Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Кто сыграет Хана Соло

17
Кто сыграет Хана Соло

Первым фильмом из серии "Звездные войны: Антология" станет кино про Хана Соло. Режиссерами станут Кристофер Миллер и Фил Лорд, авторы "Лего. Фильма". Кино расскажет о юности Хана Соло, о том, как он стал сорвиголовой, с которым встретились Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби в кантине на Мос-Эйсли. В прокат кино выйдет 25 мая 2018 года.

Итак, в 2018 году мы получим новый фильм из вселенной Star Wars — спин-офф про молодость Хана Соло. Редакция попыталась предположить, кто бы мог его сыграть.

Всё, что на данный момент известно о фильме: это то, что снимать его, предположительно, будут Кристофер Миллер и Фил Лорд, дело будет происходить до событий четвертого эпизода… ну, и всё.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/anigif_enhanced-buzz-23372-1385151004-11.gif
Если учесть, что Хану в первом фильме 29 (Харрисону Форду было 31), то актер должен быть примерно этого возраста. Иных ограничений нет — вряд ли они будут искать клона Форда, верно? Хотя…
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/tumblr_muu35jlQcp1r3s1swo6_500.gif

Итак, наши варианты:
1. Крис Пратт
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/chris%20pratt%20reuters%20660%201.jpg
За: если снимают режиссеры «Лего. Фильма», то логично, что на главную роль могут позвать уже работавшего с ними актера. К тому же Пратт сейчас — главная звезда летних блокбастеров, его все любят, его все знают.

Против: Крис уже сыграл космического контрабандиста; может, одного хватит?

2. Аарон Пол
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/mgid-uma-image-mtv(1).jpg
За: букмекеры ставят его на первое место среди кандидатов — а они бы вряд ли просто так это сделали. И вот, скажем, сегодня интересный был снимок в инстаграме актера. Совпадение? Не думаю!
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/2015-07-08%2022-13-30%20Screenshot.png
Против: при всей моей огромной любви к Полу, у него нет того сорта обаяния, что было у Форда.

3. Гаррет Хедлунд
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/garrett-hedlund-in-pan-movie-2.jpg
За: а вот у Хедлунда как раз прекрасная, почти фордовская ухмылка. К тому же вообще непонятно, как у Хедлунда до сих пор нет ни одного блокбастера после «Трона» — мы, конечно, надеемся на осеннего «Питера Пэна», но и от «Звездных войн» не отказались бы.

Против: Хедлунд, как и пара актеров выше, по возрасту слишком близок к верхней границе, так что вопрос в сюжете фильма — сколько лет должно быть Хану?

4. Ник Робинсон
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/nick-robinson.png
За: совершенно блестящий в «Королях лета» (пусть и не очень яркий в «Мире Юрского Периода») молодой американский актер; талант и обаяние в наличии. Если фильм будет про подростка Хана — то он чуть ли не лучший кандидат.

Против: у Робинсона нет ни одной взрослой роли; неизвестно, сможет ли он справиться с такой.

5. Энтони Ингрубер
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/MV5BNTI1ODY3MTExMF5BMl5BanBnXkFtZTgwMTA4Nzc2NTE%40__V1_SX640_SY720_.jpg
За: Ингрубер сыграл героя Харрисона Форда в молодости в «Веке Адалин»; он правда похож и действительно здорово передает мимику и жесты Форда.

Вот можно посмотреть, как актер изображает Форда (7 лет назад): и тогда был похож, и сейчас похож, чертяка!

Против: Не захочет ли Дисней взять актера с хоть кому-то известным именем?

6. Николас Холт
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/Nicholas-Hoult-in-Cannes_-009.jpg
За: с детства играющий в кино мальчик, который очень удачно вырос. Во франшизах уже играл (Зверь в «Людях Икс»), опыт съемок в совершенно разных жанрах имеет, драму может дать так, что камень разрыдается.

Против: обычно играет более… как бы это поточнее сказать… трогательных персонажей, а не сугубо экшн-героев. Впрочем, мы не знаем, что за фильм снимается: возможно, там будет как раз высокая драма.

7. Аарон Тейлор-Джонсон
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/today-aaron-taylor-johnson-140506-video.jpg
За: опыт работы в большой франшизе («Мстители»), в кино с большим количеством спецэффектов («Годзилла»), плюс он и играть умеет. К тому же, судя по IMDb, у него в ближайшем будущем нет вороха проектов — возможно, он специально освободил время для съемок у Disney?

Против: при всех своих талантах Аарон не очень похож на Харрисона Форда, разве что.

8. Томас Манн
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/maxresdefault.jpg
За: Манн, начавший с ролей второго плана в коммерческом кино, сейчас выстрелил в кино независимом. «Я, Эрл и умирающая девушка» с ним в главной роли победила на Санденсовском фестивале, «Стэнфордский тюремный эксперимент» тоже высоко оценили критики. К актерскому таланту у него еще есть и обаяние последнего щеночка в лавке.

Против: ему всего 23 (а выглядит он еще моложе), и, если фильм будет не о совсем юном герое — то нужен будет актер постарше.

9. Тэрон Эджертон
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/taron-egerton-xmen-apocalypse-cyclops.jpeg
За: 25-летний британец сыграл в «Kingsman: Секретная служба» и обаял всех. К тому же он действительно чем-то похож на Форда.

Против: что вообще можно сказать против Тэрона?!

10. Харрисон Форд и спецэффекты
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/Harrison-Ford_Early-Years_HD_768x432-16x9.jpg
За: «Терминатор: Генезис» показал нам, что можно использовать молодую версию старого актера, и все будут довольны. Давайте же и тут возьмут дублера, «натянут» ему лицо молодого Форда, и — вуаля! Или компьютерно омолодят самого Форда!

Против: технология уже лучше, чем в motion-capture фильмах Земекиса, но сможет ли технология на протяжении целого фильма показывать нам настоящее живое человеческое лицо? И поверим ли мы в него?

11. Эллен Пейдж
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-07/HanSolo/0cf8ce08-8881-4966-9d9c-bb5e4d816b6e-2060x1236.jpeg
За: Да, мы, как и Guardian, практически несерьезно это предлагаем. Но Эллен из всего списка кандидатов единственная, которая раньше играла Хана — когда Джейсон Рейтман устраивал «читку по ролям» пятого эпизода. За Лею читала Джессика Альба, за Люка — Аарон Пол, за Палпатина — Марк Хэмилл, а за Хана — как раз Эллен Пейдж. Отзывы были восхищенные — так что чем чёрт не шутит. Одно можно сказать — такой выбор по крайне мере всех удивит.

Против: не сочтите нас сексистами, но Эллен — девочка. А Хан — мальчик.
Бонус: Джай Кортни

За: «Крепкий Орешек» был, «Терминатор» был, ну давайте уже и «Звездные войны» для полного комплекта всех фильмов детства. К тому же, если фильм будет совсем экшн — вот тут, как мы все знаем, Джай справится на ура.

Против: ничего не знаю, он огромный плюшевый мишка с кривой ухмылкой. Больше нужного? Ну, предположим, что с годами Хан просто отказался от такого количества физических упражнений и перешел на сидение в барах и кантинах.

Понятно, что сейчас это в основном тыкание пальцем в небо. Есть какой-то пул актеров подходящего возраста, из которого и будет сделан выбор; мы попытались найти наиболее, на наш взгляд, подходящих. И при этом мы не забываем, что есть еще добрые два десятка (если не больше) актеров, которые могут потенциально подойти. Мы, скажем, готовы предложить весь наш список тридцати молодых британцев. Или всех герои подростковых франшиз, от Дилана О'Брайена («Бегущий в Лабиринте») и Майлза Теллера («Дивергент») до Джоша Хатчерсона («Голодные игры»).

Ждем новостей, надеемся на лучшее.

перепост

текст Ольга Володина
Синемафия.ру

Обновлено 11/07/15 01:08:

Джай Кортни

Оставьте свой голос:

201
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ninjaweninja
ninjaweninja

если про молодость то точно 9. Тэрон Эджертон

Beka
Beka

тоже думаю, что Тэрон больше всех похож на Хана. а вообще, я за то, чтобы Форда омолодили как-нибудь на экране. люблю этого деда

Lizbeth
Lizbeth

Я за Хедлунда или Тейлор-Джонсона. Только не Холт, такое у него слащавое лицо, бррр!

Blackout1
Blackout1

За Николаса Холта руками и ногами!)

irman
irman

а я читала про Сэма Клаффлина

Anhen
Anhen

irman, ох, я бы поддержала) море обаяния с ямочками

Dino4ka
Dino4ka

Ингрубер и правда похож, но шансов так мало.

Skarletty
Skarletty

Мне Гаррет Хедлунд больше всех понравился.
Крис клевый, но это ту мач. Пусть передохнёт.
Энтони Ингрубер и правда оооочень похож, но для меня это скорее минус. Захочется сравнивать постоянно, да и актеру это не на руку, кмк.
Джай тоже клевый!!!

lisenok
lisenok

Крис уже сыграл космического контрабандиста и сыграет еще раз. У него контракт на несколько фильмов.
В списке не нашла никого, кто бы на Форда был похож на самом деле. Уж слишком Харрисон обаятелен)))

Svetlana_
Svetlana_

Без Безрукова список какой-то не полный.

Svetlana_
Svetlana_

ИМХО выбирать будут точно не по внешнему сходству, как показывает практика. это будет самым последним важным моментом в списке. будут выбирать по мастерству и коммерческой ценности актера в данный момент. и что-то мне подсказывает, что вариант с омоложенным Фордом не самый плохой. чисто коммерчески многие заходят 1. увидеть реализацию этого 2. снова посмотреть на любомого Форда в любимой многими роли.

Rondnoir
Rondnoir

Кому ни отдадут роль - всё равно Форд будет перед глазами. (rosa-mimoza, могу поправить? Харрисону Форду было не 31, а чуть больше - 35).

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Rondnoir, мне он тоже по фильмам помнится уже не юношей совсем.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

знаете, я против таких компьютерных технологий. Форд - это любимый Хан Соло, но что поделать, если почти жизнь прошла)))) Эпизод4 был первой купленной мною видеокассетой. Помню, еще потом вернулась через пару дней в киоск и стала требовать первые 3 части, говоря: здесь же написано, что часть 4, хочу первые 3.....а потом, лет через надцать записала на кассету какой то сериал, так часто делала, ставила видик на запись, когда не могла посмотреть))) Сын еще через пять закатил истерику, что я совершила преступление и именно такая версия, не обновленная цифрой считается у фанатов какой то особой ценностью. Короче, огребла я тогда, а с момента покупки около 20 лет ведь прошло....

rosa-mimoza
rosa-mimoza

в этом фильме наверняка же будет рассказана история про дружбу с Чуи, про то, как обманули Джаббу Хатта, про дружбу с Ландо и про многое другое. Наверное, это будет что то похожее на "На краю вселенной", по приключениям

Katerina_1
Katerina_1

Мне нравятся кандидатуры Хендлунда и Энтони Ингрубера.

Alice
Alice

Ингрубер похож...но я за Тэрона.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун