Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Новый бразильский сериал "Обратная сторона рая"

36
Новый бразильский сериал "Обратная сторона рая"

На следующей неделе стартует новый бразильский сериал "Обратная сторона рая" от автора "Любовь к жизни" Валсира Карраску. Новелла  будет состоять из двух фаз. Первая – 2007 год, вторая – наши дни. Первая фаза продлится 30 серий, затем в новелле изменятся дети, они станут старше, остальных персонажей внешние изменения практически не коснутся.  Валсир Карраску обещает затронуть спорные вопросы и вызывать бурную полемику в обществе. В новелле будут затронуты такие темы, как жестокое обращение с женщинами, в том числе в центральной сюжетной линии, на примере Гаэла (Сержиу Гизе) и Клары (Бьянка Бин). Также найдут отражение такие темы, как гомофобия, расизм, карликовость, сексуальное насилие, проституция, фригидность, импотенция на примере различных персонажей. В новелле «Обратная сторона рая» Глория Пирес сыграет Элизабет. Она замужем за Энрике (Эмилиу де Мелу) и у них есть дочь. Но отец Энрике не хочет принимать невестку, он категорически против нее, поскольку она из бедной семьи, кроме того, выяснится, что в прошлом Элизабет работала проституткой. Натанаел (Жука де Оливейра) объединяется с Жо (Барбара Паз), чтобы разрушить отношения Энрике и Элизабет. Жо, когда-то встречалась с Энрике и теперь надеется его вернуть, она притворяется подругой Элизабет, входит к ней в доверие и знакомит ее с Ренаном (Марселлу Новаес), ему она обещает выгоду от участия в их плане. Ренан приглашает Элизабет в кафе и целует ее, этот момент фотографирует частный детектив по просьбе Натанаела. Фото видит Энрике, но он по-прежнему не хочет разводиться с Элизабет. Элизабет чувствует свою вину перед мужем, она решает поговорить с Ренаном и идет в его дом, она видит, как он падает с лестницы и погибает, Элизабет в спешке убегает с места происшествия, но забывает там одну из своих вещей, эту вещь находит Натанаел и начинает шантажировать Элизабет. 

В своей новой новелле «Обратная сторона рая» Валсир Карраску затронет такие темы, как расизм, гомофобия, но главной социальной темой станет карликовость. Эта тема будет рассмотрена на примере героини Жулианы Калдас, которая исполнит роль Эстелы, дочери злодейки Софии (Мариета Северу). 
София стыдится собственную дочь, поэтому старается держать ее как можно дальше от Бразилии. «Моя первая сцена это возвращение Эстелы в Бразилию. Но отвержение и неприятие матерью не будет показано сразу, сначала это будет нечто более тонкое» - говорит Жулиана. 
Однако сильные, оскорбительные сцены все же войдут в новеллу. 

Фото с вечеринки, посвященной  скорой премьере сериала на тв

 

Оставьте свой голос:

236
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

prosto_girlA
prosto_girlA

Эх помню эпоху сериалов на орт(семейные узы, во имя любви и т п)
Думаю, сейчас бразильские сериалы не актуальны, уже не веришь во всю эту бесконечную санту-барбару «я твой брат близнец и т.п»
Хотя....турецкие же смотрят люди

rose_rose
rose_rose

prosto_girlA, Мне нравится только 2 турецких сериал "Курт Сеит и Александра" и "Кузей Гюней". Оба с Кыванчем Татлытугом)))
Остальные не могу смотреть. Чтн тур, что бразил сериалы- такие затянутые.... Особенно бразильское мыло.

Akela
Akela

rose_rose, Кыванч очень хорош)) Ради него только и смотрю турецкую нудятину. Хотя про Сеита и Шуру норм сериал.

Eshim
Eshim

Akela, оооо, помню его в "Гюмюш")) красавчик)))

princess_Kate
princess_Kate

"Я твой брат близнец" - это индийское кино, а бразильский сериал - это "я тебя люблю, но женюсь на другой бабе и через 20 лет мы встретимся еще раз и я начну клевать мозг и тебе и ей на протяжении двухсот серий "

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Чем Сила желания закончилась?

Бразильцы всегда делали и делают лучшее мыло.

Valerie1995
Valerie1995

Пробовала смотреть по Ю сериал "Цветок карибского моря" - совершенно не пошёл, во многом из-за исполнительницы главной роли Граци Массаферы, до чего она неприятная внешне и ужасная актриса, вот просто кровь из глаз. Вообще хорошо отношусь к бразильским сериалам, но больше люблю старые типа Клона или Семейных уз. Может в ближайшее время ещё что-нибудь попробую глянуть.

Markus_84
Markus_84

Valerie1995, вообще это очень неудачный выбор сериала для показа "Цветок карибского моря". Он и в Бразилии провалился по рейтингам и у нас , что и естественно - сериал очень нудный и неинтересный. Есть очень интересные сериалы. Рекомендую "Силу желания".

Valerie1995
Valerie1995

Markus_84, спасибо за рекомендацию) Я первые серии Цветка даже с удовольствием смотрела - завязка ничего такая, но потом жуткая нудятина и откровенная тупость пошла. И меня просто до трясучки бесила главная влюблённая пара сериала - вот вроде им сочувствовать надо, а не получается хоть ты тресни. А главный злодей(хоть он и не злодей на мой взгляд, а просто брошенный всеми несчастный человек) мне очень понравился, обаятельный товарищ и единственный, кто хоть как-то вытягивал этот бред.

Markus_84
Markus_84

Valerie1995, на 100% согласен с комментарием и еще бы выделил мать этого злодея.

Markus_84
Markus_84

Valerie1995, а в "Силе желания" не разочаруетесь. Сериал шикарен в плане диалогов и герои все очень четко прописаны. Вот он сейчас прорыв в Бразилии.

Spencer
Spencer

Valerie1995, Посмотрите "Правила игры". Очень круто там все и актеры красивые.

marusya14
marusya14

Valerie1995, соглашусь с вами,я раньше только американские сериалы смотрела, а сейчас сижу в декрете, и с большим удовольствием смотрю "секрет тропиканки", как там актёры играют!

Melisska
Melisska

Valerie1995, а меня бесили 2 главных мужских персонажа: один нытик, второй тоже недалеко ушел, и оба отвратительно играют. Досмотрела до 50 серии с грем пополам и бросила...очень нудно.

Matt
Matt

Предыдущий его сериал с Матеусом Солано мне очень понравился. А здесь тема гомофобии как будет раскрыта, автор?

princess_Kate
princess_Kate

Ой, а там наверное теперь в каждом сериале есть гей-линия?

Matt
Matt

princess_Kate, не знаю, оч редко смотрю бразильские новеллы ☺ Из более ли менее свежих в Любви к жизни была смачная, в Вавилоне довольно скучная. В Проспекте Бразилии фактически не было. Про другие не скажу, не знаю.

Markus_84
Markus_84

Matt, из описания: Свой секрет хранит и психиатр Самуэл (Эриберто Леао), лютый гомофоб, который, на самом деле, влюблён… в мужчину – Сиду (Рафаэл Зулу). Однако зная, что его мать Аднейя (Ана Лусия Торре) никогда не примет сына-гея, Самуэл вынужден лгать окружающим. Для более надёжного прикрытия психиатр решает жениться на Сюзане (Эллен Роше).

Matt
Matt

Markus_84, спасибо! Интересно, будет кто то озвучивать?

Markus_84
Markus_84

Matt, Avebrasil в закрытой группе Aveclub.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мелания Трамп с сыном Бэрроном приняли участие в установке рождественской елки
Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам
Бейонсе, Адель, Тейлор Свифт и другие в рейтинге самых высокооплачиваемых исполнительниц года по версии журнала Forbes
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и другие на афтепати шоу Victoria's Secret
Полина Гагарина удивила поклонников новым смелым образом
Селена Гомес выбрала ярко-желтое платье для гала-вечера в Нью-Йорке
Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Наталья Гольденберг и другие на "зимней" вечеринке
Дженнифер Гарнер о личной жизни после расставания с Беном Аффлеком: "У меня не было ни одного свидания"
Модная битва: Джиджи Хадид против Эльзы Хоск
Алессандра Амбросио покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества
Сотрудничество с Gucci, 600 экзотических насекомых дома: что еще мы знаем о 20-летнем Адриане Козакевиче из Германии
Падший "ангел": китайская модель Мин Си упала во время шоу Victoria's Secret-2017 (видео)
Трогательный момент из жизни семьи: Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно
Андрей Малахов попросил телезрителей выбрать имя для его новорожденного сына
Шоу Victoria's Secret-2017: выбираем лучший образ с подиума
Инициатива наказуема: Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии
Закрытие фестиваля Context. Diana Vishneva: Светлана Бондарчук, Ксения Раппопорт, Софья Капкова и другие гости
Зима близко: редакция тестирует 10 нежных средств для умывания от 700 до 3500 рублей