Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Топ-10 казусов Росса Геллера

65
Топ-10 казусов Росса Геллера

Несколько месяцев назад был очереной шквал постов про т/с "Друзья" на Сплетнике. В комментарии я писала, что по моему уже передоз "Друзей" на сайте. Меня жутко заминусили, из чего я поняла, что все-таки еще не передоз. Ну тогда получайте перепост по косяки Росса.

10. Модные ошибки

Росс Геллер поистине один из самых стильно одевающихся друзей. Фирменные костюмы или простые свитера всегда придают особого шарма мистеру Геллеру. Но и у Росса случаются промахи при подборе гардероба. То напялит футболку «Frankiesayrelax», которую носил ещё в школе, чтобы позлить Рейчел.

То ради любимой розовой, пардон, ЛОСОСЕВОЙ, рубашки проникнет в квартиру к бывшей, и застрянет там на долгие часы. То, перепутав пакеты, наденет свитер, приобретенный Рейчел. Ладно, если б всё закончилось дискуссией с Джо, на тему женская это кофточка или нет. Так Геллер же умудрился на свидание в ней пойти! Неудивительно, что оно закончилось ещё на входе в ресторан.

9. Лучший подарок?

Тридцатый день рождения для каждого из друзей стал поводом для депрессии. Все справлялись с ней по-разному: кто-то рыдал, кто-то напивался, а для Росса, словно, преждевременно наступил кризис среднего возраста. Боролся он с ним путем приобретения спорткара. Красного. Крутая яркая тачка с откидным верхом моментально приковала всё внимание нашей шестерки, вызвав одобрительные возгласы. Беда только в том, что машина оказалась «заперта», и ну никак ребятам не удавалась покинуть место неожиданной стоянки. Но Росс ведь ученый! Он придумал выход. «Поднять… и подвинуть. Поднять… и подвинуть».

Ну да, ну да. Вот только это оказалась куда труднее сделать, чем сказать. Надрывать спины ребята не захотели, и оставили мечту прокатиться до лучших времен. Впрочем, когда,наконец, Россу удалось сесть за руль, он внезапно понял, насколько глупо выглядит, благодаря проезжающему мимо пузатому дядьке в такой же тачке.

8. Музыкальные таланты

- Почему у тебя родня из Шотландии?!

- А почему у тебя родня – Росс?!!

О том, что Росс – палеонтолог, знают все (ну-ка, так же быстро назовите профессию Чендлера! Не помните? Всё, проиграли квартиру). Но до поры, до времени, никто и не догадывался о музыкальных способностях нашего героя. А ведь, как хорош! То на синтезаторе сыграет «очень личную историю», заставив всех цвести улыбками, а Фиби так вообще, превратив в свою фанатку.

То сюрприз молодоженам задумает – сыграть на свадьбе, обратившись к корням жениха. 

Бинги зря не оценили, многое потеряли. Зато поклонники «Friends» этот момент уж точно не забудут никогда.

7. Скупой платит дважды

В России все знают эту фразу. А вот в Нью-Йорке, видимо, нет. Задумал Геллер купить в новую квартиру новый диван. Да такой, чтобы «сказал «детки, добро пожаловать!», а ещё «иди ко мне, милый».Но вот цена доставки не устроила, и решил Росс сам дотащить его до дома. И, казалось бы, пока всё удается, даже Рейчел согласилась помочь. Однако, добравшись до лестницы в доме Росса, ребята сталкиваются с неожиданно узким проходом. И вот тут и начинается самое интересное!..

Нервничающий всё больше и больше Геллер, становится чересчур назойливым и настойчивым. При попытке затащить диван наверх, рождается один из любимейших моментов фанатов «Friends». Впрочем, это лучше увидеть, чем читать.

В итоге, диван, так и оставшийся в проходе, полностью затоптали и разломали соседи Росса, выбегающие из подъезда из-за пожарной серены. А зрители сериала навсегда запомнили тот эпизод.

6. Рождественский броненосец

Все знают, что у Росса и Рейчел «был перерыв!!!». Как и то, что Росс – хороший отец. А вот то, что он ещё и еврей, помнит не каждый. Однажды под Рождество Геллер задумал приобщить к светлому празднику Хануки и своего сына. А как заинтересовать ребенка, который ждет исключительно Санту? Конечно, шикарным костюмом и интересной историей. И, если история себя оправдала, то вот с костюмом вышли накладки. Время утекает, идеи тоже не толпятся в голове, что же делать?.. Ну, разумеется!

- Я представитель Санты от всех южных штатов и Мексики – праздничный броненосец!

Главное, Бен остался доволен. И мы тоже)

5. Хеллоуин

Вообще, у Росса Геллера с костюмами всегда какие-то проблемы. Задумает парень одно, а на деле всё совершенно иначе! А ведь какую шикарную легенду придумал: «помните аппарат русских – Спутник? А я тяжелый, или С ПУД. Это моя антенна. И Спутник превращается в С-ПУД-ник». Сразу ясно – ученый. И почему никто не оценил? Может, потому что Росс был больше похож на гигантскую картофелину, ну, или космическую какашку? Именно эта характеристика и прилипла к нашему герою на целый вечер. Бедолага Росс. Впрочем, Монна-то задумку оценила. Значит, всё не напрасно. Да и Розового Кролика одолел. Нет, определенно, этот вечер для Росса был не так уж плох!

4. Будь готов к опасности

Фаната «Друзей» вычислить очень легко: достаточно сказать «унаги».

Если первое, о чем он подумает, будет не пресноводный угорь, а «состояние полного созидания» – перед вами Френдоман. И Росс унаги овладел в совершенстве, как и Моника. Видимо, папа Джек натренировал когда-то. А вот упрямые Фиби и Рейчел все никак не хотели достигнуть и постичь столь сложное искусство, предпочитая дурацкие занятия по самообороне. Глупые девчонки, Росс поставит их на путь просветления! Принявшийся подкарауливать и нападать на подруг во всяких неожиданных местах, Росс так их этим достал, что пришлось скрутить его и поколотить слегка. Геллер такого унижения стерпеть не смог, и отправился к тренеру девушек за помощью. Вот только пылкая речь Росса о том, как ему не удалось напасть на бывшую жену, тренера не особо впечатлила, и тот прогнал парня. А жаль, унаги-то работает… ОПАСНОСТЬ!!!

3. Ослепительная, в прямом смысле, улыбка

Свидания для Росса Геллера – это всегда особенное событие, к которому нужно тщательно готовиться. Например, отбелить зубы, чтобы поразить спутницу красотой своей улыбки. Идея вполне здравая, вот только не стоило оставлять гель на зубах на целые сутки. Как только Моника не пыталась помочь брату – бестолку! Никакая рубашка не могла отвлечь взгляд от Россовской челюсти. Так что на свидании приходилось, в основном, молчать и мычать. Впрочем, девушке это даже понравилось: не каждый день встречаешь такого милого, скромного парня, который так хорошо умеет слушать! Приглушив свет в квартире, и переместившись на диван, парочка смогла расслабиться. И Росс, наконец, заговорил…

Откуда ж ему было знать, что у дамочки в доме флуоресцентное освещение! Пришлось с позором ретироваться.

2. Всему говори «Да!»

В Новый год у всех свои традиции. Друзья придумали – дать клятвы, которые непременно нужно сдержать и исполнить за год. Не сплетничать, больше фотографироваться, не язвить – всё довольно банально (кроме, разве что, Фиби, пообещавшей стать пилотом.Ну это же Фиби). Россу после неудачного года захотелось в жизни перемен, и он дал клятву пробовать всё новое. До поры до времени ему это удавалось (благо, Чендлеру нельзя было острить на этот счет). А потом Росс, возомнив себя ковбоем, наверное, нацепил кожаные штаны и отправился на свидание.

Вот только не учел, бедолага, что ноги в этих штанах начнут преть, не давая покоя их хозяину. Отлучившись в уборную, мистер Геллер охладился, но натянуть обратнокожаный кошмар, увы, не смог. Перепробовав различные способы (от втиснуться в брюки силой, до натереть ноги молочком) и претерпев при этом полное фиаско, Росс вынужден был пойти на сделку со своей гордостью. Вначале он-таки вышел из уборной, показавшись на глаза испуганной девушке, а потом вынужден был пойти до дома сестры без штанов. Хорошо, что была зима.

1. Мисс Гавайские тропики

Задумал как-то Росс слегка преобразиться, подзагорев. А так как Нью-Йорк не особо солнечный город (это вам не Филадельфия), отправился он в солярий. Вот, казалось бы,тут-то что можно испортить?? Встал, досчитал до пяти, развернулся, досчитал до пяти – всё, ты смуглый мачо. Однако, Геллер не был бы Геллером. «Раз Миссисипи, два Миссисипи, три Миссисипи…».

Этого было достаточно, чтобы мистер Геллер вновь попал впросак. Получив четыре двойные степени спереди, и ни одной сзади, отправился наш герой высыхать. Спустя время, Росс посетил новый солярий, с целью дойти до корочки на спине. Чем всё закончилось?Ну, это же Росс, думаю, вы все помните…)

Впрочем, это ещё не все забавные оплошности Росса. Их можно перечислять почти бесконечно, мы же постарались вспомнить самые значимые и смешные. Росс Геллер – удивительный персонаж: ученый, примерный отец и брат, верный друг, и при этом такой милый и нелепый парень. Он по-настоящему заслужил право стать одним из самых культовых персонажей в истории телевидения.

Ну и конечно же

До следующих просмотров!

Врать не буду - перепост - itsshowland.ком

Оставьте свой голос:

1132
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Malenik
Malenik

Не смотрела "Друзей", попробую на новогодних праздниках начать восполнять пробелы))

gauhar
gauhar

Malenik, Чево?

evdokiya
evdokiya

Malenik, напишите потом как пошло. Хотя начинать смотреть сейчас наверное сложновато будет, все таки 20 (!) лет прошло с первого сезона... и качество картинки и мода и подача... я когда относительно недавно стала пересматривать с первого сезона, как в детство окунулась

reina_dolores
reina_dolores

evdokiya, очень легко смотрится, к тому же все сезоны есть в HD, там качество 720 или 1080.

Kulyk
Kulyk

evdokiya, Я относительно недавно, пару лет назад, впервые стала смотреть сериал. Причем, что сама немногим старше сериала. Меня ничего не смутило, яркие персонажи, юмор истории на все случаи жизни. Сейчас уже пересмотрела их дважды, но будет и третий, т.к. мч не видел все сезоны. Хотя уверена, что и третий будет не последний. :)

flow
flow

evdokiya, а я качество картинки 1990-х, наоборот, очень люблю :)

baby_boom-boom
baby_boom-boom

Malenik, я Вам даже позавидовала сейчас

evdokiya
evdokiya

фанатов можно распознать по слову "немаловероятно" )))

korzhik
korzhik

evdokiya, Джо не делится едой!

Kaisa
Kaisa

evdokiya, Вы меня вдохновили на новый пост - ждите продолжения!

evdokiya
evdokiya

а к казусам Росса, мне кажется, непременно можно добавить не то имя на свадьбе ))) вот уж всем казусам казус! ))

Kaisa
Kaisa

evdokiya, это не казус - это любовь!

janinakom
janinakom

evdokiya, и три развода) тоже нормальный такой казус))

Cherchez_la_femme
Cherchez_la_femme

Я бы к казусам еще добавила как он подкатывал к девушке, которая пиццу разносила, хотя наверное на все неловкие ситуации росса нужно оооочень много постов, а автору спасибо, классный пост:)

Kaisa
Kaisa

Cherchez_la_femme, наслаждайтесь)))

cupcake
cupcake

Cherchez_la_femme, недавно пересматривла эту серию, где Росс "флиртует" :D " - я что говорил о газе?"

love-sirius-black
love-sirius-black

А еще был британский акцент для студентов, и сэндвич Дня благодарения.
И конечно же, Брюс Уиллис, точнее то как Росс от него спрятался под кроватью- каждый раз как смотрю- просто захлебываюсь смехом.

evdokiya
evdokiya

love-sirius-black, а тоже опрятный! я тоже машина-любовь! ))))

mash-franco
mash-franco

OscarDLHoya, Брюс получил награду за эту роль,а не за эпизод)))

Luls
Luls

OscarDLHoya, я только вчера смотрела эту серию)) Брэд такой молодой стройный там! Любовалась им!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа