Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Звездные войны: Пробуждение силы

14
Звездные войны: Пробуждение силы

Я огромная фанатка Звездных войн! В детстве не нужны были мультики, можно было нонстопом смотреть кассеты звездных войн с одноголосым переводом. Даже сейчас когда скачиваю, балуюсь звуковой дорожкой с переводом детства)

В подборке совсем чуть-чуть материалов о сюжете, даже скорее о героях нового фильма, ибо все покрыто тайной, да и не люблю я спойлеры читать. Так что новости скорее околокиношные.

Сюжетный трейлер фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" установил новый абсолютный рекорд по количеству просмотров в Сети за первые сутки с момента премьеры - 112 миллионов раз. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Еще 16 миллионов зрителей посмотрели видеоролик во время трансляции футбольного матча. Таким образом, совокупное количество просмотров достигло 128 миллионов. Напомним, что первый тизер, вышедший в ноябре 2014 года, достиг отметки в 110 миллионов просмотров через 12 дней после премьеры. Второй тизер, релиз которого состоялся в апреле 2015 года, удостоился уже 88 миллионов просмотров в первые 24 часа, установив таким образом новый рекорд. За неделю ролик посмотрели 145 миллионов зрителей.

Седьмой фильм киноэпопеи «Звездные войны» установил рекорд по предпродаже билетов, сообщает The Wall Street Journal. За четыре недели до премьеры картина собрала более 50 миллионов долларов — сумму, которая считается внушительной для премьерных показов, но которую еще ни один фильм не собирал в предпродаже.

Как пишет Variety, эксперты предрекают новым «Звездным войнам» рекорд по сборам в премьерную неделю, рассчитывая, что картина превзойдет показатели «Мира юрского периода» — 208,8 миллиона долларов. Сборы могут и не стать рекордными, учитывая то, что «Звездные войны» выходят в прокат накануне рождественских праздников, в период острой конкуренции между фильмами. «Мир юрского периода» вышел 12 июля 2015 года.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение Силы» — начало новой трилогии-сиквела, которая будет продолжена в 2017 и 2020 годах. В США картина выходит в прокат 18 декабря, в России — 17-го.

Режиссер Джордж Лукас, создатель оригинальной трилогии и трилогии-приквела «Звездных войн», признался в интервью изданию Vanity Fair, что из всех персонажей эпопеи он хотел бы быть Джа-Джа Бинксом. Режиссер также сообщил, что больше не хочет заниматься высокобюджетными проектами.

«Люди ждут от тебя определенных вещей, решают за тебя, что тебе делать. Это совсем не весело. Вы не можете экспериментировать, вы должны делать все лишь определенным образом. Никогда не любил такого. Я начинал с экспериментальных фильмов и намерен вернуться к экспериментальному кино», — заявил режиссер.

Лукас отказался заниматься продолжением эпопеи «Звездных войн», остановившись в 2005 году на картине «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов».

Сыгравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса «Звездные войны» актер Дэвид Проуз сообщил в интервью Yahoo Movies, что даже не видел трейлера к фильму «Звездные войны: Пробуждение силы» — настолько ему неинтересно продолжение киноэпопеи.

«Если бы я играл Дарта Вейдера в этом фильме, то я был бы заинтересован. Но если авторы фильма предложили маску Вейдера кому-то другому, то мне все равно», — признался актер. Он добавил, что совершенно ничего не знает о новой картине и не хочет знать.

Дэвид Проуз — британский актер, бывший тяжелоатлет и бодибилдер. Дарт Вейдер — его самая известная роль в кино. Снимался также в картине «Цирк вампиров» (1972), телесериалах «Доктор Кто» и «Завтрашние люди».

В Lucasfilm ответили согласием на письмо юного фаната «Звездных войн» Колина Гилпатрика, поинтересовавшегося, может ли джедай влюбиться и при этом остаться на светлой стороне Силы, передает Geek Dad.

«Колин, если ты встретишь кого-то, кого полюбишь беззаветно, без эгоизма и храня добро в сердце, то сможешь и жениться, и остаться джедаем», — говорится в письме, полученном Гилпатриком из Lucasfilm.

Кроме того, мальчик получил в подарок блокнот и книги «Звездных войн», фотографию Джорджа Лукаса и другую сувенирную продукцию франшизы.

По словам мамы Колина Гилпатрика, письмо с вопросом Лукасу он отправил, потому что не мог смириться с фактом, что во вселенной «Звездных войн» любовь почти всегда означает для героев переход на темную сторону Силы, как в случае превратившегося в Дарта Вэйдера Энэкина Скайуокера. «Я хочу жениться и не превращаться в Ситха. Пожалуйста, поменяйте правила», — отмечалось в обращении Колина.

Зрителей фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" ждет впечатляющий сюжетный поворот, который не уступает по своему значению откровению Дарта Вейдера, заявившего Люку, что он его отец. Об этом рассказал в интервью изданию GamesRadar исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл.

"Мне причитается некая значительная сумма, которую я не получу, если из-за меня этот секрет станет известен раньше премьеры, - заявил актер. - Вообще-то я умею хранить секреты. Горжусь тем фактом, что сумел сохранить в секрете в течение года с небольшим, что Вейдер отец Люка. Я не сказал об это ни Харрисону, ни даже моей жене, которая могла, ну, знаете женщин. Ирвин Кершнер, раскрыв мне этот секрет, сказал: "Об этом знаю я, Джордж и теперь ты. Так что если это куда-то просочится, мы будем знать, что ты виноват". Ведь оригинальная реплика Вейдера была другая: "Ты не знаешь правды. Оби-Ван убил твоего отца". И уже в самом конце ее заменили на настоящую. Помню, тогда я подумал: "А было бы хорошо, если бы сэр Алек Гиннесс вдруг оказался злодеем. Но то, что они придумали, еще лучше". Помню, во время первого закрытого показа Харрисон Форд повернулся ко мне и сказал: "И ты мне не сказал об этом?". Вот теперь это произойдет снова. Честно говоря, я вам даже не должен говорить, что я вообще снимался в седьмом эпизоде".

Возлюбленную Хана Соло больше не будут называть принцессой в "Звездных войнах". Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" Джей Джей Абрамс.

"Ее называют в фильме генералом. Правда, есть один момент, когда персонаж, находящийся в некоем подобии сна, говорит о ней как о принцессе. В целом ставки для нее очень высоки в этой истории... я считают ее участие чрезвычайно важным, особенно вместе с Харрисоном. Их вклад трудно оценить по достоинству даже мне как фанату. Но они с этим жили и продолжают жить с 1977 года", - сказал режиссер.

Исполнительница роли Леи Кэрри Фишер дала следующую характеристику своей героине: "Одинокая. Находящаяся под гнетом обстоятельств и ответственности. По-прежнему верна своим идеалам, но в некотором смысле подавленная и уставшая".

Умирающий поклонник "Звездных войн" увидел фильм до премьеры

Дэниэл Флитвуд, умирающий от саркомы, первым увидел седьмой эпизод "Звездных войн". Режиссер Джей Джей Абрамс лично связался с супругой больного и организовал показ. Умирающий от рака фанат "Звездных войн" Дэниэл Флитвуд первым посмотрел новый эпизод звездной саги "Пробуждение силы", пишет Mashable.

Ранее в социальных сетях развернулась кампания с хештэгом #ForceForDaniel в поддержку 32-летнего Флитвуда, последняя мечта которого - успеть посмотреть новый эпизод "Звездных войн", официальная премьера которого назначена на 18 декабря. Еще в июле врачи диагностировали Дэниэлу неоперабельную саркому и сообщили, что жить ему осталось около двух месяцев. О том, что мечта Флитвуда исполнилась, рассказала на своей странице в Facebook его супруга Эшли: "Последняя мечта Дэниэла исполнилась в лучших диснеевских традициях! Спасибо невероятным Disney и Lucasfilms!".

Также она рассказала, что режиссер Джей Джей Абрамс лично связался с ней и организовал показ неотредактированной версии фильма. Среди тех, кто поддержал кампанию, были и актеры "Звездных войн": Марк Хэмилл, прославившийся ролью Люка Скайуокера, и Питер Мейхью, сыгравший Чубакку. Ранее сообщалось, что Джей Джей Абрамс, режиссер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", назвал отсутствие Люка Скайуокера в трейлере и постерах к фильму неслучайным. Режиссер заинтриговал поклонников новой информацией

32-летний уроженец Техаса (США) Дэниэл Флитвуд скончался 10 ноября от редкой формы саркомы (онкологическое заболевание) спустя несколько дней после того, как исполнилось его последняя мечта - посмотреть седьмой эпизод "Звездных войн"

О смерти Флитвуда сообщила несколько часов назад его супруга Эшли. "Дэниэл боролся до самого конца. Теперь он встретился с богом. Он ушел во сне и мире. Дэниэл всегда будет моим идолом и героем. Покойся с миром, моя любовь", - написала она на своей странице в социальной сети Facebook. Ранее в социальных сетях развернулась кампания с хештэгом #ForceForDaniel в поддержку 32-летнего Флитвуда, последней мечтой которого было успеть посмотреть новый эпизод "Звездных войн"

 

Люк нашелся))

ну и минутка юмора)

P.S. Да прибудет с нами сила!

Оставьте свой голос:

418
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lupoglazik
Lupoglazik

Я так жду и так боюсь, что это будет не "Лукас", а "Дисней"....

springgirl
springgirl

Lupoglazik, но Лукас вроде как продюсер-то следил за процессом. В конце концов у Империи наносит ответный удар и Возвращении джедая другие режиссеры. Короче не теряем надежды!

Lupoglazik
Lupoglazik

springgirl, не теряем!!! :)

Linki
Linki

Говорят, что либо Люк перешел на темную сторону, либо Кай Рен и Рей брат и сестра, то бишь дети Хана и Леи.

springgirl
springgirl

Linki, а Финн должен быть сыном Лэндо!

irman
irman

Linki, я думала девчонка дочь Люка.Главное чтобы не так как эти новые серии,которые невозможно смотреть.

pushilina
pushilina

Люблю, жду.

pushilina
pushilina

Когда читала ту историю со смертельно больным, рыдаалааа...
Не так давно все эпизоды пересматривали, и еще последний пересмотрим перед премьерой, готовимся к 7 ому!

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

вот почему-то в оригинале мне никогда принцесса Лея не нравилась

Rozka5
Rozka5

elena_dokuchaewa, а вот Росу Геллеру очень нравилась))).

NinaBianchi
NinaBianchi

как же я жду...#меняажтрясёт

Rockfall
Rockfall

Я вчера купила билеты :)

bikerbaby
bikerbaby

специально пересмотрела трейлер и заметила,что парнишка один там бегает в джинсах и футболке с принтом-вот совсем не хотелось бы таких косяков во вселенной ЗВ!!

somebodyyeah
somebodyyeah

Верю, что Абрамс не подведет. Жду с нетерпением!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы