Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Дайджест слухов и новостей о 6 сезоне "Игры престолов"

35
Дайджест слухов и новостей о 6 сезоне "Игры престолов"

Дайджест слухов о сюжете 6-го сезона: масштабные сцены, удивительные перемены, возвращения и флэшбеки
 

Очередной дайджест — и на этот раз куча деталей об отдельных сценах, которых не было в книгах; знакомство с этими деталями в перспективе может испортить вам впечатление от чтения или просмотра (да, мы очень надеемся, что Мартин успеет реализовать свое желание выпустить шестую книгу раньше шестого сезона). Дальше речь пойдет о нескольких масштабных сценах (в том числе одной битве), флэшбеках, семействе Тарли, настоящей роли МакШейна и некоторых других слухах о сюжете.

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/09/COYk_c6WEAAcmcL.jpg

Свернутый текст

Сейнтфилд, незадолго до начала съемок В Сейнтфилде, Северная Ирландия, 10 сентября начали снимать батальную сцену, для которой съемочной группе понадобилось огромное число лошадей и статистов. За несколько дней до этого случайный прохожий заметил здесь приготовления и сделал фотографию. Говорят, что отснятый здесь материал попадет в 9-ю серию. Источники WotW сообщают, что в битве примут участие армии Амберов, Болтонов, одичалые и другие. Среди актеров был замечен и Кит Харингтон (Джон Сноу). К сожалению, в сообщении не говорится, будет ли это битва людей с людьми или людей с мертвяками; ясно лишь, что во время съемок участники не таращились в небо, так что появление драконов маловероятно. Съемки продолжатся до конца сентября.

https://pp.vk.me/c543109/v543109343/8b1b/TVQb2-hLjZw.jpg
Кит Харрингтон и Иван Реон (Рамси) в Белфасте

http://i004.radikal.ru/1509/fd/884d3bdc18bf.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1509/bd/19c12185d42b.jpg

В это же время в Жироне у главного собора ведутся приготовления к съемкам другой масштабной сцены с участием пятисот статистов и некоего героя, которому предстоит въехать верхом в септу Бейлора. Ходят слухи, что этот герой — Джейме Ланнистер, который во главе отряда, набранного из людей лорда Тирелла, попытается освободить Маргери. Любопытно, что воробьи отпустят ее без боя, потому что, как им кажется, она обрела веру в Семерых и теперь стала покорной пешкой Его Воробейшества; пока не ясно, искренна ли ее вера. Учитывая, что, по другим сведениям, к концу сезона Джейме направится в Речные земли, сцена с освобождением Маргери ожидается в первой половине сезона. Съемки продолжатся до 16 сентября.

http://watchersonthewall.com/wp-content/uploads/2015/09/Girona-pic.jpg

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/09/cathedral1.jpg

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/09/cathedral3.jpg

https://igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/11259973_509205272587458_1367424159_n.jpg
Николай в Жироне

http://s017.radikal.ru/i422/1509/d5/eacda2944be9.jpg
Манекен белого ходока. Группа троллит фанатов

http://i016.radikal.ru/1509/13/4bbb67bf5f1f.jpg
Джонатан Прайс в Жироне

http://s017.radikal.ru/i433/1509/0a/a61cbcc703cd.jpg
Юджин Саймон в воскресенье вылетел на съёмки - вероятно, Лансель тоже будет присутствовать в сцене освобождения Маргери

http://s020.radikal.ru/i713/1509/e0/83eb9c6675f2.jpg
Маргери

http://s011.radikal.ru/i316/1509/3c/59efbead8161.jpg
Николай (Джейме Ланистер)

Кроме Джейме, Маргери, Томмена, Ланселя, Воробейшества (и Юнеллы), на съемках также присутствовали Оленна, Мейс и Лорас. Любопытно, что о Киване ни слова.

Описание сцены у септы Бейлора

Воробейшество спускается по ступенькам Септы под аплодисменты толпы. Он объясняет, что Маргери присоединилась к ним, приняв силу Веры. Сразу после этого Джейме внезапно появляется в этой сцене верхом на лошади, ведущий армию 140 солдатов Тиреллов. Он требует, чтобы Воробейшество освободил Маргери. Вдруг ворота Великой Септы открываются и выходит Томмен, а за ним следуют королева Маргери и Королевские гвардейцы, несущие вместо королевского знамени знамя Семерых. Король и королева приняли реформированную веру Его Воробейшества, и народ приветствует их бурно и с одобрением. Джейме спускается с коня, выглядит довольно угрожающе и атмосфера накаляется.

Это пока что все, что сняли. Говорят, будет битва. Сцену называют "Атака у храма".

https://pbs.twimg.com/media/CO8jtWtWoAAYSco.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1509/52/a2b4040877d9.jpg

http://s017.radikal.ru/i429/1509/bc/716a648f0cf5.jpg
Джейме и Лансель после съемок

Согласно другим слухам, лорд Тирелл вернется в Вестерос, но его матушка, леди Оленна, будет в гневе: внуки угодили в темницу, а их отец в это время выполнял поручения виновницы их заключения. Так или иначе, кто-то из них отдаст солдатам приказ войти в город. Надо полагать, что Джейме не возглавил бы поход на септу, будь Мейс в Вестеросе, так что гневную тираду леди Оленны стоит ожидать уже после освобождения Маргери.

Замок св. Флорентины будет использован для съемок сцен в Роговом Холме,  как и предполагалось ранее. В съемках используют внутренний двор, гостиную (т. н. королевская комната) и большую спальную комнату. Съемки здесь запланированы на 12—14 сентября. Говорят, что Сэм заявится в родовое гнездо как раз в то время, когда его отец, мать, сестра и брат будут ужинать в гостиной, украшенной многочисленными охотничьими трофеями главы семейства. Учитывая, что очевидцы видели на месте режиссера Джека Бендера, возвращение Сэма ожидается в середине сезона (5-6-я серии). Часть сцен с Сэмом и Лилли снимут в Жироне: их видели несколько дней назад на улицах города, сам Бендер публикует фотографию из испанского ресторана во время чтения сценария.

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/09/COp6aSqUEAAYkCU.jpg

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/07/Photo_1.jpg
Кастильо-де-Санта-Флорентина в Кане-де-Мар (Барселона)

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/09/second.jpg
Кастильо-де-Санта-Флорентина в Кане-де-Мар, гостиная

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/09/bedroom.jpg
Кастильо-де-Санта-Флорентина в Кане-де-Мар, спальная комната

https://pbs.twimg.com/media/COjzI3wXAAAQbU0.jpg
"Сэм" и "Лили" с фанатами в Испании

Другая новость касается флэшбеков из Винтерфелла. Мы уже знаем, кто сыграет юного Неда, знаем, что в сцене будут его родичи, а теперь источники говорят о присутствии в сцене Ходора. Не исключено, что его сыграет Сэм Колемон, о котором мы писали ранее, но с ролью так и не определились.

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2015/08/croft-385x420.jpg
13-летний С:)стьян Крофт сыграет юного Неда Старка.

Наконец, последняя порция сплетен касается Йена МакШейна. На неделе обсуждались варианты, что именно он сыграет Рэндилла Тарли или даже Эйрона Грейджоя, теперь же источники говорят, что его роль будет небольшой (как и сообщалось ранее) и связанной с разбойниками, которые оправдывают свои налеты верой. Говорят, что он уже отснялся в своих сценах в августе. Очень похоже на правду: небольшая роль, почти камео, как и в случае с Биргиттой Х. Серенсен.

перепост 7kingdoms.ru

и добавлю еще всё, что уже известно фанатам о линии Арьи в 6 сезоне:
Эп. 1-4: Арья слепая, есть сцена, где бродяжка ее бьет палкой на улице
Эп. 5-6: Мерси, Театр Изембаро
Эп. 8: Конфликт, погоня и поножовщина с Бродяжкой + сцена в воде (может она в итоге убила Бродяжку и прячет тело?)
Эп. 9-10: Речные Земли (не подтверждено, но источники WotW редко подводили)
(кто читал спойлерные главы из 6 книги, тот поймет о чем здесь)

http://s005.radikal.ru/i209/1509/37/5ba30bad89b6.jpg
Арья-Мерси и актриса театра Изенгаро в роли Серсеи

Кит Харингтон рассказал бельгийскому журналу о его возвращении в "Престолы":

Во время промо его фильма «Заветы юности», Харингтон дал интервью бельгийскому журналу «Humo» и безусловно его спросили об «Игре Престолов» и о том, вернётся ли он в следующем году, Харингтон ответил довольно размыто и загадочно, но, когда он заговорил о том, насколько хорошей перспективой стало для него шоу, он сказал следующее:

    [...] Я часто ощущал разочарование. Я должен был упускать удивительные вещи, потому что я был привязан к «Игре Престолов». Поэтому это шоу для меня как палка о двух концах: я многим ему обязан, но в то же время это выжимает из меня все соки. Но...я стараюсь не думать об этом слишком много. Главное то, что теперь я знаю точные сроки моего контракта...

    Как много сезонов это продлится?

    Хорошая попытка (Смеется). Я не могу говорить об этом. Давайте просто скажем, что «Игра Престолов» останется частью моей жизни какое-то время, и мне перевалит за тридцатник, когда это закончится. Единственное могу сказать наверняка: день, когда я больше не в «Престолах» - это день, когда я похороню себя в кинопроектах (Смеется).

источник 7kingdoms.ru и фанатские инсайды с форума этого сайта

Оставьте свой голос:

577
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LittleRaven
LittleRaven

Это молодая Серсея или Лену Хиди заменили???

rosa-mimoza
rosa-mimoza

LittleRaven, по сюжету Арья будет работать в театре и там будет спектакль про Вестерос, на спектакле, вероятно, будет присутствовать Мейс Тирелл и кто то из списка Арьи

lisenok
lisenok

rosa-mimoza, по спойлерной главе это Рафф-Красавчик.
Не знаю, был ли он в фильме вообще.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

сорри за очепятки и не совсем точные имена - очень сильно торопилась)))

yokiyoki
yokiyoki

Манекен белого ходока в окне - это сильно))) Ночью я бы оооочень испугалась))

Cammy
Cammy

Хочется скорее прочесть ветра зимы, а не ждать нового сезона сериала

yoona
yoona

Cammy, читала ветра. там как раз основные линии оборвались тамже где кончился 5 сезон. Так что возможно дальше сериал уже будет как бы спойлерить книгу)) хотя.. вроде бы говорили что концовка книги и сериала могут отличаеться.

Right
Right

Не знаю, новость это или я слоупок, но видела вк список актеров, подписавших контракт на три сезона (6-7-8) там есть Харрингтон и нет Ивана Реона.

evaeva
evaeva

Right, как же так?

NeStandart
NeStandart

evaeva, ура! ура! смерть противному Рамси!

evaeva
evaeva

NeStandart, Грейджой, ты?

NeStandart
NeStandart

evaeva, группа поддержки XD

pushilina
pushilina

NeStandart, после джоффри меня ни от кого так не трясло, сама б убила

Right
Right

evaeva, будем смотреть Отбросы)

bitch_is_back
bitch_is_back

Right, ну вообще логично, что Рамси скорее всего погибнет в 6 сезоне. В сезоне много внимания будет уделено дому Грейджоев, и логично, что в итоге Вонючка-Теон должен отомстить своему мучителю. Вообще Рамси отвратительный персонаж, обояние ему предает исключительно игра Реона, но если смотреть на его поступки отдельно от этого "шарма злодея", то он реально заслуживает смерти и довольно мучительной.

evdokiya
evdokiya

блин, в отличии от многих сплетниц, люблю Кита Харингтона (причем и актера и персонаж) но прям раздражает, когда актеры начинают катить бочку на фильм/проект/роль, сделавшую их известными!

"Я часто ощущал разочарование. Я должен был упускать удивительные вещи, потому что я был привязан к «Игре Престолов»" - ох ты боже мой! да кто б тебя вообще знал если бы не "Игра Престолов"! проекты он интересные упускал! как будто пять оскаров на полке!

evaeva
evaeva

evdokiya, не говорите, я за это злилась и на Духовны, и на "Друзей"...

Aprilis
Aprilis

evdokiya, вот-вот, можно подумать он не знал на что идет когда проходил первый кастинг и подписывал контракт, не знал, что это на многие года растянется.

pfiff
pfiff

Я уже подумала, что белые ходоки в замки пробрались!

Linki
Linki

У Кита, несмотря на невысокий рост, на фото всегда такие длинные ноги. Отличные пропорции, а то в сериале он все в шубе бегает, не разглядишь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность