Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Любимые второстепенные персонажи из "Игры Престолов"

82
Любимые второстепенные персонажи из "Игры Престолов"

Уже стартовал 8 сезон "Игры Престолов".Каждый понедельник теперь как праздник.За что люблю я этот сериал,так это за то,что каждый герой многогранен.Даже,казалось бы самые незначительные персонажи вызывают интерес.Четко прорисованные характеры героев  заставляют меня восторгаться.Я считаю,что хорошая картина складывается из мелких деталей.Ниже приведен мой небольшой список любимых второстепенных героев этого сериала :)

 1.Сирио Форель  — искусный фехтовальщик родом из вольного города Бравос.В книге Сирио — лысый, но продюсерам так понравилась причёска актера Милтоса Еролиму, что они решили не менять её.По мне так,Сирио очень харизматичный  герой.Одни его цитаты чего стоят.

                   

                          

2.Бенджен Старк – его роль в сериале нельзя назвать большой, однако это не влияет на интерес к персонажу.Сначала его загадочное исчезновение, затем внезапное возвращение.Он становится примером для Джона Сноу.Весьма благородный персонаж,который полюбился многим.

       3. Эддисон Толлетт, более известный как Скорбный Эдд.Лично у меня,этот герой вызывает только улыбку.Преданный друг и брат Ночного дозора.

                              

                               

4.Ракхаро — один из дотракийцев кхаласара Дрого и телохранитель Дейнерис Таргариен.Единственный дотракийец,который вызывает симпатию у меня .Да простят меня фанаты Кхала Дрого.Ракхаро  был таким преданным .Он охотно последовал за Дейнерис после кончины Дрого, когда все сомневались в ней.Кстати,в  книге Ракхаро 16 лет и у него есть усы.

                  5.Йорен — вербовщик Ночного Дозора. Его обязанность — находить новых рекрутов для службы на Стене.Этот герой вызывает симпатию своим поступком.Если кто помнит,именно он спас Арью Старк и был ей своего рода опорой и наставником в самые тяжелые моменты ее жизни.

         

6.Орелл — одичалый, варг, один из людей Манса Налетчика.Было забавно наблюдать,как он ревновал Игритт к Джону Сноу.Насколько я помню,он даже заявил Игритт,что она выбрала Джона Сноу только потому что он вышел лицом и смазливый в отличие от него.Ну,Игритт можно понять))    

7.Стир — предводитель теннов, одного из кланов одичалых.Очень колоритный персонаж.При виде которого дух захватывает.Герой хоть и отрицательный,но мне безумно понравился))Такого увидишь и хрен забудешь.Вот,как охарактеризовала западная пресса героя Юрия Колокольникова.The Rolling Stones:"Одичалые наступают, и среди них мы видим модного персонажа -Стира, зловещего лысого каннибала, который сочетает в себе сексуальность Джона и злость Игритта. Возможно, он даже слишком зловещ: показывает в каждом шаге - "Посмотрите, как я хорош, я такой плохой парень!". Такие персонажи уже близки к суперзлодеям из комиксов".И кстати,тут я не согласна.Юрий Колокольников был оочень правдоподобен в этой роли. 

                           

                            

8.Эдмур Талли-единственный сын и наследник лорда Хостера Талли.Хоть этот  герой и не обладает особым талантом или умом,но по своему обаятельный.В сцене похорон Эдмур не может попасть из лука в лодку с телом своего отца.Зрителям может показаться, что он неумело им пользуется, но в книге это объясняется тем, что от горя он слишком много выпил, и руки его не слушались.Бедный Эдмур.В сериале,по его словам Уолдер Фрей вот уже свыше 30 лет пытается женить его на свою дочь XD Но,насколько мы знаем Эдмуру так и не удалось  насладиться медовым месяцем.

              

                             

9.Мирцелла и Тристан Мартелл.Или иначе говоря,еще одна  несостоявшаяся супружеская пара.В сериале  они напоминали Ромео и Джульетту.Трогательная картина.Юные,красивые и влюбленные ^^

                   

                       10.Доран Мартелл —лорд Солнечного Копья,глава дома Мартеллов.Было очень жаль,когда его предали а затем убили.Производил впечатление,как очень рассудительного и благородного персонажа.Но как мы знаем,как раз у таких персонажей в Игре Престолов жизнь коротка :(

                   11.Рос — первый персонаж, который создан исключительно для сериала и не появляется в книге.Рос должна была появиться только в первой серии, но актриса Эсме Бьянко так хорошо отыграла свой небольшой эпизод, что создатели сериала решили сделать её одним из сквозных персонажей.Действительно,девушка очень яркая и харизматичная.Да и умом вроде как не обделена.Это признал даже Тирион в 1 сезоне.Но конец ее был прямо скажем,ужасным((

          12.Куэйта — заклинательница теней из Асшая.Таинственная женщина, которая помогала сиру Мормонту советами.Она обладает бесспорным даром ясновидения и может предсказывать будущее, хотя выражается обычно темно и неясно.Кстати, по-книжной версии заклинательница теней должна носить маску из дерева.       

              

 

А какой второстепенный персонаж нравится вам? 

 

 

 

Оставьте свой голос:

729
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

PinaColadaGirl
PinaColadaGirl

Спасибо за обзор персонажей, некоторые позабылись, интересно было «освежить» память)

Mangust
Mangust

PinaColadaGirl, думаю я пересмотреть весь сериал, но сначала посмотрю 8 сезон!

melamory19
melamory19

скорбный эдд лучший))) почти на всех диалогах с ним в книге смеялась)

Senoritaprim
Senoritaprim

melamory19, злюсь, что диалоги Эдда не перенесли а сериал (

medey
medey

Это даже не второстепенные, я то думала тут Джораха увидеть)) Из персонажей этого плана (третьего уже наверное) мне нравилась Шайя до ее предательства, очень неожиданного, ведь она такая умница, ну как не поняла Тириона.
Еще Оша, такая бравая и отважная одичалая, как она Рикона защищала до конца, до самопожертвования.
Ну и Подрик, он оч обаятельный.
И еще очень нравилась служанка Дейнерис в первом сезоне, которая ее любовным делам обучала, актрисе не продлили рабочую визу и ее героиню убили(( Красотка и сыграла отлично.

tomiris
tomiris

medey, по Подрика забыла, он клевый

Mandibula
Mandibula

medey, Вы чтоо) Джорах один из главных героев наравне с Дейнерис.Любимый Джорах-владыка френдзоны.

soleil_levant
soleil_levant

medey, Оша была отличным персонажем!

13libs
13libs

Я из второстепенных топлю сейчас за Ашу Грейджой, надеюсь, она выживет и станет королевой Железных островов как минимум. Я так рада, что Теон её спас

Statusnaya
Statusnaya

13libs, Аша - это другая героиня, а сестра Грейджоя - Яра))

13libs
13libs

Statusnaya, Аша - это книжное имя Яры, которую в сериале по-дурацки переименовали, чтоб её не путали с Ошей

Statusnaya
Statusnaya

13libs, да, я знаю. Но пост-то про сериал, а там она Яра) Я и так Ашу книжную с Ошей сериальной путаю вечно, вернее, вот эти имена их)

13libs
13libs

Statusnaya, мне просто не нравится Яра, и я её по привычке зову Ашей

Mandibula
Mandibula

13libs, Аша Грейджой.Девушка с яйцами)Тоже была рада ее спасению.

Statusnaya
Statusnaya
Показать комментарий
Mandibula
Mandibula

Statusnaya, ой извиняюсь.Яра)) Одичалая разве не Оша?

Statusnaya
Statusnaya

Mandibula, да, Оша! Исправила, блин, и сама ощибласьн))) В сериале Яра Грейджой и Оша) А в книге, насколько я помню, сериальную Яру звали Ашей. Но пост про сериал, будем её Ярой звать))

13libs
13libs

Mandibula, я не прочь увидеть её во главе Семи королевств, мечты))

tomiris
tomiris

я некоторых и забыла, многие даже третьестепенные, у меня в любимчиках: Черная рыба -Бринден Талли, леди Мормонт, Родрик Кассель (помните, его казнил Теон во втором сезоне, жалко было). А вообще в Игре престолов вроде бы и второстепенные, но смотреть интереснее чем за главными, например тот же Давос Сиворт, он не главный герой, но второстепенным не могу его назвать

Mandibula
Mandibula

tomiris, А мне кажется Давос Сиворт один из главных героев.Как никак советчик Джона Сноу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Аманда Сейфрид стала мамой во второй раз
Неделя моды в Милане: street style
Питательные "шоты" для лица, кушон, осенние ароматы и другие бьюти-новинки недели
Алеся Кафельникова подтвердила роман с Георгием Петришиным — бывшим женихом Светланы Ходченковой
Лера Кудрявцева рассказала о ненависти к Дмитрию Шепелеву: "Как он над Жанкой издевался!"
Никита Ефремов о неудавшемся браке, отношениях с Марией Иваковой и гнете звездной фамилии
Ким Кардашьян отреагировала на конфликт в Нагорном Карабахе и обвинила власти Азербайджана в его эскалации
"Год прожит не зря": Надежда Михалкова поделилась новым снимком с детьми в свой день рождения
Марина Александрова с мужем, Александра Бортич, Аглая Тарасова и другие на фестивале Patriki Film Festival
Алсу показала фото с подросшим сыном Рафаэлем
Наталья Водянова опубликовала романтичное фото после свадьбы с Антуаном Арно: "Мистер и миссис"
Ольга Зуева поделилась новым снимком их с Данилой Козловским дочери Оды
Беременную Крисси Тейген госпитализировали с сильным кровотечением
Софи Тернер впервые показала, как выглядела во время беременности
Равшана Куркова, Олеся Судзиловская, Иван Янковский и другие на премьере фильма "Хандра"
Звезда сериала "Игра престолов" Хафтор "Гора" Бьернсон стал отцом во второй раз
Звезда сериала "Мисс Шерлок" Юко Такуэти скончалась в возрасте 40 лет
Модная битва: Эмма Коррин против Виктории Исаковой