Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Никто не выжил

33
Никто не выжил

Сказ о том, как один не человек протаскивал через сито других не людей.

В ролях: Люк *ну почему ты гей?* Эванс, Хизер из Сайлент Хилла, какие-то чуваки, которые почему-то думают, что им удастся спастись. 

О чем: Нравоучительная притча о том, что если у вас плохое настроение и есть желание к кому-то пристать, даже не думайте смотреть в сторону молчаливой пары за соседним столом в примотельной забегаловке, дабы через пару часов не оказаться в неприятной истории.

Впечатления: Трэш. Трэш и угар, помноженные на звериный магнетизм безымянного главного героя, чей отец, как становится известно, обладал странным чувством юмора и обожал забавные исторические параллели. Уж не назвал ли он своего отпрыска Нероном? Тогда становится очевидно, что обилием крови на экране и изощренностью пыток, герой Люка пытается заткнуть за пояс печально известного императора, что, кстати, ему удается с пол пинка.

Люк на экране просто есть. Он даже не играет, а заполняет своим присутствием экран, а остальное доделывает его томный прищур и хитрая ухмылочка.

Этого вполне хватает, чтобы залипнуть перед экраном на добрые полтора часа и истекать слюнями, не обращая внимания на ту кровавую баню, что он устраивает горе грабителям. Он просто красив, и обо этом знает. Что в куртке, что без, что голый, что с макушки до пяток в крови, даже брызги и капли пота на его лицо располагаются так, чтобы подчеркнуть точеный подбородок и красивый изгиб линии роста волос. Мое личное мнение, это был его лучший киношный внешний вид, не считая Арамиса. Собственно, именно он и тащит этот фильм. Но тащит не далеко, потому что остальное на экране просто мрак и ужас.

Хизер, она же Аделейд Клеменс, снова играет свою героиню из Сайлент Хилла, и по большей части выглядит, как дерево, выдавливив из себя хоть какие-то эмоции помимо замешательства и желания язвить только к концу фильма.

Остальные герои запомнились только тем, что их убивают и они постоянно куда-то бегут или сидят на корточках, хотя, наверное, бОльшего и не требуется для средней руки ужастика про маньяка и группу его жертв.

Каким ветром туда занесло действительно талантливого Эванса? Не знаю. Видимо, это останется такой же загадкой, как и настоящее имя его героя, убийцы и похитителя, эмоционально привязанному к своим женщинам, который прячется за маской мистера Секса с идеальной прической.

Фильм сам по себе абсурден и нелогичен (нафаршированный человеком человек... Видимо ГГ отрастил себе особые жабры, чтобы не задохнуться, купаясь внутри, да еще сам себя снаружи зашил- ну, просто песня), и до отвращения кровав, хотя умом ты понимаешь, что все эти внутренности не более, чем желе в кетчупе, и что после съемок очередного убийства за экраном звучало что-то вроде: "Стоп! Снято! Ну что, теперь по пивку?" Хотя, собственно, тот кто смотрит такие фильмы, едва ли ожидает драмы и лихо закрученного сюжета, верно? ;)

 

Оставьте свой голос:

339
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

Кто-то жалуется что по некой причине не дают ролей? Люк Эванс улыбается в углу, его снимают и им любуются, и при чем тут ориентация. Фильм бредовый, но досмотрела из-за него.

Rita_Starling
Rita_Starling

northern_pony, плохому танцору, как говорится. А с этим все в порядке

Svetlana_
Svetlana_

northern_pony, может дело в том, что он изначально пробивался в кино уже открытым геем. т.е. скрывать нечего. всё про него известно никаких иллюзий. а вот признайся сейчас в своей гомосексуальности какой-нибудь актер секс-символ последних лет 10 - первое время спад будет однозначно. понятно почему многие из них молчат. это либо до славы нужно признаваться, либо на волне сижения интереса к своей персоне, чтобы масла в огонь подлить

northern_pony
northern_pony

Svetlana_, секс-символизм или есть, или нет. Даже зная, что я как женщина для него не интереснее табурета (боюсь, правда, так же было бы если бы он не был геем), смотрю на него с огромным удовольствием, как и все остальные дамочки)) аудиторию он не теряет. А Вентворт Миллер как то сразу обнулил счет женских симпатий

Stavrida
Stavrida

northern_pony, я сегодня как раз искала Вентворта Миллера на Сплетнике. Так могу по комментариям сказать, что все наоборот плакали, что он не "наш". Больше огорчений было, когда он растолстел в 4-ом сезоне Побега.

northern_pony
northern_pony

Stavrida, не Сплетником единым)) В основном барышни сломались на компроментирующих фото. Но Миллеру до Эванса как до Луны пешком, и как актеру и в плане привлекательности, что уж. На него не смотрят-его не снимают. Вроде он в сценаристы подался, посмотрим

Stavrida
Stavrida

northern_pony, в очередной раз убеждаюсь, что с моим вкусом здесь не место)) Для меня Эванс- вообще никак. Ни внешне, ни в фильмах, я вообще сразу забываю, что видела его на экране. А Миллером прониклась после Стокера. Он интересный человек, немного не от мира сего. Такой тихий и обаятельный с прекрасной речью и забавными интонациями. Понятия не имею, что он забыл в этой нудятине Легенды завтрашнего дня. Деньги, видимо))

northern_pony
northern_pony

Stavrida, а мне Фассбендер и Кэмберберч никак, т.е. вообще. Здравствуй, сестра-в-оппозиции)

Stavrida
Stavrida

northern_pony, так мне они тоже никак)) У Фасси я только одну часть тела люблю, а Камберберч вообще страшко. Один из самых непривлекательных мужчин. И Шерлока я с ним осилила только пару серий.
Зато "моё" Кортахарена. Аж до дрожи в пальцах. Но он тоже ягода с поля Эванса.

adali
adali

Stavrida, как Кортахарена в инсте своей пританцовывает под Rihanna "Work" .. я раз 5 подряд пересмотрела))))

Stavrida
Stavrida

adali, ааа, спасибо. Нашла и посмотрела. Я, конечно, всегда дерусь с ГФГ, что он не гей. Но такие его видео не оставляют мне шансов))

adali
adali

northern_pony, смотрели недавно с подругой Дракулу с Люком.... и на очередной ее вздох сбоку аккуратно сказала про его ориентацию.. В ответ был просто вопль отчаяния "НЕ ВЕРЮ!! ТОЛЬКО НЕ ОН!"..... Пришлось искать и показывать пост GFG , и как говорится Бгг..
Эх.. Люк *ну почему ты гей?* Эванс

ledymur
ledymur

Ох, какой он там ходячий секс. Похить меня, Люк, молила я. Идиотка, обзывалась я на главную героиню.
А Бард какой он красивый)
У него поздняя киношная карьера, это по сути одна из первых его ролей, думаю, выбирать особо не приходилось.

irinka13
irinka13

Фильм фигня полная, но Люк там прекрасен.

irinka13
irinka13

irinka13, и вообще, гей не гей, а в сценах с женщинами очень убедителен)

adali
adali

irinka13, о да.. шикарный мужик....

braun6899
braun6899

о, нашла еще один отзыв сплетницы) http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/114029_nikto-ne-vyzhil

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Люк, я твой... нет, не отец, но фанат )) Мой любимый "размерчик"-типаж: стройный, чернявый, обладатель "лунной" (т.е несколько нервической, интровертной) красоты.

lovek
lovek

Он был уличен в отношениях с женщиной! Я настаиваю!
Фильм видела, ориентация не волнует, Люк прекрасен!

galvanize
galvanize

lovek, про отношения с женщиной кинопоиск подтверждает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства