Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Короткие сериалы

53
Короткие сериалы

Что посмотреть, когда у вас есть всего 20 минут во время сборов на работу или в ожидании, пока приготовится ужин? Вот моя подборка любимых сериалов-коротышей (я брала те, которые сейчас еще продолжают сниматься):

1. Бывает и хуже (The Middle)

Это добрый сериал про семью Хэк, которая живет в штате Индиана. Каждый член этой семьи - ходячий стереотип об американцах, со своими странностями и особенностями. На ужин они едят картошку фри и бургеры из самой дешевой закусочной, отовариваются в "скромняге индиансе", а годовщину свадьбу отмечают в магазине ковров.  Они вечно ссорятся из-за всякой ерунды, но, в итоге, каждый раз мирятся. Обожаю этот сериал за то, что он абсолютно лишен пошлости и "туалетного юмора". И за то, что он лишний раз доказывает, что семья - это самое главное, несмотря ни на что! Ну и за Аттикуса Шаффера (о нем-ниже). 

От этого сериала веет теплом, домом и уютом. 

Вышло пока 6 сезонов.

А теперь познакомимся с членами семьи Хэк:

Папа - Майк (Neil Flynn)

Работает прорабом на местной каменоломне. Ему чужды комплименты и обнимашки, он привык все решать сразу и по существу. 

Мама - Фрэнки (Patricia Heaton)

В начале сериала она - самый неудачный продавец машин из всех возможных. Да и хозяйка из нее не ахти. В духовке вместо пирога - одеяло, а на ужин - дешевые полуфабрикаты. 

Детки: 

Аксель (Charlie McDermott)

Самый старший сын. Любимец девчонок, спортсмен, красавчик и ооочень ленивый. 

Сью (Eden Sher)

Сью Сью Хэк - девочка, которая вечно пытается попасть в какой-то школьный кружок, но у нее ничего не выходит. Но Сью не сдается! Она милая, добрая и наивная.

И мой любимец - Брик (он же Блок) (Atticus Shaffer)

Брик - самый младший, про его часто забывают, у него даже стула своего за столом нет. Он очень любит читать и каллиграфию. А еще он шепчет. Последнее слово в предложении или когда врет. В последних сезонах он уже, конечно, не такой милашка, но, все равно, классный!

Аттикус Шаффер с рождения болен несовершенным остеогенезом 4-го типа. Заболевание характеризующееся повышенной ломкостью костей. Последствия болезни, в частности рост меньше нормы, позволяет Аттикусу играть персонажей значительно младше своего настоящего возраста.

Немного кадров из сериала:

2. Последний мужик на земле (The last man on Earth)

2020 год. Все человечество куда-то испарилось. Все, за исключением Фила Миллера, который колесит по Америке в поисках хоть кого-нибудь человека, попутно воруя из музеев произведения искусства и принимая ванну из маргариты. В общем, развлекается, как может!

Дальше сюжет рассказывать не буду, дабы избежать спойлеров.

ДАЛЬШЕ ВСЕ_ТАКИ СПОЙЛЕР!!!!!!!!

 

Скажу только, что в сериале появляется Дженьюари Джонс, смотря на которую, я каждый раз думаю только о том, как она ела свою плаценту. спасибосплетникузаэто)))

Да, сериал не особо интеллектуален, тут все построено как раз-таки на юморе ниже пояса, но иногда так хочется просто тупо поржать...

Пока вышло 9 серий первого сезона, и уже официально известно, что сериал продлен на второй сезон. 

3. Задержка в развитии (Arrested development)

Это история богатой семьи Блут, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, его сын Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.

Никто кроме Майкла не понимает, что семья разорена и не собирается урезать свои траты.

Я пока посмотрела только 2 сезона, а всего их аж 5 и сериал все еще снимают. 

А вот и члены семьи Блут:

Линдси (Portia de Rossi) - сестричка Майкла, которая пытается спасти свой брак с экс-врачом Тобиасом весьма странными способами. 

Тобиас Фюнке (David Cross) - муж Линдси. Врач, мечтающий стать актером. Мужчина, который боится раздеться даже перед собственной женой. 

Мейби (Alia Shawkat) - дочь Линдси и Тобиаса. Постоянно бунтует и делает всё назло родителям.

Джоб Блут (Will Arnett)- братец, мечтающий стать фокусником. Спит со всем, что движется и никогда не снимает шлепки. 

Бастер Блут (Tony Hale) - "маменький сынок", который влюблен в пожилую подружку своей мамочки. Абсолютно социально не адаптирован. 

Люсилль Блут (Jessica Walter) - мать семейства. Часто выпивает. Очень коварна.

Джордж Блут (Jeffrey Tambor) - глава семейства, который из-за своих махинаций с недвижимостью попал в тюрьму и разорил свою семью. У него есть брат-близнец Оскар. с которым ему изменяет Люсиль. 

Майкл Блут (Jason Bateman) - сын, который пытается возродить семейный бизнес, ведя дела честно (в отличие от своего отца). Его жена Трейси умерла годом ранее от рака яичников. Майкл старается быть заботливым отцом, но часто не замечает того, что происходит с его сыном.

Джордж Майкл (Michael Cera) - сын Майкла. Нерешительный подросток. Подрабатывает в банановом киоске своего отца. В первых сезонах влюблен в свою кузину Мейби. Поэтому Майкл-младший пристально следит за законодательством, надеясь, что в него внесут изменения о браках с родственниками.

Небольшой (или большой) бонус - в сериале есть Лайза Минелли. Она играет Люссиль номер два, подругу Люсилль, в которую влюблен младшенький Бастер.

Я очень люблю сериалы про всякие семейки. В которых показаны разные типажи. Из той же оперы и следующий сериал:

4. Американская семейка (Modern Family)

На данный момент вышло 6 сезонов

История об одной большой семье, которая состоит из трех разных:

Семья Притчетт: Джей (Ed O'Neill), его молодая жена Глория (Sofía Vergara), ее сын Мэнни (Rico Rodriguez), их общий малыш Джо и собака Стелла. 

Джей очень переживает, что его жена - горячая колубийка, моложе его, и постоянно пытается ей соответствовать. Глория - импульсивная красотка. А Мэнни - неисправимый романтик, который пишет стихи и обожает шляпы. 

Семья Данфи: Фил (Ty Burrell), Клэр (Julie Bowen) и трое детей: Хейли (Sarah Hyland), Люк (Nolan Gould) и Алекс (Ariel Winter).

Фил - эдакий рубаха-парень, который пытается стать всем другом и обожающий фокусы. Клэр - знатная заноза, командует всей семьей. Ее конек - крутые Хеллоуины.  

Хейли - красотка, не особо заморачивающаяся начет учебы, Алекс - ее полная противоположность. А Люк - забавный мальчик, вечно влипающий во всякие смешные ситуации.

Семья Притчетт -младших: Митчелл (Jesse Tyler Ferguson), Кэмерон (Eric Stonestreet)и их приемная дочь Лили (Aubrey Anderson-Emmons).

Эта семейка - мои любимчики. Особенно Кэмерон, обладатель забавных хобби: он собирает старинные перьевые ручки, снимает домашние фильмы и выступает в образе своего альтер-эго - клоуна Фисбо. Их вьетнамская дочь Лили - не по годам умна и рассудительна, и постоянно спускает своих папочек с небес на землю.

 

И еще забавные кадры:

5. Теория большого взрыва (The big bang theory)

Ну, про этот сериал, думаю, итак все знают. В центре сюжета четверо друзей-ученых: 

Леонард Хофстедер (Johnny Galecki)

Физик-экспериментатор с IQ=173, получивший докторскую степень в 24 года. 

Встречается с красоткой-блондинкой Пенни, которая приехала покорять Голливуд:

Говард Воловиц (Simon Helberg)

Говард не имеет докторской степени, но имеет степени магистра инженерии Массачусетского технологического института. Говард считает себя бабником и всегда флиртует с женщиной, если она находится рядом. А еще он был в космосе!

Женат на микробиологе Бернадетт:

Раджеш Кутрапали (Kunal Nayyar)

Родом из Нью-Дели, Индия, но работает в отделении астрофизики Калифорнийского технологического института. Радж очень стесняется общаться с женщинами и не может говорить с ними, если не примет алкоголь.

Шелдон Купер (Jim Parsons)

Физик-теоретик, обладающий двумя степенями доктора наук. IQ не ниже 187. Родом из Восточного Техаса, он с детства был вундеркиндом — поступил в колледж в 11 лет и получил свою первую степень в 16 лет. 

Находится в отношениях с нейробиологом Эми Фара-Фаулер

А гляньте, какие они горячие пирожки в жизни:

Тут аж 10 сезонов веселых шуточек!!

Смешные кадры:

На сегодня все! Это мои любимые короткие сериалы, которые до сих пор снимают. Их я люблю смотреть пока собираюсь на работу или просто когда хочу отвлечься от проблем. 

А у вас какие любимые сериалы по 20 минут?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

664
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

t-t
t-t

Очень нравится "Бывает и хуже", из 20-минуток нравился сериал Селфи, жаль, что его закрыли :(

butterfly_orchid
butterfly_orchid

t-t, смотрела только первую серию, а потом как-то забыла про него

Bazooka
Bazooka

t-t, а мне кажется, правильно, что закрыли. Они так весело начали, а потом как-то сдулись и поскучнели.

leona-m
leona-m

t-t, фальсификация еще ничего,похож на Селфи,посмотрите, тоже по 20 минут

keks_keksova
keks_keksova

Какой Леонард юный на первой фотке! Уж и позабыла как он в первом сезоне выглядит)
Из двадцатиминуток посоветую еще Сообщество, Миранду и Двух девиц на мели)

butterfly_orchid
butterfly_orchid

keks_keksova, Сообщество многие советуют, надо глянуть! А вот две девицы никак не идут у меня. Несколько раз пробовала, но уж совсем тупицами мне там все кажутся))

keks_keksova
keks_keksova

butterfly_orchid, в этом все их очарование))
а Сообщество - очень своеобразный ситком, там нет смеха на каждом шагу, почти драмаком)

Chica-sol
Chica-sol

keks_keksova, Сообщество - ДРАМАКОМ?)) ну вы сказанули)) Тогда уж МЕТАком, потому что это сериал, обыгрывающий массу жанров, мифов и персонажей поп-культуры, а драма, то есть отношения между главными героями, там занимает второстепенное значение. И там как раз смех на каждом шагу, просто местами надо быть в теме.

keks_keksova
keks_keksova

Chica-sol, дада, это я хорошо понимаю)) но юмор поймут не все, и по сравнению с тем же тбв тут поднимаются более серьезные вопросы мне кажется. Обожаю их серии обыгрывающие сериалы и всевозможные клише вроде зомби-апокалипсиса))

Bazooka
Bazooka

butterfly_orchid, 'сообщество ' смешные до последнего сезона, а последний сезон просто высасывают из пальца.

EvaM
EvaM

butterfly_orchid, попробуйте посмотреть в оригинале или с субтитрами. Качество озвучки у 2 девиц на мели уж очень отвратное. А так супер комедия!

Bijou
Bijou

butterfly_orchid, девиц главное не в переводе смотреть )) юмор совершено сортирный, но у меня они пошли намного лучше ,чем "Бывает и хуже". Тот случай ,когда уже и не претендуешь на реалистичность происходящего )))

Sofia0073
Sofia0073

Я как то сидела в клубе за соседним столиком с Леонардом. Он был с девушкой, что то ей постоянно нашептывал (при громкости звука в клубе видимо другого варианта и нет), к нему постоянно подходили люди, что то говорили, жали руку. Надо отдать ему должное он со всеми очень мило общался, никому не отказывал в автографах, вообще произвел впечатление вполне земного парня. Но на экране он конечно лучше.

gelingen
gelingen

Из перечисленных Задержка в развитии и Последний на земле абсолютно не зацепили.
Бывает и хуже - очень жизненный, по-настоящему переживаю за их героев.
Есть еще Последний настоящий мужчина - довольно смешной сериал.

babybou
babybou

20 минут есть, а теперь умножим на все сезоны))) вот так я подсела на Друзей и ТБВ

butterfly_orchid
butterfly_orchid

babybou, друзья - это святое вообще! Если совсем нечего смотреть, включаю любую серия и каждый раз угораю как в первый))

babybou
babybou

butterfly_orchid, точно!) сейчас у меня фоном идет серия про Чендлера и Джо с бесплатным по... каналом)

Bazooka
Bazooka

'Задержка в развитии ' очень прикольный своей абсурдностью, смотришь и думаешь, как авторы до такого вообще додумались. Бастер мой любимец, он капец какой не от мира сего в очень уморительной манере. Последний сезон, все же, лишний, на мой взгляд.

butterfly_orchid
butterfly_orchid

Bazooka, да да да))) и все герои такие звезданутые!

Chica-sol
Chica-sol

Bazooka, да, это абсолютно гениальный сериал!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"