Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Мои любимые сериалы))

70
Мои любимые сериалы))

Читаю сплетник около полугода, пару раз порывалась написать пост, но все времени не хватало, а тут что-то нашло) Я заядлый сериаломан, ввиду того, что люблю привычных персонажей (мне психологически тяжело открываться новому, притом, что я общительный человек и легко иду на контакт), поэтому я скорее посмотрю пятый сезон полюбившегося сериала или прочту книжку в любимом жанре, нежели посмотрю новый сериал или фильм. Поэтому, многие шикарные новинки проходят мимо меня, плиз, в комментариях поделитесь своими любимыми новинками)

Итак, начнем с новинок.

5-е место сериал "Нереально". Нереально

Название и концепцию сериала я увидела в одном из комментариев сплетниц и решила глянуть. Сериал действительно нереальный) Идея такова : Хотите узнать изнанку шоу о холостяке? Получите и не жалуйтесь) Скажу честно, прекрасно понимая то,что в подобных реалити реального меньше, чем ничего, я смотрела лишь пару заключительных серий Холостяка с Батридыновым и Чернявским, только из за красивой картинки. Сезон с Воробьевым я не смотрела, он для меня Звонарь из "Деффчонок" и всерьез я бы воспринимать это точно не смогла. Итак, есть жених, есть стайка невест и злые волшебницы Квин и Рейчел. В сериале тонна де**а, все людские похоти выставлены на обозрение. Но сериал держит планку и действительно ждешь продолжения. Мне очень понравились несколько актрис из сериала:

Главный босс Квин Кинг.Констанс Зиммер

Вчитайтесь в имя!Королева Король. Все при ней, не хватает лишь стервозности, иначе она бы просто как пиранья всех съела. Очень похожа на Лину Хиди, интересно было бы посмотреть на их противостояние))

Продюсер Рейчел.Шири Эпплби

В молодости она снималась в клипе Бон Джови "Its my live", люблю эту песню. Вызывает целый букет чувств, но умна, хитра, изворотлива и несчастна, все мужики к ней липнут)))

Анна, первый сезон. Джоанна Э. Брэдди

Хорошая актриса и красивая. Заметила ее в "Куантико", но его я не осилила до конца)

Руби, второй сезон.

Девушка с идеей и чувствами, чем то похожа на меня)))

В общем, как бы не хотели мужчины в этом сериале- они там не главные)

4-е место Сверхъестественное. Сверхъестественное

Этот сериал я начала смотреть еще студенткой, и смотрела скорее из за симпатичных актеров, чем из за идеи) бросила после 3 сезона, так как надоели воскрещения братьев и казалось, что создатели просто тянут кота за хвост, пытаясь заработать на известном названии. И вот, когда сериалу уже 11 лет, 12 сезон на подходе, я решила его пересмотреть и не пожалела. Сейчас я на 8 сезоне и скажу я Вам - в повествовании все закономерно, последовательно и то, что раньше казалось смешным (воскрещение братьев и их мнение, что они обязаны спасти мир, иначе он погибнет) -проклятием и личной ответственностью героев. Надеюсь, дальше я не разочаруюсь в двух братьях-спасителях)) 

3 место Американская история ужасов, первый сезон.Американская история ужасов

Скажу честно, понравился именно первый и только он. История тоски, безысходности, любви, борьбы и смерти, нет перебора, смотреть в целом не противно (видела пару моментов сезона с Гагой, хорошо, что до приема пищи), но держит в напряжении. 

2 Место Ходячие мертвецы. Ходячие мертвецы Ходячие мертвецы

Я любитель зомбо-темы (В этом жанре трудно найти действительно хороший фильм, так как это, кроме всего прочего, очень дорого) и Рик моя вечная любовь). Про сериал я сначала прочла - писали, что сняли короткий сериал о похождениях шерифа в поисках семьи по земле,кишащей зомби. Когда я досмотрела его, моей радости не было предела, так как сериал оказался настолько успешен, что его продлили. Это был первый раз, когда я начала читать комиксы)).

В общем, плюсом сериала является его качество, а минусом то, что создатели тянут кота за мягкие ткани. На экшен можно надеяться только вначале или в конце сезона, в середине сезона подобное такая редкость, как и хорошая игра сборной России(бывает раз в пятилетку).Но с другой стороны, экшена много в других фильмах подобного жанра, а тут мы имеем возможность увидеть выживание после армагедона и понимаем, что хоть зомби и заняли верхнюю строчку в пищевой цепочке, в чарте Хищники по прежнему лидируют люди. Надеюсь, с появлением Нигана у сериала откроется второе дыхание).Привет от папочки Джона))

1 место . Игра престолов Игра престолов

Многие на этом сайте, как и я любят этот сериал, а по причине того, что узнать продолжение очень хочется, а Мартин, к сожалению, с продолжением тянет, он оказался на первом месте. Ну. еще и потому что он шикарен))(Сериал, Мартин не в моем вкусе)

Моими любимыми персонажами в сериале являются Тирион, Джейме, Бриенна и Сноу) Мергери тоже была моей фавориткой, но слилась, стерва).

Итак, в сериале описывается череда событий, которые приводят к одной из самых масштабных войн на материке Вестерос. Войны там в последнее время не редкость, но в данном случае все усложняют Иные, идущие к стене, дабы разрушить ее и хлынуть в царство живых, по пути увеличивая свою армию за счет павших и сея зимний холод. Времена года в Вестеросе долгие, некоторые успевают родиться, жениться, настрогать детишек, развязать парочку войн и умереть за лето). И да, вы не ошиблись, Иные-мои любимые зомби)) Обычно вестеросцы сражались с ними с помощью драконов(я так поняла), вот только было это тысячу лет назад,  в них давно никто не верит считают сказками и драконы тащатся со скоростью 5 км/сезон. Поэтому, уже можно принимать ставки, кто первый доберется до Королевской Гавани - Лед или Пламя?Игра престолов

В последнем сезоне создатели раскрыли многие тайны, во многом пошли навстречу зрителям. это одновременно и хорошо, и грустно. К сожалению, воображение Мартина в разы шире воображения целой группы создателей. Выводы делайте сами. 

Просьба не судить строго) Спасибо, что прочли.


Писать еще?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

457
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

suzykukava
suzykukava

Обожаю Ходячих мертвецов классный сериал,мои любимчики Дэриел и Глен,последняя серия 6 сезона это нечто интересно,что будет дальше.А вообще хочу чтобы у Дэриела появилась подружка он мега крутой

Zigzag
Zigzag

suzykukava, и надеюсь,они дадут ему помыться и постричься)

suzykukava
suzykukava

Zigzag, он грязнуля ,а насчёт постричься это точно с короткими ему лучше.А кого по вашу мнению убил Ниган кстати он хоть и злодей но очень харизматичный

Zigzag
Zigzag

suzykukava, мне кажется что Абрахама,но в комиксах был Глен ,так что все может быть((в 9 серии,кажется,когда выстрелили в Дерила и кровь на весь экран, я сразу запаниковала и мысль "Если его убили,не буду больше смотреть,как так можно???")))надеюсь,что Ниган хорош,очень надеюсь на этот персонаж)

Cataleya_
Cataleya_

suzykukava, эх, я бы хотела, чтобы он с Розитой сошелся, они неплохо смотрятся вместе)

Cataleya_
Cataleya_

Cataleya_, простите, не удержалась)))
https://www.instagram.com/p/BHp98syBzZJ/?taken-by=bigbaldhead&hl=ru

Zigzag
Zigzag

Cataleya_, он так некрасиво лишил Розиту,это лишний раз убеждает меня в том,что Ниган убьет именно его,вроде как зрителя уже настраивают против него,хотя Сашу будет жаль((кто-нибудь смотрел Бетмен против Супермена?Там родители Бетмена Ниган и Мегги))

Cataleya_
Cataleya_

Zigzag, что сделал с Розитой? Я не поняла.

Zigzag
Zigzag

Cataleya_, отшил,т9 на плпншете убивает))

Cataleya_
Cataleya_

Zigzag, а, я думала вы про Дерила) Я тоже склоняюсь к тому, что Абрахама избили. Ну или Юджина - на мой взгляд, подзадержался этот "проходной" герой...

Zigzag
Zigzag

Cataleya_, ну, Юджин менее ценен для сюжета, чем Абрахам.)

Roya
Roya

Прикрываясь броней - а мне ИП никак. Вообще. Первый сезон смотрела только из-за роскошного Момоа, потом перестала. Так и не поняла, что всех цепляет. Наконец раскрыт секрет Миши Коллинза - он Бежевый Плащ! )))

Zigzag
Zigzag

Roya, ну,я начала смотреть из за Шона Бина,первые серии особо не пошли,потом втянулась)Момоа был хорош,но его было мало)Меня радует,что Кастиель как время возвращается,такой милый медвежонок он,за исключением ситуации "Я Бог")

Anita0
Anita0

Roya, первый сезон и мне не пошел вообще, с третьего пошло аж вообще...классный сериал на са\мом деле

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Я с вами. Мне тоже нравится только, только, только, только первый сезон аиу.

Zigzag
Zigzag

elena_dokuchaewa, а сам по какой причине?)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Zigzag, аиу по какой?
Для меня в первом сезоне все гармонично.
И ужасов в меру, не перебор.
И история девочки и мальчика мне нравится..))
Так же как с Грошовыми/Страшными сказками.
Первый сезон - о, ура! круто!
Второй - ну как же так?:(

Zigzag
Zigzag

elena_dokuchaewa, согласна полностью)это как в старом анекдоте про фильмы ужасов :"смотришь,кровь,кишки и не страшно,а у хорошего режиссера по экрану ползет ежик,а у тебя в пятки уходит)Я плакала в тот момент,когда она увидела себя и узнала,что натворил ее парень. И горничная красотка)

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Zigzag, да, это точно))

KseN04ka
KseN04ka

Все смотрю, кроме Ходячих, мне там не нравится Гг . Нереально не смотрела пока второй сезон, жду когда выйдет все. АИУ я, как и вы, смотрела только первый сезон, дальше не пошло, хотя вот шабаш я наверное когда нибудь посмотрю. ИП смотрю странно, я перематываю то, что мне не хочется смотреть, да и вообще половину серий 5 и 6 сезона не видела, потому как тут очень все подробно обсуждалось) Сверхъестественное мой фаворит, но и у него я не смотрела полностью 9 сезон. Советы: посмотрите Бульварные ужасы, он очень красивый, атмосферный, а какая там шикарная Ева. Из нового пока очень нравится Пастырь, непонятно еще что к чему, но в каждой серии есть что-то, из-за чего ты понимаешь, что не зря это смотришь, даже иногда взгляд чей-то, это просто шедеврально. Оставленные очень крутой сериал, но странный. Если более долгое, то очень классные сериалы это Форс-мажоры и Скандал, но они далеко не новые. Еще есть сериалы, которые вот ну классные, но их закрыли( Один из них Батл Крик. Короче много всего, про все не напишешь)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына