Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Ходячие (7)

128
Ходячие (7)

Ну что ж, девочки-припевочки, наше время пришло. 

Слегка расслабилась я, но сейчас все встало на свои места и время есть не только на просмотр сериала, но и на написание постов. ДА и не просто время, но и огромное желание! Очень хочется обсудить поскорее события последних трех серий. На ошипки и очепятки внимания прошу не обращать! Будьте благосклонны ;) 

Итак, начнем. 

 

Третья серия ХМ наглядно продемонстрировала нам крепкую нервную систему Дэрила. 

НО!

Скажу резко и честно: "Было скучно". Ну не знаю почему мне стал скучен Дэрил. Эмоций, как у шкафа - никаких.

Вроде что-то происходит, но передать это загадочное что-то он не может. Надулся и все тут! Либо я плохо вижу. Поправьте, если не права! 

Дэрила ломали,  давили.... "уж мы их давили-давили…",  но он остался крепок. Правда ломали как-то не очень убедительно и не очень впечатляюще. 

Дважды серию посмотрела и дважды не увидела в ней ничего стоящего. Уж простите... ((( Подруга - поклонница стрелка тоже не впечатлилась. Считаю себя объективной ))))

Понравилось как прояснили отношения между Ниганом и Дуайтом. Ну тут, как по мне, прям вот напрашивался отдельно снятый эпизод минутах в 15. Как флэшбеки с бывшими жителями Терминуса. Мне кажется это придало бы перчинки серии и  раскрыло характер Дуайта шире.

Мы знаем, СПОЙЛЕР, что по комиксу Дуайт будет на нашей стороне и уже видим метания героя в сериале. Пока не очень яркие, но намеки имеются. 

Допускаю, что это - 

 тоже неспроста! Но это в след серии.

В общем.... больше сказать нечего. Серия проходящая 

***

Четвертая серия поведала наконец о Рике и Со, а также вновь предоставила возможность "насладиться" Ниганом. 

НО!

Вот эту серию я ждала! Очень хотелось узнать КАК Рик и Со переживут смерть двух потрясающе хороших парней. Но меня опять ждало разочарование. Объясню почему. 

Мне хотелось увидеть не историю под названием "прошла неделя", а историю под названием "приехали они в Александрию...". Хотелось увидеть как они делятся неприятной новостью с жителями, как сами переживают эту трагедию. Хотелось увидеть печаль и драму на лицах... Фигушки! Ничего я не увидела (( Печаль. А ведь это могла бы быть очень тяжелая и вместе с тем интересная серия. 

Но "Ваши ожидания,ваши проблемы" )))))

Порадовал только Аарон. Выглядел подавленным и испуганным.

С другой стороны мне понравился Рик (тут я не объективна ни капли) во время прибытия Нигана.

*вспоминается песня Парка Горького "...Stare them away you always stare them away  Say we can do it together..."

Понравился его взгляд, поведение... Вроде держит себя в руках, делает что "велено было", но вот кукейки еще крепки. И  понравилось, что это отметил Ниган! Прям так хорошо мне было после тет-а-тет беседы Н с Р. 

Тем не менее, серия неоправданно затянута. Слишком много Нигана меня все еще подбешивает и его улыбка меня не пугает. Тут я виню актера, АГА! Джеффри конечно круто схуднул и стал копия Ниган из комикса, но лишь внешне. Поведение вроде тоже ТО, да не то. Страх не нагоняет. А это важно. Мне не страшно. Нигана я не боюсь. Меня это разочаровывает.  

Отдельные эпизоды с его участием мне нравятся, но все в целом нет.

А как вам святой отец?

 

Ну и наконец пятая серия вернула в цепочку развернувшихся событий Мэгги и Сашу. 

Мы скучали? Мы скучали!

Эта серия мне понравилась. Побольше движения, побольше героев. Иисус... мон амур ♥

и просто амур

Но вернемся к Мэгги.

Она сильная, смелая, ловкая, умелая, несмотря на травму как физ, так и моральную. В этой серии ее игра уже лучше. Растет новый лидер, дамы и господа!! 

Могила Глена выдавила слезу ((( 

Второстепенные персонажи тоже порадовали... Потираю ручки в ожидании подстав! 

Ну и я правильно поняла, что спасители не имеют отношения к открытым воротам и зомби посреди ночи? 

*Рик тут просто так. Люблю я его! 

Карлуша вообще любит выдавать номера

все стабильно )

так что в конце пятой серии  мы уже знаем, что Карл скоро покажет нам свое личико без повязки, а значит следующая серия обещает быть интересной!!! 

PS:  И  я ооочень скучаю по Глену!! Как я по нему скучаааааю (((

 

старалась быть краткой, потому сумбурно... лучше обсудить )) 


...

Какая из трех последних серий понравилась больше?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

391
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ReginaFalangi
ReginaFalangi

Спасибо за пост!)
Ооо у меня будет много слов, во первых хочу сразу сказать что я очень люблю ходячих и что бы там не было не перестану их смотреть.
Но тут у меня возникло реально пару претензий, неимоверно бесит и переигрывает Ниган, со свой лыбой до ушей и театральщиной! Если бы он хоть иногда переставал корчить из себя психопатного клоуна может и было бы и пострашней. Я я считаю что уже явный перебор с его приклонениями коленей, ну это ей богу какое то средневековье, где королям кланяются ну ок случился апокалипсис и люди вмиг забыли 200 лет современного общества, ну неужели никто не может его завалить в спину из его же шайки-лейки ведь когда человек теряет сестру, лишается жены как в при рабстве, его по морде гладят утюгом да кто такое выдержал и не всадил в него обойму и будь что будет. И еще бесит что все сто бандитов такие решили кланяться этому клоуну, неужели все такие бесхребетные бандиты без чувства достоинства, всех мочят грабят и встают на колени?

zoya1333
zoya1333

ReginaFalangi, удивили, прям). Что-нибудь слышали о сталинизме, например?) никто его не завалил на спину, помогали даже гноить и расстреливать народ. Да много таких лидеров-маньяков было в человеческой истории...

ReginaFalangi
ReginaFalangi

zoya1333, меня удивляет не подчинения Нигану как бандиту, а именно преклонять колени при его виде, одно дело когда он такими методами ломает колонии, а другое что свои же должны кланяться, обычные люди да запуганы их можно понять, но что бы грабить убивать не виновных нужен все таки особый склад, даже негров при рабстве не заставляли вставать на колени при виде хозяина, а тут все современные бандиты оказались как на подбор все тюти

Skarletty
Skarletty

ReginaFalangi, моральное подавление, отсутствие ответственности за свои поступки. Тебе говорят, ты делаешь. Ты как бы к этому отношения не имеешь.
Почитайте книгу Слейтер Лорен «Открыть ящик Скиннера». Там много интересного на тему того, почему люди позволяют такое. Ну или хотя бы в части "Стэнли Милграм и повиновение властям".

"В 1961 году старший преподаватель Йельского универси­тета двадцатисемилетний Стэнли Милграм решил изучить
повиновение властям. Он предположил, что ответ на вопрос о причинах преступно­го повиновения лежит не столько в силе авторитарной лич­ности, сколько в воздействии ситуации. На взгляд Милграма, чрезвычайная ситуация может заставить любого нормального человека отбросить моральные принципы и по приказу совершать чудовищные злодеяния..."

Не будем забывать, что основная масса людей в мире Рика просто люди. Бывшие продавцы, сторожи, плотник, грубо говоря. Ну не готовы они морально выдержать роль лидера! Тем паче роль убийцы лидера.

ReginaFalangi
ReginaFalangi

Skarletty, спасибо почитаю как нибудь, да я не удивляюсь что банда его очень кровожадна и слепо ему повинуется, но все равно считаю что апокалипсис то конечно чрезвычайная ситуация, но это преклонении коленей для меня лишнее чистой воды театральщина.

А еще хотелось отметить Святого Отца, как он не растерялся при виде Нигана, и как Рика старался поддержать, батюшка начинает обрастать яйцами, не удивлюсь если будет мочить людей Нигана через пару серий.

Petrovich
Petrovich

Skarletty, спасибо вам за совет книги!!! взахлеб читаю

Skarletty
Skarletty

Petrovich, книга бомбичкская! Неск раз перечитывала.

ERAPROK
ERAPROK

ReginaFalangi, плюсую!!! актер, играющий нигана просто никакущий! Вот кто сумел передать характер настоящего психопата, так это покойный Хит Леджер в "Темном рыцаре". Я думала, что Ниган будет из этого разряда:( Вот бесит бесконечное его выпячивание зубов, его выгибание, тупая улыбка, манера говорить близко в лицо.. вооот....
Серии нудноватые

ReginaFalangi
ReginaFalangi

И самая главная моя претензия прошло 5 серий, а я видели Рика 2 с половиной раза!(
какой же он худенький бедный лежал утром в 3-ей серии на кровати

Tricky
Tricky

Ура!!! С возвращением)
Пятую серию пока не смотрела, и удержалась от прочтения о ней. По поводу 3-4 полностью согласна, ещё не поняла куда утром ушла Мишон, а главное, почему Рик ее не остановил?
Понравился момент приезда Нигана в лагерь и парень у ворот с вопросом "А ты кто?" (Не помню имя этого героя))
Рик шикарен, особенно на гифках

ReginaFalangi
ReginaFalangi

Tricky, Я так поняла пошла просто пострелять ходячих, пар выпустить, может поохотится, как для снайпер с засады весьма глупая позиция в поле у нее была-бы
А вообще мне понравилось как Мишон поддерживает Рика молча в этой ситуации!

tomiris
tomiris

ReginaFalangi, единственная я не могу привыкнуть к их любовный паре, они для меня бро

ReginaFalangi
ReginaFalangi

tomiris, та многие не могут привыкнуть, я как первый раз увидела их поцелуй, так мне аж не ловко стало почему-то))) Мишон очень ему подходит по духу, друхих кандидатов я не представляю, ну, а чисто внешне какой-то диссонанс вызывает у меня их пара

tomiris
tomiris

ReginaFalangi, точно, чувство неловкости.

Colombina
Colombina

ReginaFalangi, она пошла тренироваться стрелять издалека, хочет, видно, Нигана так убить. Но стрелялка из неё никудышная...

ReginaFalangi
ReginaFalangi

Colombina, да стрелялка не ахти, зато рубилка крутая)

Skarletty
Skarletty

Tricky, плохо стреляет она. Не умеет. Ходила тренироваться. Рик не остановил, чтоб не спугнуть. Надо, чтоб умела. Он ж упорно делает вид будто они сдались, потому и молчит. В финале серии когда сказал, что надо смириться и проч... взгляд его стоит отдельно отметить!

Tricky
Tricky

Skarletty, о, теперь понятно.

Мне боятся Нигана мешает его куртка, все время смотрю на неё и думаю где б такую купить)

BadGal
BadGal

Tricky, а я смотрю на штанишки и переживаю как он похудел сильно)

Djudi
Djudi

Tricky, меня этот вопрос тоже мучает))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time