Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Американская История Ужасов.

32
Американская История Ужасов.

Эрика Ирвин - Амазон Ив

   Американская модель, актриса и фитнес-тренер. Рост чуть больше 2 метров. В 2004 году Эрика совершила каминг-аут, как транссексуал. Семья не приняла ее. Мама Эрики была медсестрой, и однажды делая укол пациенту, случайно уколола себя, она умерла в 1990 году. С отцом у Эрики очень напряженные отношения. Она бы очень хотела, чтобы отец увидел ее на экране.
   Изначально роль Амазон была написана для мужчины, и Эрика пришла на кастинг, как мужчина - с зализанными волосами, без макияжа и в просторной одежде.

Мэт Фрейзер - Пол 

    Диагноз Мэта называется "Фокомелия". Проявляется в недоразвитых конечностях. Его мама во время беременности принимала препарат Талидомид от тошноты. Талидомид - очень сильное обезболивающее, которое нельзя принимать во время беременности. Оно остановило развитие нервных окончаний, и это привело к тому, что руки Мэта перестали развиваться. Когда мальчик только появился на свет, доктора унесли его и долго не показывали маме, они не знали что делать. Когда все же ей принесли малыша, он был сильно укутан, тк врачи не хотели, чтобы мама увидела его в их присутствии. Мэт говорит, что ему очень повезло с мамой.



    Мэт на сцене с конца 90-х, он - актер, музыкант, играет на барабанах, изучал боевые искусства. В 2012 году женился на Джули Муз (Julie Atlas Muz), американской танцовщице бурлеска. Гастролировал вместе с женой с шоу "Красавица и Чудовище".


   

Роуз Сиггенс - Безногая Сьюзи

      При рождении Роуз поставили диагноз "Гипоплазия". Ее позвоночник был деформирован и ноги были бесполезны, они просто болтались. У Роуз был выбор: быть прикованной к креслу или ампутировать их. Ей было 2 года, когда ноги ампутировали. В 70-х, когда родилась Роуз, девиз в медицине был такой: "если это не работает, от этого надо избавиться", сейчас же все можно оставить. От протезов девушка отказалась.



      Роуз замужем за Дейвом Сиггенсом. Когда Сиггенс забеременела в первый раз, она была шокирована и не могла в это поверить. Проблем с беременностью не было - Люк родился здоровым ребенком. Через 7 лет родилась Шелби. 
   Кстати, именно Роуз появляется в трюке Криса Энджела.

Бенджамин Вульф -  Мип (в первом сезоне Бен играл Инфантату)(Первый сезон)

    Рост Бена 131 см. Диагноз  - "Карликовость". Когда он был маленький, он прошел курс химиотерапии, это привело к остановке роста костей. Обучает дошкольников.

Йоти Кисангэ Амгэ - Ма Петит

    Диагноз Йоти - "Ахондроплазия". Это наследственное заболевание, в основе которого лежит замедление роста костей и хрящей. Рост Йоти 58 см (23 дюйма), вес 5 кг (11 фунтов). Йоти официально является самой маленькой женщиной в мире. По словам Йоти, носить себя на руках она разрешает не всем и очень злится, когда трогают ее волосы.

Оставьте свой голос:

763
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lorael
lorael
Показать комментарий
Mr_Jack
Mr_Jack

lorael, не знаю, это сейчас доказано, что его при беременности пить нельзя, а тогда, может, ей врачи прописали или еще что.
У Роуз, я думаю, нет причин жить плохо, любящая семья, хорошая работа.

dm
dm

lorael, Мэт был рожден до того как было установлено влияние талидомида на развитие нервных окончаний. Вы бы хоть погуглили прежде чем оскорблять.

Yana_NewYork
Yana_NewYork

dm, дадада!

Yana_NewYork
Yana_NewYork

lorael, ну зря вы так сразу, не разобравшись в ситуации - это очень громкое известное дело, этот препарат ПРОПИСЫВАЛИ врачи, а потом уже выяснилось, что такие страшные эффекты на плод. Очень много деток так пострадало, запретили его потом, слава богу.
И вообще, терпимее надо к людям. Лицо у Роуз очень красивое, между прочим, может еще и человек замечательный? Не все люди поверхностны и судят, и любят только по идеальной внешности.

musy
musy

lorael, почитайте Артура Хейли "Сильнодействующее лекарство" именно про такие случаи с талидомидом, не факт что сейчас нам не втюхивают тоже что-то "безопасное"

Amelie_Poulain
Amelie_Poulain

lorael, вы для начала почитайте про Роуз и ее жизнь. Это борьба! Она же обычный человек, но из-за болезни осталась без ног. В остальном она нормальная! Она мама 2 детей, ее любит муж. Очень редко мужчины, которые женились на здоровых, остаются с женщинами, если они серьезно больны. А тут ее муж сам ее выбрал, сделал ей предложение по тв! И уже столько лет они вместе. Стоит задуматься, что значит для нас нормальность. Это физическое состояние или все же душа? Люди часто внешне совершенны, а внутри гниль. И почитав ее историю, я задумалась, что постоянно мы жалуемся, как нам тяжело, а как ей? Всю жизнь быть половинкой, терпеть насмешки и презрение? Но при этом остаться человеком и создать прекрасную семью. Она сильная личность! А муж ее хороший человек и настоящий мужчина! Не всем дано любить душу, большинству важна только внешняя оболочка, которая, как показывпет время, может часто меняться и портиться. Будьте людьми

miawallace
miawallace

lorael, не могу ответить на ваше сообщение - сбой какой-то, поэтому пишу здесь.
Вот с этого все началось))
http://www.spletnik.ru/blogs/muzyka/102315_10-glavnykh-pesen-2014

ik89a
ik89a

Какой красивый мужчина Мэт Фрейзер, жаль что с ним случилось такоею....совершенная глупость(((
Восхищаюсь такими людьми, несмотря на такие ужасные вещи, что с ними случалось, в них столько любви и силы воли к жизни.
многие здоровые и полноценные люди могут позавидовать им, ведь они проживают свою жизнь намного интереснее и ярче тех же самых обычных людей.

poncheg-
poncheg-

ik89a, да, кстати, Фрейзер красивый, даже несмотря на руки. У него очень приятное лицо, видно, что он дядька обаятельный

poncheg-
poncheg-

Такие они все милые! Спасибо за пост!
Если первый сезон держала на себе Лэнг, то сейчас, имхо, в однотипных ролях она подсдулась, и этот сезон держится именно на этих ребятах.
А про Роуз я вообще удивлена! я думала, у нее эта травма - приобретенная: результат автокатастрофы, или что-то в этом роде... Просто в шоке! молодец она!

Mr_Jack
Mr_Jack

poncheg-, писали какое-то время про аварию с машиной на самом деле, я пару раз натыкалась на статьи.

Appledore
Appledore

poncheg-, не хватает Лили Рейб, надеюсь, в следующем сезоне вернется.

gnomik
gnomik

Appledore, она и в этом будет)попозже

Amelie_Poulain
Amelie_Poulain

poncheg-, у Роуз врожденное генетическое заболевание и в 2 года ей ампутировали ноги, потому что она их не чувствовала и могла поранить. Она даже не жалеет об этом и считает, что ее родители правильно сделали выбор

Yana_NewYork
Yana_NewYork

А про что сериал-то хоть?

Mr_Jack
Mr_Jack

Yana_NewYork, конкретно этот сезон: 50-е годы, цирк уродов, где выступают люди с различными аномалиями, типа женщина с бородой, парень с клешнями, двухголовая девушка и тд.

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Mr_Jack, и там как про любофф или убивают? ну я правда не смотрела ни разу.

Mr_Jack
Mr_Jack

Yana_NewYork, ну...там клоун ходит всех мочит без разбору, но любовная линия тоже есть))

poncheg-
poncheg-

Yana_NewYork, там и то, и другое) любители всего вышеперечисленного будут рады)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Артист балета Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов