Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Марк Уолберг. Киноигра

84
Марк Уолберг. Киноигра

Всех приветствую!

Представляю на ваш суд мою рецензию по киноигре, организованной Skarletty.

Я долго думала, записываться или нет и все же решила поучаствовать. Мне достался Марк Уолберг. Скажу честно - до последнего дня не могла заставить себя пересмотреть фильмы с его участием.

 Знакомство с творчеством какого-то актера/певца у меня происходит всегда по одному сценарию: посмотрела фильм/сериал/концерт, который понравился и понеслооось: пересмотр всех фильмов/концертов, фанвидео, интервью и т.д. Крышу сносит полностью и на месяц-два. Не знаю, как мои родные все это переносят ( спасибо мужу за его безграничное терпение). Так вот, любви с Уолбергом как-то до сих пор не случилось. 

К тому же сейчас у меня новая черноглазая любовь и он все время меня отвлекает.

Так, о чем это я.............   Уолберг!

Марк Роберт Майкл Уолберг, ( Массачусетс, США) — американский актёр, двукратный номинант на премию «Золотой глобус», двукратный номинант на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Отступники» и за фильм «Боец», в качестве продюсера. Он также является моделью, филантропом, музыкантом.

Мировой славы достиг как актёр. Сыграл в середине 1990-х годов в ряде малоприметных картин. Прорывом в карьере стала главная роль в драме «Ночи в стиле буги», щедро отмеченной критиками по всему миру ( и не только критики щедро отметили Марка). Последовавшие работы в успешных блокбастерах «Идеальный шторм», «Планета обезьян», «Ограбление по-итальянски», «Отступники», «Макс Пэйн», «Трансформеры: Эпоха истребления», а также номинация на премию «Оскар» закрепили за ним статус звезды, а неординарный выбор ролей в разных амплуа создал репутацию голливудского универсала. Со второй половины 2000-х с успехом занимается кинопродюсированием. Среди его работ — телевизионные хиты «Красавцы» и «Подпольная империя».

Первый громкий успех обрёл в начале 90-х как рэпер Marky Mark.

"Глубоководный горизонт"

Основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе.

Марк играет электрика Майка Уильямса, работающего на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт».

Настоятельно рекомендую этот фильм к просмотру. Потрясающие спецэффекты, грим, великолепная музыка и все это на фоне крупнейшей экологической катастрофы современности. 

Когда фильм шел в прокате, я не обратила на него особого внимания и зря, ведь кроме Марка в фильме снялись и другие замечательные актеры: Курт Рассел и Джон Малкович.

"Милые кости"

Этот фильм всегда будет для меня особенным. Сняв квартиру с мужем после свадьбы у нас не было ни кабельного, ни интернета и мы прям как в фильмах ходили в прокат. О Сирше Ронан на тот момент я не слышала, но как же нам повезло обратить свое внимание на этот фильм!

Не смотря на всю трагедию сюжета фильм навсегда врезался в память своими кадрами. По красоте образов я бы сравнила его пожалуй с не менее трагичным фильмом " Куда приводят мечты". 

Марк играет отца главной героини, на мой взгляд он очень органичен в этой роли  и на столько вжился в образ, что я даже не сразу вспомнила, что он в нем играл, хотя его герой мне запомнился.

Очень красивый и очень печальный фильм.

"Боец"

Этот фильм я посмотрела скорее из-за Кристиана Бэйла, нежели из-за Уолберга. Но не заметить Марка в этом фильме было не возможно.

Во время съемок для большей реалистичности Уолберг отказался от дублера. Бэйл же в очередной раз сел на строжайшую диету для большего сходства с наркоманом. Именно эта роль принесла Бэйлу номинацию на Оскар и победу.

Вполне реалистичный фильм о боксе, о приоритетах и том как важно использовать свой шанс. Всем рекомендую.

 

 

Марк, конечно, очень обаятельный и красивый мужчина, жаль герой не моего романа.... Британцы мое все!

Всем спасибо за внимание! Пишу уже поздно, после 12-ти часового рабочего дня! Еще один рабочий день и выходные!!!

 

 

 

Оставьте свой голос:

465
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fialkafialka
fialkafialka

Я впервые увидела Марка в фильме "Страх" с Алиссой Милано и Риз Уизерспун. У него была роль редкостного подонка, поэтому этот актер сразу стал мне несимпатичен. Со временем отношение изменилось в лучшую сторону, но большой любви тоже не случилось. Считаю его посредственным актером, но надо отдать должное, он выжимает из своих способностей всё до последне

fialkafialka
fialkafialka

fialkafialka, до последней капли.

Dorothy
Dorothy

fialkafialka, о, да! это тоже был мой первый фильм с Марком, и он там действительно подонка играет. Я так впечатлилась, что вообще не смотрю с ним фильмы - сразу вспоминаю "Страх"
Видимо, круто сыграл, я ему поверила :)

fialkafialka
fialkafialka

Dorothy, Фильм вообще такой жутко реалистичный получился, вроде бы не ужастик, но действительно становится страшно при мысли о том, что можно оказаться на месте главной героини. Такого поклонника злейшему врагу не пожелаешь.

FreeBsd
FreeBsd

fialkafialka, О, аналогично!)) С песнями никак не проассоциировался, думаю мордень какая знакомая) А мне таак понравился, даже плакат помню перли вечером, который на улице стоял, со "Стрелком", и нисколько и не стыдно было))))

Misa
Misa

Я прямо боялась, что получу кого-то вроде него, т.к. он мне тоже почему-то не особо интересен и не кажется разноплановым актером, так что я вас понимаю) Однако на днях я закрыла гештальт и ради Хоакина досмотрела старый фильм Ярды, где Уолберг вообще-то в главной роли. И могу сказать, что он мне понравился, он на своем месте был, и я ему сочувствовала. Не великий актер, но крепкий такой (а вот что там в конце вытворяет Феникс...так Марку не сыграть, но то оффтоп))

strepezlic
strepezlic

Misa, зато как полезно иногда вылезать из своей зоны комфорта, я вообще думала, что у меня ничего не получится. Сложно его оценивать почему-то мне.

Misa
Misa

strepezlic, к счастью, во всех фильмах с ним снимаются отличные актеры, это помогает) Боец у меня самой в планах ради Бейла, уже подступалась к нему, не пошло, но надо дожать.

strepezlic
strepezlic

Misa, Бэйл как всегда прекрасен, даже в таком амплуа

Lyubistok
Lyubistok

Misa, надо дожать! Проникнитесь внешним и внутренним перевоплощением Бейла, должно пойти как по маслу. Кстати, там и Эми Адамс, не знаю как вы к ней относитесь. Фильм о сплочённости и разобщенности семьи в разное время, об утраченных возможностях и о воле к победе, я спортивные драмы не очень, но этот захватил.

Misa
Misa

Lyubistok, надо, ваша правда, к Эми я спокойно, но она же то с Бейлом, то с Фениксом постоянно играет, так что как родная уже))
P.s. Спортивные драмы тож не мой жанр..

Lyubistok
Lyubistok

Misa, я немного даже завидую, что вы "Боец" в первый раз посмотрите. Бейл там такой по-актёрски выжатый, какой-то душевно перекроенный. А во всей семейке их есть нечто комичное! Нет, и обаяния в этом фильме много. Я ведь тоже долго смотреть не хотела. Теперь на "Рыцаря кубков" никак не решусь.

FreeBsd
FreeBsd

Misa, помню ярды ждала как чего-то необычного и разочаровалась..в темных тонах, то ли криминал то ли ..недожато мне показалось

Misa
Misa

FreeBsd, это стиль режиссера Грея, он Хоакина раза 4 снимал, так что я уж привыкла, но тоже без восторга к его творчеству отношусь.

FreeBsd
FreeBsd

Misa, тогда понятно *киваю*

Nureeva
Nureeva

Вчера посмотрела с ним фильм, случайно...назывался, "Кровью и потом: Анаболики", начала не сначала, слава богу, на протяжении фильма, переключала на другие каналы, дабы избавиться от этого ужаса, но муж упорно возвращался назад, посещала мысль: "Какой Чудак на букву М снял этот фильм, и зачем" но , что убило в конце- снят на реальных событиях, этакая черная комедия, драма. Марк, в главной роли, что касается самого актера, всегда оставлял впечатление, "тупого качка". Оскар такой Оскар,искренне не понимаю за что.)

strepezlic
strepezlic

Nureeva, Оскар дали Бэйлу, Марк тут на Оскар не наиграл

Nureeva
Nureeva

strepezlic, Бэйлу за одним манипуляции с собственным телом можно Оскара надавать, я уже не говорю, про Бэтмэна всемогущего, кому - нибудь достался Кристиан? Жду не дождусь поста)))

strepezlic
strepezlic

Nureeva, не помню, я вот Макэвоя все жду

Lyubistok
Lyubistok

Nureeva, не достался, я бы взяла, на все фильмы рецензии накатать!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки
Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры
Отец Меган Маркл дал новое интервью в попытке помириться с дочерью: "Я хочу, чтобы Меган перестала верить лжи"
Видео дня: 5 пар кинодрузей, которые не переносили друг друга вне кадра
Гошу Рубчинского обвиняют в попытке совращения несовершеннолетнего
Кэндис Свейнпол отдыхает в Майами и делится соблазнительными снимками в бикини
Не как Золушка: ищем и находим новые туфельки (и не только!) в лукбуках обувных брендов
Ким Кардашьян похвасталась подтянутой фигурой и идеальным прессом
Моника Беллуччи и Дакота Джонсон произвели фурор на кинофестивале в Марракеше
Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений
Алина Загитова и Елизавета Туктамышева завоевали серебряную и бронзовую медали на Гран-при по фигурному катанию
Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Ксения Соловьева и другие на новогодней детской елке журнала Tatler
Модная битва: Белла Хадид против Эмили Ратажковски
Итоги года — 2018: лучшая экранная пара
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми закончили приготовления к Рождеству: фото
Wanted: праздничная коллекция Estee Lauder
Победительницей конкурса "Мисс мира — 2018" стала Ванесса Понсе де Леон из Мексики
Кэти Холмс сводила дочь Сури Круз на рождественский концерт Jingle Ball