Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Новый Бонд. Финалисты

150
Новый Бонд. Финалисты

Создатели бондианы большие умнички, шумиха вокруг имени актера на роль Бонда не утихает уже несколько недель, а сейчас достигла своего апогея. Авторитетные источники очень авторитетно заявляют, что это точно Том Хиддлстон. Или Тео Джеймс. Тоже точно. Почти. Наверное. Сплетницы на всякий случай впали два раза в панику на тему: ах, это не Бонд, харизмы нет, обаяния нет, не мужики и вообще ТОЩИЕ! Всё то, что про харизму - это вкусовщина, кому идеальный Бонд - Крейг, кому даром этого "польского сантехника" не надо, а подавай хорошо выдержанного шотландца Коннери. А вот насчет физической формы обоих я сейчас выступлю с нотой протеста и одновременно с пылким спичем в защиту.

Да, оба Т. не могут похвастаться габаритами профессионального рестлера или молодого Брюса Уиллиса (обожаю его, не подумайте, что это наезд на крепкого орешка), но нужна ли гора мышц для роли Бонда? Совершенно очевидно, что нет. Вьюноше габаритов Вина Дизеля или суперменистого Генри Кэвилла будет трудненько втиснуться в костюмчик от портных с Сэвил Роу и затеряться среди других лощеных мужиков во французском казино или венецианском палаццо на приеме. 

Да, Тому Хиддлстону никогда не раскачаться до габаритов Тома Харди или Вина Дизеля. Да, мы привыкли видеть его худощавым с тонкими ручками и печальным взглядом. Но если приглядеться, то с габаритами Тома всё отнюдь не безнадежно. Вот фото с репетиций к сериалу Крэнфорд аж 2009 года. Том еще ни разу не герой боевиков, но спина и размах плеч весьма внушительные (хотя тоненькие ручонки восторга пока не вызывают), то есть природа вполне позволяет всё это довести до идеала, заставляющего дам хвататься за нюхательные соли и томно падать в обморок. 

Поэтому переходим плавно к спектаклю "Кориолан", для которого Том привел себя в подобающую героическому воину форму. Плечи, руки, торс - какие претензии к форме вообще могут быть? Облачите это всё в смокинг, и я не ручаюсь за сохранность известных мне секретов родины.

Фото с репетиций (и не спрашивайте меня, что у Тома за страсть к синим майкам)

И сам спектакль

Кстати, мало кому из современных британских актеров так идут костюмы - неотъемлемая часть образа Бонда, как Хиддлстону.

Так что верим в профессионализм Тома и в то, что если новый Бонд - он, то субтильным невротиком мы любоваться все-таки не будем )) А желающие наблюдать Тома не в привычном амплуа милого лапочки, отправляются дружно качать фильмы "Глубокое синее море" и "Генрих V" (обе части "Генриха IV" тоже подойдут)!

Переходим к финалисту номер 2. Претензий к физической форме Тео Джеймса у граждан, лицезревших его в "Дивергентах" быть не может. Пусть по жизни он строен и изящен, для съемок в боевике он тоже приводит себя в подобающую форму.

Да и суровая морда лица ему весьма идет. 

Так что, барышни, дружно выдыхаем, ни один из двух финалистов не явит нам тщедушного Бонда, не способного удержать пистолет в руках. Будут и габариты, и широкая спина, и накаченные бицепсы, усё будет, причем у любого из выбранных на эту роль актеров, продюсеры бондианы явно умнее нас в плане подбора актеров и лажи не допустят.

P.S. Пост отнюдь не в поддержку кого-либо из кандидатов, исключительно ради защиты их от несправедливых обвинений в худосочности и недостаточной статности )) А так я согласна на любого Бонда в исполнении хорошего белого актера мужского пола, всё равно мой идеальный кандидат на Бонда староват, так что я  охотно приму любую другую качественную кандидатуру. 

P.P.S. И вообще, я уверена, что Бонда нам подберут качественного, меня больше волнует кандидатура на роль девушки Бонда. После того, как меня морально травмировали бесцветной молью, сбившей Джеймса с праведного пути служения Родине в последнем фильме, я требую сатисфакции в виде актрисы, не худшей, чем лучшая девушка Бонда в истории, - Ева Грин


Голосуем за Бонда вашей мечты

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

611
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fialkafialka
fialkafialka
Показать комментарий
Lizbeth
Lizbeth

fialkafialka, простите, все это мило - харизма, мускулы, черный цвет кожи, только какое отношение он к Бонду имеет? Давайте Шторм в Людях Х сыграет белокожая рыженькая ирландка, а дядюшку Тома в американском фильме - очаровательный и харизматичный китаец? ))
К тому же Эльба уже выдали одного белого по канону персонажа в грядущей экранизации романа Кинга, у него харизма еще и от Бонда не треснет?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Lizbeth, да, я за харизматичного китайца. Бинго!

irakaplya
irakaplya

Lizbeth, интересно как отреагировала публика , если бы в "12 лет рабства" главную роль сыграл Безруков)))

fialkafialka
fialkafialka
Показать комментарий
femina
femina

fialkafialka, вы еще скажите, что вам новая Гермиона понравилась

fialkafialka
fialkafialka

femina, Для меня Гарри Поттер - это исключительно книги и фильмы. Спектакль - бред сивой Роулинг, даже обсуждать это не хочу.

olanv
olanv

fialkafialka, ненене, это уже вообще нарушение канона будет. Зачем? У Флеминга же явно белый мужчина в книгах. А то будет как с чёрной Гермионой.

IceIce
IceIce
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

IceIce, Тео в дивергенте вообще никакой, как и сама франшиза. Картонный, бесхребетный персонаж. В Идрисе хоть харизма есть, но он действительно уже слишком возрастной актёр. Хотя я бы на него хоть в одной бондиане бы посмотрела.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

IceIce, хочу Джеки Чана.
Почему его кандидатуру никто не рассматривает?

tomiris
tomiris

elena_dokuchaewa, не люблю бондиану, но на Джеки бы пошла

Right
Right

tomiris, кстати, ему очень идет смокинг в фильме "Смокинг") а как он там танцует!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

tomiris, сейчас меня девчонки отсюда выгонят, но я все равно признаюсь - я вообще ни одной серии о Бонде до конца не видела.

Mr_Jack
Mr_Jack

fialkafialka, Идрис обалденный, но он за Роланда и так отхватывает и отхватит еще больше, когда ТБ выйдет, за Бонда его вообще похоронят.

lisenok
lisenok

fialkafialka, он в любом случае не может, он плотно занят на съемках ТБ

nasta1989
nasta1989
Показать комментарий
rosmarin
rosmarin

о, том, ты бонд!)) если честно, то выборы президента сша не так захватывают, как "выборы" нового бонда. а после того, как назвали имя, фильм уже можно не смотреть. он уже окупился)

Fridaaa
Fridaaa

Я до последнего буду надеяться, что польский сантехник одумается, бросит свою кикимору и вернется на службу(

olanv
olanv

Fridaaa, ой да ну его, нытик и говнюк. Честно говоря, давно было пора ему закругляться, ещё после Скайфолла. К сожалению, после всех его тупых высказываний, нелицеприятных сплетен про него и его кислой рожи в Спектре, смотреть на него ещё раз уже не хочется. Даник, алё, подвинься! Освободи место не таком звезданутому чуваку, для которого сыграть роль Бонда будет честью и подарком судьбы!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру
Алла Пугачева, Максим Галкин и другие на дне рождения Игоря Николаева
Цвета страсти: Кайли Дженнер с бойфрендом Tyga на ужине в Нью-Йорке
Уличный стиль знаменитости: Меган Фокс делает покупки в Малибу
Сиара похвалила Рассела Уилсона за решение отказаться от секса до брака
Девушка принца Гарри Меган Маркл написала эссе о расизме и рассказала историю своей семьи
Ольга Куриленко, Наоми Харрис, Алексей Немов, Адриана Лима и другие гости гала-ужина в Женеве
Барак Обама трогательно поздравил жену Мишель с днем рождения
Блестящая пара: Мэттью МакКонахи и Камилла Алвес на премьере фильма "Золото"
Модная битва: Кортни Кардашьян против Зои Дойч
Наоми Кэмпбелл снялась топлес для новой рекламной кампании Givenchy Jeans
Федор Бондарчук выступил с лекцией о кино и рассказал о своем новом фильме "Притяжение"
Репетиция шоу: участницы конкурса "Мисс Вселенная-2016" продемонстрировали фигуры в купальниках
Ральф Лорен перешел из "лагеря" Хиллари Клинтон: дизайнер готовит наряды для Мелании Трамп на инаугурационную неделю
Джиджи Хадид спровоцировала разговоры о помолвке с Зейном Маликом: на пальце модели засверкало кольцо
Черная комедия "Диета Санта-Клариты": трейлер сериала с Дрю Бэрримор в роли зомби