Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Лига Справедливости

19
Лига Справедливости

Я решила вспомнить своё детство золотое и то время когда я смотрела мультсериал "лига справедливости". Я очень любила мультфильмы про супергероев. Комиксы наводили на меня тоску, а вот мультфильмы нравились. Супермен, Бетмэн, Человек-паук, Железный человек, Фантастическая четверка, Люди Икс и т.д. Но больше всего любила мультсериал про Лигу Справедливости. Это когда все любимые герои и злодеи в одном месте.

Лига Справедливости это: Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Дж'онн Дж'онзз, Флэш, Зеленый Фонарь, Орлица.

Рисовка может и отстойная, но музыка - супер. Надеюсь её используют в фильме. Пишут, что должны экранизировать Лигу Справедливости.

Не знаю видел ли кто эти кадры как Бэтмен поёт. Закинули удочку в сторону мюзикла называется. (Шутка) Кстати, я одно время часто пересматривала, мне нравилась и песня и голос Бэтмена. 

Самое печальная часть была для меня - это смерть Супермена. Вы что? Я реально думала, что он умер и не вернется. Ну, как же? Это же главный персонаж. На следующей серии его вернули, но сцена похорон была очень яркой и запоминающейся. Я даже всплакнула. Вот какая я чувствительная была.

 Очень любила персонаж Аманды Уоллер. С дамой такой шутки плохи. Добавлю ролик из сериала "Бетмэн будущего", мне она там нравится. Пока в трейлере к фильму "Отряд самоубийц" она мне не очень. В мультфильме она была жестче. Но, надеюсь, что я ошибаюсь и она будет такая какая мне нравилась. Про неё мало кто знает, а жаль.

Делала этот пост к флешмобу. Обещала Lizbeth. Надеюсь, получилось не слишком путано. Потому что хотелось добавить просто все ролики. Вспоминая Лигу, теперь её пересматриваю. Потом хочу глянуть Юную лигу, видела пару роликов. Заинтересовала.

Если вы не любите супергероев и эта тема не для вас. То прошу прощения. Для меня это были просто воспоминания, когда я по выходным или по будням смотрела свои любимые сериалы. Прекрасное было время. Ну, а если вы смотрели мультфильмы про супергероев, то кто вам нравился? А если вам нравилась Лига Справедливости, то что вам вспомнилось? Какая ваша любимая серия? И какая пара вам нравилась Чудо Женщина и Бэтмен или Чудо Женщина и Супермен? 

За шутки в Лиге Справедливости отвечает Флэш. Это один из эпизодов, которые я считаю забавным.

Это из другого мультфильма, но тоже про Лигу Справедливости. Просто такой вопрос классный. 

Немного гифок из мультсериала

Оставьте свой голос:

187
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ti-ta
ti-ta

Даааа, помню этот мультик... Помню как следила за драмой между зеленым фонарем и орлицей, а всякие драки перематывала)) Ну, чисто женский интерес

helend_87
helend_87

ti-ta, А мне нравилось отношение Орлицы и Флэша, особенно после расставания с Зеленым фонарем.

Lizbeth
Lizbeth

Эх, я мультик этот не видела, зато сейчас фанатею по всем кино-комиксам ))
Похороны Супермена - это жесть, нельзя так над детьми глумиться.

helend_87
helend_87

Lizbeth, Согласна. Больше они такого не повторяли. Там ещё есть серия про сцену дня рождения Супермена. Думаешь будет праздник в стиле супергероев, а в итоге очень философская серия. Что если бы у него был дом, то он бы предпочел быть просто отцом, мужем, сыном, а не героем.

darjeeling
darjeeling

Классный пост, спасибо! Я тоже в детстве Лигу справедливости смотрела и вообще все мультики про супергероев. Любимыми были Люди-Х (заставка там с уже почти культовой музыкой великолепна) и Человек-паук, вот откуда любовь к Марвел))
А в ЛС нравились отношения героев, была за пару Бэтмен-Вандер-вуман) Орлица еще там крутая, шутки Флэша и терки Бэтмена с Суперменом за лидерство) Эх, ностальгия...

helend_87
helend_87

darjeeling, Очень рада получить такой отзыв. А помните какой непослушной была Супергерл и как её опекал Супермен это тоже было любопытно и забавно наблюдать. Роман Зеленой Стрелы и Канарейки.

darjeeling
darjeeling

helend_87, да вообще для мультиков там поднимались довольно взрослые темы, думаю, если сейчас все это пересмотреть, понравится не меньше, чем в детстве.
А ведь так все и начиналось:сначала мультики, потом всякие Тайны Смолвилля, а сейчас бегаем с другом на каждый выходящий комикс-муви, хотя уже работаем и вроде должны были перерасти это дело, но нет, комиксы затягивают))

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

о дааа, помню, как со школки летела на этот мульт) обожала вандервумен, бэтса и флэша)

anya_L
anya_L

Я так переживала за пару - Орлица и Зелёный фонарь. А когда показали серии из будущего с их возможным сыном)) эх) жалко, что серий мало((

helend_87
helend_87

anya_L,А как вы себя чувствовали когда поняли, что он с Лисицой замутил, а про Орлицу забыл. Паразит.

Да, серий мало, но зато есть полнометражные мультфильмы. Я полнометражки смотрела. Кстати, последний ролик про Супера, Бетса и Зеленого фонаря из нового полнометражного фильма про Аквамена. Он называется "Лига Справедливости: Трон Атлантиды". Только вместо Орлицы там представлен Капитан Марвел.

Есть ещё интересный мультфильм называется "Кризис двух миров", там показано что если бы наши герои были злыми, как бы это выглядело. Было любопытно.

anya_L
anya_L

helend_87, Фонарь - вообще, не остановил её, когда она уходила(( доставил момент, когда Орлица приходит к Бэтмену, узнать про сына)) ммм))
Полнометражки тоже смотрела) Но все равно мало)
В уже сознательном возрасте скачала себе все выпуски комиксов, касающихся лиги) правда никак руки не доходят засесть, с английским не так хорошо, как хотелось, к сожалению.
А, ещё мне нравится Затанна) я её встретила в комиксах Hellblazer, радости было))) прикольная серия, где Вандер вумен превратилась в хрюшку с ней)

helend_87
helend_87

anya_L, Про Затанну сейчас много в Юной Лиге Справедливости, но я его ещё не видела. Узнала о нем, когда этот пост делала. Там её как я поняла достаточно и мы видим как она колдует.

Да, в той серии Диана - свинка, бэтс поёт. В общем, супер серия.

marina2908
marina2908

эх, как жаль, что этот мульт мимо меня прошел в детстве, тогда мне больше были интересны "тимон и пумба", "чип и дейл" и прочая фигня) зато сейчас я ярая фанатка dc comics, слежу за новостями о грядущих фильмах, сериалах, хотя вот единственное - сериал "флеш" меня не впечатлил

helend_87
helend_87

marina2908, Ну, каждому своё. Спасибо за отзыв про сериал "Флэш" хотела глянуть, тогда лучше не буду.

marina2908
marina2908

helend_87, ну почему же, посмотрите пилотную серию, может вам понравится) это было просто мое субъективное мнение, для меня актер, исполняющий флэша/барри аллена немного пресноват, к тому же костюмчик не по фигуре сидит, а это тоже не то эстетическое удовольствие, что могло бы быть

anutochka
anutochka

helend_87, вставлю свои пять копеек. А по мне так это один из самых лучших сериалов снятых по комиксам DC. Мне больше понравился, чем скатившаяся в уг "стрела". Первые серии немножко однообразны, а потом начинается главная интрига. Самый большой минус сериала это подружка главного героя - ужасная актриса, бревно бревном.

irakaplya
irakaplya

Кстати рисовка в мульте очень офигенная, стильная

anutochka
anutochka

Классный пост! Обожала этот мульт в детстве. К сожалению, нормально переведены только первые два сезона (дубляж канала стс), третий, четвертый

anutochka
anutochka

и пятый есть в любительском переводе. Мои любимые герои Флэш, Марсианин и Орлица. Супика и Вандервуман недолюбливала за излишний пафос. Самая любимая серия про параллельную вселенную где герои попали в мир рисованных комиксов - ну вынос мозга, герои комиксов попали в мир героев комиксов)) Юная лига тоже классный сериал.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд