Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Новости бразильских сериалов

11
Новости бразильских сериалов

Герой Кауа Реймонда будет мстителем в романе Жоао Эмануэла Карнейро "Правила игры"
По сюжету новеллы, персонаж Реймонда будет лидером общины, который проживает в Морро да Макака. Обвиненный по ложному обвинению в совершении преступления, он будет пытаться доказать свою невиновность и отомстить злодею Ромеро (Алешандре Неро).

Летисии  Спиллер 42 года!
Кое что  о еѐ карьере:
В 1994 году Летисию приглашают на съемки новеллы «Четыре на Четыре», сценариста Карлоса Ломбарди. Сначала на эту роль планировалась Адриана Эстевес, но актриса отказалась. Поэтому ведущая роль досталась Летисии. Эта работа стала одной из самых популярных в карьере Летисии. А новелла стала успешной в 90е годы. В 1996 году она играет в первой фазе сериале «Роковое наследство», в роли персонажа Джованны. Новелла проходила под чутким руководством Луиса Фернандо Карвалью. У Летисии была возможность играть с такими великими актерами как Рауль Кортес, Антонио Фагундес, Эва Вилма и Вера Фишер. В 1997 году она участвует в новелле «Zazá», в роли повара Беатрис, составляя пару Марселу Новаесу, с которым играла уже ранее в сериале «Четыре на Четыре». В 1999 Летисия вновь на телевидении воплощает отрицательного персонажа Марию Режину в новелле «Нежный Яд». Ее персонаж стал одним из лучших и интересных в новелле, хотя по началу актерскую игру Летисии очень критиковали. Даже Жозе Уилкер сказал в интервью: "Работа Летисии Спиллера великолепна! Это одна из лучших ее работ".

Карол Кастро рассталась с мужем
Бразильская актриса Карол Кастро (Сильвия в новелле "Любовь к жизни") и модель Рафаэль Сендер   официально   объявили   о   своем
расставании. Пара поженилась в феврале 2014 года  после  4-х  летнего  знакомства.  В официальном  сообщении  говорится:  "Мы приняли   это   решение   по   взаимной договоренности. Наш  союз  был  основан  на дружбе, уважении и взаимном восхищении. Мы рассчитываем на понимание каждого из вас и сохраним  конфиденциальность  во  время  этих перемен.  Спасибо".  Актриса  уже  удалила  все фотографии  в  социальных  сетях.  Рафаэль Сендер дебютирует вкачестве актера в новой новелле "Тайные истины"

Антонио Калони 52 года
Эжизио Антонио Каллони(порт.Egizio Antônio Calloni, род. 6 декабря 1962 года в Сан-Паулу, Бразилия), чаще упоминаемый просто как Антонио Каллони — бразильский актѐр телевидения, кино и театра, а также писатель и поэт итальянского происхождения. Наиболее известен русскоязычной аудитории по роли Мохамеда Рашида в освещавшем тему мусульманской семьи популярном бразильском селесериале «Клон» (порт.O Clone).
Карьера актѐра на телевидении началась в 1986 году в мини-сериале «Золотые годы» (порт.Anos Dourados телекомпании Globo)
Другие значительные работы на телевидении включают сериалы «Страницы жизни» (2006), уже упомянутый «Клон»,  «Земля любви», "Музыка еѐ души" (1999) и другие.

Антонио Каллони похудел на 20 кг

Вы помните, как выглядел Бартоло в новелле "Земля любви"? С тех пор прошло уже больше 15 лет, а актер Антонио Каллони, сыгравший
этого персонажа, кажется, только похорошел с годами.
Антонио Каллони выложил в соцсеть Instagram фото, на котором выглядит заметно похудевшим. По его словам, с 2008 года он сбросил уже 20 кг и сейчас весит 85 кг. "Я езжу на велосипеде, качаюсь дома и слежу за питанием", - пишет актер. Увидеть Антонио Каллони в отличной форме можно будет уже летом этого года в минисериале "Два брата". Также есть информация о том, что он сыграет в новелле Жоао Эмануэла Карнейро "Шикарная фавела"(Правила игры).

Фабио Ассунсон зарезервирован в новеллу "Властная"

Исполнитель роли Марсело в новелле "Во имя любви" зарезервирован на одну из главных ролей в 7-часовой новелле "Властная", которая
стартует в ноябре на телеканале "Глобо". Ранее сообщалось, что он может сыграть Ромеро в "Шикарной фавеле (Правила игры)" Жоао Эмануэла Карнейро, но эта роль досталась Алешандре Неро(Стенио в "Спаси и сохрани"). Напомню, главную роль во "Властной" сыграет Марина Руй Барбоза (Николь в "Любви к жизни"), а злодейкой будет героиня Жулианы Паэс (Майя в "Дорогах Индии"). Также в новелле снимутся Жулиана Паива, Родриго Симас, Андре Артеше

Мурило Бенисио наказан за отказ сняться в "Шикарной фавеле"

Руководство телеканала "Глобо" решило наказать Мурило Бенисио (Тайфун в "Проспекте Бразилии") за отказ сыграть главную роль в новелле Жоао Эмануэла Карнейро "Правила игры". Сценаристам и режиссерам был отдан приказ не резервировать актера в новеллы, которые выйдут на экраны в ближайшие годы. Таким образом, если кто-то из сценаристов рассчитывал, что Мурило Бенисио может сыграть роль в его новелле, теперь от этой идеи придется отказаться. Иными словами, возвращение актера на телеэкраны откладывается на неопределенный срок.

Напомню, Мурило Бенисио был утвержден на главную роль в новелле "Правила игры", где должен был вновь сыграть в паре со своей бывшей женой Джованной Антонелли. На "Глобо" рассчитывали повторить успех их пары из новеллы 2001 года "Клон". Но Мурило предпочел новелле "Правила игры" работу режиссером. Сейчас он снимает фильм "Поцелуй на асфальте", где играет его нынешняя возлюбленная Дебора Фалабелла (Нина в "Проспекте Бразилии").

Из-за отказа Мурило Бенисио сниматься в "Правилах игры" режиссеру Аморе Маутнер пришлось в срочном порядке искать ему замену и вносить корректировки в уже утвержденный актерский состав (так из проекта выбыла исполнительница главной женской роли Андрейя Орта).
На сегодняшний день известно, что центральный треугольник "Правил игры" составят Алешандре Неро, Ванесса Джакомо и Джованна Антонелли.

А телевизионное будущее Мурило Бенисио весьма туманно...

Героя Тони Рамоса в "Правилах игры" не будут звать Зе Бой

Сценарист Жоао Эмануэл Карнейро вынужден придумать новое имя для персонажа Тони Рамоса в новелле "Правила игры".
В синопсисе новеллы его героя, бандита, звали Зе Бой. Однако руководство телеканала "Глобо" посчитало, что это имя может вызвать у зрителей ассоциации с мясным гигантом Friboi, который Тони Рамос рекламирует вот уже несколько лет. А учитывая, что Тони Рамосу предстоит играть злодея, имя "Зе Бой"может испортить имидж Friboi.
Для справки: Friboi - это крупнейшая в Бразилии компания по забою скота, которая входит в тройку ведущих производителей говядины в мире.

30 лет карьеры Клаудии Райа

30  лет  назад КЛАУДИЯ  РАЙЯ  впервые дебютировала  в  новелле  "Роки-Святоша" (Roque   Santeiro,   Глобо,   1985).   Клаудия исполнила роль роскошной танцовщицы Нинон, в  которую  поголовно  влюбилось  мужское население Аза-Бранки. Успех  "Роки"  был  просто  феноменальным. Неслучайно   последнюю   серию   новеллы, согласно Ibop, посмотрело 100% телезрителей! Этот рекорд в Бразилии так до сих пор никем и не  побит.  В  последний  раз,  когда  новелла вышла в эфир, а случилось это в 2000 году в рубрике "Стоит посмотреть снова", сага о герое-чудотворце также собрала хорошую аудиторию (в среднем ее посмотрело 17% телезрителей, а финальные  серии  достигли  показателя  в  20 пунктов -это  максимальный  показатель  для дневного эфира).

У Деборы Секку будут смелые эротические сцены в следующей 23-часовой новелле.

В новелле "Тайные истины" (рабочее название) снимутся такие актеры Родриго Ломбарди, Рейналду Джаникини, Мариета Северу и Дебора Секку. О сюжете знают немногие, так как создатели пытаются все сохранить в тайне, чтобы не испортить сюрприз. По словам обозревателя Флавио Рикко, те, кто имел доступ к первым сериям, были впечатлены смелостью сцены. Автор Валсир Карраску обещает привнести в новеллу много чувственности и эротики, даже больше, чем в мини-сериалах "Долго и счастливо?" и "Украденная любовь".

Точно уже известно, что в новелле будут показаны отношения между миром моды и проституции. Также будет любовный треугольник с участием Деборы Секку, еѐ дочери-подростка (ее играет дебютантка Камила Кироз) и Родриго Ломбарди.

но при этом...

Антонио Бандерас в Бразилии
Известный испанский актер, режиссѐр, танцор и  певец,  добившийся  широкого  признания  в Голливуде - АНТОНИО БАНДЕРАС - запускает в
Рио-де-Жанейро аромат своих новых мужских духов  "Король  обольщения"  (Rei  da  Sedução), разработанный  в  партнерстве  с  фирмой  Puig. Презентация состоялась 2 июня вечером. Среди присутствовавших    знаменитостей    были Летисия Спиллер, Жулиана Паес, София Абраау и другие. Бандерас рассказал в беседе с QUEM: "Я не считаю себя королем соблазнения, у меня есть  немного  здравого  смысла.  Они  выбрали название духов, а не меня" (смеется).

Премьера мини сериала "ДВА БРАТА" отложена до лучших времен.
Об этом сообщила Жулиана Паес на мероприятии, 02/06/15. Актриса подтвердила, что мини сериал должен был выйти в эфир во второй половине этого года, но премьера была отложена Globo неизвестно до какого времени. "Дирекции Globo виднее, они знают почему приняли такое решение, и мы - актеры, должны это принять. Это мой первый опыт работы на такой продукт, который все еще будет решаться, когда он выйдет в эфир. Беспокойство возрастает, но не страшно. Пока для нас всех это тайна'', сказала она.

Новые звезды в «Сильном»
Сценаристы Мария Аделаида Aмарал и Винсент Виллари занялись подготовкой своего первого 9-часового романа «Сильный». В настоящее время в этот проект подтверждены актеры Умберто Корреа, Рейнальдо Джанеккини, Клаудия Райя, Домингус Монтанье, Клаудия Абреу, Владимир Бричта, Maлу Мадер, Луиза Арраес, Изабела Сантони, Ирандир Сантос, Элоиза Периссе, Граси Массафера, Камила Моргадо, Вера Олтц и Режиане Алвеш.
«Сильный» выйдет в эфир в первой половине 2016 года и сменит в эфире «Правила игры» Жоао Эманоэла Карнейро, который стартует 30 августа по окончании «Вавилона». Последним романом пары сценаристов была семичасовка «Хорошая кровь» (2013). Кстати, зарезервированные в роман актеры Умберто Корреа прежде снимется в семичасовке, сменяющей в ноябре «Я люблю Параисополис», а Джанеккини уже 8 июня появится в одиннадцатичасовке Валсира Карраско «Тайные истины» в роли бывшей модели Антони Мариано. Режиссировать роман станет Даниз Сарацени, которая прежде снимала «Поколение Бразилии».

Косметика от Глории Пирес на высоте.
Глория Пирес не только востребованная актриса, но и создатель косметической линии своего имени БемГло. Фирма актрисы лидирует в мире моды. Ведь нет лучшей рекламы, чем увидеть косметическую продукцию в том или ином романе. Лаками под лейблом Глории пользуются соперницы Беатрис по «Вавилону» - Алиси (Софи Шарлотта) и Инес (Адриана Эстевес). Также аналогичные цвета (ню и вино) выбрали злодейки Сорайя (Летисия Спиллер) и Марго (Мария Касадеваль). Звезда «Семи жизней» Изабель Драммонд (Жулия в романе Лижии Манзо) предпочитает бледно-розовые оттенки. Писком моды является коричневая глазурь Беатрис (Глория Пирес)

«Тайные истины» обсуждаются...
Роману «Тайные истины», который стартовал 8 июня, удалось быть в числе самых обсуждаемых тем  в  социальных  сетях  и  различных  СМИ.
Причин для этого было предостаточно: красота дебютантки  Камилы  Кейроз,  нагота  Родриго Ломбарди,  проституция  в  модельном  бизнесе.
Автор  романа  Валсир  Карраску  перечислил только  самые  предпочтительные  моменты  за первую неделю показа. "Я счастлив, потому что мы  открыли  такие  таланты  как: Камила,  я  ее обожаю; Агата  Морейра  и Габриэль Леони. Это удивительно  видеть настолько молодых людей, которые  приезжают  на  студию  и  делают  свою  работу  на  высшем  уровне" – сказал  он.
Главным сюрпризом для автора, однако, стал Райнер Кадети. "Он, делает гея впечатляюще! Я знаю его лично, знаю что он был женат, имеет сына и делает удивительную работу по созданию персонажа" – хвалит   его   Карраску. Автор  говорит,  что  среди  всех  последствий романа,  он  был  очень  удивлен  тем,  что произошло  после  показа  сцены  с  Родриго Ломбарди. "Я  никогда  не  думал,  что  такое  может случиться! Потому что у нас, в этой  же сцене была и Алессандра Амброзио, которая является одной из самых красивых женщин в мире. Но именно    нагота    Родриго    покорила общественность.  Мы  показываем  пару  в интимной  близости  так,  как  и  должно  бы  быть  на  самом  деле" - сказал  автор. Валсир Карраску заявил, что очень доволен тем, что роман нашел своего зрителя.

Откровения Райнера Кадети
"Для  новой  роли  я  похудел  на  10  кг,  сделал много различных процедур для волос, научился прыгать на каблуках. Я даже побрил все тело, потому  что  я  хотел  узнать,  как  женщина чувствует  себя,  или  просто  человек,  который любит бриться каждый день и передать это в новом характере" - сказал Райнер Кадети. "Но самое трудное, несомненно, это сделать брови, еженедельно" – добавил     он.
"Это был вызов для меня, но в тоже время  я испытываю огромное удовольствие! Я надеюсь, что   Бразилии   будет   весело   с   Виски". Кроме ого, в новом романе Валсира Карраску "Тайные  истины",  Райнер  Кадети  снимается вместе  с  Мариэтой  Северо,  которая  стала главным  влиянием  на  его  актерскую  карьеру. "Когда мне было 18 лет, в Рио-де-Жанейро, я посетил  спектакль,  в  котором  участвовала
Мариэта. Именно там я был абсолютно уверен в том,  чего  именно  я  хочу" - вспоминает  он. "Сегодня, 10 лет спустя, я стою напротив нее! И, как я сказал ей: «Посмотри, что ты сделала для меня несколько лет назад». Кроме того, она имеет большое чувство юмора, очень умная, щедрая, организованная, величайшая актриса, с которой я имею честь играть".

Граси  Масаферу    превратили  в существо.
Граци  Массафера  в  заключительном  отрезке романа  "Тайные  истины".  Именно  в  такую превратят  красивую  и  успешную  Лариссу
наркотики.На днях Граци сделала пробный тест в образе, в котором абсолютна лишена всей своей красоты. Когда в романе ее героиня Ларисса полностью«скатится в пропасть», зрители  должны будут увидеть  ее  с  кругами  под  глазами,  гнилыми зубами  и  абсолютно  худым  лицом  и  телом. Граци продолжает каждый день терять вес, вот только  это,  как  сообщается,  может  стать  большой  проблемой  для  ее  дальнейшей  карьеры в качестве актрисы

Источник разные выпуски журнала LATINOPARAISO

 

 

 

Обновлено 21/06/15 09:08:

В "Тайных истинах" Снимается Рейналдо Джанекинни.

в паре с Мариэтой Северо. Кадр из "Семейных уз" (2000 г.), где они играли тетю и племянника.

И вновь снимается с Эвой Вилмой. Эва Вилма уже играла его маму в сериале "Земля любви, земля надежды" (2002 г.)

кадры со съемок сериала

промо

Обновлено 21/06/15 09:17:

Действующие лица в одном проморолике

Обновлено 21/06/15 09:25:

и трейлер

Оставьте свой голос:

238
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marina2908
marina2908

антонио калони интересный мужчина) помню, он мне очень нравился в "клоне") на мурило бенисио наложили серьезные санкции О_О

rosa-mimoza
rosa-mimoza

marina2908, я думаю, он не пропадет. Конечно, он доставил серьёзные сложности, потому что, пришлось менять цепочку главных исполнителей. Ему была уготована главная отрицательная мужская роль в пару к Джованне и еще одной молодой актрисе. Алешандре, который теперь вместо него играл с этой молодой вместе в предыдущем сериале, кажется, в Империи. А это недопускается. пришлось убирать актрису и искать ей замену, кто то был занят, у кого то химия не срослась. Короче, на Мурило очень злы на Глобо. Но есть же и другие выпускающие студии + он сам решил идти в режиссуру. А вот почему он отказался, очень интересно)))

Besitzer
Besitzer

rosa-mimoza, выбирая между нынешней возлюбленной и бывшей женой? Серьёзно не понимаете?

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Besitzer, серьёзно? именно так и понимаю, потому и скобочки

ariete
ariete

эх такие все красивые))
я сейчас на вавилон подсела)))))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

ariete, Вавилон близится к завершению. Я про него делала пост "гид по сериалу".

derrih
derrih

Фабио Ассунсон в молодости очень симпатичный был, но с возрастом сильно подурнел. А некоторые вообще не меняются. Летисия Спиллер по-моему наоборот еще красивее стала.

stylestar
stylestar

надо бы посмотреть)) я прошлым летом Клон пересматривала)нереальное удовольствие получила
думаю что-нибудь из новинок посмотреть в этом году)

lelkagas
lelkagas

Я посмотрела бы "Тайные истины".

Viola
Viola

Интересно, почему Мурилу Бенисио не снимают европейские режиссеры? Такой красавец...И ведь Клон принес ему мировую славу.

PrincessFiona
PrincessFiona

родные все лица)) надо начать какой-то сериал)
сейчас вот показывают в очередной раз Во имя любви) иной раз смотрю

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына