Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

30 молодых британских актера

27
30 молодых британских актера

19.Мэттью Бирд (26)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/matt_1.jpg
Одной из первых ролей Мэттью был фильм «А когда ты в последний раз видел своего отца?», биографическая картина о сложных отношениях поэта Блейка Моррисона с отцом. Мэттью играл главного героя в юности — а главного героя в наше время играл Колин Фёрт; и Мэттью ничуть не уступал своему экранному взрослому «я».

В этом году вы могли видеть Мэттью в трансляциях британского национального театра — он играл вместе с Биллом Найи и Кэри Маллиган в «Верхнем свете» и, конечно, в «Игре в имитацию».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/matt_2.gif

20. Николас Холт (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/nichoals_2.gif
Последний по алфавиту, но не по значению герой «Молокососов» в нашем списке: Николас Холт был в сериале с самой первой серии, и, наверное, был самым запомнившимся героем «первого поколения». В отличие от своих коллег по сериалу, у него раньше было и большое кино — к примеру, «Мой мальчик» с Хью Грантом и «Синоптик» с Николасом Кейджем.

Так что после сериала его кинокарьера не началась, а продолжилась, — и тут, конечно, и зомби-ромком про Ромео и Джульетту «Тепло наших тел», и Зверь в новых «Людях Икс», и, конечно, «Безумный Макс: Дорога ярости».

Какой день, каой чудесный день.

Усиленно ждем «Темные тайны» с ним и Шарлиз Терон.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/nicholas_1.jpg

21. Ричард Мэдден (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Madden-1.gif
Хоть с одной свадьбой Ричарду повезло. И мы говорим не о «Красной». Только появившись на звездном Олимпе, сыграть Прекрасного принца, да так, чтобы все девушки в зале таяли от восторга — Ричард прекрасно с этим справился.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Madden.gif
На днях Ричард вместе с Джереми Ирвином принял участие в фестивале театра Old Vic, сыграв в пьесе «Four Play» о жизни четырех мужчин-геев.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Madden%2BIrvine%20Four%20Play.jpg

22. Сэм Клафлин (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Claflin.gif
Мы впервые увидели Сэма в «Пиратах Карибского моря» и с ужасом подумали, что этот мальчик делает в кино. Потому что он был слишком мягким, ненастоящим, совсем не походил на всеми обожаемого Уилла Тернера (ах, Уилл). Но первое мнение часто бывает обманчиво. И мы рады были обмануться. В «Голодных играх» перед нами уже мужчина, пусть даже вначале он комически прекрасен — в последних фильмах Финник с помощью Сэма становится в один ряд с главными героями франшизы. Поэтому сейчас, скрестив пальцы, ждем подтверждения его участия в спин-оффе «Звездных войн», чтобы вовсю наслаждаться его неповторимой улыбкой. И актерской игрой, естественно.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Claflin-1.gif

23. Том Стерридж (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Sturridge-1.gif
Через несколько дней выходит «Вдали от обезумевшей толпы», и вы дружно присоединитесь к той части нашей редакции, которая уже души не чает в Томе. А еще лучше — пересмотрите «На дороге», где он составляет прекрасную компанию Гаррету Хэдлунду и Сэму Райли, играя Алекса Гинзбурга. Чтобы потом с нетерпением ждать всех его последующих проектов, среди которых и очередной фильм Терренса Малика.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Sturridge.gif

24. Том Холланд (19)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Holland.gif
Вот и он — наш новый Человек-Паук. Стоит ли говорить, что Том в один день проснулся знаменитостью еще до выхода фильма. Вчера ты был мальчиком из «Невозможного», а сегодня занимаешь первые места в поисковых запросах. Пока еще неизвестно, какой из Тома выйдет Питер Паркер, но то, что теперь за карьерой этого актера мы будем следить пристальней — абсолютно точно.
 

25. Томас Броуди-Сангстер (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/thomas_1.gif
Очень странно понимать, что мальчик со злым лицом из «Реальной любви» — уже давно не мальчик, а вполне себе взрослый чувак. После детских ролей он перешел к ролям более взрослым — тут не только Рид из «Игры Престолов» (впрочем, книжный герой был подростком), но и один из главарей «глейдеров» в «Бегущем в лабиринте».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/thomas_2.gif
В копилку доказательств того, что Британские острова очень тесные: роль в «Приключениях Тинтина» от Сангстера ушла к другому участнику списка, Джейми Беллу; а с Аароном Тейлором-Джонсоном Санстер играл даважды — в мини-сериале «Feather Boy» и фильме «Стать Джоном Ленноном» (Сангстер исполнил роль Пола Маккартни).
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/thomas_3.jpg

26. Тэрон Эджертон (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Egerton.gif
Если после просмотра «Kingsman» вы не влюбились в Эггзи, то дальше нам с вами разговаривать не о чем. Типичный пример из грязи в князи, уличный акцент, при этом врожденное чувство, как носить смокинг и флиртовать с дамами. Поэтому мы с нетерпением ждем продолжения этого острого боевика, а пока будем любоваться Тэроном в «Легенде», где он сыграл с близнецами Томом и Томасом Харди (а что, разве их там не двое?)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Egerton-1.gif

27. Уилл Поултер (22)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Poulter-1.gif
Забавный подросток из «Мы — Миллеры» еще вчера, сегодня уже исполнитель главной роли в экранизации легендарного кинговского «Оно». И пусть судьба картины после выбывания из проекта Кэри Фукунаги пока под вопросом, у Уилла впереди еще много проектов, за которыми стоит наблюдать и ожидать.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Poulter.gif

28. Фредди Хаймор (23)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/freddie_1.gif
Еще один выросший из детских ролей юноша — еще недавно мы видели его в «Чарли и шоколадной фабрике» и «Артуре и минипутах», а теперь это вполне себе выросший Норман Бейтс из «Мотеля Бейтсов».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/freddie_2.gif

29. Фредди Фокс (26)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/fox_2.png
Мальчик из актеркой семьи: отец — актер Эдвард Фокс, сестра — актриса Эмилия Фокс, — в общем, понятно, куда ему была дорога. Первой его заметной ролью стал телефильм «Переживая за Боя» о Бое Джордже, где Фокс сыграл переодевающегося в девушку соседа. Талантливого парня заметили, и вот он уже играет в «Конце парада» с Бенедиктом Камбербатчем и «Тайне Эдвина Друда».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/fox_1.jpg
Вы могли его запомнить в роли короля Людовика в американских «Трех мушкетерах» Пола Андерсона; теперь ждем с ним «Виктора Франкештейна».

30. Эйса Баттерфилд (18)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Butterfield.gif
Самый молодой участник нашего рейтинга, и начавший карьеру раньше всех, он уже по количеству и качеству ролей может потягаться со своими старшими товарищами. Немного наивный, со своими огромными голубыми глазами, Эйса, между тем, показывает невероятную силу и отвагу в своих персонажах. Поэтому с нетерпением ждем ленту «X+Y», где он сыграл вундеркинда-математика, который пытается наладить связь с обществом. И нам искренне жаль, что не он стал Человеком-пауком. Слышишь, Эйса, мы были в твоей команде!
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Butterfield-1.gif

Мы совершенно уверены, что на Британских островах юных и молодых талантов куда больше, чем вошло в эту тридцатку. Поэтому мы с удовольствием ждем ваших предложений, а сами начинаем работать над таким же списком — но уже из актрис!

источник: сайт синемафия.ру

 

Оставьте свой голос:

424
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

scarlett82
scarlett82

Роберта паттинсона почему-то не включили,он британец и ему нет 30 и он крут

rosa-mimoza
rosa-mimoza

scarlett82, это третья часть поста. первый не удалось дополнить. В самом начале поясняется, что Патиссона и Рэдклифа, а также, всех основных из Поттерианы они в список не включили по причине и так их очень большой популярности и узнаваемости

Nasty2
Nasty2

rosa-mimoza, то есть в список популярных не включили самых популярных). Кабачок должен быть на первом месте однозначно

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Nasty2, это не список популярных, а список тех, за кем следует пристально следить в ближайшее время. Надежда кинематографа, так сказать. А за Патиссоном и так следят)))

xero
xero

Большое спасибо за посты! Я бы в рейтинг добавила еще Доминика Шервуда, жаль, что про него забыли.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

xero, погуглила - да, красавчик)))

xero
xero

rosa-mimoza, угу, снимается сейчас в главной роли в сериале "Сумеречные охотники" по "Орудиям смерти" К. Клэр, надеюсь, поставят все части и он будет долго услаждать взор:)

xero
xero

xero, Эд Вествик же еще моложе 30

rosa-mimoza
rosa-mimoza

xero, список же не я составляла))) честно предупредила - перепост. Удержаться не смогла, так как зависла)))) решила со сплетницами поделиться. Еще есть такой же список актрис, но уже не сегодня

xero
xero

rosa-mimoza, я поняла что список не ваш, составителей вот заочно журю:) Не буду поста с актрисами ждать, сгоняю щас сама гляну:))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

xero, кстати, да)))Вествика нужно было внести

LiVaal
LiVaal

Люблю британцев))

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
rosa-mimoza
rosa-mimoza

Neuilly___, неа, на Синемафии в большинстве своем девушки обитают, они то этот список коллективно и ваяли

klery
klery

Где мой Оли? К Фоксу, из-за папаши, а пристрастна!

loghinnn
loghinnn

предлагаю добавить Джо Коула, который в Острых козырьках снимается и тоже был в молокососах, ему нет 30...

Oxich
Oxich

loghinnn, абсолютна согласна возмущена отсутствием такого сексуального негодяя)))

Novenkay
Novenkay

Есть красавчики, есть необычные, есть чисто англосаксы, но нет...Хиддлстона, хотя он в молодости тоже не был, как сейчас- таким прекрасным настолько, что это приводит в ярость, как выразился Тим Минчин.

Novenkay
Novenkay

А где ДжеймимКэмбелл Бауер?

Cholera_off
Cholera_off

Novenkay, во втором посте из трех

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера