Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Кимчи ньюззз

16
Кимчи ньюззз

В данный момент в Корее все, что связано с упоминанием сериала "Потомки солнца" и именем Сон Чжун Ки обречено на успех. Многие уже смотрели и советуют к просмотру. Так что я просто собрала в один пост все около "потомковые" новости и слухи для интересующихся, что такое "Потомки солнца" и с чем их едят.

Мне очень нравится Сон Чжун Ки времен "Бегущего человека". Он там действительно очень мил вплоть до визга "ми-ми-ми". В данный момент к моему просмотру предназначены выпуски 2011 года. Но "Потомки солнца" я еще не смотрела! Почему? В конце поста будет ответ.

Как известно, дорама «Потомки солнца» завершилась 14 апреля. Сериал побил собственный рейтинг, достигнув 38.8% зрительских просмотров по всей стране. Финал на % превзошел рейтинг предыдущего эпизода. Что же касается столицы, то в Сеуле рейтинг подскочил до 44.2% и 41.% в пригороде. Наибольшее внимание серии уделили женщины в возрасте от 40 лет (еще бы, коллективную силу ачжумм никто не отменял!).

К тому же «Потомки солнца» стали невероятно популярны в Китае. Сериал транслировался по веб-каналу, и набрал больше 2 млрд просмотров.

Режисер популярной драмы в своей интервью в ответ на просьбы телезрителей о втором сезоне драмы сказал, что было бы здорово снять второй сезон, но сложно собрать первоначальный актерский состав и двух сценаристов .Кто не знал, одним из них была, так называемая, «королева романтических комедий» Ким Ын Сук, сценарист «Наследников» и «Таинственного сада». Говорят, именно она добилась приглашения Сон Чжун Ки на главную роль, хотя он не был в первых рядах при рассмотрении на роль. Продюсеры бредили Вон Бином, Гон Ю или Ким У Бином.

Вот еще интересная деталь, в оригинальной истории «Потомков солнца» герой Сон Чжун Ки был членом медицинской гуманитарной организации «Врачи без границ». Первоначальный сценарий был написан Ким Вон Соком и стал победителем конкурса «Korea Story-telling Contest» в 2011 году. Хотя сценарий занял первое место, драму решили снять только в 2014 году. Ким Вон Сок и его представитель Со У Сик позволили Ким Ын Сук переписать сценарий под их руководством.

Драма должна была изначально транслироваться на канале SBS. Однако, из-за многих факторов, в том числе и из-за того, что главный герой оказался солдатом, SBS отказались от проекта, и за него взялись KBS.

Синдром нации под названием «Потомки солнца» повлиял даже на рейтинги новостей, благодаря Сон Чжун Ки. 30 марта Сон появился в программе новостей KBS 1TV «News9», которая зафиксировала рейтинг просмотров в 23.3% в тот же день. По сравнению с рейтингом предыдущего дня – 19.7%. Это так же самый высокий рейтинг программы за год! Рейтинг специального сигмента новостей с интервью Сон Чжун Ки составил 26.5%, что является самым высоким рейтингом отдела новостей KBS в целом. Можно отметить, что Сон Чжун Ки стал первой знаменитостью, появившейся в девятичасовом выпуске новостей канала.

Сейчас, находящиеся в промотуре в Гонконге, исполнители главных ролей находятся под неусыпным круглосуточным вниманием публики.

1 апреля Сон Чжун Ки был назначен почетным представителем и послом корейского туризма. Министерство культуры, спорта и туризма объявило, что рекламные ролики для продвижения корейского туризма будут сняты в тех местах, где проходили съмки драмы. Как сообщается, Сон снимется в телевизионной рекламе за рубежом, чтобы побудить людей посетить Корею. Реклама, как ожидается, будет появляться в зарубежных СМИ примерно в июле. Министерство планирует использовать популярность актера в Японии и Юго-Восточной Азии для развития туризма.

Напомню, что ранее послом корейского туризма был назначен Ли Мин Хо. Рекламный ролик с его участием набрал около 37 млн просмотров.

Из-за высокой популярности драмы и актера Сон Чжун Ки даже дом его родителей, который он регулярно посещает, получает невероятное внимание. Из-за новостей, что актер часто использует дом для отдыха многочисленные туристы и фанаты специально приезжают в небольшую деревушку, где живут родители Сон Чжун Ки и сделать фото на фоне дома. Как реагируют родители знаменитости доподлинно неизвестно, но местные жители вполне себе довольны и надеются на дальнейшее развитие своего региона как туристической области.

На свет вытягиваются самые разные подробности личной жизни. Пользователи вовсю обсуждают преображение сестры Чжун Ки и то, что в сети всплыли снимки бывшей девушки Сон Чжун Ки. Анонимный пользователь, выложивший снимки, оказался под огнем критики, в первую очередь, из-за того, что сама девушка не давала согласие на публикацию снимков. Сам актер прокомментировал это так: «Сейчас люди больше знают о моей личной жизни. СМИ публикуют информацию о моей семье, а поклонники даже заходят в мой дом. Я понимаю, что должен справиться с этим, но мне все равно грустно. Я намеренно избегаю разговоров о моей семье. Я хотел бы вежливо попросить понимания, так как это моя личная жизнь.» Так же он добавил: «Фотографии моей бывшей девушки распространены в интернете, и, честно говоря, я этим расстроен».

Также Сон Чжун Ки попал на первое место ежемесячного рейтинга Korea Brand Reputation Analysis как самая влиятельная звезда рекламы, рекламирующая те или иные бренды. На данный момент он доминирует в индустрии из-за многочисленных рекламных роликов, модельных предложений, фотосессий и прочей другой деятельности.

На втором месте находится Сон Хе Гё, которая к слову прекрасно отзывается о своем партнере по драме: «Сон Чжун Ки – настоящий мужчина. Он хорошо воспитан. Видя, как он относится к взрослым, я поняла, что он действительно хороший парень. Он также хорошо играет».

Кстати, оба актера были вовлечены в слухи об их романе, если не сказать, почти скандал. На одном интернет-форуме корейский студент по обмену рассказал, что видел обоих актеров на совместном шоппинге в Нью-Йорке. После размещения этого сообщения, слухи стали набирать обороты, а представители актеров устали комментировать то, что встреча в Нью-Йорке была случайной, а на совместном шоппинге и обеде были и другие друзья, сопровождавшие звезд, а так же менеджеры актеров, так что это свиданием назвать ну никак нельзя. В общем, все единогласно отрицают роман на радость фанатов.

Так же появились комментарии Сон Чжун Ки о появлении Ли Кван Су в небольшой роли в «Потомках»: «Мы всегда были близки, поэтому сниматься было комфортно. Он совсем не смог поспать, так как приехал на съемки сразу же после «Бегущего человека», чьи съемки длились до раннего утра, но он сделал все возможное. Он мой друг, и я был действительно тронут и благодарен».

Если учесть, что Кван Су и Чжун Ки являются давними близкими друзьями, которые проводят вместе отпуска и поддерживают друг друга, будь то служба в армии или подготовка к очередной дораме, то ответ не удивителен. А выдумку фанатов заменить на постерах лицо Сон Хе Гё на Ли Кван Су Сон назвал «действительно смешной».

Когда у него спросили о возможности снова появиться в квест-шоу «Бегущий человек», Сон отчетил «Я действительно хочу появиться там когда-нибудь. «Бегущий человек» - это словно родина для меня. Если у меня будет возможность, я снова приму там участие». Кстати, в начале марта Чжун Ки появился на юбилейном концерте группы Turbo и поздравил там Ким Чжон Кука. Так же Чжун Ки отметил, что Коммандир Кук помогал ему с физической подготовкой к «Потомкам».

Интересна реакция на популярность Сон Чжун Ки актера Ю А Ина, который тоже снялся в эпизоде «Потомков солнца». Ю А Ин отметил, что на недавней пресс-конференции 8 из 10 вопросов были про «Потомков солнца». «Я и рад,и завидую успеху Чжун Ки-хёна». Ю А Ин добавил: «Наша драма получила только 20% зрительских просмотров, но я видел, что «Потомки солнца» недавно набрали 30%. Конечно же, мне было завидно...»

Кстати сам Ю А Ин был замечен в ресторане с Сон Хе Гё. Стилист Чхэ Хан Сок загрузил фотографию с двумя звездами на свою страницу в Инстраграмм, подписав: «С моей семьей Гё и Сиком (настоящее имя Ю А Иня – Ом Хон Сик). Я люблю вас и спасибо вам. Я пьян.»

Сон Хе Гё и Ю А Ин, которые находятся под крылом одного агенства United Artists Agency, не раз показывали свою близкую дружбу. Например, Ю А Ин отправлял грузовики с едой на съемочную площадку «Потомков солнца», чтобы поддержать актрису, а свое эпизодическое появление в картине он назвал своим подарком ей на день рождения.

Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё не единственные, кто наслаждается результатами успеха «Потомков солнца». Актеры Ким Чжи Вон и Чжин Гу тоже сейчас трендовые звезды.

На днях корейские СМИ подсчитали, что Чжин Гу со времени выхода сериала получил более 20 предложений сняться в рекламе, которые сейчас рассматривает. Инсайдер рекламной индустрии заявил, что его образ хорошего семьянина в сочетании с актерской популярностью просто идеальное качество для модели некоторых брендов масс-маркета. После драмы его позитивный имидж к нему возрос, как и интерес к нему общественности, поэтому многие рекламодатели спешат заполучить к себе в качестве модели горячего мужчину на экране и молодого папочку в жизни.

В общем, надо смотреть «Потомков солнца» и мне тоже. Но сейчас  я в процессе просмотра исторической дорамы "Шесть летающих драконов" с упомянутым выше Ю А Инем (ага, ага, 12 серия из 50!).  Это вообще первый для меня сериал с ним. Тем не менее он там очень убедителен!

Личный для меня бонус в "Драконах" - один из моих возрастных любимок Ким Мён Мин. Очень харизматичный актер с потрясающим голосом (смотрю дорамы только с сабами, озвучку не люблю)! Люблю Ким Мён Мина ещё со времен "Короля драм" (очень хорошая дорама о том, как снимаются дорамы и обо всем процессе изнутри + любительницам Шивона из Super Junior будет интересно взглянуть на своего любимчика).

Ах да, "Шесть летающих драконов" можно посоветовать всем, кто хоть раз задумался, а что же там случилось с Корё после "Императрицы Ки"... Лично мне и мужу, как любителям всего исторического, очень нравится!

Спасибо за внимание! И дракончика от Чжун Ки вам в подарок! )))

Оставьте свой голос:

324
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Talay
Talay

спасибо за пост! И за Сон Чжун Ки))

fabbricato_in_italia
fabbricato_in_italia

Я понимаю что нас мало таких, болеющих Кореей так сказать, и именно поэтому я особенно благодарна за такие посты.. Потомки у меня как раз следующие на очереди после убей меня исцели меня.. Спасибо вам большое за новости, а то самой нет времени все отсматривать!!

Singato
Singato

fabbricato_in_italia, "Kill me heal me" я уже немного отболела %)))) но второй раз пересмотреть все же хочу, попозже)) Надеюсь, и я до "Потомков" доберусь в скором времени. Спасибо большое за теплые слова)

mimuka
mimuka

Singato, вы на шоуазия случайно не тусите? Знакомые а то новости)))

Singato
Singato

mimuka, и там, и еще на паре-тройке подобных сайтов ))

Arevik
Arevik

fabbricato_in_italia, я тоже болею Кореей)))Дорамами и к-поп.Сейчас как раз смотрю "убей меня исцели меня" и на очереди "Школа Мурим"

Barmaglot
Barmaglot

Я вам так завидую, что вы еще только смотрите Драконов, а для меня уже все позади. Это, на мой взгляд,одна из лучших исторических корейских дорам- без провисания сюжета, без розовых соплей, с реалистичными персонажами и отличным актерским составом.
Интересно, если бы в Потомках Вон Бин снялся, рейтинги были сколько-60%?
Ю А Ину нечего беспокоиться - у него сейчас крепкая как никогда репутация серьезного актера)

lemonade
lemonade

Спасибо спасибо вам большое! Теперь в блогах жду именно ваши посты) Хотелось бы узнать, про айдолов и группы планируете писать что-нибудь? А у вас у самой есть любимчики? :D

Singato
Singato

lemonade, с айдолами знакома через кино, в основном, имена и группы знаю, но не более того. Слушаю только OSTы. но там чтоб прямо совсем айдол, наверное, только Чжунсу,он же XIA, в плейлисте есть ))) Я больше рок и металл люблю, а с айдолами такая музыка не вяжется )))

Kiana21
Kiana21

Господи, какие все они переделанные :) таких корейцев не бывает -прям фантастика

Galafira
Galafira

Я честно дождалась, когда выйдут все серии Потомков. Посмотрели..и закидайте меня тапками, но не воткнул. Уж больно приторно-сладкий. Скажем тот же Любовь Хо Гу понравился больше. Автору спасибо большое за ваши посты.

KiiraK
KiiraK

Спасибо огромное за пост, очень интересно!) Джун Ки очень люблю)))

Fofoqueira
Fofoqueira

Спасибо за пост! С большим интересом почитала. Надо бы посмотреть эти "Потомки солнца", раз такая суперпопулярность.. А заодно и присмотрела для себя еще и "Короля драм"))

awilice
awilice

Помню, выделила актера с первой фотки еще с дорамы про Сенгунгван, так и думала, что он далеко пойдет)))

imbirniyl
imbirniyl
Показать комментарий
bellacallen
bellacallen

Спасибо за пост! одно время крепко подсела на корейские дорамы. Сейчас несколько поостыла, ни один сериал уже не затягивает чтоб прям ах! Но информацию о любимых азиатах всегда рада получить.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"