Опубликовано пользователем сайта

Про кино

30 молодых британских актера

27
30 молодых британских актера

19.Мэттью Бирд (26)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/matt_1.jpg
Одной из первых ролей Мэттью был фильм «А когда ты в последний раз видел своего отца?», биографическая картина о сложных отношениях поэта Блейка Моррисона с отцом. Мэттью играл главного героя в юности — а главного героя в наше время играл Колин Фёрт; и Мэттью ничуть не уступал своему экранному взрослому «я».

В этом году вы могли видеть Мэттью в трансляциях британского национального театра — он играл вместе с Биллом Найи и Кэри Маллиган в «Верхнем свете» и, конечно, в «Игре в имитацию».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/matt_2.gif

20. Николас Холт (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/nichoals_2.gif
Последний по алфавиту, но не по значению герой «Молокососов» в нашем списке: Николас Холт был в сериале с самой первой серии, и, наверное, был самым запомнившимся героем «первого поколения». В отличие от своих коллег по сериалу, у него раньше было и большое кино — к примеру, «Мой мальчик» с Хью Грантом и «Синоптик» с Николасом Кейджем.

Так что после сериала его кинокарьера не началась, а продолжилась, — и тут, конечно, и зомби-ромком про Ромео и Джульетту «Тепло наших тел», и Зверь в новых «Людях Икс», и, конечно, «Безумный Макс: Дорога ярости».

Какой день, каой чудесный день.

Усиленно ждем «Темные тайны» с ним и Шарлиз Терон.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/nicholas_1.jpg

21. Ричард Мэдден (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Madden-1.gif
Хоть с одной свадьбой Ричарду повезло. И мы говорим не о «Красной». Только появившись на звездном Олимпе, сыграть Прекрасного принца, да так, чтобы все девушки в зале таяли от восторга — Ричард прекрасно с этим справился.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Madden.gif
На днях Ричард вместе с Джереми Ирвином принял участие в фестивале театра Old Vic, сыграв в пьесе «Four Play» о жизни четырех мужчин-геев.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Madden%2BIrvine%20Four%20Play.jpg

22. Сэм Клафлин (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Claflin.gif
Мы впервые увидели Сэма в «Пиратах Карибского моря» и с ужасом подумали, что этот мальчик делает в кино. Потому что он был слишком мягким, ненастоящим, совсем не походил на всеми обожаемого Уилла Тернера (ах, Уилл). Но первое мнение часто бывает обманчиво. И мы рады были обмануться. В «Голодных играх» перед нами уже мужчина, пусть даже вначале он комически прекрасен — в последних фильмах Финник с помощью Сэма становится в один ряд с главными героями франшизы. Поэтому сейчас, скрестив пальцы, ждем подтверждения его участия в спин-оффе «Звездных войн», чтобы вовсю наслаждаться его неповторимой улыбкой. И актерской игрой, естественно.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Claflin-1.gif

23. Том Стерридж (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Sturridge-1.gif
Через несколько дней выходит «Вдали от обезумевшей толпы», и вы дружно присоединитесь к той части нашей редакции, которая уже души не чает в Томе. А еще лучше — пересмотрите «На дороге», где он составляет прекрасную компанию Гаррету Хэдлунду и Сэму Райли, играя Алекса Гинзбурга. Чтобы потом с нетерпением ждать всех его последующих проектов, среди которых и очередной фильм Терренса Малика.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Sturridge.gif

24. Том Холланд (19)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Holland.gif
Вот и он — наш новый Человек-Паук. Стоит ли говорить, что Том в один день проснулся знаменитостью еще до выхода фильма. Вчера ты был мальчиком из «Невозможного», а сегодня занимаешь первые места в поисковых запросах. Пока еще неизвестно, какой из Тома выйдет Питер Паркер, но то, что теперь за карьерой этого актера мы будем следить пристальней — абсолютно точно.
 

25. Томас Броуди-Сангстер (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/thomas_1.gif
Очень странно понимать, что мальчик со злым лицом из «Реальной любви» — уже давно не мальчик, а вполне себе взрослый чувак. После детских ролей он перешел к ролям более взрослым — тут не только Рид из «Игры Престолов» (впрочем, книжный герой был подростком), но и один из главарей «глейдеров» в «Бегущем в лабиринте».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/thomas_2.gif
В копилку доказательств того, что Британские острова очень тесные: роль в «Приключениях Тинтина» от Сангстера ушла к другому участнику списка, Джейми Беллу; а с Аароном Тейлором-Джонсоном Санстер играл даважды — в мини-сериале «Feather Boy» и фильме «Стать Джоном Ленноном» (Сангстер исполнил роль Пола Маккартни).
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/thomas_3.jpg

26. Тэрон Эджертон (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Egerton.gif
Если после просмотра «Kingsman» вы не влюбились в Эггзи, то дальше нам с вами разговаривать не о чем. Типичный пример из грязи в князи, уличный акцент, при этом врожденное чувство, как носить смокинг и флиртовать с дамами. Поэтому мы с нетерпением ждем продолжения этого острого боевика, а пока будем любоваться Тэроном в «Легенде», где он сыграл с близнецами Томом и Томасом Харди (а что, разве их там не двое?)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Egerton-1.gif

27. Уилл Поултер (22)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Poulter-1.gif
Забавный подросток из «Мы — Миллеры» еще вчера, сегодня уже исполнитель главной роли в экранизации легендарного кинговского «Оно». И пусть судьба картины после выбывания из проекта Кэри Фукунаги пока под вопросом, у Уилла впереди еще много проектов, за которыми стоит наблюдать и ожидать.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Poulter.gif

28. Фредди Хаймор (23)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/freddie_1.gif
Еще один выросший из детских ролей юноша — еще недавно мы видели его в «Чарли и шоколадной фабрике» и «Артуре и минипутах», а теперь это вполне себе выросший Норман Бейтс из «Мотеля Бейтсов».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/freddie_2.gif

29. Фредди Фокс (26)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/fox_2.png
Мальчик из актеркой семьи: отец — актер Эдвард Фокс, сестра — актриса Эмилия Фокс, — в общем, понятно, куда ему была дорога. Первой его заметной ролью стал телефильм «Переживая за Боя» о Бое Джордже, где Фокс сыграл переодевающегося в девушку соседа. Талантливого парня заметили, и вот он уже играет в «Конце парада» с Бенедиктом Камбербатчем и «Тайне Эдвина Друда».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/fox_1.jpg
Вы могли его запомнить в роли короля Людовика в американских «Трех мушкетерах» Пола Андерсона; теперь ждем с ним «Виктора Франкештейна».

30. Эйса Баттерфилд (18)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Butterfield.gif
Самый молодой участник нашего рейтинга, и начавший карьеру раньше всех, он уже по количеству и качеству ролей может потягаться со своими старшими товарищами. Немного наивный, со своими огромными голубыми глазами, Эйса, между тем, показывает невероятную силу и отвагу в своих персонажах. Поэтому с нетерпением ждем ленту «X+Y», где он сыграл вундеркинда-математика, который пытается наладить связь с обществом. И нам искренне жаль, что не он стал Человеком-пауком. Слышишь, Эйса, мы были в твоей команде!
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Butterfield-1.gif

Мы совершенно уверены, что на Британских островах юных и молодых талантов куда больше, чем вошло в эту тридцатку. Поэтому мы с удовольствием ждем ваших предложений, а сами начинаем работать над таким же списком — но уже из актрис!

источник: сайт синемафия.ру

 

Оставьте свой голос:

424
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

scarlett82
scarlett82

Роберта паттинсона почему-то не включили,он британец и ему нет 30 и он крут

rosa-mimoza
rosa-mimoza

scarlett82, это третья часть поста. первый не удалось дополнить. В самом начале поясняется, что Патиссона и Рэдклифа, а также, всех основных из Поттерианы они в список не включили по причине и так их очень большой популярности и узнаваемости

Nasty2
Nasty2

rosa-mimoza, то есть в список популярных не включили самых популярных). Кабачок должен быть на первом месте однозначно

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Nasty2, это не список популярных, а список тех, за кем следует пристально следить в ближайшее время. Надежда кинематографа, так сказать. А за Патиссоном и так следят)))

xero
xero

Большое спасибо за посты! Я бы в рейтинг добавила еще Доминика Шервуда, жаль, что про него забыли.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

xero, погуглила - да, красавчик)))

xero
xero

rosa-mimoza, угу, снимается сейчас в главной роли в сериале "Сумеречные охотники" по "Орудиям смерти" К. Клэр, надеюсь, поставят все части и он будет долго услаждать взор:)

xero
xero

xero, Эд Вествик же еще моложе 30

rosa-mimoza
rosa-mimoza

xero, список же не я составляла))) честно предупредила - перепост. Удержаться не смогла, так как зависла)))) решила со сплетницами поделиться. Еще есть такой же список актрис, но уже не сегодня

xero
xero

rosa-mimoza, я поняла что список не ваш, составителей вот заочно журю:) Не буду поста с актрисами ждать, сгоняю щас сама гляну:))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

xero, кстати, да)))Вествика нужно было внести

LiVaal
LiVaal

Люблю британцев))

Neuilly___
Neuilly___
Показать комментарий
rosa-mimoza
rosa-mimoza

Neuilly___, неа, на Синемафии в большинстве своем девушки обитают, они то этот список коллективно и ваяли

klery
klery

Где мой Оли? К Фоксу, из-за папаши, а пристрастна!

loghinnn
loghinnn

предлагаю добавить Джо Коула, который в Острых козырьках снимается и тоже был в молокососах, ему нет 30...

Oxich
Oxich

loghinnn, абсолютна согласна возмущена отсутствием такого сексуального негодяя)))

Novenkay
Novenkay

Есть красавчики, есть необычные, есть чисто англосаксы, но нет...Хиддлстона, хотя он в молодости тоже не был, как сейчас- таким прекрасным настолько, что это приводит в ярость, как выразился Тим Минчин.

Novenkay
Novenkay

А где ДжеймимКэмбелл Бауер?

Cholera_off
Cholera_off

Novenkay, во втором посте из трех

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кети Топурия в откровенном купальнике продолжает отдыхать с Гуфом
Этюд в голубых тонах: Селена Гомес отдыхает в Италии после конфликта со Стефано Габбаной
Леся Кафельникова и Анастасия Решетова снялись в рекламной кампании модного бренда
Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи
Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову "супермамой" и рассказал о детях
Маша Федорова, Николай Цискаридзе, Владимир Познер и другие на юбилее Академии русского балета
Вторая победа сборной России по футболу и выход в плей-офф чемпионата мира: подробности и реакция российских звезд
Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье выступила на саммите Forbes
Мелания и Дональд Трамп встретились с испанскими монархами
Модная битва: Кайя Гербер против Энн Хэтэуэй
СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз