Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Новый бразильский сериал "Сила желания" (от автора "Клона")

31
Новый бразильский сериал "Сила желания" (от автора "Клона")

Новый бразильский сериал "Сила Желания" ( От создателей КЛОНа)

Если есть что-то общее для всего человечества, то это мечты, желания, все люди хотят любви, денег, успеха, власти, профессиональных достижений. Желания связанны между собой, они взаимодействуют друг с другом, а также могут находить понимание у других или наоборот вызывать столкновения. Под воздействием желаний и мечты людям постоянно приходится делать выбор. В следующей праймовой новелле Глории Перез «Сила желания», режиссером которой выступит Рожерио Гомес, эти желания и мечты пройдут через истории различных персонажей, им предстоит сделать свой выбор. 
Автор затронет темы разнообразия, трудностей, терпимости, понятия и принятии того, что отличается от нас. А также столкновение между желаниями и ограничениями, этическими и моральными, которые пронизывают выбор человека. 
Кайу (Родриго Ломбарди) – юрист по образованию, оставляет возможность управлять одной из крупнейших компаний Бразилии - Garcia, когда Биби (Жулиана Паес) разрывает с ним отношения. Не оглядываясь ни на что, он уезжает из Рио-де-Жанйеро в США. Спустя 15 лет Кайу понимает, что пришло время вернуться в Бразилию. Человек, движимый этическими идеалами, добившийся многого в профессиональной сфере, он имеет возможности расти и преуспевать в своей должности, связанной с судебным производством, это снова сведет его с Биби, которая уже связала свою жизнь с криминалом.  
Биби не смогла закончить юридический факультет, на котором и познакомилась с Кайу, но она уверена, что сделала правильный выбор, когда ушла от него. Для нее любовь должна всегда быть на максимуме, именно поэтому она уходит к Рубиньу (Эмилио Дантас) и выходит за него замуж. В определенный момент паре приходится столкнуться с огромными финансовыми трудностями, но Биби считает, что если они всегда будут вместе, то смогут все преодолеть, не зависимо от того, чем он занимается. И это может многого стоить Биби. Рубиньу хочет любви, но также он мечтает о деньгах и власти. 
Кто сегодня имеет возможность добиться успеха в компании Garcia, это Руй (Фиук) сын Эуженио (Дан Стулбах), который является одним из владельцев бизнеса. Молодой человек из высшего общества, он привык к организованной жизни, помимо профессии и успехов в работе у него есть невеста Сибели (Бруна Линзмайер) – девушка из богатой семьи с многообещающим будущим. Но в деловой поездке в Паразиньу (вымышленный городок) он встречает Риту (Изис Валверди), она нравится ему, но он не торопиться отказываться от своего блестящего будущего. Ритиньи же приятно внимание Руя, ей нравится их флирт, так она чувствует себя привлекательной, она очаровывает мужчин, словно русалка. Несмотря на то, что она является невестой Зеки (Марко Пигосси), добродушного парня, который влюблен в нее, это не мешает ей играть с Руем. Она любит соблазнять, покорять, эти инстинкты доминируют в ней.  

Зека довольно грубый, но при этом страстный человек с огромным сердцем. Он родился и вырос в Паразиньу, работает дальнобойщиком, но его машина это не только работа для него, это его мечта. Он счастлив рядом с любимой девушкой и не может себе представить лучшей жизни. Его совершенно не волнует мнение других людей, которые критикуют Ритинью, для него любовь важнее всего этого. Но узнав об отношениях Риты и Руя, он решает переехать в Нитерой, что вблизи Рио-де-Жанейро и начать жизнь заново. Он хочет вернуться к работе и избавиться от чар, которые на него оказывает Ритинья. Там он знакомится с Жейзой (Паола Оливейра), девушка, которая отличается от всех, кого он когда-либо знал. Она работает в полиции и мечтает стать бойцом ММА. Ей трудно найти человека, который бы понимал и уважал ее работу. Жейза хочет выиграть титул на ринге, тем самым показав, что женщина может делать, все, что захочет. Видя страдания Зеки, она сближается с ним, чтобы помочь ему забыть Риту.  
Руй готовится стать главным в компании Garcia, поскольку его отец Эуженио собирается следовать за своей мечтой, а он давно мечтал о карьере юриста. Этот человек способен отказаться от своих планов и мечты ради удовлетворения потребностей других людей. И однажды он понимает, что уже достаточно жить для других. Жойси (Мария Фернанда Кандиду) – жена Эуженио, боготворит все, что связано с красотой и женственностью, она хочет видеть свою дочь Ивану (Каролина Дуарте), как продолжение себя. И это становится огромной проблемой, величайшим конфликтом, когда Ивана задумывается о смене пола. Ивана хочет спасти свою личность, она считает себя мужчиной, родившимся в женском теле.  

Отношения Эуженио и Жойси осложняются, когда в их жизни появляется Ирене (Дебора Фалабелла). Эта женщина, которая привыкла манипулировать людьми, которая живет по принципу все или ничего, она сделает все, чтобы добиться того, чего или кого хочет. А добиться она хочет Эуженио.  

Помимо Эуженио компания Garcia также принадлежит и его брату Эурику (Умберто Мартинс), человеку, который чувствует себя неуверенно в современном мире. Ему необходимо контролировать все и всех. Его жена Силвана (Лилия Кабрал) полная противоположность, ей необходимы острые ощущения, адреналин, азарт, все это с головой погружает ее в зависимость от игры. Нанату (Силверу Перейра) соглашается работать на нетерпимого Эурику, но он даже не подозревает о двойной жизни своего протеже.  

Эленинья (Тотия Мейрелиш) – сестра Кайу, современная женщина, ее муж мечтает развиваться профессионально в Garcia, но при этом она мечтает сбежать от контроля Эурику. Из-за этого возникают конфликты. Жункейра (Жоау Камаргу) – муж Элениньи хочет мира. Их сын Yuri (Адриану де Жезус) стремится попробовать все вкусы жизни. Он типичный представитель современного мира, который мечтает жить в соответствии с этими новыми веяниями, что приводит к конфликту между поколениями.  

Также в компании Garcia работает Дантас (Эдсон Селуари) – отец Сибели. Все, что ему нужно это признание. Он помог братьям Гарсиа, поддерживая компанию после ранней смерти их отца и теперь чувствует себя обиженным, пологая, что они никогда не ценили его, как он того заслуживает. Ширли (Мишели Мартинс), подруга Дантаса, красивая, добросердечная девушка. Она хочет подняться по социальной лестнице и не скрывает этого, Дантас может ей в этом помочь.  


Истории героев пересекутся, когда каждый доходит до предела, что заставляет преодолевать трудности, внутренние конфликты и оспаривать собственные барьеры. Сила воли одного может влиять на силу желания другого, что может привести к неожиданным направлениям этой истории.

Анонс сериала "Сила желания"

Фото со съемок:               и анонсы сериала "СИЛА ЖЕЛАНИЯ"

 

Оставьте свой голос:

319
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

moonchild
moonchild

актриса, которая на превью и в костюме русалки, напоминает мне главную героиню из сериала про казаков на россии шел, дочка атамана

Fortuna
Fortuna

Бразильские сериалы- отдельный вид наркотика.

Shitta
Shitta

Fortuna, вот думаю...не присоединиться ли вновь...)))минуя угасшую зависимость в детстве..

natanata
natanata

Fortuna, правильно подметили, именно в нищих странах очень популярны сериалы, чтобы люди смотрели за чужой жизнью, пропуская из виду свои собственные проблемы, занятые люди вообще телевизор не смотрят

Akasia_clon
Akasia_clon

я пришла к выводу, что не могу смотреть бразильские сериалы. они как жевачка. события развиваются супер медленно. из американских могу вспомнить всякие агенты щита, сверхнатуралы, дневники вампиров. такая же жвачная фигня.

yuliyayult
yuliyayult

Akasia_clon, имхо, вот где жвачка, так это -Мексика, Аргентина и Венесуэла. Бразилия вообще другого качества

Akasia_clon
Akasia_clon

yuliyayult, советуете преодолеть первые 5 серий и втянуться?))

yuliyayult
yuliyayult

Akasia_clon, ниче не советую))

Zhirok
Zhirok

А где их щас показывают то? Я бы посмотрела но даже не знаю где это сейчас идёт

Markus_84
Markus_84

Zhirok, сейчас бразильские сериалы выходят в закрытых группах в интернете. Этот сериал выходит в начале апреля. Могу в личку отправить ссылку на группу. Ну а вообще в анонсе есть ссылки;)

ksu_sa
ksu_sa

Markus_84, а можно мне тоже ссылочку))

Markus_84
Markus_84

ksu_sa, отправил.

ksu_sa
ksu_sa

Markus_84, спасибо.

Musechka
Musechka

Markus_84, мне тоже, пожалуйста! Досмотрела Вера Тайные истины. Разочарована концовкой, хотя там сложно было придумать какой-то достойный выход из положения.

Zhirok
Zhirok

Markus_84, скиньте пожалуйста!! Спасибо)

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Zhirok, бразильские сериалы есть на различных сайтах. В закрытых группах, где собирают деньги на перевод, как правило идут новинки. Сериалы 2016, 2015 и моложе есть в бесплатном доступе на новеласбразильерос, на датиносериал (там не только бразилия) на сайте 1+1, на турксинема. В общем, много где есть бразильские сериалы. Качество видео только везде разное.

Markus_84
Markus_84

rosa-mimoza, да, вот только перечисленные Вами сайты все воруют сериалы из закрытыой группы AveClub и это плохо сказывается на продолжении выхода сериалов.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Markus_84, новелосы сами переводят)))

Markus_84
Markus_84

rosa-mimoza, они - да, но их многие сериалы просто заброшены на первых сериях.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Markus_84, то, что я смотрю, они продолжают переводить - очень нравится качество перевода от альтернатив-продакшн и качество картинки, залитой прямо на сайт, а не взятой из вк. Не знаете, кто то собирается переводить Новый свет?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс "Мисс Вселенная — 2018" выиграла представительница Филиппин Катриона Грэй
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года