Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Мои любимые сериалы)

61
Мои любимые сериалы)

1.Бесстыдники 

 

Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.

 

 

 

2.Восьмое чувство.

- Я люблю тебя, поэтому ты не можешь сдаться.

Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными. Теперь им придется найти способ выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.

— Настоящее насилие. Насилие, которое я нахожу непростительным — насилие над собой, то, когда мы боимся быть теми, кем являемся на самом деле.

 

3.Близкие друзья.

Действие происходит в типичном американском городке Питтсбурге. Это не Голливуд, не Сан-Франциско и не Гринвидж Виллидж (районы компактного проживания геев в США),- это типичный американский город, т.е. его жители – и соответственно герои фильма – типичные американцы. 3 главных героя – Брайн, обеспеченный, хорошо зарабатывающий 29-летний парень, симпатяга, пользующийся тем, что ему все готовы отдаться, уверенный в себе и нагловатый. Майкл – его друг - добрый и безнадежно влюбленный в Брайана; и Джастин – 17-летний парень, которого в первой серии Брайан лишает девственности и который также влюбляется в Брайана. И весь остальной сериал – жизнь и приключения этих трех парней и их многочисленных друзей и подруг...

- Мы, педики, талантливый народ, вы должны это признать. 
- И живучие к тому же. Если СПИД, гомофобы, чокнутые христиане и грёбаные республиканцы не смогли тебя уничтожить – ничто не сможет! 

- Поверить не могу, что сейчас субботний вечер. Я одет как на грёбаные похороны. 
- Это нечто похожее – гетеросексуальная свадьба. 

- Знаешь, вот именно этого мне не хватало. Пойти на танцы с толпой гоебаных восемнадцатилеток. 
- Я думал, тебе нравятся гребаные восемнадцатилетки. 

- Что, разве потому, что мы геи, у нас не может быть любящих, верных отношений?
- Это не потому, что мы геи, а потому, что мы мужчины.

- Ну, что скажешь? 
- Прямо как в кино. В фильме ужасов. 

 

 

Турецкий для начинающих.

Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным – отважным полицейским по имени Метин. Метин – немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей – сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции – молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди – их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками...

- Да, ей нравятся работящие мужики, она же из развивайющейся страны
- Аксель, Китай - мировая сверхдержава
- Она из Вьетнама

Он совершенный...отстой!
"Надо быстро придумать какое-нибудь определение: тупой, самоуверенный, милый... Я имею в виду ужасный. Хотя он не ужасный, он просто иностранец"

- Ты знаешь, это, не реви. Аксель сам не знает что ему надо. И вообще дебил твой Аксель. Пусть сдохнет в своем приюте - вот так я скажу
- Прекрати говорить такие вещи, он, по крайней мере, умеет любить
- А я, что, не умею что ли?
- Ну конечно, ты любишь порно и фастфуд

 

5.Хор.

— К тому же, у нас есть то, чего нет у других команд.
— Что?
— Танцующий Финн

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

 

— Охана значит семья, а семья значит, что никто не будет оставлен или забыт.

— Мне кажется, что если я умру завтра ,всем будет плевать. Не уверен , заметит ли вообще кто-нибудь.

-Я хочу выйти за тебя замуж.Сейчас.
-Сейчас? Я не могу,у меня физкультура.

 

6.Игра престолов.

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

 

– Когда я говорю с северянами, я вижу, что они любили вашего отца.
– Он был лучшим человеком из всех, что я знал. Я знаю, дети всегда так думают о своих отцах, но…
– Не всегда, уж поверьте.
– Он как-то сказал мне, что быть лордом – все равно что быть отцом, только для тысячи детей, и беспокоиться о них всех. Твой долг – защищать крестьян, которые трудятся в поле. Защищать служанок, которые моют полы. Солдат, которых ты ведешь в бой. Он говорил мне, что утром просыпается в страхе и в страхе ложится в постель вечером. Я ему не верил. Я спросил у него: «Как человек может быть храбрым, если он боится?» А он сказал мне: «Только так человек и может быть храбрым».

« — Это моя работа — пить и знать. » 

« Пялишься на мой зад, Джон Сноу?» 

— Я так подозреваю, что именно из-за Вариса вас и не зарезали в колыбельке. 
— Вы доверяете ему? 
— Да, как ни странно. Только ему и доверяю. И моему брату. 
— Это тот, который убил моего отца? 
— Да, он самый.

«Мы всего только люди, и боги создали нас для любви. В ней и наше величие, и наша трагедия.» 

«— Я Дейнерис Бурерожденная, и я возьму свое по праву - с огнем и кровью.» 

7.Проспект Бразилии.

 

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

— Нужно просто знать, чего мы хотим от жизни. Мне кажется, до сих пор я этого не знал.
— Да, надо быть смелым, чтобы узнать это и начать бороться. Хватит попадать в перекладину!

 

8.Молокососы .

Они - подростки, дети современной Британии, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они - новое поколение.

 

— Я могу умереть через секунду, все на этом свете такое хрупкое, разве ты этого не понимаешь? Мы же были особенными.

— Я так сильно люблю тебя, и это убивает меня.

 

 

- Могу я когда-нибудь расстроиться? Могу я хоть когда-то быть не такой, как всегда?

- К чёрту.

 

9.БЕСКОНЕЧНАЯ (ЧЕРНАЯ) ЛЮБОВЬ.

 

Нихан - дочь богатого бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль - сын простого парикмахера. Есть ли будущее у этой любви? Тем более, что ради своего эгоистичного сына Эмира, безумно влюбленного в Нихан, его отец Галип бей способен совершить преступление. Путем шантажа своего компаньона Ондера, отца Нихан, он добивается согласия на свадьбу Нихан и Эмира... Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства?

— Шепот сплетен слышит каждый, 

— Крик души - почти никто...

— Однажды и мы придем...

— С какой совестью все еще появляешься передо мной? С каким лицом? Что случилось? Очень растрогалась? А я убил все чувства. Это твой ребенок? Чтобы узнать правду, наверное, кому-то надо умереть.
— Не мой. 
— Когда ты лжешь, на твоем лице появляется выражение жалости к самой себе. Сказать кое-что? Мне на тебя наплевать. Ты не можешь быть моей сестрой. Если бы я мог выбрать. Ты не вошла бы даже в мое седьмое поколение. 

Говорят "время лечит". Да , проходит время и вам уже не так больно как раньше, но вспомнить нужно, кто был рядом,когда вам было больно. Лечат люди, приходящие в твою жизнь не просто так. Лечат секунды счастья с новыми людьми, моменты,которые запомнятся навечно. А потом все заново. Ничто не вечно. Берегите себя и свои чувства. Берегите время, это самое главное, его не вернуть.

10.Американская семейка.

Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына Мэни. В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает. А сын Джея Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

Улыбочку!

 

11. Симпсоны.

Мультфильм - пародия на американский уклад жизни. Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт.

 

12.Футурама 

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее - в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

Всем спасибо за внимание)

Обновлено 02/10/16 21:59:

13.Плоть и кости.

Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета.

14.Гриффины.

Типичная американская семья, члены которой способны разбить все возможные стереотипы. А говорящая собака с сигаретой и сухим мартини... А грудной малыш, мечтающий поработить весь мир... Разве это отклонение? Это катарсис в каждом эпизоде!

 

 

Оставьте свой голос:

563
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

TouchAndGo
TouchAndGo

QAF обожаю! Сериал в первую очередь про дружбу и любовь!

besimple
besimple

из всего списка смотрела Бесстыдников,но как то не тронуло.Нравятся Тру детектив только первый сезон и Карточный домик.Сейчас смотрю Очень странные дела, но тоже не цепляет

Tuk-tuk
Tuk-tuk

besimple, увы,но детективы это не моё)

wakefield
wakefield

besimple, Очень странные дела тоже не приглянулись, как-то наигранно там всё, ощущение, будто снимали по комиксу. И у меня было чувство, как будто я где-то всё это видела, набор клише. Герои, их поведение, ситуация - для жанра мистики всё какое-то стандартное.

unbroken
unbroken

besimple, КД,НД,ИП- самые любимые, Настоящего детектива люблю с Макконахи и Харрельсоном, там все цепляет, до саундтрека
Еще начала смотреть Винил, но не цепляет

wakefield
wakefield

Мой фаворит - это Друзья. Которые просто Друзья)))))
Ещё оч "Во все тяжкие люблю", сначала не поняла в чем там соль, но решила как-то через некоторое время пересмотреть и с тех пор любовь))) Думаю, постепенно нарастающее раздражение к главному герою, из-за которого хочется бросить смотреть, так и задумано. И совершенно не понимаю, почему всех так раздражает Скайлер.
Недавно ещё посмотрела Хорошую жену, очень приглянулась. Наткнулась на каком-то канале, нашла в интернете, за уши было не оттащить.
Щас вот жду не дождусь нового сезона Ходячих.

А из представленных - Игра престолов)) Поначалу не хотела смотреть ни в какую, мейнстрим. Но посмотрела первый сезон, прочитала первую книгу, и понеслась душа в рай.
Начинала смотреть QAF, но дальше первого сезона у меня не пошло, мне больше нравится F Word, про женщин, но это тааааак давно было, что я помню всё очень мутно.

Не знаю, зачем я все это пишу, просто вечер воскресенья, и делать нечего))))

wakefield
wakefield

L Word, то есть

Tuk-tuk
Tuk-tuk

wakefield, я наверное единственный человек который не смотрел друзей ,по нанчалу я и игру престолов не хотела смотреть но меня потом брат подсадил на сериал)))

Danna_V
Danna_V

Tuk-tuk, нет, вы не одна ;) Я тоже Друзей не смотрела, хотя сериалы люблю) И Игру престолов, тоже даже не начинала...вот почему-то неохота. Из сериалов в посте, люблю Американскую семейку и Симпсонов!

inerajda
inerajda

Tuk-tuk, об этом сериале я тоже узнала из Сплетника несколько лет назад и решила посмотреть:) понравился

unbroken
unbroken

wakefield, Хорошая Жена - тоже годный сериал,правда последние сезоны - уже не то, далеко не то

unbroken
unbroken

unbroken, смотрела чисто из-за любви к актерам, особенно обожала Илая)))

wakefield
wakefield

unbroken, даааа, Илай и Диана - единственные, ради кого я продолжала смотреть сериал после 5 сезона))))

wakefield
wakefield

unbroken, ага, в последнем сезоне Алисия меня уже откровенно бесила. И вообще не нравилось, что сценаристы лепили из неё какую-то фамм фаталь, она же скучная. Жаль, что Джош Чарльз ушел, их пара - Уилл и Алисия, была идеальной.

marra
marra

wakefield, скаЙлер раздражает тех, кто сочувствую главного герою. А она его пилит)) обычно те же люди ругают создателей за излишнюю "достоевщину" )

wakefield
wakefield

marra, по мне, так он сам виноват, знал на ком женился. Я вот лично терпеть не могу Уолта, поначалу ещё ничего, но в конце прямо самой придушить его хочется. Очень четко прослеживается деградация личности, у сценаристов, видно, был очень хороший психолог-консультант. Ну и иногда раздражала слепота Хэнка, ну кааак можно ничего не заподозрить, учитывая перемены в поведении Уолта, когда Хэнк например просил его помочь проследить там за Фрингом? Уолт сразу начинал канючить и нервничать, переводить разговор на другие темы, отговаривать. Кроме того, он прекрасный химик, я б сразу его начала подозревать. А Скайлер ведёт себя как повела бы любая другая нормальная женщина. Посмотрела б я в такой ситуации на тех, кого она бесит, -смертельно больной муж, каждый день играющий со смертью в прятки, и двое детей на руках.
До смерти было жалко Хэнка и его друга((

marra
marra

wakefield, согласна. Про Хэнка вообще поверить не могла .самый любимы был персонаж((

oki-doki
oki-doki

Игра престолов, Симпсоны, Футурама, Американская семейка - май лав просто)) А вот Бесстыдники качественное шоу, но почему-то не пошёл.

oki-doki
oki-doki

oki-doki, я офигеваю, тут троль какой-то прошёлся что ли? минусы за что и не первый раз минусят. ну не нравятся вам сериалы эти - ваше дело, можете коммент написать почему мои вкусы фуфло))

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Близкие друзья какой-то неправильный сериал.
Я читаю цитаты и вижу гетерофобию. А ведь такого в принципе не может быть?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"