Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Игра престолов. Слив сюжета 6-го сезона. Внимание, тут спойлеры!

115
Игра престолов. Слив сюжета 6-го сезона. Внимание, тут спойлеры!

СПОЙЛЕРЫ НА ВЕСЬ 6 СЕЗОН ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ!

Взято с просторов интернета. Автор слива не указывается, но пост этот был написан еще до выхода 4 серии.

Многое сейчас уже и без него понятно, многие слухи уже давно разошлись по всему интернету, но здесь вся инфа, во-первых, собрана воедино, а во-вторых, есть подробности, которые интересно прочитать.

- Санса отправится в Черный Замок и встретится с Джоном. Они предадутся воспоминаниям и Санса извинится за свое плохое к нему отношение. Кроме того, у Сансы будет быстрая встреча с Бейлишем. Джон и Санса в конечном итоге объединятся, чтобы попытаться вернуть своего брата. С одичалыми на их стороне они отправятся в путь по Северу и попытаются набрать больше людей.

Белые Ходоки были созданы Детьми Леса.

- Вы скоро узнаете, как Ходор стал собой. Белые Ходоки нападут на Брана с группой и Ходор будет вынужден "hold the door" (держать дверь), чтобы они смогли спастись.

- Дядя Бенджен придет на помощь Брану и Мире. Перед уходом он сопроводит их к Стене. У Брана будет еще один "флешбэк" в финале и мы увидим, что произошло в Башне.

- Кто еще до сих пор жив? Пес. Его спасли какие-то последователи. Их всех убивают какие-то бывшие члены Братства Без Знамен пока Пса нет. Пес встречается с другими членами Братства Без Знамен и свершает месть.

- Давос найдет маленькую игрушку или что он там подарил Ширен. Из-за этого у них с Мелисандрой будет конфликт и та признается, что Ширен сожгли.

- Эурона избирают новым королем из-за его плана пожениться с Дени и вступить с ней в альянс с целью захватить Королевскую Гавань. Яра и Теон вместо этого крадут корабли и тоже отправляются к Дени для заключения союза.

- Джейме вынужден отправиться в Риверран и вновь отбить замок у Чернорыба для Фреев. Бриенна тоже напрвляется в Риверран, чтобы уговорить Талли присоединиться к битве за Винтерфелл. Она терпит неудачу, но спасается. Джейме заставляет Эдмура войти в Риверран и сдать его, поскольку он законный лорд. Чернорыб, вероятно, погибает в бою, но нам этого не показывают.

- Отец Сэмвелла не одобряет Лилли. Сэмвелл решает, что это неважно и покидает дом. Однако сперва крадет валирийский меч отца.

- Арье скажут убить какую-то актрису. Она отказывается и Бродяжка получает разрешение на ее убийство.

- Дорн покажут снова только в финале.

 

Ответы на воросы:

Q: Так ты говоришь Арья умрет?

A: Нет. Только один Старк умирает в этом сезоне (не считая флешбэки).

Q: Рикон?

A: Да.

Q: Мы получим Клиганбоул (схватка Клиганов)? Как на счет бастард/сноу боула? Что происходит в Башне Радости?

A: Нет. В испытании поединком отказано, так что у Горы в этом сезоне роль не особо большая. Хотя он все же займется в своей манере Септой Юнеллой. Да. Мы видим Лианну Старк.

Q: Какова все-таки суть нахождения Лианны Старк в башне? Мы ведь уже знаем, что она там. Подтверждение Р+Л=Д? Или же мы ничего не узнаем?

A: Лианна шепчет что-то Неду перед смертью. Затем мы видим младенца и сразу же за этим следует сцена с Джоном.

Q: Интересно. Думаю, это последние вопросы от меня - еще какие-либо детали того, как Дети Леса создали Белых Ходоков?

A: Я не помню мельчайших подробностей, поскольку сцена была короткой. У Брана было видение группы Детей Леса, собирающихся и что-то делающих. Он приходит в себя и упрекает Листочек в создании Ходоков. Она говорит, что сделали они это для защиты чего-то. Затем у Брана было видение с Ходоками, но Король Ночи чувствует его и по этой причине Ходоки узнают их место положения и нападают. Это все, что вы увидите с участием Ходоков в этом сезоне.

Q: Что происходит во время бастардбоула? Джон отобьет Винтерфелл? Мы встретим Хоуленда Рида для разъснений событий Башни Радости? Кроме того, мы слышим, что Лианна говорит Неду?

A: Джон почти убивает Рамзи. Да. Нет. Нет.

Q: Почти?

A: Джон решает заточить Рамзи в тюрьму вместо убийства.

Q: Ну [censored] Джон, полагаю в таком случае весь этот Заговор Севера не происходит, если Рикона убивают и Амберы лояльны Болтонам? Не люблю лишний раз беспокоить людей, но ты лишь скользишь по поверхности (фразеологизм, что-то вроде "только верхушка айзберга"), раскрывая эти спойлеры, или это самые значимые события сезона?

А: Пришлось гуглить о Заговоре Севера. Не уверен, что это какой-то заговор, но Джон становится Королем Севера. Это происходит после того, как молодая девушка - глава одного из домов (у которой около 60 бойцов) - произносит речь о том, как она верит в Старков и была одной из единственных, кто последовал за ними в битву. Далее слово берут другие дома и извиняются, что не поддержали и им не важно, что Джон бастард.

Q: Извиняюсь, что не объяснил суть Заговора, по предположениям Амберы отдают Рикона Болтону для входа в доверие, а в момент битвы переходят на сторону Джона. К слову, я практически уверен, что девушка, о которой ты говоришь - это глава Дома Мормонтов. И еще, Санса узаконивает Джона как Старка?

A: Я понял, тогда точно никакого заговора. Должно быть, действительно Дом Мормонтов. Сцена с поиском союзников весьма смешная: Джон, Санса, и Давос происзносят свои прекрасные речи о том, почему им стоит присоединиться, дабы в итоге узнать, что у нее меньше сотни бойцов. Не думаю, что Санса узаконивает Джона, но она согласна с его коронацией.

Q: [censored], да Дом Мормонтов очень беден, на их острове нет ресурсов, так что вполне логично. Выходит, если никакого заговора нет, Рамзи просто убьет Рикона или он выживет и позже погибнет каким-то ироническим образом (Ты вроде говорил, что он погиб от ранения стрелами, так что я полагаю он был убит случайно в битве).

A: Рамзи и Джон встретятся на поле битвы. Рамзи отпускает Рикона и говорит ему бежать навстречу своему брату. Пока Рикон бежит, Рамзи начинает стрелять из лука по одной стреле в небо за раз и неоднократно промахивается. Джон скачет навстречу Рикону, но как только он добирается до брата, одна из стрел Рамзи попадает и Рикон умирает у Джона на руках. Санса говорила Джону еще до битвы, что Рикон мертв, и не ошиблась.

Q: Это одновременно весело и грустно. Оша к этому времени уже мертва? И видимо один освежеванный человек закрепленный на поле битвы это кто-то важный. Не знаю, есть ли в этом хоть какая-то правда?

A: Да. Оша должна быть мертва в следующем эпизоде? Или в эпизоде после него. Она разговаривает с Рамзи, пытается его соблазнить и схватить нож, лежащий рядом. Рамзи раскрывает, что Теон рассказал ему ВСЕ, а затем убивает ее.

Q: Это [censored] удручающе. Рикона или Ошу как-то пытают в промежутке до их гибели, Маленький Джон умирает (это тот парень, что отдает Рикона Рамзи)?

A: Оша умирает уже в своей следующей сцене. Не думаю, что мы действительно видим как пытают Рикона. У него очень мало экранного времени. И не уверен на счет Маленького Джона.

Q: Тирион взаимодействует с драконами, они начинают доверять ему? Есть в этом сезоне еще другие важные смерти? Надеюсь, Томмен в их числе.

A: Нет, только Дени. Драконы никак не взаимодействуют с Тирионом. И да, множество основных персонажей умрут. Большинство из них в финале. Не хочу спойлить их все, но Томмен умрет. Оша умирает совсем скоро, но она не основной персонаж. Также мы можем предположить, Кроворон умирает при нападении Ходоков. Однако на самом деле, все что имеет значение, это Вун Вун, который выживает.

Q: Как умрет Томмен?

A: Он выпрыгивает из окна.

Q: Можешь ли ты доказать правдивость своих спойлеров какими-то деталями из 4-го эпизода? 

A: Прочти первый пункт списка про Джона и Сансу. Могу описать более детально. Санса совершает свою встречу с Бейлишем в городе за пределами Винтерфелла. Бриенна идет с ней. Бейлиш извиняется за то, что допустил ее свадьбу с Рамзи. Санса обвиняет его в том, что он знал о Рамзи и в основном говорит, что больше не хочет иметь с ним ничего общего.

Q: Я на самом деле немного поверил тебе, но как Санса и Мизинец могут встретиться в следующем эпизоде, если Мизинец, судя по превью 4-го эпизода, находится в Долине?

A: Хмм, может я помню неправильно и эта встреча происходит в 5-м эпизоде? Достаточно уверен, что это в следующем эпизоде. В любом случае, что точно произойдет в следующем эпизоде, так это Джорах и Даарио видят Дени и готовы ее спасти. Она говорит им, что ее не нужно спасать и вместо этого говорит им запереть ее в шатре с другими Кхалами.

Оставьте свой голос:

615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Жалко Рикона :(( все же думала, что его оставят.
Я думаю из главных героев ещё погибнет Давос.

WaterLily
WaterLily

kuziki_puziki_karapuziki, я тоже была уверена, что его оставят! Мне кажется, там такую движуху можно было бы развернуть - мальчик, который воспитывался одичалой...

sopli-mopli
sopli-mopli

WaterLily, Мне кажется, персонажей и так куча. В теории каждому из сотни можно придумать интересную сюжетную линию, но как это будет смотреться на экране это совсем другой вопрос. Даже Арью некуда было девать два сезона. Да и сюжетная линия Брана в предыдущем сезоне была довольно скучной.

Gumka
Gumka

kuziki_puziki_karapuziki, с самого начала 6 сезона ходила теория, что Рикона сольют

hanlia
hanlia

kuziki_puziki_karapuziki, мне тоже жалко, сделали из него проходного персонажа и вообще даже толком не раскрыли. Можно было для него тоже интересную сюжетную линию придумать как для Арьи. Да еще такая смерть дурацкая....Надеюсь Мартин в книгах это исправит.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Интересно, кто из главных героев ещё погибнет? Меллисандра? Санса?
То, что Тирион не взаимодействует с драконами означает, что он не Таргариен?

ElBo
ElBo

kuziki_puziki_karapuziki, Мел да скорее всего, Рамси тоже да, в Гавани говорят Паук поубивает Кивана и Пицеля. Серсея убьёт Воробейшество. Лорас Тирел думаю не переживет этот сезон. И на закусочку Ария прикончит Фрея, говорят пирожки сделает.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Хммм, то есть Серсея будет ещё в след.сезоне? Я читала, что Арья убьёт 3х из своего списка, но это догадки от самих актёров (2 правды, 1 ложь). ElBo,

ElBo
ElBo

kuziki_puziki_karapuziki, так у Арии всего 3 человека в списке. Она точно до Серсеи не доберётся в этом сезоне. В 10 серии она убьётся Фрея (может даже не одного)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

kuziki_puziki_karapuziki, теоретически, Серсею должна погубить Дени, т.к. они идеально вписывается в пророчество о том, что Серсея будет королевой до тех пор, пока не придет другая, моложе и красивее и не отнимет у нее всё.

how_to_breathe
how_to_breathe

kuziki_puziki_karapuziki, читала вариант, что Маргери в финале погибнет, но надеюсь, что это не так(

hrobachik
hrobachik

how_to_breathe, еще один повод Томмену отбросить коньки

TatkaS
TatkaS

how_to_breathe, тогда вообще непонятно, зачем она была. Мяса ради?

Musechka
Musechka

кроворон и вун -вун - это кто?

ElBo
ElBo

Musechka, старик в дереве, великан

Musechka
Musechka

ElBo, понятно! спасибо!

La-Li
La-Li

Ну слава тебе, никакого больше котеночка! Счастье-то какое)
А из основных хочется слить Серсею - толку от нее стало мало, и уж явно звезда к склону катится

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

Мне кажется, что в финальной серии Серсея и Джейми погибнут. La-Li,

La-Li
La-Li

kuziki_puziki_karapuziki, Джейми жаааалко! Он красивый и сложный, в отличие от некоторых одноклеточных. Хотя да, шанс есть и немаленький

tatadolce
tatadolce

La-Li, согласна по поводу Джейме) Мартин и сам не раз намекал, что персонаж Джейме у него в фаворах, в принципе это и по сюжету видно, он сложный, растёт морально постоянно в отличии от той же Серсеи

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста