Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Сериальные новости: каналы США анонсировали новые шоу

46
Сериальные новости: каналы США анонсировали новые шоу

В США проходит неделя апфронтов (презентация проектов будущего телесезона). Ежегодный ритуал телесетей, когда они представляют новые шоу и расписания, в последнее время главное напоминанием эфирным каналам о том, что они еще важны.

Каналы анонсировали новое расписание и представили трейлеры новинок. На сайте "Телестрекоза" есть расписание каналов на новый сезон, ребята посвятили каждому каналу отдельный пост с описанием и временем выхода каждого сериала и обзором апфронтов, поэтому лишнюю информацию в пост решила не копипастить. Перед апфронтами на сайте появилась довольно любопытная статья "10 тенденций, которые мы сможем наблюдать на апфронтах", т.ч. кому интересна данная тема можно прочесть.

Первым был NBC:

В этом сезоне они представили очень много новинок. Сериалы, которые зрители увидят осенью:

Слепое пятно (Blindspot)

Сериал от продюсера "Стрелы", "Флэша" и "Тайны Лауры" Грега Берланти. Это мистический триллер о неизвестной (Джейми Александр), полностью покрытую загадочными татуировками, находят голую на Таймс-сквер. Одна из татуировок на ее теле сразу привлекает внимание ФБР — это имя их агента Курта Веллера. Девушка ничего не помнит ни о себе, ни о том, как она сюда попала. Агент Уеллер и ФБР вскоре понимают, что каждое тату — преступление, которое нужно раскрыть.

Разбивательница сердец (так перевели на "Кинопоиске", может лучше - Разбивая сердцаHeartbreaker  

Сериал основан на реальной жизни и достижениях доктора Кэти Мальято. Медицинская драма рассказывает о докторе Алекс Пэнттьер (Мелисса Джордж), упрямом кардиохирурге,  проводящим операции по пересадке сердца. Алекс — одна из немногих женщин в профессии, а ее личная жизнь — полный рабочий день сам по себе.

Герои: Возрождение (Heroes Reborn)

Долгожданное возвращение "Героев": 13-серийный сезон вновь затронет базовые элементы первого сезона, где люди просыпались, открывая в себе экстраординарные способности.

Незадолго до премьеры «Герои: Возрождение» NBC выпустит небольшой приквел, который расскажет о новых персонажах и сюжетных линиях. 

Игрок (The Player)

В Лас-Вегасе, в мире, где ставки высоки, бывший снайпер, ставший экспертом по безопасности, втянут в таинственный заговор, который заставляет его сделать ряд героических вещей, чтобы спасти жизни невинных.

Люди говорят (People Are Talking)

Сериал рассказывает о двух парах, которые по совместительству соседи и лучшие друзья. Идя по жизни бок-о-бок, они анализируют каждую вещь, которая касается их четверых. Для них нет никаких рамок

Остальные новинки канала выйдут в межсезонье (зимой). Среди них:

"Теленовелла" ( Hot & Bothered раньше назывался Telenovela)

В сериале Лонгория сыграет своенравную популярную диву Ану Марию, звезду любимой в Латинской Америке теленовеллы, которая стремится остаться на вершине популярности в мире, где драма перед камерой ничто по сравнению с той драмой, что разворачивается за кадром.

Тренер (Coach)

С 13 эпизодами на NBC  вернется сериал "Тренер". Комедийный сериал выходил на канале в 90-е. Сериал рассказывал  историю главного тренера университетской футбольной команды, живёт игрой. 

Переполненный (Crowded)

После 20 лет гнездо Майкла и Мартины наконец опустело и они хотят наконец пожить для себя, вспомнить былые, дикие времена. Но неожиданно взрослые дочери решили вернуться к родителям, а отец и мать Майка отказались от своих планов жить в Флориде. Их дом снова полон.

Ты, я и конец света (You, Me and the End of the World)

Комедия о конце света: комета летит к Земле. Такие разные люди, казалось бы, несвязанные между собой, но их жизнь пересекается самым неожиданным способом.

Клиника Чикаго (Chicago Med)

Спин-офф популярной франшизы Чикаго. Сериал рассказывает о группе отважных врачей в госпитале Чикаго.

Изумрудный город (Emerald City)

Современная и мрачная версия сказки Волшебник Страны Оз. В 2014 году появилась новость, что канал принял решение не снимать десятисерийную драму о Стране Оз. Изначально сериал описывался как мрачное современное переосмысление классических рассказов о Стране Оз в духе Игры Престолов. По сюжету 20-летняя Дороти Гейл оказывается втянута в масштабное кровавое сражение за контроль над Страной Оз. Видимо проект претерпел изменения, т.к. канал все же заказал сериал.

Оттенки синего (Shades of Blue)

Дженнифер Лопес съграет главную роль в сериале. Оттенки синего расскажет о судьбе Харли Маккорд — продажного копа и матери-одиночки, которой придется сотрудничать с антикоррупционным отделом ФБР и работать под прикрытием, предавая собственных коллег.

Играя в молчанку (Game of Silence)

Сериал о начинающем адвокате на грани успеха. Он может потерять свою идеальную жизнь, когда один из его друзей детства грозится раскрыть секрет из их мрачного прошлого. 

Следом идет FOX

Осенью выйдет 5 новинок:

Особое мнение (Minority Report)

Сериал начинается через 10 лет после событий фильма Стивена Спилберга. Он расскажет об одном из трех “предсказателей” (людей, которые могут предвидеть преступления) и его попытках вести “нормальную” жизнь вопреки тому, что его мучают видения будущего. Он встретит детектива, которая поможет найти применение его способностям. 

Отцы и деды (Grandfathered)

Жизнь холостяка переворачивается с ног на голову, когда он узнает, что он является отцом… и еще, дедушкой.

Дробилка/Шлифовщик (The Grinder)

Всеми любимый телевизионный адвокат Дин Сандерсон, который оказывается на распутье, когда его тв-шоу подходит к концу. Сандерсон решает вернуться в свой родной городок, полагая, что у него достаточно опыта, чтобы управлять семейной юридической фирмой. Оказавшись там, он вступает в борьбу со своим братом, Стюартом. Жена Стюарта когда-то встречалась с Дином.

Королевы крика (Scream Queens)

Сюжет сериала сосредоточен вокруг университетского городка, жизнь которого потрясает серия убийств.

Официальный трейлер сериала на YouTube пока не появился, для очень жаждущих есть экранка, соответствующего качества

Роузвуз (Rosewood)

Медицинский процедурал о докторе Бомонте Роузвуде. Бомонт — лучший патологоанатом в Майами. Как владелец одной из самых продвинутых и независимых лаборатории в стране, он находит в телах погибших то, что другие обычно упускают.

Осенью вернется хит канала сериал "Империя". новый сезон будет разделен на 2 части: первая выйдет осенью, оставшиеся 9 серий - зимой.

В межсезонье на канале выйдут:

Гид по выживанию (The Guide to Surviving Life)

Сериал рассказывает о группе людей, которые пытаются найти себя после колледжа.

Видео с официального сайта вставить никак не получилось, на YouTube его пока нет.

Приграничный город (Bordertown)

Мультсериал для взрослых, созданный автором Гриффинов Сетом Макфарлейном. Сериал будет рассказывать о жизни двух семей живущих в небольшом юго-западном городке рядом с границей США и Мексики. 

Люцифер (Lucifer)

Основанный на комиксах сериал расскажет историю о том, как Король Ада покинет свой трон и королевство, чтобы отправиться в Лос-Анджелес, где он будет помогать полиции ловить преступников.

Главы Fox попросили и получили вот что: полицейский процедурал с элементами мистики и комедии. Если более точно, им нужно было, чтобы Хэнк Муди из Californication расследовал преступления в стиле Ричарда Касла с черным юмором из House.

Код Франкенштейна (The Frankenstein Code)

Часовой сериал рассказывает о Джимми Притчарде, бывшем полицейском с «плохими нравами», который получает второй шанс, когда его возвращают с того света. Притчард стал моложе и сильнее и теперь ему предстоит выбрать между искушениями прежней жизни и новым ее смыслом.

Зимой вернется и The X-Files. 

На данный момент известно, что к работе над новыми сериями вернутся создатель оригинального шоу Крис Картер, сценаристы и продюсеры Глен МорганДарин Морган, Джеймс Вонг, Фрэнк Спотниц, а также композиторМарк Сноу. А помимо уже подписавших свои контракты Духовны и Андерсон, зрителям стоит ожидать появления Митча Пиледжи. Он известен поклонникам «Секретных материалов» по роли заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера.

Действие шести новых эпизодов развернется спустя 13 лет после событий финальной серии оригинальных The X-Files, которые за время своей трансляции заработали 16 премий «Эмми» и пять «Золотых глобусов».

Новинки от ABC

Осенью канал порадует зрителей:

Маппеты (The Muppets)

Маппеты вернутся в прайм-тайм в документальном шоу, которое впервые расскажет об их личных жизнях, отношениях дома и на работе, романах, разрывах, разочарованиях, достижениях и заветных желаниях. Это более взрослое шоу про Маппетов для детей всех возрастов. 

Нефть (Oil)

Небольшой городок Уиллистон, в штате Северная Дакота после открытия в нем крупнейшего в американской истории источника нефтяных месторождений, оказался местом паломничества жаждущих успеха молодых людей. Бедная молодая пара Билли и Коди Лефеверы оказались в их числе, однако выступая против безжалостного нефтяного магната, они рискуют потерять не только все, что имеют, но и свой брак.

Куантико (Quantico)

Шесть новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. В будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта в Нью-Йорке.

Доктор Кен (Dr. Ken)

В центре сюжета находится Кен Джонг — несостоявшийся врач, муж и отец. И это, в принципе, вся информация, которую ABC предлагает для затравки. 

Короли и пророки (Of Kings and Prophets)

Эпическая библейская сага о вере, амбициях и предательстве, главные герои которой — закаленный в битвах король, сильный злопамятный пророк и молодой пастух.

5 новинок будут показаны в межсезонье:

Семья (The Family)

Главного героя все считали мертвым на протяжении 10 лет. Его возвращение повлечет за собой массу последствий — в первую очередь для соседа, которого посадили за его убийство, и для офицера полиции, который работал над этим делом. 

Улов (The Catch)

Сериал от  Шонды Раймс. Сюжет сосредоточен вокруг сильной и успешной Элис Мартин (Мирей Инос), которая вот-вот станет жертвой аферы, идеально спланированной её женихом Кираном. Однако он не догадывается, что его невеста зарабатывает на жизнь, выводя на чистую воду разнообразных мошенников.

Злой город (Wicked City)

Это процедурал о сексе, политике и поп-культуре Лос-Анджелеса. Приготовьтесь увидеть рок-н-ролл и наркотики на бульваре Сансет в восьмидесятых годах прошлого столетия.

Настоящие О'Нилы (The Real O’Neals)

Идеальная семья, в которой все переворачивается с ног на голову после того, как младший сын совершает каминг-аут. Внезапно все перестают притворяться идеальными и учатся быть собой. Сюжет представляет собой свободную интерпретацию жизненных событий гей-активиста и писателя Дэна Сэвиджа. 

Дядюшка Бак (Uncle Buck)

В центре сюжета ядя Бак — инфантильный афроамериканец, который вынужден заботиться о детях своего брата.

P.S. Почему-то почти все трейлеры канала ABC подтормаживают немного, просмотру не особо мешает, на все же.

Сегодня будет апфронт у канала CBS, ну и они, как обычно, самые не торопливые, поэтому фото/видо к сериалам нет (я сомневаюсь, что у меня этот пост отобразится нормально из-за коряво вставленных видео, поэтому трейлеров дожидаться не буду). Все новинки канала уже известны, а вот расписание - под вопросом.

В новом сезоне у CBS 2 новые комедии:

Life in Pieces

Комедия без закадрового смеха, где повествование будет вестись при помощи отдельных историй членов одной большой семьи. В ролях: Колин Хэнкс, Бетси Брандт, Джеймс Бролин, Томас Садоски .

Эми из Ада/Amy from Hell

Сериал рассказывает об Эми, которая врывается в жизнь Элисон и становится ее ангелом-хранителем. У них завязывается странноватая дружба и Элисон пытается понять, кто же Эми на самом деле - ангел или просто сумасшедшая. В ролях: Джейн Линч, Мэгги Лоусон.

Драматические новинки канала:

Супергёрл / Supergirl

Драма расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть. В ролях:  Мелисса Беноист, Мекхад Брукс, Лаура Беннати

Реанимация / Code Black

Медицинская драма, в которой выдающиеся сотрудники известнейшей больницы будут сражаться с системой, чтобы отстоять свои идеалы и защитить пациентов. В ролях: Марша Гей Харден, Мэгги Грейс

Области тьмы / Limitless

Телеадаптация фильма "Области тьмы", Сериал начнется там же, где завершился фильм, но расскажет о Брайане Синклере, который открыл для себя тот самый загадочный наркотик. Полученные благодаря нему способности главный герой использует во благо, помогая ФБР. В ролях: Джейк МакДорман, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер 

Еще один спин-офф "Мыслить как преступник". Criminal Minds: Beyond Borders

В центре сюжета — отдел ФБР, сотрудники которого помогают гражданам США, попавшим в неприятности за границей. В апреле вышел эпизод основного сериала, в котором было показано взаимодействие двух отделов. В ролях:  Гэри Синиз, Анна Ганн, Тайлер Джейм Уилсон 

И телеадаптация фильма "Час пик" (Rush Hour)

Пилот написал Билл Лоуренс и срежиссировал Джон Тёртелтауб. Сериал расскажет о Ли — офицере полиции Гонконга, который был направлен в Лос-Анджелес. Там он вынужден работать с Картером, самодовольным офицером, который не нуждается в напарнике. В ролях: Джон Фу, Джастин Хайрс, Айми Гарсиа, Джессика Ван, Пейдж Кеннеди.

И новость для тех, кто смотрит "В поле зрения" / "Подозреваемый" / Person of Interest:

Один из девяти продленных сериалов канала, Person of Interest, производится не той студией, которой владеет канал. Поэтому этому сериалу достался лишь заказ на 13 серий.

Схема точно такая же, как и у "Менталиста" в прошлом сезоне. Прямо как и в случае с Патриком Джейном, CBS не сообщил о том, станет ли этот сезон сериала последним (финал "Менталиста" анонсировали спустя пару месяцев).

О планах The CW и их новинках пока особо ничего не известно. Апфронт канала будет 14 мая. 

Оставьте свой голос:

1099
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

О, спасибо большое! Много чего интересного, надеюсь не подкачают и не закроют с первого сезона. А так описания отличные.

irman
irman

Дядюшка Бак?Все черные?Зачем???И он даже не толстый.Я слишком любила Джона Кэнди в детстве,что бы не удивиться

Gato87
Gato87

irman, они сейчас особенно популярны на тв, все главные роли в успешных сериалах у афро. Ли Дэниелс (создатель супер успешной империи) на апфронте Фокса речь по этому поводу говорил.

irman
irman

Gato87, хорошо,буду ждать снежинку Пола Бетанни в роли Мартина Лютера Кинга-у нас же равноправие теперь

Adelaide
Adelaide

Gato87, действительно, много сериалов с черными и геями стало выходить. Не спроста это)

FleurForsyte
FleurForsyte

Ооо спасибо большое!столько всего заинтересовало!глаза разбегаются)

capri
capri

квантико)
вот Приянка Чопра и в Голиивуде)

Seroglazaya
Seroglazaya

Ух ты, спасибо!
Насколько понравилось и заинтересовало "Слепое пятно" и сюжетом и трейлером, настолько не понравился "Heartbreaker" - ужасно не нравится главная актриса, не харизматичная, не красивая (на мой личный вкус), плюс у меня на ней какой-то штамп отрицательного персонажа… где и кого играла не помню, а вижу лицо и неприязнь… по трейлеру осталось впечатление, что сюжет штамповка ранее снятых мед драм, например, Анатомии…

Злой город - ухаха, Чак Басс маньячила с ножом… сменил амплуа… ))
Вот "Улов" вроде что-то небанальное… Но раз от Шонды, то может либо растянуться на стописят сезонов, либо могут быть неожиданные и не приятные для зрителя повороты сюжета…

Gato87
Gato87

Про The CW (пост почему-то не обновляется): у них пока 3 новинки - очередной спин-офф "Стрелы" и "Флэша" (Легенды завтрашнего дня), сериал про смертельную эпедемию (Кордон) и сериал про "сумасшедшую женщину" (Сумасшедшая бывшая, пилот так и не вышел на Шоутайм в свое время)

alias8887
alias8887

Кто-то может переплюнуть Анатомию страсти? Вряд ли. Но Heartbreaker начну смотреть. Конечно же Секретные материалы, это грех не оценить. И Слепое пятно. Посмотрим, чем Джейми Александр сможет зацепить!

Skarletty
Skarletty

Мирей! Ура. клевая она!

Интересно в Героях Закари будет? Без Закари не буду смотреть...

Gato87
Gato87

Skarletty, не будет. Он одним из первых отказался вернуться. Еще не будет Майло Вентимилья, Хайден Панеттьери и Эли Лартер.

Skarletty
Skarletty

Gato87, главные герои не вернутся... ((( ну наверное молодежь зазовут.

Seroglazaya
Seroglazaya

Трейлер сериала "Семья" напомнил фильм с Мишель Пфайффер "На самом дне океана", интересный фильм, и без травмирующего финала… о том, как молодой человек всю жизнь разъедает себя виной за то, что когда-то выпустил из вида утомившего его младшего брата… как мать, уйдя в себя от потери, отрешившись от еще 2 детей и мужа, окончательно разрушает семью… и что даже когда, спустя много лет, найденный малыш оказывается жив и возвращается в семью, никакого хэппиенда автоматически не наступает…
А я правильно поняла трейлер "Семьи", что найденный мальчик не настоящий??

Gato87
Gato87

Seroglazaya, да, вроде правильно. Я тоже так решила.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Понравился Люфицер по трейлеру, я такое люблю, и еще про семейку праведников

Otrava
Otrava

Ellie_Lane, Актер из Люцифера хорошо сыграл в Раше

Seroglazaya
Seroglazaya

Otrava, поделитесь впечатлениями от Раш плиз. Думаю смотреть-не смотреть. Его ведь закрыли? Финал открытым остался или сюжет завершили? Если чо, к спойлерам положительно отношусь… )

Otrava
Otrava

Seroglazaya, Посмотрите, там немного серий, девочки хорошие играют. Сериал не закрыли, а приостановили

Seroglazaya
Seroglazaya

Otrava, спасибо! :) а лавстори есть? :)
то есть могут дальше потом снимать? не знала, что так делают…

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике