Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Почему Джонни выбрали на роль в "Фантастические твари"

91
Почему Джонни выбрали на роль в "Фантастические твари"

Даже кысик на фото задает вопрос, каким же образом Джонни Депп попал в этот фильм?

 

И правда, как?

К Джонни Деппу можно относиться по-разному, но нет сомнений в том, что его участие в франшизе «Фантастические твари» не оставило равнодушным ни одного фаната «Поттерианы».

Режиссер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Дэвид Йейтс (он, впрочем, будет снимать и остальные четыре части нового цикла Джоан Роулинг) наконец-то объяснил нам кастинг Джонни Деппа на роль злого волшебника Геллерта Гриндевальда.

Оказывается, Депп заключил контракт с Warner Bros. на съемки в «Фантастических тварях» еще в конце 2015 года – до того, как актер оказался в центре скандала с собственным бракоразводным процессом. По словам Йейтса, с самого начала на роль Гриндевальда рассматривались только знаменитые, давно зарекомендовавшие себя в Голливуде актеры – потому что этот персонаж «очень важен для истории и занимает в ней почетное место. Нам очень важна его способность заставлять людей идти за собой, следовать за своими способностями и идеями», - считает Йейтс.

«Мы искали кого-то, кто будет очаровательным, оригинальным и легендарным – это все Джонни Депп. Он может быть сильным, мощным. В его списке уже были роли очень могущественных персонажей, и он хорошо с ними справлялся. Непредсказуемость его выбора делает его экстраординарным, а это очень важно для нас».

 

«Очаровательный, оригинальный и легендарный» Джонни Депп вернется к роли Гриндевальда во второй части «Фантастические твари и где они обитают», премьера которой запланирована на ноябрь 2018 года. Ожидается, что в сиквеле будет куда больше внимания уделено взаимоотношениям Гриндевальда и молодого Дамблдора, на роль которого Disney сейчас подыскивает актера.

А я еще уже определилась, что буду смотреть Джонни  скромно, одна, дома перед телевизором.

Только ты и я, Джонни...

Оставьте свой голос:

395
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oda_1111
oda_1111
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

oda_1111, гриндевальд должен быть привлекательным, если не ошибаюсь. а джонни заплывший и некрасивый. в молодости он ангельски прекрасен, мог бы за Сириуса сойти. но сейчас-это мискаст полнейший

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Petrovich, плюсую. Джонни не подходит для роли Гриндевальта. Нет там этого высокомерия и глубины. Ну и в историю отношений с Дамблдором слабо верится. Нужен был кто-то похожий по типажу на Боуи.

Petrovich
Petrovich

Lucky_luchano, ой даааааааааааа!!!!!!!!мне и в голову не пришло, но молодой боуи, типажа как в "лабиринте"...оххх.......

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Petrovich, ага, теперь видите моими глазами :) Я думала, что из существующих актеров мог сыграть Дарио Нахарис (первый каст) или Везерис Таргариен из ИП, не помню как зовут актеров...

Misa
Misa

Lucky_luchano, Бен Барнс, который Дориан Грей, вполне подошел бы, покрасить блондином - и вперед.

Lucky_luchano
Lucky_luchano

Misa, кстати он на роль Дамблдора молодого подошел бы... Я прям задумалась)

frosenka
frosenka

Petrovich, не, Гриндевальд должен быть харизматичным, кстати Депп в последнее время харизмой не отличается (погулять вышла), вот если бы молодого Дефо сюда... то самое то ИМХО.

Misa
Misa

frosenka, молодой Депп тоже подошел бы! Да даже молодой Вигго Мортенсен был бы неплох. Весь вопрос в том, что всем им тоже уже роль не по возрасту.

Misa
Misa

oda_1111, тогда можно было позвать Николсона, ДеНиро или Аль Пачино. Какие такие условности? Они все харизматичны и актеры прекрасные.

Lizbeth
Lizbeth

Misa, Моргана Фримана еще!

MashaMay
MashaMay

oda_1111, мы с мужем не ожидали такого выбора каста,после Колина Фаррела Джонни выглядел мягко говоря не очень.ему и кинобоссам пора догадаться что пришло время сменить амплуа красавчика-загадки на нечто иное

Bijou
Bijou

MashaMay, видимо ,каждому свое. Я с трудом смотрю фильмы с Фаррелом. Внешне он меня не особо привлекает, как актер - никак вообще. Джонни, может, и не супер-мега-экстра-кто-то там, но он всегда разный, даже если ужимки те же, сам персонаж - другой. У Фаррелла всегда одинаковый вид, одинаковый взгляд, одинаковые эмоции на лице. Вроде и играет, а вроде и спит с открытыми глазами. Все - только ИМХО.

boobooka
boobooka

Bijou, а по-моему Шляпник и Воробей так поселились в Джонни, что как только потрешь, так и вылезают в КАЖДОМ последующем фильме.
Я обожаю его юного: Мертвец, 9 врата, Эдвард Руки-Ножницы, Воробей тот же.. люблю его в прошлом и считаю крутейшим актером, но что с ним происходит сейчас, я не понимаю. Хочется жалеть и не пускать на съемочную площадку. Может перегорел и не втыкает его синематограф больше?

Bijou
Bijou

boobooka, не, ну те старые фильмы это вообще... вообще-вообще... Может, и перегорел, или просто застрял в одном образе. Все же амплуа комика оно такое - говорят, смех зрителей - это как наркотик. А красавца-мачо он сейчас не вытянет, конечно, в таких случаях еще чаще прибегают к юмору и самоиронии (когда искренней, когда наигранной). Вообще, я вот вспоминаю... может, вы и правы. "Мордекай", например, вообще пустая трата моего времени - но там и режиссура не ахти, на мой вкус. Понравились декорации, костюмы, "вот это вот всё", а сценарий-режиссура-Джонни - нет.

Lizbeth
Lizbeth

boobooka, от-вот, последние 10 лет Джонни - это гибрид Воробья и Шляпника, смотреть на него откровенно скучно

michailevskaya
michailevskaya

Lizbeth, может Джонни это понимает и поэтому пьетЪ?

MashaMay
MashaMay

Bijou, у Фаррела всегда одинаковое выражение лица,тут согласна,но в этой роли он смотрелся нормально,в отличии от Деппа-эти белые волосы и общий вид впечатлили не только меня

Bijou
Bijou

MashaMay, ну, я же не чтобы поспорить, работу Деппа я еще заценить не смогла. Ну и я не фанат Вселенной ГП, так что мне всяко проще будет его воспринять. А с Фаррелом не знаю... последнее, что я пыталась смотреть - это "настоящий детектив", второй сезон. И вроде даже правдоподобен он с этим выражением лица, но... не шмогла. Видимо, просто вкусовщина еще.

mariekor
mariekor

MashaMay, ххааа я вообще его не признала

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"