Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Кристиан Камарго

9
Кристиан Камарго

Кристиан Камарго - американский актер, продюсер и сценарист, рост 185 см, известный благодаря роли Брайана Мозера в многосерийной драме «Правосудие Декстера».

Кристиан Камарго (настоящее имя – Кристиан Минник, взял фамилию своего деда, Ральфа Камарго, американского актера мексиканского происхождения часто жаловался дочери, что упускает многие роли из-за своей латинской внешности. Кристиан Камарго, в отличие от предка, гордится своим происхождением) родился 7 июля 1971 года в Нью-Йорке в творческой семье. Его мать Виктория Уиндэм снималась в эпизодах мыльных опер, а дед Ральф Камарго был известным актером.

 Виктория Уиндэм

Кристиан Камарго окончил колледж Хобарт в 1992 году. Его обучение – результат хорошей игры в лакросс и спортивной стипендии. Будучи студентом, он занимал должность директора местной радиостанции WEOS. Затем Кристиан поступил в школу драмы Джульярд и в 1996 году исполнил дипломную роль в бродвейской постановке Дэвида Хэера «Skylight». Кристиан Камарго отправился в Англию, чтобы присоединиться к актерской труппе театра «Глобал». Именно там он встретил свою супругу, британскую актрису Джульет Райлэнс.

– Когда мы начали встречаться, мой отец посоветовал нам сесть на лодку и в течение двух недель плавать в открытом море, чтобы лучше узнать друг друга. Так вот, гастроли были той самой лодкой, только наше плавание затянулось на целый год (c).

Творческий путь Кристиана Камарго / Christian Camargo

Актер выступал на сцене нескольких театров Нью-Йорка. В 2008 году он сыграл в бродвейской постановке Артура Миллера «Все мои сыновья» наряду с Дайан Уист, Джоном Литгоу и Кэти Холмс. В начале 2009 года Кристиан Камарго исполнил главную роль в спектакле «Гамлет» на сцене «Театра для новой аудитории». Благодаря этому персонажу Кристиан получил награду «Оби» и был представлен в числе номинантов на премию Лиги драмы. Кристиан Камарго сыграл Орландо в презентации комедийного шекспировского проекта «Как вам это понравится» в Бруклине. С февраля 2010 года он исполняет роль Ариэля в еще одной постановке режиссера Сэма Мэндеса «Буря». В обоих спектаклях Кристиан Камарго играет вместе со своей супругой. Во время гастрольного турне пара побывала в Лондоне, Сингапуре, Гонконге, Амстердаме и Мадриде.

Осенью 2010 года Кристиан Камарго получил роль вампира Элиазара в двух заключительных частях проекта «Сумерки. Сага. Рассвет».

Кристиан Камарго также был лицом компании Fast Ashley, которая специализируется на обслуживании старинных, коллекционных и винтажных автомобилей. Затем он выступил в качестве идейного вдохновителя реалити-шоу реалити-шоу Fast Inc. на канале MTV.

Актер исполнил роль Джона Уилкса Бута, актера и убийцы президента Линкольна, в документальном проекте «Сокровище нации: Книга Тайн» в 2007 году.

Личная жизнь Кристиана Камарго / Christian Camargo Его супруга – британская актриса Джульет Райлэнс, отчим которой – Марк Райлэнс, театральный режиссер и драматург. Влюбленные официально оформили свои отношения в ноябре 2008 года.

Оставьте свой голос:

139
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anais
anais

Неожиданно увидеть своего бывшего в здесь))) правда давно это было)

Morkovich
Morkovich

anais, интересно..))

KrasotkaValli
KrasotkaValli

anais, ждем подробностей, желательно с интимными (даже)))

Antmary
Antmary

anais, зарядила, так стреляй ;) )))))

anais
anais

Antmary, это еще до всех этих фильмов было) Классный он! очень добрый и милый. К сожалению, отношения на расстоянии это не для меня, поэтому расстались, но без обид)

Morkovich
Morkovich

anais, спасибо. так хочется деталей..)

Antmary
Antmary

anais, спасибо. Симпатичный мужчина. :) в Декстере очень понравился

Maria-Salina
Maria-Salina

В Декстере он крут, я плакала когда закончился с ним первый сезон

Morkovich
Morkovich

Maria-Salina, соглашусь. чуть ли не единственный, о ком болела

Сейчас на главной

Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу
Жестокая, упрямая и ранимая Алисия Викандер в первом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт"