Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

КиноНовости

18
КиноНовости

Малый экран

Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон снимутся в сериале Райана Мерфи

Райан Мерфи запускает уже третью по счету антологию. Создатель «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» берется за производство сериала «Вражда» (Feud).
Первый 8-серийный сезон будет посвящен легендарному противостоянию Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис, которое началось на съемках фильма «Что случилось с Бэби Джейн?» (1962). Картина получила пять номинаций на премию «Оскар», включая за лучшую женскую роль (Бетт Дэвис).


Звезда «Американской истории ужасов» Джессика Лэнг исполнит роль Кроуфорд, а Сьюзен Сарандон сыграет Дэвис. Курированием проекта займется Мерфи. Помогать ему в продюсировании сериала будет компания Брэда Питта Plan B.
Альфред Молина перевоплотится в режиссера Роберта Олдрича, Стэнли Туччи — в Джека Уорнера, а Джуди Дэвис — в обозревательницу светской хроники Хедду Хоппер.

Съемки стартуют осенью. Премьера сериала запланирована на 2017 год.

Наоми Уоттс исполнит главную роль в новом проекте для стриминг-гиганта Netflix


Наоми Уоттс сыграет главную роль в 10-ти серийном психологическом триллере "Цыганка". За сценарий отвечает молодая писательница Лиза Рубин, как минимум 2 из 10 эпизодов поставит режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон. Наоми так же будет исполнять продюсерские функции. Проект выйдет в 2017-м году.
Подробностей практически нет, синопсис крайне лаконичен: терапевт Джин Холлоуэй (Уоттс) начинает развивать опасные и интимные отношения с людьми из жизни её пациентов.

Тем временем Наоми Уоттс уже побывала на площадке "Твин Пикса" Дэвида Линча, присоединилась к драмам "Стеклянный замок" с Бри Ларсон и Вуди Харрельсоном, "Офелии" с Дейзи Ридли (интерпретация "Гамлета"). Так же в этом году выходит новый фильм Колина Треворроу "Книга Генри" с участием Наоми, а в 2017-м - финальная часть молодёжной франшизы "Дивергент".

Трейлеры и промо сериальных новинок

BrainDead (Смерть мозга), с 13 июня


Шоураннеры закрывающейся «Правильной жены» Роберт и Мишель Кинг не хотят надолго оставлять поклонников своего сериала и летом возвращаются с драмой про политику и пришельцев. Настоящих пришельцев, с другой планеты. Молодая работница Капитолия в исполнении Мэри Элизабет Уинстед с интересом обнаруживает, что правительство давно перестало работать, когда на Земле приземлился инопланетный паразит и сожрал мозги большинства сенаторов. Как говорится, никогда такого не было и вот опять.





 


Dead of Summer (Лето мертвых), с 28 июня


Авторы «Однажды в сказке» Адам Хоровиц и Эдвард Китсис готовят драму о летнем лагере в конце 80-х. 
В конце 1980-х, когда школы пустуют летом, открывается сезон в идеальном на первый взгляд летнем лагере Клируотер на Среднем Западе, включая первую любовь, первые поцелуи… и первые убийства. Темная, древняя мифология Клируотера просыпается, и то, что должно было стать летним развлечением, вскоре превращается в незабываемые ужасы и зло на каждом шагу. Сериал должен стать антологией по принципу «Американской истории ужасов».


 


Luke Cage (Люк Кейдж), с 30 сентября

Совсем скоро Netflix выпустит на волю в сольное плавание ещё одного будущего "защитника" из вселенной Марвел - Люка Кейджа. Зрители могли познакомится с этим персонажем и его способностями в прошлогодней "Джессике Джонс". Роль Люка по прежнему исполняет Майкл Коултер, ему составят компанию Элфри Вуддард, Тео Росси, Фрэнки Фейсон, Мохершала Али, Майкл Кострофф и др. 
Официальный синопсис гласит: Получив суперсилу после саботированного эксперимента, Люк Кейдж становится беглецом и пытается восстановить своюжизнь в нью-йоркском Гарлеме. Но вскоре ему придётся выйти из тени, бороться за сердце своего города, столкнувшись с собственным прошлым, которое он старался скрыть.



Большой экран

Планы Рассела Кроу сняться в «Кровавом меридиане» Джеймса Франко потерпели фиаско


Рассел Кроу вёл переговоры о съемках в «Кровавом меридиане» Джеймса Франко, экранизации кровавого и мрачного вестерна Кормака МакКарти ( «Старикам тут не место», «Дорога», сценарий «Советника»). Франко давно ждал шанса снять этот фильм и сам собирался появиться в картине вместе с Таем Шериданом и Винсентом Д'Онофрио. Продюсер проекта - знаменитый Скотт Рудин.
Экранизация очень долго ждала подходящего режиссера, но ни у Ридли Скотта, ни у Джона Хиллкоута так и не получилось за нее взяться. Действие книги основано на реальных событиях, произошедших на границе Техаса и Мексики в 1850 году и сосредоточено на истории 14-летнего паренька, попавшего в оживший кошмар - банду охотников за скальпами во главе с Судьей Холденом. Видимо, Кроу была уготована роль Судьи.
И когда уже СМИ сообщали о финальном этапе кастинга и презентации на каннском кинорынке у фильма появились серьёзные проблемы с правами на роман. Рудину и Франко пришлось, по крайней мере пока, положить проект на полку.
С другой стороны, режиссёр Джон Хиллкоут в марте этого года в одном из интервью заявлял, что готов снять фильм и лично Кормак МакКарти напишет сценарий по своему роману, а в роли антагониста он видит Кристиана Бейла. НО. На пути вроде как стоял как раз Скотт Рудин, у которого уже несколько лет есть права на книгу. 
Вот такие повороты. Дело тёмное и пока неясное.

А тем временем Рассел Кроу подписался на ребут "Мумии" с Томом Крузом в главной роли. Съёмки проходят в Лондоне и по всей видимости события происходят в наше время. Это первый из ребутов историй из картотеки Universal, которые студия представит публике в ближайшие годы. Новую "Мумию" снимает Алекс Куртцман. Помимо Тома и Рассела в фильме сыграют Аннабель Уоллис, София Бутелла, Джейк Джонсон, Кортни Б. Вэнс и др. Премьера - 8 июля 2017 года.

Первый взгляд на "Могучих рейнджеров"
В центре повествования окажутся пятеро старшеклассников, которые с помощью сверхспособностей пытаются спасти родной городок от угрозы уничтожения и встать на защиту всего человечества. Но перед тем, как приступить к воплощению наполеоновских планов, героям придется решить собственные проблемы и стать единой командой. При кастинге на роль главных героев студия сделала ставку на новые имена.
Роль Красного рейнджера досталась Дакре Монтгомери, Черного — Луди Лину, Синего — АрДжею Сайлеру, Желтого — Бекки Г., а Розового — Наоми Скотт
Злодейку Риту Репульсу в исполнении Элизабет Бэнкс публике продемонстрировали на пару недель раньше.

В прокат «Могучие рейнджеры» выйдут 23 марта 2017 года.

"Горячая десятка" каннского кинорынка по версии The Hollywood Reporter

В этом году на кинорынке в Каннах закупщики кинокомпаний будут, как обычно, искать наиболее перспективные проекты, существующих еще только в виде написанного сценария или находящихся на стадии препродакшена. THR отобрал 10 фильмов, которые вызовут наибольший интерес.

«На глубине шести футов»/6 Below, режиссер Скотт Во

Основанная на реальных событиях история выживания. Джош Харнетт играет хоккеиста Эрика ЛеМарка, который получил травму, катаясь на сноуборде, и был вынужден провести 8 дней в снегах, борясь с наркотической зависимостью.
Ведутся съемки.

 «Анон»/Anon, режиссер Эндрю Никкол

Создатель фильмов «Гаттака» и «Время» вновь отправляется в будущее. В его новой картине Клайв Оуэн расследует серию убийств и встречает Аманду Сайфрид, которая научилась прятаться в мире, где нет такого понятия, как частная жизнь.
Съемки начнутся 11 июля.

 «Басмати Блюз»/Basmati Blues, режиссер Дон Бэрон

Музыкальная комедия должна привлечь закупщиков исполнительницей главной роли, Бри Ларсон, получившей «Оскар» за фильм «Комната».  В картине также снимаются Дональд Сазерленд и Скотт Бакула.
Находится на стадии постпродакшена.

 «Разборка в корпусе 99»/Brawl in Cell block 99, режиссер С. Крейг Залер

Комик Винс Вон вновь сыграет серьезную роль после «Настоящего детектива». На этот раз он предстанет в образе наркокурьера, который попал в тюрьму. За решеткой враги заставят его совершать разные неблаговидные поступки.
Съемки начнутся летом.

«Звезды кино не умирают в Ливерпуле»/Film Stars Don’t Die in Liverpool, режиссер Пол МакГиган

Продюсер бондианы Барбара Брокколи примет участие в создании этой комедийной драмы о дружбе британского актера Питера Тернера и эксцентричной американской актрисы Глории Грэм (Джейми Белл и Аннетт Беннинг).
Съемки начнутся летом.

«В ранний час»/Little Hours, режиссер Джефф Бэйна

Снявший инди-хит «Если твоя девушка – зомби» Бэйна привлекает молодых комиков. В его новом фильме, действие которого происходит в Италии, задействованы встречающиеся в реальной жизни Элисон Бри и Дэйв Франко, а также Обри Плаза, Джон С. Райли и Молли Шэннон.
Находится на стадии постпродакшена.

 «Злые сны»/Mean Dreams, режиссер Натан Морландо

Криминальный триллер с Джошем Уиггинсон («Хулиган») и Софи Нелисс («Воровка книг») про юную влюбленную пару, укравшую сумку с деньгами наркоторговцев и пустившуюся в бега.
Мировая премьера фильма состоится на Двухнедельнике режиссеров.

Mudbound, режиссер Ди Риис

Драма о жизни двух семей в дельте реки Миссиссиппи после Второй Мировой войны с сильным актерским составом (Кэри Маллиган, Гаррет Хедлунд, Джейсон Митчелл).
Находится на стадии препродакшена.

 «Аутсайдер»/The Outsider, режиссер Мартин Зандвлиет

Создатель фильма «Моя земля» снимет Джареда Лето в своем англоязычном дебюте, действие которого происходит вновь после Второй Мировой войны, но на сей раз в Японии. Лето играет американского военнопленного, который выбирается из лагеря и пытается выжить в японском криминальном мире.
Находится на стадии препродакшена.

 Документальный фильм о Уитни Хьюстон (пока без названия), режиссер Кевин Макдональд

Макдональд («Последний король Шотландии», «Черное море») и компания Altitude, выпустившая оскароносную документалку «Эми», снимут фильм о взлете Хьюстон к славе и ее проблемах в личной жизни. Кевин Макдональд, начавший свой путь в большом кино именно с документалистики, прокомментировал старт проекта словами глубоко восхищения Уитни Хьюстон, как певицы, рекордсмена шоу-бизнеса и обещает хоть и грустный, но достойный фильм.
Проект на стадии предпродакшена.

Эндрю Гарфилд сыграет в фильмах Энди Сёркиса и Дэвида Роберта Митчелла
Дэвид Роберт Митчелл, чей хоррор "Оно" снискал большую популярность, поставит нео-нуар "Под Силвер-Лейк", действие которого будет происходить в Лос-Анджеселе. Детали сюжета держатся в тайне. На главную роль приглашён Эндрю Гарфилд. 

В свою очередь Энди Сёркис, который дорабатывают свою версию "Книги джунглей", в качестве своего второго режиссёрского опыта снимет драму "Дыши", основанную на реальных событиях.
Драма основана на реальной истории Робина Кэвендиша, который заболел полиомиелитом в 28 лет. Его парализовало ниже шеи, и он мог дышать только при помощи специального аппарата. Врачи сказали, что он не проживет более 3 месяцев, но Кэвендиш, несмотря на их протесты, покинул больницу и жил на протяжении многих лет.Кэвендиш совместно с профессором Оксфорда Тедди Холлом помог разработать новое инвалидное кресло со встроенным респиратором и многие другие изобретения, необходимые для людей с ограниченными возможностями. Он умер в 1994 году в возрасте 64 лет.
Эндрю Гарфилд сыграет Кэвендиша, а Клэр Фой – его жену. Сценаристом выступит Уильям Николсон («Эверест»).
Проект будет предложен на кинорынке в Каннах



 

Трейлер исторической драмы "Тюльпанная лихорадка"
Романтическая история 17-го века, в которой художник влюбляется в молодую замужнюю женщину.
Роман Деборы Моггак адаптировал Том Стоппард, в режиссёрском кресле - Джастин Чадвик ("Ещё одна из рода Болейн"). В ролях: Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан,  Кристоф Вальц, Джек О'Коннелл, Джуди Дэнч, Кара Делевинь, Том Холландер, Холлидей Грейнджер,  Кевин МакКидд, Зак Галифианакис, Меттью Моррисон и другие.


 



Ну и бонусом - Олден Эренрайк, новый Хан Соло (молодая версия)
Пока не увижу его в роли - сложно что-то сказать, но в "Да здравствует, Цезарь!" очень понравился. Снимался так же в "Жасмин", "Тетро", "Порочных играх".
Ожидается, что фильм про знаменитого героя-контрабандиста будет называться "Хан Соло. Звёздные войны: истории", его съёмки начнутся в январе 2017 года.
До этого мы сможем присмотреться к Олдену в военной драме "Жёлтые птицы" с Дженнифер Энистон и пока безимянном проекте Уоррена Битти про Говарда Хьюза.











 

Оставьте свой голос:

242
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Besitzer
Besitzer

Превьюшка просто шикарна, как раз на днях пересматривать этот фильм.

Besitzer
Besitzer

Besitzer, пересматривали, а не пересматривать. Долбаный телефон.

oki-doki
oki-doki

Besitzer, отличный стёб, тоже нравится этот фильм)

villy
villy

Besitzer, любимая комедия)

pushilina
pushilina

Лето мертаых интересный проект, АИУ мне очень хорошо пошел, особенно про психбольницу и отель.

Пс:Сарандон-70.Джесс-67. Вчера мамам в россии предложили в 50 лет проходить психиатра на предмент вменяемости,прежде,чем воспылать желанием размножиться.Не просто докторов,а дословно-психиатра.

Другая написала,что в этом возрасте в-основном,а-то и раньше, все уже в гробу,так шта рожать после 40 низзя. Аналогия,конечно,не очень уместая...но все же очень показательная.
Извините,автор.

oki-doki
oki-doki

pushilina, да не за что извиняться, вы что)
Сарандон и Лэнг - шикарные женщины, полные сил. надеюсь сама в 70 быть полной сил, здоровья и заниматься не только семьей, но и любимым делом))
а Наоми за 40, видимо тоже отползать надо по их мнению, а не воспитывать двух мальчуганов с набитым под завязку расписанием съёмок)

pushilina
pushilina

oki-doki, поражает работоспособность женщин, от это реально здоровье! Сколько трудилась Джесс в АИУ, представляю ;
тут в выхи,как завалишься с кофеем на весь день, собираешься на природу до вечера))) то присядешь,то на спл заглянешь.. но у меня всегда есть отмазка: на природу надо ехать так,чтоб захватить закат, а он у нас поздно !

oki-doki
oki-doki

pushilina, я вам больше скажу: смотрела я не так давно на ютубе круглые столы с актрисами которые Hollywood Reporter делает, в одном участвовала и Джессика. оказалось, что она ещё и умудряется в театре играть! притом звучало, что и в Нью-Йорке, и в Лондоне.
у меня аж челюсть отъехала))
я потом на работе эту историю громко пересказывала, а то у нас женщины за 45 почти все поголовно считают, что надо валить на пенсию в 55 и смотреть сериалы.

pushilina
pushilina

oki-doki, круть,меня реально всегда увлекает ,когда человек немолодой, но ведет активный образ жизни в плане созидания, умственной деятельности и тд;
особенно люди творчества этому подвержены, это вохновляет ..

irman
irman

pushilina, может вам для разообразия почитать комменты на Дейли Мейл,например.Там тоже много негатива и тошнотиков.И вы поймете,что не только Россеюшка этим богата и вас может быть отпустит наконец то.А то через коммент "Россия,а вот в России,а у нас в России.."

pushilina
pushilina

irman, давайте дговоримся,дорогая.

Про россию пишите только вы, всегда и во всех псто. Отпустите меня,а? Я честно не знаю на каком языке с вами общаццо. Извините:)

irman
irman

pushilina, яяяя??????))))Это троллинг или вы больная,хз.Но вчера девушка создала пост претензий к Блейк Лавйли ,вы такой же напишите к Россеюшке может успокоитесь.Общаться со мной не надо это лишнее.

pushilina
pushilina

irman, да почему вы все время предлагаете мне пост написать,я ей богу не пойму) я вообще не пишу постов,не пишу про россию, только музыка изредка!

Может вы меня путаете с кем? Я еще и больная.ну трындец..приехали

oki-doki
oki-doki

irman, понятно что такое есть везде, но процент разный абсолютно.
никто из моих знакомых иностранцев не спрашивал меня о детях, мало того мы с моим женихом считаемся в глазах европейских и американских знакомых молодой парой которая женится до 30, дома же оглядываюсь - половина ровесниц с детьми, а может и больше дальше.

irman
irman
Показать комментарий
oki-doki
oki-doki

irman, я не понимаю где вы увидели пренебрежение к женщинам с детьми.
я не думаю, что те кто принимает решение стать матерью оглядывается на свободу мышления или ещё на что-то в таком духе. когда готовы - тогда и становятся.
даже если кого-то шокирует возраст 50 - это не означает, что надо тюкать этим будущих матерей, критиковать и во всём видеть негатив. раньше тюкали за 40 (да и сейчас бывает), ещё раньше и 30 казалось ужасом.

irman
irman
Показать комментарий
oki-doki
oki-doki

irman, я обходила такие обсуждения стороной, так что не в курсе о бытующем мнении.
но свои 5 копеек вставлю: материнство - наше право, не обязанность. большинство с радостью пользуется этим правом. меньшая часть - нет и это тоже нормально. да, я вот не понимаю, зачем рожать очень много детей с молодости. но если кто-то так хочет, чувствует в себе силы их воспитать - пожалуйста, удачи.
у всех есть выбор, вот и всё.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей