Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Мои впечатления от фильма

66
Мои впечатления от фильма

Смотреть фильм я,честно, не собиралась. Знакомый сюжет про инвалида как в 1+1 плюс Сэм Клаффлин,который не симпатизирует плюс давно уже не хожу на романтические фильмы. Но расстройство от семейных неурядиц и как любят говорить в рекламе "эти дни" вызвали вчера желание посмотреть что-нибудь
 плакательное. Добить себя так сказать. И вот, я через полчаса уже в кинотеатре. Что могу сказать-фильм разочаровал:я настроилась проплакать весь фильм,а пришлось хохотать все время!

Эмилия Кларк-в фильме Луиза Кларк. Забудьте все, что вы знали о матери драконов, Эмилия просто потрясающе перевоплотилась!В фильме Кларк глупенькая барышня 26-ти лет с большим сердцем и своеобразным чувством стиля.Она живет своими простыми радостями и не мечтает о большем. Ее простота и искренность становятся объектом насмешек и подколов со стороны главного героя,но именно эти качества в конце концов растопят его холодное сердце. Любит разноцветные колготки и вроде как своего парня Патрика он же Невилл Долгопупс из Гарри Поттера.

Сэм Клафлин-Уилл-уставший от жизни богач,прикованный к инвалидному креслу. Зануда и сноб, но на самом деле человек,который так и не смог смириться со своим состоянием. Сознательно обрек себя на одиночество. Любит заглушать мысли громкой музыкой.

Интересно наблюдать как главные герои меняют друг друга:из холодного и неприступного Уилл становится веселым и живым. В свою очередь он расширяет горизонты Лу и дает ей понять, что в мире столько всего неизведанного, что просто преступно сидеть на месте, ведь нужно столько всего узнать и попробовать.Нужно столько всего прожить!

Знаете,бывает смотришь на любовные взаимоотношения героев и как-то немного неловко становится:не знаешь,кто кого быстрее проглотит))) Здесь же все очень чисто и нежно...

Ну и в конце фильма мы таки все пять человек, сидящие в зале, достали платочки.Что уж говорить,я до конца надеялась на то, что он передумает. Но я сдержалась-как-то неловко плакать, когда рядом сидит чужой человек. Пусть и девушка. Пусть только с одной стороны. Пусть она тоже шмыгает носом.
Фильм легкий, но оставляет после себя впечатление-то,что я очень люблю.  Для меня он в тот момент был очень нужен как волшебный пиночек.

И все-таки не могу понять, как человек,покорявший стихии может сломаться настолько, что даже любовь девушки не заставит его передумать?Или это чистой воды эгоизм? На месте Лу я бы правда схватила его в охапку и увезла в Рио)

О существовании книги,честно,узнала только сейчас.И, кажется, я завтра побегу в книжный магазин)

Оставьте свой голос:

823
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhansura
Zhansura

все-таки схожу, посмотрю)

julia260290
julia260290

Zhansura, ой, я бы никому не советовала этот фильм)) фильм-жвачка- жаль времени потраченного. тема же избитая, а брови кларк потом будут в ночи снится кошмаром.

DaiTaLanda
DaiTaLanda

julia260290, дааа, брови это отдельная песня. Я никак не ожидала увидеть такую гипер подвижную мимику. Моментами казалось, что в дуэте с пестрыми нарядами она играет умалишенную, но нет!
фильм не понравился. ни разу ничего не защемило, не екнуло и на мой взляд было не убедительно и слабо.

Opuntia
Opuntia

DaiTaLanda, я один раз за весь фильм засмеялась, в тот момент, когда она наклонилась к нему и мимими какое-то, а брови, оооо, эквалайзер, пьеро, волна, нижний брейк и всё такое. Весь фильм пялилась на её брови, ибо игра-никакая. И фильм омно.

Opuntia
Opuntia

Жалкая пародия на 1+1

Zhansura
Zhansura

julia260290, ну тогда дождусь Ледникового Периода)))

noodlesblond
noodlesblond

julia260290, ржу! Как вы про брови! Кроме них ничего не помню))) муж мой тоже, сказал, что у неё ужасная мимика. К слову, он не знает эту актрису.

Dolce_Vita
Dolce_Vita

Мне показалось, что Кларк ужасно переигрывает, а главный герой наоборот - не доигрывает. В общем и целом, не понравилось, неубедительно все как-то было, особенно конец...Ну, я книгу не читала, начинала, но я все слишком приторно-слащаво было, не смогла осилить и 10 страниц.

inkarenokk
inkarenokk

Dolce_Vita, мне еще показалось, уж слишком быстро у них там все развивалось.. Раз два, и все любоффф
И меня ужасно напрягали гулящие брови дайнерис, точнее эмилии.
Посмотрела фильм, чисто ради Чарльза Дэнса, и была разочарована. Его было слишком мало(

lisenok
lisenok

inkarenokk, я тоже собираюсь смотреть ради второстепенных героев. Все-таки экранизация британская, каст хороший.

Dolce_Vita
Dolce_Vita

inkarenokk, мне показалось, что все это как-то обрубленно тупо показали, типа раз и любовь, никаких нюансов, никаких деталей интересных, какие-то бесконечные клише, причем так вот грубо, обрубленно, к тому же и актерская игра оставляет желать нааамного лучшего

Asiana
Asiana

Dolce_Vita, Согласна с вами, мимика Кларк местами просто бесила, брови домиков и прочее. Хотелось видеть естественность и непосредственность, а получила кривляния. После просмотра у меня остался вопрос, а Главный герой хоть что то к героине испытывал, или просто позволил украсить себе последние дни. Сюжет для мелодрамы не плохой, но актерам не верю, просто красивая картинка под приятную музыку

Dolce_Vita
Dolce_Vita

Asiana, да, эти бровки домиком и наигранная улыбочка меня ужасно бесили. Я не смотрела Игру Престолов, поэтому не знаю, как там играет Кларк, но честное слово, было такое чувство будто она только из драмкружка вышла. А главный актер вообще без эмоций, прямо таки пофиг было собирается он умирать или нет, как-то все равно - настолько он был бездушно-безразличный. В общем, ужас.

Svetlana_
Svetlana_

Dolce_Vita, в самой ИП у Кларк нет такой мимики. играет достойно. но вот стоит посмотреть любое ее видео вне ИП - интервью, приглашения в передачи и становится понятно, что это ее нормальная мимика. она вот в жизни такая "следите за моими бровями". и это реально напрягает

Dolce_Vita
Dolce_Vita

Svetlana_, да уж, это очень напрягает, хотелось скотчем заклеить, чтоб не двигались...странно, что свою манеру она в фильм перенесла...А вообще сама героиня напоминала мне, в особенности то, как она одевается и своей чрезвычайной живостью, девушку повара Rachel Khoo. Пожалуй, одежда в этом фильме понравилась, чем-то на стиль Амели похоже

Mr_Jack
Mr_Jack

Svetlana_, так не только в интервью) любая роль вне ИП -полный провал, везде, у нее их пока не так много, но любую из имеющихся выберите и будет вот такой вот ад.

Svetlana_
Svetlana_

Mr_Jack, к сожалению, а может и нет, не смотрела кроме ИП с Кларк ничего. ну генезис краем глаза, так, что у меня даже впечатления не сложилось о ней

Rosabella
Rosabella

Svetlana_, а мне кажется в ИП она не очень играет(

pols
pols

Dolce_Vita, смотрела в оригинале, согласна насчет Эмилии (было ощущение, что она старательно, с выражением читает текст книги на сцене школьного театра. Сэм был более убедителен. Внешне, актеры были выбраны идеально. От фильма ждала большего, получилось как-то скомкано, хотя книге следовали точно

Dolce_Vita
Dolce_Vita

pols, Я тоже на англ смотрела и вообще ни разу не прониклась, не знаю, возникают ли в конце книги вопросы, но у меня, не читавшей, была масса вопросов и претензий, до того неубедительно это было

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian