Опубликовано пользователем сайта

Про кино

В Сеть утёк сюжет первой серии финального сезона «Игры престолов»!

63
В Сеть утёк сюжет первой серии финального сезона «Игры престолов»!

Сцена первая: показывают последствия нападения Короля ночи на Чёрный замок. Визерион-нежить сжигает как Ворон, так и мертвецов. Берик Дондаррион остаётся воевать против ходоков — вероятно, его убьют за кадром. Но перед гибелью он успевает забрать с собой ходока, который убил Эдда. Тормунд и Джендри убегают куда подальше, на фоне горит Чёрный замок.

Сцена вторая: Дейенерис, Джон, Тирион, Давос, Джорах, Бриенна, Подрик, Пёс, Миссандея, Варис и Теон прибывают в Винтерфелл. Давос замечает, что стало темнее и холоднее с тех пор, как он был здесь в последний раз. Арья рада увидеть Джона снова. Дейенерис встречает Сансу, которая почти сразу спрашивает об отношениях между Джоном и Дени.

Дейенерис не отвечает. Санса не слишком-то рада возвращению Джона, да ещё и в компании Матери драконов. Джон замечает её недовольство, и они заводят об этом разговор. Санса рассказывает о смерти Мизинца и о том, что он всё это время был предателем прямо у них под носом. Она говорит, что не стоит доверять Серсее, которая якобы отправит свою армию на помощь Винтерфеллу.

Затем показывают разговор Арьи и Пса: девочка не сожалеет о том, что оставила Пса умирать. На это Пёс замечает, что ей стоило сразу его убить, особенно после того, что он видел за Стеной.

Сцена третья: Эурон приплывает в Королевскую гавань вместе с Золотыми мечами и встречается с Серсеей в тронном зале. Королева благодарит его за появление вместе с армией наёмников. Серсея повелевает Эурону захватить Штормовой предел. Она считает, что крепость может выдержать долгую осаду мертвецов.

Позже ночью Эурон и Серсея занимаются сексом. Эурон отпускает шутки про её брата, это раздражает Серсею, и она выгоняет Эурона, больше не желая его видеть в своей постели. Эурон говорит, что хочет быть её королём, но, видимо, этому не суждено сбыться.

Следующий кадр — уже на корабле. Там Эурон разговаривает с Ярой. Яра замечает, что на самом деле Эурон вовсе не желает быть королём или мужем Серсеи.

Он усмехается и говорит, что его хорошие друзья из Браавоса скоро обо всём позаботятся.

Сцена четвёртая: Дейенерис, Джон, Санса, Тирион, Давос, Миссандея, Сэм, Варис, лорды Севера и рыцари Долины заседают в Винтерфелле. Здесь же появляется мальчик Робин Аррен, правитель Долины, и Джон Ройс, знаменосец Арренов.

Сэм встречает Джона дружескими объятиями. Лорды Севера не признают Дени своей королевой. Лианна Мормонт говорит, что никогда не обратится к ней «Ваше Величество», на что Тирион замечает, что девочка нагловата для своего возраста. Джорах заступается, говорит, что Мормонты в любом случае не отступят. Джон ждёт армию Ланнистеров, а Санса замечает, что Серсее Ланнистер доверять нельзя. На что Тирион опять встревает и замечает, что можно доверять Джейме, но Дени с этим не согласна. Позже на совете начинают обсуждать, как сражаться с армией Короля ночи. Джон предлагает заманить мертвецов в Орлиное гнездо. Робин Аррен на это соглашается.

После совета Дейенерис говорит Джону, что северяне — это «упрямые и ограниченные люди».

Сцена пятая: Теон Грейджой приходит в богорощу Винтерфелла и размышляет о его друге Роббе. Там он встречает Брана Старка. Теон просит прощения за всё, что он совершил против дома Старк, но Бран замечает, что в этом нет нужды. Он говорит, что Теон искупил свою вину страданиями от рук Рамси Болтона и спасением Сансы. Теон интересуется, откуда Бран всё это знает, но Бран не отвечает.

В следующем кадре нам показывают, как тренируются Арья и Бриенна. Джон впечатлён боевыми навыками сестры, на что Арья вспоминает фразу Джона «я колю своих врагов острым концом» — явная отсылка к первому сезону. Джон спрашивает Арью, почему та не пришла на совет. Арья отвечает, что Санса с этим справляется лучше.

Сцена шестая: нам показывают красный храм Волантиса, куда прибывает Мелисандра. Там она встречает Кинвару и рассказывает о том, что выполнила свою роль. Она объединила огонь и лёд, она служила Джону Сноу, обещанному принцу, которого вернула к жизни. Кинвара соглашается с Мелисандрой, но говорит, что та совершила много ошибок и поэтому Мелисандре необходимо искупить свои грехи. Для этого Мелисандра должна снова отправиться на Север Вестероса. Но жрица говорит, что ей запрещено появляться на Севере. Кинвара улыбается и отвечает, что в таком случае жрице нужно как-то извлечь пользу из её наказания.

 

Сцена седьмая: нам показывают Бронна и Джейме Ланнистера в какой-то таверне. Джейме удивлён увидеть здесь Бронна и спрашивает, почему тот отправился за ним. Бронн отвечает, что вонючий город ему надоел и вряд ли ему там что-то перепадёт, поэтому он отправился в поисках приключений на Север. Джейме рад, что Бронн на его стороне. Бронн спрашивает, почему Джейме ушёл от женщины, которую «любил больше всего», но Джейме отмалчивается. Тогда он спрашивает, что Джейме будет делать дальше. Ланнистер собирается увести армию из Риверрана и отправиться на Север. Бронн удивляется, мол, а как же замок? Джейме отвечает, что с него не было никакого проку и поэтому будет лучше отдать Риверран Эдмуру. Похоже, Джон дождётся армии Ланнистеров.

Сцена восьмая: Тормунд и Джендри прибывают в Винтерфелл. Джон спрашивает Сансу, почему Бран не присутствовал на совете и даже не попытался с ним поговорить. Санса отвечает, что теперь Бран зовёт себя Трёхглазым вороном. Она говорит, что не стоит возлагать больших надежд на разговор с Браном. Тут появляется Сэм и говорит, что они с Браном должны Джону кое-что срочно сказать. Джон находит Брана в богороще, тот снова изучает прошлое. Джон говорит, что уже видел варгов за стеной. Сэм замечает, что Бран не просто варг, а зеленоглазый. Они рассказывают Джону о своём происхождении, чему Джон попросту не верит. Затем Бран начинает рассказывать всё, что происходило с Джоном за стеной: встречу с одичалыми, бой в Суровом доме и его смерть. Джон всё ещё не может в это поверить. Сэм замечает, что именно Джон наследник престола, а не Дейенерис Таргариен.

Ты по-прежнему ничего не знаешь, Джон Сноу.

Верить этим спойлерам или нет — решать вам. Они действительно опираются на то, что мы уже читали о седьмом сезоне. Но вместе с тем подобную историю мог сочинить любой, кто тоже знаком с «утёкшим» сюжетом.

С другой стороны, в Сети действительно появились отрывки серий и прочие материалы по «Игре престолов», украденные хакерами.И все они совпадают практически на 100%

Оставьте свой голос:

633
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MarineshkA
MarineshkA
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

MarineshkA, зачем зашли?

300hkd
300hkd

elena_dokuchaewa, расскажите пожалуйста, где вы эти спойлеры находите? весь гугл утром перерыла, так хотелось почитать!
даже зарегистрироваться решила сейчас, чтобы спросить, хотя 4 года читала и все норм, уж очень любопытно)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

300hkd, вот прямо сейчас читаю сайт Мир фантастики

300hkd
300hkd

elena_dokuchaewa, спасибо!!!

Fytka
Fytka

MarineshkA, зачем сюда заходить? причем вначале же написано - что спойлеры

Romasshka
Romasshka

MarineshkA, очень четко было обозначено содержание статьи.
Не можете не читать спойлеры, раз зашли)))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Я обожаю спойлеры

Romasshka
Romasshka

Как думаете, они будут менять сценарий чтобы сохранить интригу?

Emin15
Emin15

Romasshka, думаю должны. это финал, он должен быть непредсказуем

Fytka
Fytka

Romasshka, они не успеют уже переснять (если все на самом деле так, как слито)

Emin15
Emin15

Fytka, 8 сезон разве снят?

rose_rose
rose_rose

Emin15, Вот именно, что не снят. Его вообще снимать не начали. Режиссеры говорили, что начнут снимать в 2018 году.

svetik2595
svetik2595

Fytka, Какое переснимать? 8 сезон начнут снимать в 2018.

Fytka
Fytka

svetik2595, я имела в виду этот сезон)

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Romasshka, не думаю. Это дорого.

janinakom
janinakom

kuziki_puziki_karapuziki, его снимать еще не начали

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

janinakom, ну, так сценаристы же не за бесплатно работают. Им тоже платить надо, и думал, что не мало они берут. И, если это утечка реальная, то это не их вина, а вина компании.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Круто!

Emin15
Emin15

Не знаю.. разве сценарий 8 сезона готов?..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рианна сходила на баскетбольный матч вместе с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, сестры Хадид и другие на показе Versace осень-зима 2019/2020
Пятилетняя Норт Уэст снялась для своей первой глянцевой обложки без мамы Ким Кардашьян
Анджелина Джоли сводила старших детей в Нью-Йоркский музей современного искусства
Сотрудникам Парка Горького подарили на День защитника Отечества стриптиз
Бьюти-дайджест: от Эшли Грэм в рекламе Revlon до "русалочьих" кистей для макияжа
Лето на "Сплетнике": Кэндис Свейнпол, Виктория Лопырева, Линдси Лохан и другие звезды на отдыхе
Неделя моды в Милане: Сальма Хайек на показе Bottega Veneta сезона осень-зима 2019/2020
Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе: новые семейные фото
7 фильмов из списка номинантов премии "Оскар-2019", на которые стоит потратить время
Тимур Бекмамбетов подтвердил роман с помощницей президента Татарстана Наталией Фишман
Feduk подтвердил свой роман с Александрой Новиковой
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наталья Османн и другие на показе Tod's сезона осень-зима 2019/2020
Модный дайджест: от гадания по Рианне до пропаганды суицида на подиуме
Никки Рид и Йен Сомерхолдер, Хилари Суонк, Зои Салдана и другие на препати премии "Оскар"
Селена Гомес повеселилась на свадьбе лучшей подруги
Жизель Бундхен, Адриана Лима, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Кара Делевинь, Эмбер Херд и Элизабет Мосс в первом трейлере фильма "Ее запах"