Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Доктор Стрэндж отзыв. Внимание спойлеры!

22
Доктор Стрэндж отзыв. Внимание спойлеры!

Сегодня во многих кинотеатрах страны прошла премьера фантастического блокбастера из киновселенной Марвел "Доктор Стрэндж".

Сразу скажу, что герой не совсем обычный для Марвел. Куда уж необычнее  скажете вы, но это действительно так. Пока я плохо представляю как он впишется в следующий фильм, но с нетерпением его жду!

Режиссером фильма выступил Скотт Дерриксон, который снимает в основном ужастики, так что я ожидала увидеть что-то зловещее. Но Марвел есть Марвел. Как и в любом другом фильме киновселенной здесь много юмора, света и ярких красок! Иногда вообще казалось, что смотрю в калейдоскоп. Все кружилось, вертелось красками в разные стороны, аж замутило. Мой вестибулярный аппарат явно на это не расчитывал.

Нельзя не отметить, что глядя на эти перевернутые пейзажи я невольно вспоминала "Начало" Нолана.

Что могу сказать о главном герое? То, что это Шерлок в плаще, с новой стрижкой и бородкой. Все так же эгоистичен и высокомерен. Правда, в современной музыке он разбирается лучше. А может, я просто, по сериалу уже соскучилась?! Или Беня выбирает героев близких по духу?!!!

И если в начале фильма Стрэндж больше похож на Доктора Хауса, то к концу фильма даже одна девушка не выдержала и взвизгнула "Шерлок вернулся!"

Главный герой, видимо, обладал уже магией с рождения, иначе мне не совсем понятно, как он так быстро развил свои навыки? Десять книг прочел и все? Тоже, что ли попробовать?!!! 

С сюжетом Марвел особо не заморачиваются, все окупается красивой картинкой и неплохим юмором. Да и в трейлере открываются почти все секреты, но фильм это не портит.

Вот линия главного антагониста не совсем раскрыта, о нем почти ничего не известно. Лишился близких, перешел на темную сторону и все. Мадса маловато! 

Отдельное спасибо гримерам! Я все рассматривала и рассматривала этот рисунок вокруг глаз, очень завораживает. А может просто Мадс меня так завораживает!

Как я писала, в фильме есть юмор и почти всегда он неожидан! Вот смотрит на тебя Беня с экрана весь такой напыщенный в своем плаще и тут бац, минутка юмора! Плащ этот мне напомнил ковер Алладина, похоже с характером тряпочка.

А вот финальная битва немного подкачала, получился какой-то День сурка в Хогвардсе. На мой взгляд, тут сценаристы расслабились. Ощущение, будто в пятницу вечером дописывали. "Договоримся? Нет? Договоримся? Нет?" и так на протяжении нескольких минут.

В каждом фильме есть своя фишка, это отрывок или фраза одного из героев. Делаю ставки на то, что фраза "Это мантра? Это пароль от вайфая!" скоро будет звучать из каждого утюга!

И да, Тильда, как всегда прекрасна! Не знаю, чем там питается Лето, меня больше меню Тильды интересует!

Из всего выше сказанного могу сказать, что если вам нужен хороший фильм с красивой картинкой, то Доктор Стрэндж обязателен к просмотру! Я получила массу положительных эмоций! Ну а если вы еще и фанат Марвэл, как я, то сам Бог велел!

 

 

Оставьте свой голос:

599
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Ковер из Алладина!! Только что в другом посте написала это же самое))) Злодей потерял близких и перешел на сторону зла... а другие причины у злодеев быть злодеями в фильмах могут быть? А вообще, у героев Бена походу какие-то терки с братьями Миккельсенами, вы заметьте

strepezlic
strepezlic

Rita_Starling, точно подмечено! Да, я уже прочитала тоже))) я немного над картинками зависла, мы почти одновременно загрузили отзывы))) про антагониста я имела ввиду, что в фильме буквально говорят "он потерял близких и перешел на темную сторону", становления героя не произошло.

Rita_Starling
Rita_Starling

strepezlic, жаль, что не показали метаморфозу злодея в злодеи. Вообще, частенько такое в фильмах происходит, мол, вот злодей, у него печальное прошлое, принимайте таким, какой он есть.

Lesya_s_pesney
Lesya_s_pesney

Тоже только что с просмотра. Абсолютно согласна, что не прописана линия злодеев, как Кейтлин, так и Дармана. Для меня ещё слишком сложны были разделения и повороты пространства, намудрили.
А так, Беня хорош, фильм динамичный, продолжения жду )

strepezlic
strepezlic

Lesya_s_pesney, а у меня вестибулярка слабая, я чуть с кресла не слетела от этих переворотов.

Lesya_s_pesney
Lesya_s_pesney

Lesya_s_pesney, Кецилия, конечно, чертов т9.

olanv
olanv

А мне наоборот понравился финальный замут)) нестандартно так) а то все привыкли, что у Марвела в финале побоище и все хорошие побеждают всех плохих грубой силой

strepezlic
strepezlic

olanv, просто все ожидали, что все посерьезнее будет. А Беня опять раз и все мозгами разрулил!

olanv
olanv

strepezlic, так мозг как раз и есть силовой орган стрэнджа)) на это и сделали упор. Интеллект!

olanv
olanv

strepezlic, единственное я как-то подразочаровалась в дуриане, дурмане или как там его)) главзло прям как пионер пообещало Стрэнджу уйти если тот прекратит и ушло, забрав всех преспешников) а как же злобное коварство? Где злодейская хитрость?

Akmeolog
Akmeolog

olanv, доктор ему не оставил выбора)))

Millivanilli
Millivanilli

Иду завтра в аймакс, с вестибуляркой беда с детсва, переживаю. Трейлеры очень понравились.

Madridista
Madridista

На счет злодея, думаю дело в том, что те кто читали комикс, знают, что это лишь игрок на разогреве. Главный антагонист проявит себя потом, может из-за этого они не стали сильно углубляться в эту тему.

Inception
Inception

Крч,круче всех в этом фильме плащик))). В него влюбятся так же,как в енота с грутом.)

tomiris
tomiris

Я видела только Шерлока, и мне так не хватала Ватсона ))

pushilina
pushilina

Мне начинает нравится Беня, хихи; про Мадса скромно умолчу ♥️♥️♥️
Вчера смотрела, но надо ещё раз, до меня иногда плохо доходит с первого раза такая круговерть. Голова у Тильды такая круглая, прям мячик какой-то

Akmeolog
Akmeolog

С рецензией не согласна во всем, кроме Тильды) Классный фильм, прям восторг! Все актеры шикарны. Еще раз хочется посмотреть даже))

kotoshlamps
kotoshlamps

Порадовал фильм после разочарования в Отряде самоубийц и Инферно (хоть это и из другой оперы).

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

завтра пойду смотреть)) но в двадэ, тридэ не выношу.
Мадс великолепный актер, действительно великолепный, так что мне очень обидно, когда его приглашают в качестве колоритной мебели.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

апдейт: я посмотрела. что хочу сказать: мне, в общем, не понравилось. очень хороши Тильда (я влюбилась - в который раз, она невыразимо прекрасна) и Мадс. очень слабый сценарий (даже в сравнении с другими фильмами марвел, здесь все совсем галопом по европам), главный герой фильма - это спецэффекты. возможно, даже одного этого было бы достаточно, ели бы Нолан на создал свой концепт энное количество лет назад.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон прокомментировала слухи о беременности: "Это просто мое тело!"
НВО раскрыл название и опубликовал новые фото последней серии седьмого сезона "Игры престолов"
Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Лора Препон и Бен Фостер стали родителями
Битва платьев: Дарья Веледеева против Иды Кехман
Шарлиз Терон раскритиковали за то, что она одевает сына в платья принцесс
Кто одевает Ким Кардашьян и ее сестер: четыре стилиста звезд реалити-шоу рассказали о своей работе
Тейлор Свифт объявила о выходе нового альбома Reputation и показала его обложку
Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере