Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

30 молодых британских актеров

25
30 молодых британских актеров

6. Джейми Кэмпбелл Бауэр (26)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/JCB.gif
Помните маленького мальчика из «Суинни Тодда»? Мальчик вырос, снялся в паре самых нашумевших франшиз — «Гарри Поттер» и «Сумерки» — был вовлечен в поистине шекспировскую трагедию в «Анониме», стал главным героем новой франшизы «Город костей». И пусть последний фильм был не так удачен, как ожидалось, и неизвестно, будет ли продолжение, пшеничные кудри этого 26-летнего британца сводят с ума девушек по всему миру. Если так, то пусть продолжает радовать нас дальше.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/JCB.jpg

7. Джек О'Коннелл (24)

А вот и второй актер из «Молокососов» — в отличие от Пателя, в сериале он появился только в третьем сезоне во «втором поколении» героев. О'Коннелл поначалу в британском кино занял нишу «плохого парня» — он играл гопника и в «Райском озере», и в «Гарри Брауне», и в «Небоскребе смерти». Джек соответствовал своему экранному образу: вечеринки, алкоголь, приводы в полицию, вплоть до того, что ему не получалось играть в Голливуде из-за того, что он рабочую визу не мог получить.

Два прошедших года были, наконец-то, прыжком в большое кино для О'Коннелла: по фестивалям с большим успехом прошли фильмы «'71» (о британском солдате в Белфасте во время связанных с ИРА беспорядках) и «От звонка до звонка» (о молодом преступнике и тюрьме особого режима). В прокате больше 300 миллионов собрала вторая часть фильма «300». Он сыграл главную роль в «Несломленном», фильме о попавшем во время второй мировой в японский плен американском бегуне Луи Дзамперини. Во всех интервью Джек рассказывает, как взял себя в руки, задумался о жизни и больше не будет себе позволять разных излишеств.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/jackthelad_3.jpghttp://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/jackthelad_4.jpg

8. Джек Рейнор (23)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/jackr_1.gif
Рейнор в нашем списке гордо представляет Ирландию. Молодой актер ворвался в кино с драмой «Что сделал Ричард» (у нас на фестивале ирландкого кино было представлено как «Той ночью в Дублине»), где сыграл случайно оказавшегося виновным в смерти человека капитана футбольной команды и вообще золотого мальчика — и мы вам рассказывали, какой он крутой, еще в прошлом году. С тех пор у Рейнора были «Трансформеры», представленная успешно на Санденсовском фестивале «Стеклянная страна», и вот сейчас мы усиленно ждем «Макбета», где молодой ирландец сыграет принца Малькольма.

И вообще, вот она, опора и надежа будущего ирландского кино.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/jackr_2.gifhttp://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/jackr_3.gif

9. Джереми Ирвин (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Irvine.gif
В 20 сняться у Стивена Спилберга, а в 23 получить приз на Каннском фестивале? Легко. Голодать два месяца ради роли в фильме? Пожалуйста. Кажется, этому юному дарованию подвластно все. Прибавьте к этому британский шарм и очарование голубых глаз и получите идеального молодого актера. Из будущих работ особого упоминания стоит роль Перси Биши Шелли в биопике об авторе «Франкенштейна» Мэри Шелли.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Irvine-1.gif

10. Джон Бойега (23)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/boyega_1.gif
Молодого британца Бойегу вы пока — пока! — могли мало где видеть, разве что в комедийном триллере «Пришельцы на районе». Бойега там в очередной раз доказывал, что в схватке гопника с пришельцем на пришельца ставить не надо. И вот уже следующий его проект — целиком в космосе; мы, конечно, имеем в виду новые «Звездные войны».

Верим, что и в этот раз врагам не поздоровится.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/boyega_2.gif
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/boyega_3.gif

11. Джош Боуман (27)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/josh_1.gif
Британец Боуман прославился не в британсском кино, а в американском сериале: на протяжении нескольких лет на канале ABC он был участником разыгрываемой «Мести». Да, мы тоже удивились, когда выяснилось, что Джош — британец, в 18 лет немного поиграл профессионально в регби, но из-за травм был вынужден предпочесть куда более спокойную профессию.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/josh_2.gif

12. Дуглас Бут (22)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/douglas_1.gif
Красавчик Дуглас Бут, кажется, знаком всем уже очень давно — а ему и двадцати трех лет не исполнилось. За последние годы он, кажется, выбрал свою дозу британской классики: от «Ромео и Джульетты» до «Больших надежд»; впереди теперь «Гордость и предубеждение и зомби».

При этом он не чужд и не-классических произведений: вот, скажем, в «Восхождении Юпитер» его Тит Абрасакс был, кажется, лучшим (пусть и всё равно не положительным) членом семьи межгалактических правителей.

Помимо актерской карьеры, Дуглас работал моделью (почему-то мы не удивлены), представляя Burberry с Эммой Уотсон, Рози Хантингтон-Уайтли и Лили Дональдсон.

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/douglas_2.gif

13. Кит Харингтон (28)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Harington-1.jpg
Покажите нам человека, который не знает, как выглядит Кит Харингтон. Мы не верим, что он есть. А он спокойно продолжает ездить в Лондонской подземке и отвергает все расспросы журналистов о романе с коллегой по сериалу Эмилией Кларк. В перерывах между съемками Кит успел сняться с другим коллегой по сериалу Шоном Бином в «Сайлент Хилл 2», нескольких боевиках и драмах. Но нам больше всего импонирует его роль в мюзикле «Игра престолов» от Coldplay. Потому что там он олицетворяет того актера, которого мы все хотим видеть — скромного, обаятельного, способного посмеяться над собой Джона Сноу.

Впереди у Кита «7 дней в аду» — мокьюментари HBO о теннисистах. Ждем, надеемся, верим.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Harington-2%20(7%20day).gif

14. Колин Морган (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/colin_1.gif
Североирландский актер Морган нам в основном известен по своей роли Мерлина в одноименном сериале ВВС; молодой волшебник пытался помочь еще принцу Артуру справиться с бременем власти и спасти Британию.

Надо сказать, что помимо сериальных ролей, у Моргана достаточно ролей и в театре: вы могли видеть его в шекспировской «Буре» театра Глобус, спектакль транслировался на киноэкранах.

Ждем появления Моргана на экране и в «Легенде» с Томом Харди о преступных братьях-близнецах Крэй; помимо Моргана, еще два участника нашего списка, Тэрон Эджертон и Анейрин Барнард, сыграют там роли. Британские острова все-таки очень тесные.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/colin_2.png

15. Крейг Робертс (24)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/craig_1.jpg
Запомнившийся благодаря «Субмарине» Ричарда Айоаде валлийский актер строит очень многогранную карьеру. С одной стороны, это американские комедии вроде «Мачо и Ботан 2» и «Соседей», где используется его типаж; с другой — «Двойник» по мотивам Достоевского и грядущий «Убей своих друзей».

А еще у него, скажем, есть роль в клипе на песню Killers, который снял Тим Бёртон.

16. Кристиан Кук (27)

http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/christian_1.gif
Кристиан в нашем списке — один из немногих актеров, который появился на экране не подростком, а еще ребенком: в рекламе бургеров. С тех пор он много и часто играл на британском ТВ. В кино его карьера складывалась не так хорошо — после блестящего «Городка Семетри» следующей сильной роли пришлось ждать несколько лет. Впрочем, следующей ролью оказался Меркуцио в «Ромео и Джульетте», грех жаловаться.

Помимо британского телевидения, в списке работ Кука есть и американские сериалы — «Город мечты» и «Ведьмы Ист-Энда».
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/christian_2.gif

17. Люк Паскуалино (25)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/luke_1.gif
Люк, британец итальянского происхождения, — очередной герой нашего списка, вышедший из «Молокососов». Они с Джеком О'Коннеллом играли лучших друзей во «втором поколении» сериала.

Теперь Паскуалино играет д'Артаньяна в сериале «Три Мушкетера» на ВВС.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/4%20d%E2%80%99Artagnan_Luke%20Pasqualino.jpg

18.Макс Айронс (29)
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Irons.gif
Макс вскочил в наш поезд «для тех, кому до» в последнюю минуту — уже осенью ему исполняется 30. Впрочем, если ему успешно удается отстаивать честь своей фамилии (а с отцом Джереми Айронсом — попробуй-ка), то и участие в нашем рейтинге дастся легко. На экране Макс всегда разный, при этом, то, что объединяет практически всех из его персонажей, раскрыто в названии одного из его последних фильмов «Клуб бунтарей». Персонажи Макса всегда не такие как все, им всегда надо больше, они стремятся только вперед. И Макс совершенно такой же. И пусть ролей у него пока еще не так много, как у отца, но мы-то знаем, что все еще впереди.
http://www.cinemafia.ru/upload/images/2015-06/Under30/Irons-1.gif

 

Оставьте свой голос:

392
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KseniaB
KseniaB

чиорррррт,я безнадежно стара для Дугласа... вот так понимаешь, что постарела... хахаха

rosa-mimoza
rosa-mimoza

KseniaB, ну, красавчик же, да?)))

KseniaB
KseniaB

rosa-mimoza, да вообще!! глаза б мои не видели и не бередили душу...)))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

KseniaB, только бы всякие трандуилы не сманили бы))

kukolochka
kukolochka

KseniaB, ему же только 23, в этом возрасте еще есть интерес " замутить" с девушкой постарше. Дерзайте!

Otrava
Otrava

Да не оскуднеет земля английская на талантливых мужчин, аминь

Otrava
Otrava

Otrava, В последнее время оч.много английских и австралийских хороших актеров-парней

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Otrava, да, из больше, чем 30, уж точно) и это радует - растет молодая смена, не менее талантливая и не менее красивая

Cholera_off
Cholera_off

Otrava, аминь!!)))

Lucky_Designer
Lucky_Designer

Otrava, аминь, систра)))) вот и я люблю английских мужиков, сил нет, причем и мОлодежь хороша, и старшее поколение (Ферт, Армитедж, Грант и т.д.)) Актрисами красивыми они не так богаты, но актеры зато... ммм)))

1Elena1
1Elena1

Как же Дуглас хорош собой,и судя по интервью этим не кичится.

moi5kopeek
moi5kopeek

как же меня бесит Колин Морган, при том, что я с удовольствием посмотрела все сезоны сериала "Мерлин" с ним в главной роли. вот Александр Влахос оттуда - просто пЭрсик ))

Lizbeth
Lizbeth

Макс Айронс чертовски красив, просто до неприличия. Насчет таланта я пока ничего не поняла, не видела его в сложных ролях, но, надеюсь, гены родителей еще дадут о себе знать!
Бауэр на фото такой противный...а в кино очень даже ничего))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Lizbeth, в Белой королеве он мне понравился, именно, актерски

Cholera_off
Cholera_off

Lizbeth, меня Макс окончательно покорил, когда немного повзрослел и возмужал - челюсть квадратная стала и взгляд другой - такой... ммм))) а еще зная его биографию, такой темпераментный парень не мог не зацепить))

Lucky_Designer
Lucky_Designer

Lizbeth, да, он просто милаха, в Бунтарях затмил всех, кмк)) и вообще, приятно удивлена, что он сын Джереми, оказывается...

katena
katena

не знаю почему, но америка не так богата на классных и красивых актеров (имхо). взять хотя бы моих любимцев джонатана риз-майерса, киллиана мерфи, тома харди, хью гранта.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

katena, иногда попадаются статьи из разряда: ирландцы-звезды или шотландцы. Глаза разбегаются просто от обилия красоты и харизмы

katena
katena

rosa-mimoza, это да. джуда лоу еще забыла.

из представленных очень нравятся аарон джонсон, макс айронс, дуглас бут, николас холт, том старридж, джейми кэмбелл бауэр

еще патисон, сэм райли. и просто (не внешне) нравится дэниел рэдклифф. он классный

и это, наверняка, не все, кого я вспомнила

rosa-mimoza
rosa-mimoza

katena, у меня тоже, большой список))) МакЭвоя люблю безмерно. После просмотра Франкенштейна - я фанатка Камбербэтча

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию