Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Ужасы

52
Ужасы

Тихий дом

Ооууу.. что ж написать такого интеллигентного. Фильм-какашка. Полная, беспросветная какашка. Всю ленту вы будите наблюдать за трясущиеся камерой режиссера, не знаю что это за эффект такой интересный, но очень раздражал. Это не псевдодокументалка, когда якобы герои сами снимают, нет, это просто режиссер ходит с камерой в одной руке и, видимо, с бутылкой водки в другой. Конец еще большая какашка, не логичный ни каплю, слизанный и пресный. Единственный плюс в этом фильме - игра Элизабет Олсен, она вообще в моем сердце после фильма "Марта, Марси Мэй, Марлен", не знаю, взаимно или нет, она пока молчит. От меня 4/10

Пакт

Сто лет назад смотрела этот фильм, ничего толком вам рассказать не смогу, но что достаточно удивительно - я хорошо помню развязку, она меня зацепила. Фильм относится к малобюджетке, так что ничего фееричного не ждите, а так фильм очень даже неплох. 7-/10 

 

Фея

Это малобюджетка, производство Италия. Видите, вы их даже не начали смотреть, а уже страшно)) Но на самом деле кино получилось атмосферным. Мифическая составляющая делает фильм интересней, чем фильмы про маньяков, что уж тут поделать, всем нам хочется верить во что-то эдакое, так как-то живется интересней. В принципе, могу тоже поставить, что и предыдущему фильму. Может чуть выше. 7+/10

 

Роковой выбор

Гиф у меня нет, потому что в оригинале фильм звучит как "Blackout" и он 2007 года, а так получилось что Бритни Спирс в 2007 выпустила альбом Blackout. Так что как бы я не старалась, у меня выдает гифки пьяной Брит, то как она наголо бреется, то как зонтиком машину бьет. Но не об этом. Фильм на ужасы тянет мало, скорее это триллер, но с откровенными сценами. Основные действия происходят в лифте, тут уже напрашивается аналогия с Дьяволом. Но так как Дьявол я совсем не помню, только то, что он мне не понравился, так что сравнивать не буду. Неплохой фильм, особо не испугаетесь, но хорошо проведете вечер. Ну или нет.

    

Из тьмы (2015)

Самое страшное в фильме - его постер). Ужасы-лайт, сойдет для не любителей жанра, а для простых обывателей, которые бы глянули чего-то эдакого, не сильно страшного. От меня 6 

 

Вуаль (2016) еще горяченький, аккуратно

Я не смогла его досмотреть даже со 2 раза! Это рекорд. Я сама не люблю че-то пищать про фильмы, когда просмотрено 30 минут, но все же... не заставляйте меня его досматривать). Лицезрение Джессики Альбы сразу натолкнуло меня на плохую мысль - ее предыдущий ужастик Глаз (или что-то в этом духе) был слабым. Вроде все неплохо, и тут хорошо придумали и тут мрачненько, но не цепляет совершенно. Вот и 30 минут Вуали такие же. Хорошо сняли, молодцы, больше не надо, от меня 6  

 

Старые добрые Искатели могил

Я не могу сказать, что я со страху тряслась. Конечно, так все говорят, мол, фии, никогда ничего страшного не видела (особенно это любят 14-лет девчата). На это могу сказать, что любой даже слабенький ужастик, если смотреть его так, как подобает смотреть ужастик, чуть, да помотает нервишки. Для меня есть фильмы, которые мне очень понравились, например Зеркало или Заклятие, Окулус. Да и много еще чего. Так вот Искатели могил неплохи, атмосфера дико крутая, просто как-то не дожали фильм, можно было его сделать конфеткой. Со второй частью что-то намудрили, опошлили, но это другая тема, да и вообще со вторыми частями никто никогда не парится, снимают для собирания бабла. От меня 8/10

Я знаю, что фильм снимался на нуле. Собрались трое ребят и решили снять фильм, нашли спонсоров, сами написали сюжет, сами сняли. Вот и такое случается. Помнится Пила тоже была авантюрой, ее даже не собирались выпускать в мировой прокат, просто пройтись по фестивалям. А тут уже фильм увидели и вложили деньги, начали раскручивать, пустили в кинотеатры. Все возможно, господа.

     

Просто ода Пиле. 

Вы знаете, я настолько фанат фильма, что мне даже все части нравятся. Ого, скажите вы. Конечно, можно было закончить тремя частями и сделать фильм культовым, но решили по-другому. Ну и что. Он все равно останется культовым, просто с бесконечно-ужасным продолжением. Так. Я успокаиваюсь. Мне нравятся продолжения, нравятся, нравятся

Когда нашла гифку с Искателей, где девушка стоит в углу и что-то делает, сразу вспомнились Окулус (но про него я уже писала ранее) и Кассадага (2011)

 Вы просто офигеете с начала фильма. В дальнейшем ваша офигование будет проходить, но это начало.. оно закрепилось у меня в голове. Насчет страшных моментов не помню, честно, 5 лет прошло, (мать моя, с 2011 прошло 5 лет!!) фильм малобюджетка, много не ждите, но начало впечатлило, конец тоже не оплошал, поэтому 7/10 от меня, почему нет.

Кстати, это все же мясорубка 

Я уже писала, напишу еще раз. Просмотр малобюджетки рекомендован только любителям жанра, которые уже посмотрели все качественные ужасы (которых в год выходит 3 штуки) и не знают, что смотреть дальше. Иначе вам попросту не понравится и вы потеряете свое время зря. 

    

  

Кукла (2016)

Значит я ждала хорошего качества этого фильма 2 месяца. Сейчас написала и поняла, что это не так много, как мне казалось. Так и не дождавшись, я смотрела ленту в рипе. Вчера. Фильм дорохой-бохатый, и это первый дорохой-бохатый фильм ужасов за 2016. Поэтому смотреть надо. Начала я смотреть очень поздно и уже хотела заснуть под него, но сюжет не дал. Фильм яркий, небанальный, никаких "семейная чета переехала в новый дом" или "студенты решили поехать поискать приключения на задницу". Все свежо и пахнет цветочками. Главная героиня чуть подбешивала своим "я не брошу этого призрака он хороший, и ничего мне не сделает", но все равно фильм отличный. Так как качество оставляет желать лучшего, то в последних кадрах я видела творчество Малевича. Поэтому рекомендую все-таки дождаться хорошего качества. Да, я уже посмотрела, а вам рекомендую попозже, я деловая)       

Если сравнивать с "Мертвой тишиной", то новинка проигрывает однозначно. 

Затмение (2016) 

Не знала, нужно ли его обозревать, ведь фильм ужасами назвать сложно. Но лента заявлена как "Мистика, Ужасы" поэтому... Мне он понравился. Во-первых, потому что там играет Итан Хоук, а у меня к нему симпатия. Во-вторых, неплохой такой триллер получился. Весь фильм вам будет казаться "где-то уже я такое видел", концовка вызовет такие же мысли, но в целом неплохо. Уже где-то в комментах я писала, что не ожидала плохой игры от Эммы Уотсон, но она такова. Пресная, никакая, я весь фильм ей кричала "не верю".

Кстати, первый день съёмок (15 апреля) совпал с днём рождения Эммы Уотсон, которая написала в «Твиттере», что съёмки в этом фильме стали для неё лучшим подарком.

В любом случае, я хорошо провела время. Итан в очередной раз не подвел. От меня 7+10

 

 

Конкурс. Из каких фильмов) 

Svetlana в прошлый раз победила)))

Оставьте свой голос:

486
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krispik
krispik

Буквально только что закончили смотреть "фею". Соглашусь с автором, ничего такой фильм получился, а какая главная героиня красавица! Кассадага тоже хороший фильм. Насчёт "куклы" не могу сказать однозначно из-за концовки (не буду спойлерить-кто смотрел, поймёт)

Ann3004
Ann3004

krispik, дурацкая концовка

krispik
krispik

Ann3004, вот согласна

Fidasha
Fidasha

krispik, Напишите мне в ЛС чем закончилось )

krispik
krispik

Fidasha, ответила)

krispik
krispik

Спасибо большущее за обзоры. Мне, как любителю ужастиков, пересмотревшему все что можно было, достаточно тяжело найти новый для себя фильм и при этом не разочароваться) а по вашим постам уже несколько посмотрела -понравилось)

Skarletty
Skarletty

Пакт чухня как на мой вкус. Это где две сестры и у низ мать умерла?

А вот Искатели могил смотрела в наушниках и это было ЗЕР ГУД!
а вот Заклятие, нашумевшее, меня не напугало вовсе. Местами даже забавно было.
Ужасы конечно такой жанр, что надо всегда смотреть самому.

Sabina
Sabina

я настолько люблю ужастики,да и вообще фильмы на оккультную тематику,что посмотрела Затмение в оригинале,и,как же я была разочарована в игре Эммы,даже ее сюжетный брат за 5 минут и то игру лучше выдал.
А вчера я посмотрела французский Граница и до сих пор не могу отойти.

Skarletty
Skarletty

Sabina, а мне Граница так... ну неплохо, но я не очень люблю эту тему насилия ради насилия, типа Волчьей ямы и т.п. Но смотрю, куда деваться.
Недавно вот Мучение (Calvaire) посмотрела - вот уж кино так кино.... ну как мин не забудется ))))

NeStandart
NeStandart

Skarletty, Мучение - тоже мясорубка???

Skarletty
Skarletty

NeStandart, это что-то странное... мясорубки нет, как в Яме или Границе. Но оооочень специфическое кино.

NeStandart
NeStandart

Skarletty, прочитала про совокупление со свиньями))) нет, передумала)

Skarletty
Skarletty

NeStandart, ну это лучше человеческой многоножки, впрочем... все-равно фильм странный ))

NeStandart
NeStandart

Спасибо, мои любимые посты)))) единственное - фильтрую всегда фильмы с мясорубкой и чрезмерной жестокостью. Такое не могу смотреть.

Mavala
Mavala

смотрела "Куклу" в плохом качестве, ну не тронуло, для детей.

Elena_ya
Elena_ya

Mavala, Ура! Значит я не одна такая. Вот вообще не зацепил фильм Кукла. Не страшно, не оригинально, пресно. Хотя после прочтения поста задумалась - может я чего не углядела и стоит пересмотреть...

Elena_ya
Elena_ya

И мне Лес призраков понравился. Он не столько страшный, сколько держит внимание и создает интригу. Концовка достаточно оригинальная.

Mavala
Mavala

Elena_ya, "Лес призраков" однозначно интереснее "Куклы"! Идея у фильма хорошая, но что-то недоработано, скучновато, а можно было такой хорор забацать) Согласна с Вами по концовке "леса". Жаль, что столько историй интересных для фильмов, а что-то народ совсем обленился хорошие фильмы снимать))

Varya
Varya

У меня открылась всего одна гифка из фильма 'Коллекционер'((((

Plushaa
Plushaa

Мне очень нравятся ваши обзоры, но к ужасам я равнодушна :) Обозрите еще какой-нить жанр, пожалуйста

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность