Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Для поклонников сериала "Хорошая жена"

47
Для поклонников сериала "Хорошая жена"

Долгое время поклонники "Хорошей жены" недоумевали по поводу концовки сериала. Недавно создатели сериала Роберт и Мишель Кинг признались, что история главной героини, Алисии Флоррик, должна была закончиться хорошо - подразумевалось, что она осталась с Джейсоном, своим дознавателем, с которым крутила роман на протяжении последнего сезона. Они даже хотели снять отдельную сцену, доказывающую это, но Джеффри Дин Морган, исполнитель роли Джейсона, уже был занят на съёмках "Ходячих мертвецов" в Атланте и не смог вернуться в Нью-Йорк для досъёмок "Жены". К слову, актёру совершенно не понравилась концовка сериала, он недоволен тем, что его персонажа никак не раскрыли.

А в феврале грядёт спин-офф "Хорошей жены" под названием "Хорошая схватка" (The Good Fight). Центральными героями опять выступят женщины - Дайан Локхарт и Лукка Куинн, которых сыграли соответственно Кристин Барански и Куш Джамбо. К касту "Хорошей схватки" присоединились Роуз Лесли и Джастин Барта, а из оригинального сериала в спин-офф вернутся Сара Стил, сыгравшая Мариссу Голд, Гэри Коул (Курт МакВей) и Зак Гренье (Дэвид Ли). Съёмки спин-оффа стартовали в конце октября.

Оставьте свой голос:

471
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Krisa
Krisa

А мне понравился такой драматичный конец, а не ванильно-сахарный

MashaMay
MashaMay

Буду смотреть!нравится персонаж Лукки.понимаю недовольство Моргана-его персонаж как тень отца Гамлета прошел мимо всех,но толком ничего о нем не известно,концовка вообще вышла скомканная

wakefield
wakefield

MashaMay, мне не понравилось, что Джейсон остался "висеть в воздухе", но концовка наоборот понравилась - каждый трактует по своему, почему он ушел и не перезвонил ей.

Krisa
Krisa

wakefield, поддерживаю! Если бы все было бы на 100 процентов раскрыто, то посмотрел и забыл. А так потом часто возвращалась к концу: может он потом позвонит или нет, как их отношения сложатся с Диан, будет ли она заниматся политикой, будет ли Элай ее менеджер и т. д.

Wildness
Wildness

На последней фотке девушки друг на друга ТАК смотрят!

medey
medey

Wildness, добро, что одной девушке уже за 50)) Кристин Барански молодец, отлично выглядит, с возрастом даже лучше стала, на мой взгляд.

medey
medey

ой, ей 64, вот это да!!

wakefield
wakefield

medey, даже за 60! Ей 64.

winniema
winniema

можно глянуть

Guarana
Guarana

обожаю Дайан Локхарт! и Дэвида Ли, но Лука?ООоо

medey
medey

Это я обязательно буду смотреть, Диан и Лука мне нравятся. Жаль, из основного каста не взяли Метта Зукри, Кэри, один из любимых персонажей. От Маргулис выходит просто хотели избавиться, эк она разозлила всех, в последних сериях было заметно, что ее недолюбливают "старички"-актеры.

wakefield
wakefield

medey, Мэтт сказал, что доволен тем, как в конце устроился Кэри, и считает, что ему больше ничего не нужно.
Да, я тоже считаю, что закрытие основного сериала и запуск спин-оффа - это просто способ избавиться от актрисы-продюсера, вмешивающеся в творческий процесс. Я где-то читала, что у неё долгое время были траблы с Арчи анджаби, которая Калинда, и из-за этого она и ушла. Кто-то даже провел расследование и выяснил, что Алисия и Калинда вообще никогда не появлялись вместе в кадре начиная с какого-то сезона.

wakefield
wakefield

* Панджаби

medey
medey

wakefield, да, тоже такое читала, что ж они как дети, ей богу, взрослые же люди, неужели нельзя договориться, такой сериал закрылся(( один из моих самых любимых. Ну, будем надеяться, что спин-офф будет не хуже. Молодец Мэтт, не цепляется за образ, раз считает, что у него нет развития. В предпоследнем сезоне он наиграл на Эмми, но в последнем опять ушел на третий план.

wakefield
wakefield

medey, 6-ой сезон был его бенефисом)) Вся эта история с наркотиками и роман с Калиндой, он так мужественно держался.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

medey, "такой сериал закрылся" - объективно, он должен был закрыться после 4 сезона, по логике и драматургии. Но жадность фраера сгубила и они тискали пустую сиську еще два сезона.

KsenyaP
KsenyaP

SusanaAtkins, согласна на 100 процентов. было ощущение, что первым это почувствовал Уилл и попросил сценаристов убить его прямо в зале суда))

Kuz
Kuz

medey, Честно говоря, я ее недолюбливаю еще больше них. Она просто ужасна, играет хреново, а поверить, что кто-то с ней секса хочет вообще для меня нереально, тем более Дин Морган. рада, что ее убрали, жалко только что Кэри не будет и Калинды=(( Такие они классные! Но Девида Ли ввели, его я нежно люблю зато))

medey
medey

Kuz, ну играет то Джулианна хорошо, все таки и Эмми и Глобус есть за сериал и не один. А там такая конкуренция была. Но Алисия противоречивые чувства вызывает. Одно время она мне оч нравилась, казалась такой принципиальной. А после ухода из фирмы и обмана Уилла, я сразу на его сторону встала) и Алисия меня бесила) Но так и должно быть, наверное. Чисто положительные персонажи мало интересны.

Bijou
Bijou

medey, Кэри - да, вот та же Дайан как-то сразу нравится, а Кэри я "распробовала" к середине первого сезона где-то. Какие-то мелочи вроде интонаций, взглядов, ухмылок - офигенный был персонаж.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"