Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Пока, любимый Касл

59
Пока, любимый Касл

За всеми этими битвами Сплетник пропустил много новостей. Для меня преступная халатность, что никто ещё не написал вопиющий пост, что закончился Касл. 8 сезонов, больше 7 лет (с 9 марта 2009) с нами был котик Натан Филлион (он же собственно Ричард Касл).... ну и те, кто ему помогал быть на экране. Кто-то скажет, что Бекетт (героиня актрисы Станы Катич) тоже главная, да и второстепенные герои поддерживают общую атмосферы сериала. Но без прищура обаятельного Натана ничего бы не вышло. Был бы другой сериал, где видно было как проседает сценарий, что Бекетт смотрит на Касла совсем не с любовью, как попухлела его дочь и т. д. Но Филлион вытянул почти всё. Шутка ли, за 8 сезонов рейтинг Кинопоиска 8.04, а IMDb 8.20 и это, будем честны, при откровенном сценарном и логическом бреде, начиная этак с сезона 6-го.

Но закончили они всё-таки на высокой ноте. Рейтинги упали незначительно и, по идее, можно было продолжать. И до последнего не было известно, будет 9-ый сезон или нет. Но они молодцы, что закончили сейчас, потому что дальше развивать, ИМХО, сюжет было уже некуда: все мировые заговоры раскрыли, Касл уже где только не работал, предателя среди своих нет, Бекетт по службе повышают. Так что я даже благодарна отвратительным взаимоотношениям Станы Катич и Натану Филлиону вне кадра (вроде как в начале встречались, а потом актёры расстались). Потому что, говорят, именно из-за этого Стане решили не продлять контракт. Кстати, опять же исключительно моё мнеине, но Стане плохо удавалось играть любовь к Каслу, и в последнем сезоне было это хорошо видно.

Сейчас СПОЙЛЕРЫ. 

ABC тянул до последнего с закрытием продлением сериала. А это видно и не пошло на пользу. Потому что весь 8- ой сезон явно тянули интригу и ждали продолжения. И потом резко решили в последней 22-ой серии всё закончить. Очень скомкано. Злодея притянули за уши как Красного Джона в "Менталисте". А вот последняя сцена... Говорят, снимали два окончания сериала и проводили закрытый опрос, что захотят увидеть зрители. И в результате закончили так, что и нашим и вашим. Но я считаю, что глупо было заканчивать на грустной ноте, когда весь сериал семь лет искрил шутками Касла, а потом бац! и все умрут. Сюжет уже давно не имел ничего общего с реальностью, так почему она должна была свалиться на героев и зрителей в последней сцене? Поэтому добавили минуту "счастья" в конце, что у Касла и Бекетт всё хорошо, трое детей, дом, любовь и прочее. Только вот, если бы хотели показать "7 лет спустя", то показали бы остальных героев, нам же интересно! Вообщем, окончание разочаровало, поэтому на зло создателям сериала буду думать, что они все умерли.

А пока я думаю о вечном, а именно, почему 9 из 10 неплохих сериалов всегда сливают отвратительными концовками, предлагаю посмотреть на вечного Касла.

Ленни: Судя по характеру синяков, его душили обеими руками.
Касл: А тут синяк не такой чёткий.
Бекетт: Как это объяснить?
Ленни: Вывихнутый или сломанный палец, может быть.
Касл: Может он типа, культурный. Душит людей оттопырив мизинчик. Как чай пьёт.

Бекетт: Успокой тараканов в голове.
Касл: А что, если они хотят показать мне правду?..

Алексис:  Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?
Касл: Практика.

Касл: Помнишь, когда ты была маленькой, ты все время просила собаку, а я отказывал потому что…
Алексис: Ты говорил, что это тебе придется её кормить, а ты и так с трудом вспоминал, что надо кормить меня.

Касл: «Разве я похож на убийцу?»
Бекетт: «Да, ты убиваешь мое терпение.»

Касл: Знаешь, почему мне нравится с тобой работать? Ты всегда водишь меня по дивным местам.
Бекетт: Я девушка простая, Касл. Хожу туда, где трупы.

Касл: Какое самое странное домашнее животное у тебя было?
Бекетт: Ты.

А сейчас немного о том, не будут ли простаивать любимые актёры. Натан Филлион (Касл) в основном занят озвучкой супергеройских мультов (Green Lantern). И не надо его жалеть, он получал 100 тысяч долларов за каждый эпизод сериала в последних сезонах, вот и посчитайте. Но всё-таки хочется, чтобы кто-то подхватил опять этот талант и дал ему третью жизнь, как Касл после Светлячка.

У Станы Катич (детектив Кейт Бекетт) анонсировано несколько проектов, но тоже ничего громкого, а фильмы типо этого Туриста. Ну и ладно, не считаю её хорошей актрисой, поэтому вот вам:

Сьюзен Салливан (эксцентричная актриса по сериалу и мама Касла) вообще без будущих проектов. По крайнем мере Кинопоиск про них не знает. Поэтому просто любуемся этой женщиной, которой, между прочим, 73 года. 

Молли Куинн (умненькая дочка Касла Алексис). Она убийственно миленькая в первых сезонам и стала непонятно деловой в последних. Опять же, в анонсированном будущем в основном эпизодические роли и озвучка.

Джон Уэртас (детектив Эспозито) успел за это время сняться в нескольких сериалах, но прорыва не было.

Шеймус Девер (детектив Райан). Мой недооценённый пирожок. У него была одна крутая серия за 8 сезонов, где он был под прикрытием в ирландской мафии. Он крут. Но играл эпизодические роли в паре сериалов, анонсирован фильм на этот год, но фильм, судя по всему, очень проходной.

Кстати актриса, которая сыграла его жену в сериале, на самом деле его жена:

И Тамала Джонс (патологоанатом Ленни Периш, верная подруга Бекетт) также не анонсирована в крупных проектах.

 

Я просто подумал, как же мы уверены, что мечты будут нас поддерживать в жизни, и как же грустно, когда они становятся тем, что нас разрушает.

Рик Касл

 

Пока, любимый Касл.

Оставьте свой голос:

1075
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

Присоединяюсь к Вам. Нежно люблю этого большого ребёнка Касла)

Stavrida
Stavrida

Barahlush, я таааак хочу, чтобы с ним опять был какой- нибудь искромётный проект. Он такой талант. Пускай только в этом образе, но я готова смотреть на него в любом сериале.

Barahlush
Barahlush

Stavrida, а из старенького смотрели с ним "Светлячок"? Он там тоже немного Касл)

Stavrida
Stavrida

Barahlush, пока нет, всё руки не доходят. Но сейчас посмотрю, раз уж Касл закончился.

Barahlush
Barahlush

Stavrida, а еще советую "Люцифер". Всего 1 сезон, взаимоотношения главных героем примерно как у Бекет и Касла.

Stavrida
Stavrida

Barahlush, ой не. В том-то и дело, что я посмотрела Люцифер и очень разочарована. Если Стана мне не очень нравится, то в Люцифере главная героиня просто отвратительная актриса. И Том Эллис слишком утрированный секси- мачо, который быстро надоедает. Это не Касл для меня, к сожалению.

Barahlush
Barahlush

Stavrida, я всего 2 серии видела. Пока нравится. Вы если что интересненькое найдёте, то запостите обязательно)

Stavrida
Stavrida

Barahlush, я постила несколько месяцев назад про свои сериалы. Но ничего лёгенького такого нет, поэтому я пока знакомлюсь с дорамами.

lovelynorth
lovelynorth

Stavrida, ох, замечательный светлячок, какой то душевный! Раз 10 смотрела, и ещё буду пересматривать

leylalala
leylalala

Stavrida, не расстраивайтесь,Касл не пропадет,теперь Натан прикреплен к вселенной Марвел,он сыграет чудо-человека в странах галактики2 ,так что я думаю у него все будет в шоколаде,в отличие от других актеров. А вообще я читала,что Стана сама не захотела продлевать контракт из-за занятости на других проектах.Вот только каких?))

leylalala
leylalala

leylalala, стражах конечно

Stavrida
Stavrida

leylalala, кинопоиск не верит крупным проектам Станы)) А Натана хочу опять Каслом. И, если честно, то не представляю его чудо- человеком.

roro71
roro71

leylalala, нет, ее уволили. Она не сама ушла, ее и Тамалу Джонс уволили. Из-за этого разгорелся огромный скандал, Натан не стал ее поддерживать, а тянул за собой Райана и Эспозито + своих родственников по сериалу, типа если они играть не будут, то и я контракт не продлю. С Натаном согласились, с ними продлили контракт, 9 сезон должен был быть, но из-за ругани в твиттере, бойкотирования нового сезона сериала без Кейт (по мне так она там нафиг не сдалась после 4 сезона что ли, когда в нее стреляли, а она до последнего молчала, что помнит о том, что Касл ее любит. И предала его так в первый раз), они требовали ее и канал решил, что будет спокойнее не продлевать вообще сериал. Плюс старые шоуранары ушли.

northern_pony
northern_pony

Всю эту лабуду тянул только Натан
Сейчас ухахатываюсь над ConMan

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

было мучительно больно смотреть на агонию сценаристов в последних сезонах сериала. последние несколько серий вселили надежду, но увы, концовку безбожно слили. даже рада, что его закрыли, пусть останется в нашей памяти тем легким, забавным сериалом, каким мы его полюбили.

Stavrida
Stavrida

Zlato_Kascheja, так в том-то и дело, что такой лёгкий сериал, а концовка как будто триллер какой-то. Вот зачем было так делать? Кстати большинство фанатов уверены, что они всё -таки умерли и эта просто их предсмертное представление о счастье.

Aityshka
Aityshka

Ох-х, мой любимый сериал,правда, последние сезоны не очень-то радовали..

how_to_breathe
how_to_breathe

говорят, что слили Стану не просто из-за плохих отношений, а прям сам Филлион ее и турнул. ну, сам же себе и сделал хуже, че.
у них после прошлого сезона менялся showrunner (хз, как это по-русски) и произошел бунт на корабле, видимо.
а первые сезона 4 были хорошие(

Stavrida
Stavrida

how_to_breathe, и Натан и Катич оба были продюсерами сериала, но да у Филлиона влияния больше. И не думаю, что так хуже. Хорошо, что сейчас закончили, просто обидно, что ТАК закончили.

how_to_breathe
how_to_breathe

Stavrida, ну, они своими распрями еще и оставили кучу второстепенных актеров без стабильной работы. тоже как бы не очень красиво.
так закончили, потому что изначально в финале убивали Кейт и экстренно пришлось менять. короче, основательно подпортили позитивные ощущения от сериала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Наши в Голливуде: Елизавета Боярская и Максим Матвеев улетели в Америку
Дженнифер Лопес сходила на свидание с Дрейком: папарацци сфотографировали певицу в Лос-Анджелесе
На первой полосе: Ирина Шейк появилась на обложке испанского глянца
Лена Данэм написала эссе в защиту легальных абортов: "На себе испытала весь ужас лечения"
Украденный при рождении подросток защитил свою похитительницу: "Я всегда буду любить ее"
Стильная парочка: Рианна с племянницей в Нью-Йорке
Рай на земле: отдых Юлии Топольницкой с мужем на Мальдивах продолжается
Ксения Собчак отпраздновала два месяца со дня рождения сына и рассказала о материнстве
Ева Лонгория продала свою виллу на Голливудских холмах за 1,3 миллиона долларов: фото
Предшественницы Мелании Трамп: Бетти Форд, Розалин Картер, Элеонора Рузвельт и другие первые леди
Бикини, Карибское море и омары: Эшли Грэм поделилась снимками со своей новой фотосессии
Валерия и Иосиф Пригожин в Дубае: 48-летняя певица показала точеную фигуру