Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Судьба сериалов канала The CW

33
Судьба сериалов канала The CW

Так как сериалов у канала немного, я решила копнуть поглубже и взять информативностью (черт меня дернул, не иначе), до двух ночи вчера шастала по интернетам+сегодня еще с утра, и вот честное слово, я жуть как закол:)ась копать =( В следующих постах, если и будет, то небольшая информация о рейтингах текущего/крайнего сезона.

Сериалы, которые вернутся в следующем году:

1. 100/Сотня (The 100)

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…

Сериал продлили на третий сезон еще в январе, так что новых серий можно ждать уже в первой половине 2016 (я думаю, сезон стартует в марте, как и первый, но точные сведения, конечно, появятся позже). И немного цифр: пилот первого сезона посмотрело 2,73м человек, финал - 1,68м. К просмотру второго сезона вернулось 1,54м зрителей, а досмотрело его 1,34м.

2. Красавица и чудовище (Beauty and the Beast)

В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Не спешите радоваться: да, сериал вернется с четвертым сезоном, т.к КиЧ продлили ещё до старта в эфире третьего, но на этом собственно и все: в середине октября канал официально подтвердил, что сезон №4 станет завершающим. Сериал никогда не имел впечатляющих рейтингов: премьерный сезон собрал у экранов в среднем 1.78м человек, второй - 1.24м, а третий и того меньше - всего 0.88м. 

Сериалы, которых мы больше не увидим:

1. Топ-модель по-американски (America’s Next Top Model)

Как нам уже известно, 14 октября The CW официально подтвердили, что в 23-й раз Тайру Бэнкс и Ко мы уже не увидим. Финальная серия 22-го сезона выйдет в эфир 13 ноября. Самым популярным сезоном шоу был второй с 6,31м зрителей (первый не оценивался, т.к. вышел в межсезонье), самым провальным - 18-й с 1.52м посмотревших.  Премьерную серию текущего 22-го сезона оценили 1.153м, а последнюю вышедшую на данный момент, одиннадцатую, всего 0.727м.

2. Hart of Dixie (Зои Харт из южного штата)
Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, отправляется на практику в небольшой городок на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.

В марте сериал был закрыт после четвертого сезона. Высокими рейтингами никогда не отличался, но имел своих преданных фанатов: в первом сезоне их было 1.57м, во втором был незначительный спад, в третьем он продолжился - 0.97м, а в финальном был подъем до 1.18м.

Сериалы, вернувшиеся с новым сезоном:

1. Стрела (Arrow)
После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Премьера четвертого сезона состоялась 4 октября. А теперь о зрителях: у первого сезона их было 3,68м, у второго - 3,28, а у третьего - 2,76м (все цифры указаны в среднем за весь сезон). Среднее количество оценивших три первые серии четвертого сезона - 2,52м.

2. Флэш (The Flash)

В детстве Барри Аллен стал свидетелем убийства своей матери, в котором несправедливо обвинили его отца. Работая судмедэкспертом, Аллен пытается раскрыть правду об убийстве матери, что приводит его к ускорителю частиц Гаррисона Уэллса. После взрыва ускорителя частиц Аллена ударяет молния, из-за чего он впадает в кому на 9 месяцев. Проснувшись, он узнаёт, что имеет способность двигаться на сверхчеловеческих скоростях. Но он не единственный, кто получил сверхспособности.

Первый сезон сериала стартовал с рекордными рейтингами, так что вполне логично, что канал продлил Флэша на второй, показ которого начался 6 октября. Среднее число зрителей первого сезона- 3.84м, а пока вышедших четырех серий второго - 3,49м.

3. Я – зомби (iZombie)

Мир ординатора Оливии «Лив» Мур переворачивается вверх дном после того, как на вечеринке она была превращена в зомби. Некогда веселой и беззаботной молодой женщине с удавшейся личной жизнью и многообещающей медицинской карьерой приходится устроиться на работу в морг в Сиэтле, чтобы иметь постоянный доступ к мозгам. Но вместе с каждым съеденным мозгом, обладатель которого стал жертвой убийства, Лив перенимает черты личности этого человека и его воспоминания, которые часто дают ей подсказки к тому, как они были убиты. Она использует этот новый навык, чтобы помочь полиции Сиэтла в раскрытии преступлений, а полиция в свою очередь думает, что она экстрасенс-консультант. 

Второй сезон сериала начался 6 октября. Среднее число зрителей первого сезона - 1.755м; первые четыре эпизода второго сезона посмотрели в среднем 1,38м человек, в связи с падением рейтингов The CW будут решать дальнейшую судьбу Я-Зомби, а вместе с ним еще и Чокнутой бывшей, и вынесут свой вердикт к маю 2016. В эфирной сетке сериал стоит в одно время с Морской полицией: Новый Орлеан, Голосом, Агентами Щ.И.Т.А и Королевами крика, и, собственно, проигрывает по просмотрам им всем.

4. Девственница/Девственница Джейн (Jane The Virgin)

Джейн выросла под влиянием строгой латиноамериканской бабушки, которая с ранних лет учила внучку скромности и воздержанию. Даже став красивой молодой женщиной, она оставалась целомудренной и пресекала все неприличные поползновения своего жениха. Но обычный поход к гинекологу изменил всю жизнь Джейн. Она стала жертвой случайного искусственного оплодотворения! Мир перевернулся с ног на голову, и теперь ей предстоит принять сложное решение, разобраться с шокированной родней, познакомиться с биологическим отцом малыша и сделать еще много такого, о чем две недели назад она не могла и подумать.

Сериал вернулся со вторым сезоном 12 октября, хотя и первый сезон не то чтобы был сильно популярен, в среднем 1.20м зрителей, а первые три серии второго оценило и того меньше - в среднем 0,95м человек. Сериал транслируют в одно время со Скорпионом и Особым мнением, и его выбирает наименьшее количество человек.

5. Сверхъестественное (Supernatural)

Братья Винчестеры вернулись с 11 сезоном 7 октября, зрителей у сериала, меньше, чем у того же Флэша и Стрелы (1 сезон - 3,81м, 10-й - 2,02м, три серии 11-го - в среднем 1,79м), но не думаю, что The CW в ближайшее время прикроет успешный проект.)

6. Первородные/Древние (The Originals)

Третий сезон спин-оффа Дневников вампира стартовал 8 октября, рейтинги у него не фонтан, но все же в среднем 0,988м человек посмотрело первые три серии. Зрителей у первого сезона было 1.98м, у второго уже 1.31м. Однако, создательница ДВ и Древних Джули Плек не думает, что оба сериала могут скоро завершиться.

7. Царство (Reign)

Сериал повествует о событиях 1557 года. Королеву Шотландии, Марию Стюарт, с детства прячут в монастыре. Обходить стороной соперников, злодеев, желающих её смерти, ей помогают монахини. Но приходит время возвращаться в замок и становиться не только титулованной королевой, но и женой принца Франциска, с которым девушка была обручена ещё несколько лет назад...

Премьера третьего сезона прошла 9 октября, среднее число зрителей, вернувшихся к просмотру сериала - 0,949м человек. Первый сезон имеет в своем активе 1.57м зрителей, а второй - 1.08м. По числу зрителей Царство проиграло на премьерной неделе вообще всем сериалам, демонстрирующимся в пятницу с 20 до 22 часов вечера (лидер- Голубая кровь с 10,74м). За прошедшие две сильно сдали ANTM и Чокнутая Бывшая, так что Царство теперь замыкает этот антитоп-3.

8. Дневники вампира (The Vampire Diaries)

8 октября стартовал седьмой сезон сериала, вышедшие на данный момент три серии оценило в среднем 1.324м человек. Число зрителей шестого сезона для сравнения- 1.54м.

Новые сериалы канала:

1. Изоляция/Карантин (Containment)

В центре сюжета находится вспышка таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство в ходе паники населения. 

В начале мая The CW утвердили пилот сериала и заказали его первый сезон, который выйдет в 2016 году, а на официальный русский трейлер можно взглянуть уже сейчас:

2. Чокнутая бывшая/Безумная бывшая девушка (Crazy Ex-Girlfriend)

В центре сюжета одинокая женщина Ребекка, которая спустя десять лет встречает свою школьную любовь, парня по имени Джош. Ребекка решает бросить престижную работу юриста в Нью-Йорке, чтобы отправиться в Уэст Ковину, штат Калифорния, где и проживает Джош…

Сериал начал показ в эфире канала 12 октября, но еще даже до премьеры The CW заказали сценарии ещё пяти эпизодов. Но старт вышел мягко говоря не лучшим: премьерную серию оценили всего 0.93м человек, что немудрено, учитывая, что в это же время на других каналах идет Теория Большого Взрыва, Голос, Танцы со звездами и Готэм. У второго эпизода дела шли получше - 1,15м, а вот третий увидели всего 0,70м человек.

3. Легенды завтрашнего дня (DC’s Legends of Tomorrow)

Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?

Спин-офф сериалов Стрела и Флэш выйдет на экраны в начале 2016, а вот с трейлером можно ознакомиться хоть сейчас:

4. Важная мама (Significant Mother)

Нейт — ресторатор, проживающий в Портленде, возвращается из командировки и узнаёт, что его лучший друг и сосед по комнате начал встречаться с его мамой Лидией, которая недавно развелась. В то же время отец Нейта решительно настроен на то, чтобы вернуть Лидию обратно с помощью сына. Сериал рассказывает о Нейте и о том, как он пытается найти свою любовь.

Пилот сериала вышел 4 августа и его посмотрело 0.84м человек, а последний, девятый эпизод увидел свет 5 октября. Среднее число зрителей за сезон - 0,67м. На данный момент канал официально не продлил, но и не закрыл сериал.

Судьба сериалов канала ABC

Судьба сериалов канала CBS

Завтра - о сериалах канала FOX.

 
 
Оставьте свой голос:

785
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irman
irman

для меня это канал шлаковых сериалов.Да здравствует AMC и Ходячие и Showtime конечно же.

julia260290
julia260290

irman, согласна, но неожиданно для себя втянулась в сверхъестественное...)))

irman
irman

julia260290, не,ну Супернатуралы это святое.Я сама смотрю с первой серии,уже плохо понимаю зачем и что происходит,но смотрю.

DARKLY
DARKLY

irman, они Вас зомбировали))

DARKLY
DARKLY

irman, про AMC и Ко пост будет на след.неделе.

how_to_breathe
how_to_breathe

"Стрела" в этом сезоне пока не радует( думаю, после выхода "Легенд" брошу ее совсем, ибо смотрю ради Сары
Crazy ex-girlfriend местами забавный, но смотреть дальше 1 серии не хочется.
у Древних опять очень горячий каст в этом сезоне, новые герои хороши.
Jane The Virgin хорошо вернулись, классные.

Volle
Volle

Я - зомби весьма приятный (хоть и проходной) сериал. После первого сезона все герои как родные уже..

DARKLY
DARKLY

Volle, я вот только его с этого канала хочу глянуть.

Besitzer
Besitzer

DARKLY, The 100 еще шикарен, просто самый остросюжетный за последнее время.

LilDelicious
LilDelicious

Я Hart of Dixie смотрела пару сезонов потом надоел. А где-то можно почитать чем все кончилось? или может смотрел кто?

DARKLY
DARKLY

LilDelicious, если знаете английский, то вот тут: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Hart_of_Dixie_episodes#Season_4

LilDelicious
LilDelicious

DARKLY, спасибо! почитаю еще подробности :)

Geliya
Geliya

DARKLY, вы не знаете где можно последний сезон с русской озвучкой посмотреть? А то такой облом,а сериал так понравился

DARKLY
DARKLY

Geliya, насколько я знаю, для четвертого сезона есть только русские субтитры.

Awaynice
Awaynice

LilDelicious, Зоуи осталась с Уэйдом, родила от него ребенка. Лемон с мэром города вместе, поженились они. А Джордж (адвокат) уехал из города, вместе с рыжей подругой Лемон.
Забыла уже как их всех зовут.

LilDelicious
LilDelicious

Awaynice, ой спасибо!!! хэппи энд это хорошо :) про Джорджа и подругу Лемон немного удивлена) а вот за Зоуи и Уэйда рада :)

Awaynice
Awaynice

LilDelicious, там не только happy end - герои еще и пели в конце, когда Zoe из роддома забирали :) Прям мюзикл :)

LilDelicious
LilDelicious

Awaynice, посмотреть чтоли финальную серию) забавно же)))

thatwoman
thatwoman

Такие молодежные сериалы все, ничего не смотрела из этого

Awaynice
Awaynice

Hart of Dixie милый такой был сериал, немного жаль, что закрыли. Сюжетная линия хоть и не была захватывающей, но это компенсировалось привлекательными актерами, очень стильным гардеробом и декорациями. В общем, весьма приятная глазу картинка, поднимающая настроение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос

Звездные пары 14102 37
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"

Трейлеры 6606 26
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт

Звездные пары 23288 37
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7915 23
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12505 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12614 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 7184 21
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке