Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Dark Tower News

49
Dark Tower News

Добро пожаловать на собрание анонимных мазохистов-фанатов Темной Башни. Хотите новости? Их есть у меня!

Как вы уже видели на главной, куда понемногу тоже приходят новости об экранизации, анонсировали первые промо-кадры. И не просто анонсировали, Идрис и Мэттью засветились на обложке Entertainment, где также были раскрыты некоторые нюансы по фильму.

Итак, что теперь нам известно:

1. Официально огласили, что это не экранизация романов, а сиквел. Ждите что-то новое. Создатели сказали, что для того, чтобы перенести книгу на экраны, они должны были изменить ключевые моменты (а мы им верим, ага). 

2. Снято будет все же по аналогии с первой книгой. Детты-Одетты-Сюзанны и Эдди в этом фильме не будет! Они появятся в следующем фильме, если он вообще будет.

3. Будут ли следующие экранизации, станет видно из успеха первой (на полный цикл никто разрешения не давал, что логично, вдруг провалится). Кинг очень хотел бы видеть на экране в дальнейшем всех героев, включая и отца Кэллагена, но все зависит от первого фильма. 

4. Видения Джейка станут ключок к спасению ТБ или смогут ее погубить (тут что-то они свое мутят, я пока не уверена).

5. Уолтер планирует похищение Джейка с тем, чтобы тот стал одним из Разрушителей. "Давайте петь и танцевать, и заодно поищем мальчика, который обладает сиянием, вернём его и используем!"

6. Из интервью Мэттью о Темном Человеке: "Ну, на самом-то деле, это человек. Создатели хотели преподнести этого персонажа человеком. Очевидно, что в Уолтере мистически сочетаются добро и зло, однако мы не хотели представить всё это слишком фантастично, отбросив человеческую часть. Короче, Уолтер для меня - это человек, разоблачающий лицемерие других. Знаете, он не настоящий Дьявол, но я уверен, что думаю о нём как о Дьяволе".  

7. О планах Уолтера: "Однажды я обрушу Башню и займу место рядом с Алым Королем. У меня есть свои прекрасные планы".

8.  Промо-фото с Темным Человеком показывает декорации Дикси Пиг.

9. Эльба о Роланде: "Он в ярости и измотан, но при этом он защитник и нуждается в ком-то, кто бы пробудил эту часть в нём самом. Поэтому ему нужен Джейк".

10. О цвете кожи Роланда: "Я волновался потому, что я являюсь противоположностью всему тому, что Вы знаете о Роланде. Конечно, можно было позвать белого парня, но это же очень просто снять фильм, в котором много экшена и совсем не раскрывается характер героев. (здесь меня бомбануло - он книгу-то читал вообще?) Я хотел бы привнести немного глубины и реалистичности в характер героя. Это действительно здорово, и Ник полностью с этим согласен. Персонаж, придуманный Кингом, может быть любого цвета. Так уж получилось, что изначально герой был белым парнем, но я не думаю, что сейчас это имеет какое-либо значение. … Я думаю, что в этом нет ничего такого, потому что со временем общество перестало обращать внимание на цвет кожи. "Хороший актёр это хороший актёр", понимаете?"

11.  Кинг просмотрел сценарий и вычеркнул огромное количество диалогов с Роландом, настояв на том, что Роланд должен быть немногословным. 

Апдейт по ролям: 

Известная по сериалам "Закон и порядок" и "Скорая помощь" актриса Ева Камински присоединилась к касту "Тёмной Башни". Она сыграет Джилл, персонажа, которого нет в книгах.

Говорят, что Кэтрин Уинник, чья роль до сих пор не анонсирована, играет все же маму Джейка.

Промо Темной Башни:

1. Мэттью Макконахи опубликовал рисунок - глаз Алого Короля. Это же изображение есть и на промо-кадре в Дикси Пиг. В интервью Мэттью упоминал, что его же Уолтер носит на шее как кулон

2. Как мы помним, Sombra Corporation — вымышленная мегакорпорация в серии книг «Тёмная Башня» Стивена Кинга. Она контролируется Алым Королём — воплощением зла во вселенной Роланда, целью которого является уничтожение мультивселенной путём разрушения Тёмной Башни. Компания Sony выпустила приложение Sombra Group, позволяющее вырастить виртуальную  розу.

3. Comic Con порадовал фанатов ТБ присутствием Бэрил Эванс, которая подписывала для желающих свою книгу о паравозике Чарли Чу-Чу. В книге девятнадцать страниц. Кинг уже получил свой экземпляр. Роль Бэрил Эванс исполнила актриса Элисон Дэвис.

И фото со съемок:

Оставьте свой голос:

198
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

За постами про фильм слежу- интересно, что выйдет. Но вот книгу осилить не смогла. Все говорят, что главное прорваться через первую книгу, но я уже три раза начинала и всё никак. Видимо, не судьба.

lisenok
lisenok

Stavrida, первая книга - вводная по сути. Она нудная сама по себе, хотя там есть и острый момент, когда Роланд выпиливает поселение. Остальные книги совсем другие.

Stavrida
Stavrida

lisenok, да, все так говорят. Но видимо и правда не моё.
Помнишь, ты писала про цикл книг, такое эпическое фентези, про то, как есть один реальный мир, а все остальные его отражения. И там одна семья борется за власть в этом единственно настоящем мире. Очень кривое описание, но у меня память отшибло про название. Так вот там все этими книгами восхищались, а я домучила 1,5 штуки и дальше не смогла над собой издеваться.

lisenok
lisenok

Stavrida, Хроники Амбера. И ходят слухи, что его тоже экранизируют

Stavrida
Stavrida

lisenok, ооо... Я, если честно, не представляю, как их можно экранизировать. Если только опять снять "по мотивам".

lisenok
lisenok

Stavrida, сериал же!

oki-doki
oki-doki

lisenok, Хроники вроде как в виде сериала сделают. если выйдет хорошо, будет крутая замена Игры престолов. хотя они и разные, но где-то мне попадалось, что Мартин любит эту серию. я тоже люблю Желязны))

oki-doki
oki-doki

oki-doki, Игре*

lisenok
lisenok

oki-doki, да, это будет сериал, что логично - 10 книжек в фильм не впихнешь, да и одну книгу в фильм сложновато.

oki-doki
oki-doki

lisenok, так что если получится - ждет нас 10 сезонов))

lisenok
lisenok

oki-doki, лишь бы это были хорошие 10 сезонов)))

oki-doki
oki-doki

lisenok, ох, если проект придёт к реализации - поймём если не стадии пилота, то на середине первого сезона)
ИП тоже чуть не провалился в своё время из-за плохого пилота, который мы наверное никогда не увидим.

maybe_00
maybe_00

Stavrida, и я никак не дочитаю первую книгу... Хотя все-все книги Кинга прочитала, некоторые даже по несколько раз. А фильм очень жду!!

Svetlana_
Svetlana_

maybe_00, ТБ в творчестве Кинга стоит вообще особняком. Совершенно не характерное для него произведение. Не зная кто автор можно не заподозрить, что это Кинг.

irinka13
irinka13

Stavrida, я со второй попытки прорвалась через первую) Если бы не отзывы, что дальше будет очень интересно, бросила бы и не возвращалась.

Stavrida
Stavrida

irinka13, а дальше понравилось?

irinka13
irinka13

Stavrida, да, дальше гораздо интереснее и легко читается. Не могу сказать, что я фанат Темной башни, но прочитать стоит.

Stavrida
Stavrida

irinka13, ну, тогда закончу перечитывать Американских богов (тоже для меня, кстати, полнейший непопадание актёров) и ринусь на Тёмную Башню.

T298
T298

Фильм посмотрю точно. но не знаю, ЧТО там такое нужно наснимать и придумать, чтобы убить во мне задрота-зануду-фаната Темной башни. Вот читаю все это, а в душе просто все противится увиденному и прочитанному. Так же, как было с "Под куполом".

Anita0
Anita0

T298, аналогичная фигня, хоть я не фанат ТБ, но , могу сказать, что книга на самом деле непростая (цикл, точнее), она глуюже, чем кажется, оттого и читается тяжеловато. Хорошая книга. А вот фильм? пока вообще ничего хорошего о нем не прочитала (я имею ввиду саму информацию), Альба про экшн, конечно, прогнал, ну да - там прямо-таки сплошной экшн, прям вся книга)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе
В понедельник в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Минутка ретро: как появилось первое свадебное платье Элизабет Тейлор
В сети удивляются, как сильно дети Риз Уизерспун похожи на нее
Наталья Водянова о запрете выступления Юлии Самойловой на "Евровидении": "Мое сердце обливается кровью"