бунтаря, любовью к морю и независимости, подошел как никто другой. Казалось, это не игра актёра, а реинкарнация, как будто дух бесстрашного пирата вселился в него. Про Джека-Воробья тогда никто слыхом не слыхивал, и многие поклонники до сих пор считают, что именно Николас смог создать цельный и многогранный образ благородного морского разбойника, способного на верность женщине, другу, стихии…

В 2005 году он снялся в короткометражном фильме «Лезвие бритвы» — короткие семь минут без диалогов, снятые в пост-апокалиптическом Австралии. Фильм был выпущен в 2006 году на крупнейшем фестивале короткометражных фильмов, «Sony» Tropfest, где он вошёл в число 16 финалистов из 792, участвовавших в конкурсе. Этот фильм является последним, где мы видели Николаса Роджерса в качестве актера, решившего уйти из мира развлечений.

Паоло Сеганти

https://ic.pics.livejournal.com/catherine_catty/14181203/4024439/4024439_original.jpg

http://tabkino.ru/uploads/posts/2015-11/1448120002_piraty1.jpg

Паоло оставил семью, в которой помимо него было ещё четверо братьев, в четырнадцать лет и перепробовал множество различной работы, был моряком, затем занялся боксом. Из 42 матчей он проиграл только два, 38 выиграл, и два свел вничью. В это же время он выиграл чемпионат Италии среди юниоров и оставался чемпионом в течение трех лет.

Когда Сеганти переехал в США, его заметили и предложили работу фотомодели. С этого момента началась модельная карьера актера, он представлял знаменитые модели Chanel, Calvin Klein, Lanvin, YSL одновременно занимаясь актерским мастерством.

https://www.film.ru/sites/default/files/persones/_imported/0781915.jpg

В 1993 году Паоло получил роль Дэмиана Гримальди в знаменитой мыльной опере «Пока стоит мир», где отыграл три года, а затем ушел в поисках других предложений в большом кино, дебют в котором состоялся только в 1996 году в эпизодической роли в ситкоме «The Nanny», после которой последовала более серьёзная роль в фильме Вуди Алена «Все говорят, что я люблю тебя».

Падма Лакшми

http://4.bp.blogspot.com/-bblvUp8nDcY/UJVxbFtSCKI/AAAAAAAAJuA/yY701IwUduI/s400/1999+Caraibi+%5Baka+Pirates+-+Blood+Brothers%5D+(1999)_20.jpg

https://i1.fdbimg.pl/jur020r1/511x766_moi0a0.jpg

Падма Парвати Лакшми (1 сентября 1970) — американская телеведущая индийского происхождения, актриса и бывшая модель.

Была единственным ребёнком в семье, родители развелись через год после её рождения. Оба родителя позже вступили в повторный брак. В возрасте 14 лет в Малибу попала с родителями в автомобильную аварию, в результате чего повредила правую руку и бедро.

Большую часть своей жизни провела в США. В 1992 году окончила университет Кларка в Вустере, штат Массачусетс, получив степень бакалавра с отличием.

https://www.peoples.ru/art/cinema/actor/padma_lakshmi/lakshmi_201209220742445_middle.jpg

В 20 лет Падма начала карьеру модели, после того, как на неё обратил внимание скаут модельного агентства в Испании. Она была первой индийской моделью, которая с успехом работала в Нью-Йорке, Париже и Милане.

Представляла такие бренды, как Emanuel Ungaro, Ralph Lauren и Alberta Ferretti.

https://www.belnovosti.by/sites/default/files/article/2018/09/27/b2507b5a2cb1680c04fb94025723bc96.jpg

Стала сниматься в кино с 22 лет. Известность пришла к ней после выхода в свет в 1999 году мини-сериала итальянского режиссёра Ламберто Бава «Пираты», в котором она сыграла роль индейской подруги главного героя.

Фильм советую к просмотру, а так же к просмотру повторному :)

Надеюсь Вам было интересно :)

 

Оставьте свой голос:

235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

помню-помню такой фильм. Наивный, конечно, но милый. Интересно, как сейчас выглядит Николас Роджерс

just1try
just1try

каждый раз содрогаюсь от безумного взгляда ани лорак и забываю, о чем выше в посте было написано(( достала уже!

Milolika
Milolika

Николас Роджерс редкий красавец, конечно. Впервые посмотрела «Пещеру...» в 10 лет и Тарабас показался мне до умопомрачения привлекательным, все удивлялась, чего это Фантагиро гонит его прочь:))

Margot
Margot

Ох, Роджерс. Как он был шикарен в Пещере и в этом фильме. Тот кому веришь просто без слов, хватает одного взгляда. Жаль он так и не стал знаменитым.
И жаль что невозможно найти его фото сейчас. Хочется посмотреть все таки. А то вдруг он изменился в худшую сторону как МакМэхон. Но все равно очень хочу его в кино увидеть

Сейчас на главной

14 интересных фактов о Юлии Пересильд: лучшие роли, роман с Алексеем Учителем и многое другое
Звездный Instagram: еще одна свадьба, акции протеста и модные показы
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce & Gabbana
Наталья Ротенберг с возлюбленным на королевских скачках Royal Ascot
Баухаус, power dressing от Зендаи и гардероб путешественниц: смотрим новые осенние лукбуки
Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Елизавета Пескова объяснила, почему взяла перерыв в общении в соцсетях: "Digital-detox в наше время просто необходим"
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, звезды "Игры престолов" и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе
Звезда квир-шоу "Натурал глазами гея" Джонатан Ван Несс признался, что ВИЧ-инфицирован
Модная битва: Маша Лист против Сары Сампайо
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani
Сара Фергюсон на благотворительном вечере в Лондоне
Кристина Агилера, Джулианна Хаф и другие на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе
Wanted: коллаборация Nars и звезды нью-йоркской клубной сцены Сюзенн Барш
Ирина Шейк на афтепати показа Versace в Милане
Рок и гламур: два новых образа Кристен Стюарт на Сан-Себастьянском кинофестивале
КультПоказ: Кристи Тарлингтон, Карла Бруни, Клаудия Шиффер в бондажах на показе Versace в 1992 году
Дональд и Мелания Трамп встретились с премьер-министром Австралии и его супругой в Белом доме