Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Новости кино

22
Новости кино

1. 

Актриса Дженнифер Лоуренс второй год подряд становится самой высокооплачиваемой актрисой мира по версии Forbes. За 12 месяцев лауреатка премии «Оскар» заработала $46 млн.

Второе и третье места занимают Мелисса Маккарти

и Скарлетт Йоханссон – $33 млн и $25 млн соответственно.

Далее следуют Дженнифер Энистон ($21 млн),

Фань Бинбин ($17 млн)

, Шарлиз Терон ($16,5 млн) и Эми Адамс ($13,5 млн).

На восьмой позиции Джулия Робертс ($12 млн), на девятой – Мила Кунис ($11 млн). Десятую строчку занимает звезда индийского кино Дипика Падуконе ($10 млн).

2. 

Российский фильм «Он – дракон» Индара Джендубаева стал кассовым хитом в Китае. Как сообщает «Синьхуа», за четыре дня (с 19 по 22 августа) сборы картины достигли 53,01 млн юаней (почти $8 млн). По этому показателю лента занимает четвертое место среди десяти новинок китайского проката.

На Западе дракон символизирует зло, а в традиционной культуре Китая – могущество, благородное положение и почет. Как отмечают интернет-пользователи из КНР, в данном фильме за образом дракона скрывается человеческая доброта, и это понравилось местным зрителям, называющим себя «потомками дракона».

Кроме того, исполнитель главной роли Матвей Лыков завоевал большую симпатию китайской молодежи: на его микроблог на портале sina.com подписались более 128 тыс. пользователей.

Отмечается, что еще в конце 2015 года, когда фильм вышел в российский прокат, он неожиданно стал популярным на одном из китайских кинематографических сайтов bilibili.com. По информации СМИ, картина собрала порядка 5 млн просмотров. Теперь многие посетители этого портала отправились смотреть фильм в кино.

3.

Звезды сериала «Игра престолов» пообещали зрителям мрачный финал. В частности, актер Кит Харингтон, играющий Джона Сноу, заявил в интервью журналу The Hollywood Reporter, что еще не читал новый сценарий, однако полагает, что все будет очень безрадостным до того, как наступит, если вообще наступит, счастливый конец.

По прогнозу Харингтона, в новом сезоне по-настоящему вступят в действие белые ходоки и армия мертвецов. «Думаю, что вместе со всей этой наконец наступившей зимой у каждого будут трудные времена», – сказал актер.

Со своей стороны, актриса Мэйси Уильямс (Арья Старк) уже получила сценарий седьмого сезона. В своем твиттере она пообещала, что «ничто не подготовит» зрителей к грядущим эпизодам.

«Игра престолов» вот-вот станет еще мрачнее, отмечает Radio Times  и добавляет: если сериал еще не заставил вас плакать, то скоро заставит.

 

4. 

«Бен Гур» Тимура Бекмамбетова провалился в прокате. Новый фильм российского режиссера, снятый в Голливуде, стал крупнейшим фиаско этого лета, сообщает Variety. Почему зрители не пришли, и окончится ли теперь американская карьера Бекмамбетова?

Три тысячи экранов, а залы почти пусты. Студии MGM и Paramount потратили на фильм около 100 млн долларов, а за уикенд «Бен Гур» заработал лишь 11 с небольшим. Режиссерский проект Тимура Бекмамбетова долго готовился и переносился, а громких актерских имен там нет.

Итог — кино несвоевременно и никому не нужно, говорит шеф-редактор сайта журнала «Бюллетень кинопрокатчика» Артур Чачелов.

«Взялись делать кино, название которого отсылает к легендарному фильму, у которого немереное количество «Оскаров», соревноваться с которым изначально очень трудно. Авторы настаивают на том, что они сделали не ремейк «Бен Гура» 59-го года, а заново экранизировали книгу, по которой был снят фильм 59-го года. Это разные вещи, и каким-то образом их оправдывает. С другой стороны, действительно, тренд рынка сейчас не самый хороший для подобного рода картин. Это сам по себе дорогой жанр, не всегда он оправдывает ожидание, во-вторых, рынок сам по себе работает с молодежными, подростковыми историями, желательно с оригинальными — в данном случае ничего не сошлось».

Эту катастрофу маркетологи будущего станут изучать в учебниках: кампания была неудачно просчитана. Да и имя Тимура Бекмамбетова за последние годы поистрепалось — ничего прорывного он в Голливуде за это время не сделал, говорит главный редактор портала Filmz.ru Александр Голубчиков.

«Из тех зрителей, которые моложе 18 лет, на картину пришел лишь 1% зрителей. Тех, кто был младше 25 лет, там тоже очень не большое число, порядка 14%. То есть при продвижении картины к зрителю категорически не попали в аудиторию те, кто активно ходит в кино. Возможно, что дело еще и в том, что большое количество графики в картине производится в России. Пытаются сделать немного подешевле, чем это было бы сделано в Голливуде. Зрителя в таких амбициозных проектах не обманешь. Не выдашь ему большую, дорогую графику, сделанную на коленке».

5.

Третьяковская галерея запустила рекламную компанию с участием музыканта Сергея Шнурова, сообщили ТАСС в пресс-службе музея.

Лидер группы «Ленинград» исполнил главную роль в ролике, посвященном «Черному квадрату» Казимира Малевича. Проект — некоммерческий, созданный с участием известных музыкантов и актеров Московской школы кино и креативным агентством BBDO Moscow.

Таким образом в музее начинают медиакампанию со слоганом «Это надо видеть» по популяризации искусства ХХ века.

Открывают компанию три ролика из серии «Эффект воздействия». 

Также выйдут по несколько роликов в сериях «Гений места» с участием художника Павла Каплевича, актеров Артура Смольянинова, Милоша Биковича и музыканта Антона Беляева.

газета ру

бфм

 

Оставьте свой голос:

341
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pafosanet
Pafosanet

Жду Игру престолов) уже соскучилась по самой большой серии неожиданности в мировом кинематографе

princess_Kate
princess_Kate

Реклама третьяковки со шнуром не понравилась, могли бы покруче обыграть и актёр из шнура так себе

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

про нового Бен Гура. когда я про него в первый раз услышала, я сначала подумала, что не так-то что-то поняла, потому что кому вообще может прийти в голову его снова экранизировать. Ну, только бекмамбетову и с предсказуемым результатом.
удивили фань бинбин и мелисса маккарти

apr
apr

ehalo-bolelo, наверно, они "Елок" не видели))

apr
apr

apr, жаль американских продюсеров вручивших такую кучу бабла бекмамбетому, результат закономерен

Fil-forever
Fil-forever

apr, nashli kogo zhalet'))) Risk-eto ih rabota. Luchshe svoih podderzhite, ih i bez vas otpinayut.
Timur voobsche-to molodets, on edinstvenniy rossiyskiy rezhisser, kotoriy probilsya v Gollivud i sdelal neskol'ko vpolne pristoynih filmov. Prosto tematika filma nikomu ne interesna, bibleyskie syuzhety ne na pike.

apr
apr

Fil-forever, для меня бекмамбетов что-то типа бондарчука, все их обожают и нахваливают, но фильмы их смотреть совсем не хочется

LusillaDrake
LusillaDrake

ehalo-bolelo, с маккарти я хоть не один фильм смотоела, а вот с бинь бинь ни одного))))))

Suok
Suok

Из российского жду осенних премьер от мега-режиссеров, "Дуэлянт" Мизгирева и "Ледокол" Хомерики. Вот это да, это я понимаю...

Right
Right

Глядя на Шнура, вспомнила вчерашние рассуждения, что случается с рок-звездами, когда они стареют. Умерев молодыми становятся легендами и кумирами многих поколений, а оставшись, делаются конъюнктурщиками, лезут в политику, моду, рестораторство.. И когда-то любимую "www Ленинград" переключаешь, услышав, до того противно все, что делает этот чел. Видела на триникси фото его детей с пивом и сигаретами, выложенные ради срача в комментариях.

Akulina
Akulina

Right, прочитала тут свежее интервью с ним.. Он сказал, что на "пушистую" старость себе уже заработал и просто делает то, что хочет ...для удовольствия так сказать....

Right
Right

Akulina, все-таки самый лучший художник, самый искренний -это голодный художник)

Akulina
Akulina

Right, ну если посмотреть на западных рокеров-ветеранов никто из них не голодный и не бедный. Тоже себе заработали.

LusillaDrake
LusillaDrake

Akulina, брешет.
Как раз то, что он делает и нацелено на голимый заработок бабла

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Мила Кунис на 11-ом месте, серьезно???!!!

geranium
geranium

gluttonforbooks, 9 место- 11 мил.

gluttonforbooks
gluttonforbooks

geranium, час от часу...)))) не, реально за что???

Pirozhochek
Pirozhochek

На фото мужчина с тигр на плечах-это же Марлон Тексейру, а не тот актер, который играет в Играх Престолов, да?

Akulina
Akulina

Pirozhochek, нет, это Кит Харрингтон
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E8%F2+%F5%E0%F0%F0%E8%ED%E3%F2%EE%ED/

pushilina
pushilina

Как профиль Шнура на неандертальца похож) я даже сначала задумала,что задумка клипа такая

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность