Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Сериал "Сплетница" Ностальгический пост

72
Сериал "Сплетница" Ностальгический пост

После поста Eddy про сериал Сплетница (10 лет спустя), меня захлестнула такая ностальгия. Я с радостью читала пост, затем комментарии, и сама понеслась комментировать :) Сплетница - это самый мой любимый молодежный сериал. Я его смотрела, когда училась в институте и мы с ним совпали ^^ Я уже не помню, кто мне его посоветовал, но смотреть я его стала, когда 1 сезон полностью уже вышел. Я посмотрела этот сезон очень быстро, буквально за пару дней (ночами не спала), а затем, как и остальные стала ждать 2 сезон.

Заинтриговали меня сразу постеры к 1 сезону

А какие 2 крутых постера вышли после, мои любимые )))

Пилотная серия мне сразу понравилась. Возвращение Серены, никто не знает, где она была год и почему. Даже ее лучшая подруга Блэр, которая ее очень плохо приняла (какие же у них всегда были войны), не знала, что Серена снова в городе.

Такие разные, как вода и огонь. Идеальная парочка, и каждый мог выбрать себе свою любимицу.

Знакомство с семейством Хамфри. И мы в первой же серии понимаем, что Дэн Хамфри влюбился в Серену.

Конечно, все фотографируют всё на телефон и отправляют сообщения Сплетнице. Все друг за другом следят. Это очень интриговало, особенно 10 лет назад )))

10 лет назад было куча марок и куча разных телефонов, и каждый сезон у героев менялись телефоны, и я даже помню, как на форуме про Сплетницу на котором я была, была отдельная тема у кого из героев какой телефон и какая марка.

Так же нас сразу интриговал флешбэк пилотной серии с Сереной и Нейтом )))

Первый сезон - можно каждой серии ставить 5 + Девочки на тропе войны

Какая сильная война, какое сильное и примирение. Одно из самых любимых финалов серии у меня - это 3 серия 1 сезона "Poison Ivy" 

Когда Блер подставила Серену, сказав на встрече с представителями университетов, что Серена лечилась в центре, а после этого Блэр приходит в Сентрал парк к Серене, и читает ее письмо, которое писала Серене, но так и не отправила.

Если вспоминать еще любимые серии или моменты, то это конечно эпизод с фотосессией Блэр и как ее поддерживала Серена. 

Serena and Blair - photoshoot

И конец этой серии. Обожаю!!!

Боже ))) тогда еще были такие фотоаппараты )))

Бал-маскарад

Я болела на пару Серена-Дэн, но всегда была к ним спокойна. Они были главными в первой половине сезона, пока на первое место не вышли Блэр и Чак после лимузина ))) Но безумной поклонницей какой-то именно пары я не была. Я, вообще, всегда топила за Серену, поэтому была за пары, где она, которых было много ))) И мечтала, чтобы она была с Нейтом, если честно :)

И как же можно забыть про наряды. Сплетница - это наряды. Это 1 сезон 2007 год :) Это было очень модно и стильно

Мама Серены тоже всегда была на стиле

Звездная парочка

Джессика меня раздражала :)

Первый сезон - это целых 18 серий наслаждения. 18-ю серию смотрели 3 миллиона человек, а последний сезон смотрели уже меньше миллиона. Очень печально, но по качеству сериала и сценария это было логично. Очень сериал просел после 3 сезона.

2 сезон и сразу же "Каникулы в Хэмптоне подходят к концу. Все лето Серена и Нейт изображали пару, чтобы прикрыть друг друга — Серена переживает из-за расставания с Дэном" и я билась головой об стол (нуууууу почему это не по правде гг)

Как же без пижамной пати

За страсть всегда отвечали Блер и Чак. 2 сезон в этом плане просто огонь

Одна из самых сильных серий - 2x13 O brother, Where Bart Thou?

и сильных моментов сериала

Один из трогательных моментов. Разговор Нейта и Блэр

а счастья в глазах нет

3 сезон тоже просто прекрасен )))

Парочка вместе

Серена возвращается с безумных каникул и привозит секреты

и сложные отношения с Картером Бейзеном (оооо да) Любила эту парочку. Нууууу почему все отношения Серены так быстро всегда сливали

какое платье

какая романтика

а Дженни уже не та

в 3 сезоне так же была серия 3x10 The Last Days of Disco Stick , где Леди Гага первый раз пела свой мега хит Bad Romance (она выступала на вечеринке Блэр) По-моему еще даже клипа не было, премьера состоялась в сериале, Гага тогда еще только шла к статуса супер мировой звезды

Серена и Нейт пока еще только друзья, которые когда-то переспали, но это пока )))

потому что у Серены роман с его братом-политиком

я этого ждала все 3 сезона

и главная парочка сериала еще вместе

в конце сезона свободные девочки отправляются путешествовать

а Чака ранят где-то в Европе и на такой ноте заканчивается 3 сезон

Можно вспоминать все моменты очень долго. Хочу только добавить, что у меня любимые именно первый 3 сезона, потом сериал просто рассыпается, становится предсказуемым, сам себе противоречит и ни в какие ворота не лезет :)

Хотя 4 сезон начинается очень красиво в Париже...

Так же я бы добавил, что всегда было интересно смотреть флешбэки в сериале, особенно про Хеллоун из 1 сезона мимими

И в сериале всегда была отличная музыка. После серии плеер пополнялся супер хитами, которые у нас еще даже не крутились. Например, как супер крутая "Like a G6", которая начинает играть в конце серии в 4 сезоне на моменте, когда Серена флиртует со своим новым мужчиной ))) Песня - бомба. Я точно помню, что у нас в ротации она появилась только через полгода после того, как она прозвучала в сериале.

Жаль, что сериал не смог держать планку, но и за 3 супер сезона ему спасибо

PS Обожала наряды Серены :)

PPS  Моя любимая пара, так и не осталась вместе

Оставьте свой голос:

1012
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Evjenia
Evjenia

Наряды в сериале и правда потрясающе хороши, практически каждый рассматриваю. А на фигуре Блейк Лайвли, мне кажется, и мешок из-под картошки с пояском будет изумительно смотреться

pols
pols

Evjenia, большинство нарядов и сейчас не утратили актуальности, хотя столько лет прошло

justjenny
justjenny

pols, да, согласна с вами. Пока делала пост, поняла это. Каждый наряд можно надеть сейчас. Какие они красивые ^^

OTKPbITKA
OTKPbITKA

Пост интересный. Спасибо
Я в те года тоже видела этот сериал, но не зашло. Тогда мне Лейтон казалась красоткой, а Блейк не оч. Сейчас смотрю на те же лица и чувствую всё наоборот. Лейтон теперь мне даже не кажется красивой :(

justjenny
justjenny

OTKPbITKA, спасибо :) Я всегда была за Серену, но Блэр мне казалась красоткой, но пока делала пост, очень много просмотрела фотографий с Блэр из сериала, я это в посте не стала писать, но я даже лицо ее увеличивала для себя, так как поймала себя на том, что мне показалось, что она другая, не такая, как я себе ее помню. Я сериал никогда не пересматривала и поэтому образы остались в памяти из тех лет

Easy_J
Easy_J

Обожаю
Один из немногих сериалов, в котором почти каждый герой как родной (опережают только Друзья и СВБГ). Помню даже, как на старших курсах универа вставала утром, перед парами скачивала только что вышедшую серию и смотрела на английском, тк она выходила в США всего на пару часов раньше. Хотя. конечно, первые сезоны - лучшие
Стиль Серены и Блэр это нечто, хотя всегда был ближе стиль Серены
Еще я думаю, что в сериале 3 главных героя - Эс, Би и Чак. Мне нравился Дэн в самом начале, но его персонажа как-то упростили, а уж Нейт, хоть и красивый, но никакой. Дженни и Джессика - фу)

justjenny
justjenny

Easy_J, и у меня роднее только Друзья и СВБГ ))) культовые для меня. Да, мне тоже кажется, что главные получились Чак, Блэр и Серена. Нейта - слили. У него в первом сезоне очень интересная линия была, показывали его родителей, дом, папу мошенника, как он скрывал, что у них отняли дом, его воспоминания по секс с Сереной, метания между Сереной и Блэр. Было что играть и было реально интересно следить за персонажем и его историей. Потом его нереально слили и он просто стал мебелью со своими любовницами. Что то пытались придумать для его линии, но все было не то.

retta
retta

Когда увидела этот черный ободок на Блэр, сразу вспомнила сцену в католической церкви. когда она побежала каяться ) не знаю почему, но это один из самых любимых смешных моментов в сериале )
Я его так и не досмотрела и не узнала кто с кем остался, но личность Сплетницы меня, честно говоря, удивила, интересно, правдоподобно финал сделали ?

justjenny
justjenny

retta, смешная сцена. Для меня финал не правдоподобный, быстрее все свернули и все

Jenya24
Jenya24

Аж пересмотреть захотелось ))) как же я терпеть не могла Дженни весь сериал ))))))))))

justjenny
justjenny

Jenya24, и мне :) тоже об этом подумала, когда пост делала. Меня в сериале Джессика раздражала, но и Дженни тоже, Дженни, наверное, даже больше

retta
retta

Автор, вы забыли среди героев брата Сирены, Эрика, в отличии от Дженни, мне он очень нравился
Спасибо за пост ! ) прям ностальгия ) о сериале узнала здесь на Сплетнике, долго игнорировала посты о нем, но потом как-то зашла и меня затянуло на 4 сезона )

justjenny
justjenny

retta, да, Эрик хороший персонаж, держала его в голове пока писала пост и забыла про него. В первом сезоне было много интересных моментов с ним, потом героя как то слили, я считаю. После 4 поняли, что уже не то и не стали смотреть??

retta
retta

justjenny, наверное немножко поднадоела их постоянная возня со сменой партнеров в ограниченным выборе, да и реальная жизнь отвлекла, плюс, если я правильно помню, меня опять обломили с Чаком и Блэр и я обиделась ))

justjenny
justjenny

retta, им надо было показать, что Чак может влюбиться еще в кого-то мне кажется это жизненно), поэтому и ввели его любовь к девушке Еве, а то получается только Блэр и проститутки (прелестно)

retta
retta

justjenny, брр , зачем напомнили )) я эту Еву на дух не переносила, и вообще эту актрису не люблю, она еще Гарри Поттера мне испоганила, тоже мне неземная красавица Флер Делакур ((

justjenny
justjenny

retta, вот на счет Флер, я была в шоке после прочтения книг, когда ее показали в кино, мы с подругой помню плевались

retta
retta

justjenny, не вы одна) меня чуть из зала не вывели )) вообще с 4 книги они экранизацию слили, не забыв последнюю, как теперь модно. ради денег растянуть на два года

justjenny
justjenny

retta, я совсем другую Флер представляла, хотя сама актриса мне потом понравилась в сериале Война и мир, я ее там даже полюбила. Экранизацию 4-ого фильма они полностью провалили. Помню свое разочарование и разочарование своей подруги. Сразу все пошло не так, быстро, рвано, ужасный монтаж, первый же эпизод с игрой ужасно слили, я так ждала нападения и момента с Добби с знаком смерти в небе, у меня мурашки от страха по всему телу были, когда я это читала и такой потом облом получила. Эталон - это первые 3 фильма. Все на 5+ и единственное что мне понравилось после - это Дары смерти первая часть, вот реально, я смотрела несколько раз и даже саундтрек скачала. Очень хорошая получилась первая часть. Вторую часть слили :-/

retta
retta

justjenny, полностью согласна ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дилан Фэрроу в чудовищных подробностях рассказала о надругательстве Вуди Аллена
Дэвид Бекхэм о пластической хирургии: "Я никогда не лягу под нож!"
Кинофестиваль "Сандэнс-2018": 30 главных фильмов
СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст назовут дочь в честь модного бренда
Красное и черное: два кардинально разных образа Леди Гаги в Милане
Самая стильная в СССР: почему советские женщины не любили Раису Горбачеву
Конец войне: Бейонсе и Джей-Зи подарили новорожденной дочери Ким и Канье браслет за 20 тысяч долларов
Брижит Бардо назвала движение против харассмента смешным: "Актрисы сами флиртуют с продюсерами"
Приготовьтесь увидеть самую уродливую обувь в мире
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в прозрачном платье, пиджаке и кроссовках в Париже
Близкие Джеймса Франко переживают из-за состояния актера на волне обвинений в сексуальных домогательствах
Мэрайя Кэри и Брайан Танака сходили на свидание в Малибу
Эшли Грэм снялась топлес для журнала V Magazine
Натали Портман, Мила Кунис, Сара Хайлэнд и другие примут участие в "Женском марше" в Лос-Анджелесе
Модная битва: Джиджи Хадид против Джоан Смоллс
Двухлетняя дочь Марка Цукерберга пошла в детский сад
Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии, повторив образ своей мамы Ванессы Паради
Крисси Тейген готова заплатить штраф за гимнастку Маккайлу Марони, чтобы та дала показания против врача-педофила