Контент опубликован пользователем сайта

Про кино

Съемки третьего фильма "Секс в большом городе"

45
Съемки третьего фильма "Секс в большом городе"

       В последнее время ходят слухи о том, что скоро мы увидим третий полнометражный фильм. Я решила проверить чем занимаются главные героини/актрисы этого знаменитого т/с, чтобы узнать, есть ли твердая почва под этими намеками, или дамочки просто подустали от отсутствия внимания прессы/фанатов. 

     Еще в марте на шоу Элен ДеДженерис Сара Джесика Паркер сказала следующее: "Действительно вокруг съёмок третьей части ходит много слухов. И я всегда стараюсь ответить на этот вопрос как-то по-особенному. Я знаю, есть какая-то история, которую создатели хотят рассказать, но на самом деле никаких переговоров о съёмках третьей части пока не было. Для всех это загадка." Но уже осенью, пошла новая волна слухов о съемках продолжения - Сара Джессика Паркер и Кристен Дэвис намекнули о возможности съемок третьей части культового фильма "Секса в большом городе". Всего через день после того, как актриса Дженнифер Хадсон,

сыгравшая эпизодическую роль (секретаря Керри) в первом полнометражном фильме "Секс в большом городе", заявила о возможности съемок третьей части "Секса", Сара Джессика Паркер и Кристен Дэвис неофициально подтвердили эту информацию. Девушки обменялись сообщениями между собой в Twitter – пишет cosmo.ru. Паркер спросила у Кристен, какие у нее новости. "@SJP, скучаю по тебе, хохохо", — ответила в  3 октября Кристен Дэвис, опубликовав совместную фотографию с подругой, сделанную на премьере второй части "Секса в большом городе". Сара Джессика ответила: "@KristinDavis, я тоже по тебе скучаю, ты слышала новости?". Один из пользователей Twitter тут же спросил: "Какие новости???" Паркер ответила: "Новости, вокруг "Секса в большом городе". Более никаких намеков по поводу третьей части фильма в сети не звучало. Руководство компании Warner Brothers, которая снимала первые два фильма, также хранит молчание.

      Через несколько дней назад Дженнифер Хадсон посетила радиостанцию Dish Nation и негласно подтвердила информацию о том, что третья часть возможна. "Я думаю, что ее могут снять, — заявила актриса. Кое-кто приходил ко мне поговорить на этот счет. Так что если разговоры ведутся, то это может произойти. Жду вас, девочки!". Следующим этапом подогрева  слухов стала выложенная в инстаграмм фото Сары Джессики с выставленными туфельками у всем нам известного дома Керри Бредшоу. Сара совместила полезное с очень полезным и заодно прорекламировала свою коллекцию обуви. Но далеко не все были рады этому фото - настоящие жильцы дома выразили крайнюю степень возмущения. Оказывается, Сара и не подумала спросить у них разрешения на съемку. Люди, которые и так вынуждены терпеть на своем пороге толпы туристов, считают такое поведение недопустимым. Жители квартир повесили на крыльцо дома цепь с табличкой, на которой написано, что подниматься на ступеньки запрещено. Но Паркер проигнорировала их требование. Фотографию с этой табличкой Сара даже выложила в интернет. В конце октября Кристин Девис во время посещения одного телешоу подтвердила что сейчас ведутся переговоры с героинями продюсерами сериала о съемках третьей части.

     Как нам известно, сериал основан на одноименной книге Кендес Бушнелл. Книга вышла в 1997 году, а уже в 1998 на телеэкранах вышел первый сезон сериала.

         Этот сериал можно назвать новаторским, в том плане, что о многих интересных и довольно пикантных вещах нам, закомплексованным российским/советским женщинам и неопытным девушкам рассказывали, открыто, правдиво и с большой долей иронии. Наверное, поэтому он полюбился прекрасной половине человечества, «дожил» до 6 сезонов, собирал высокие рейтинги во всех странах мира где транслировался, даже спустя годы после своего логического завершения.

        Участие в съемках подобного проекта это медаль с двумя сторонами. Для одних актеров – это весьма удачный старт, для других это становиться своеобразной «могилой» - многие никак не могут «отделаться» от своего персонажа, и спустя долгие годы после финальных титров финальной серии, их продолжают называть именем персонажа их единственной успешной работы. Вот я решила порыться в «рабочей» копилке актрис/актеров успешных и любимых сериалов Сплетниц, и выяснить в каких проектах они заняты спустя 10 лет после окончания съемок сериала, и заняты ли вообще.

Сара Джессика Паркер – незабвенная Керри Бредшоу

Сара снималась с Киану Ривзом («Жизнь под водой»), Николасом Кейджем («Медовый месяц в Лас-Вегасе»), Бет Мидлер («Фокус Покус», «Клуб первых жен»), Хью Грантом («Крайние меры», «Супруги Морган в бегах»), Брюсом Уиллисом («На расстоянии удара»), Джонни Деппом («Эд Вуд»), Вуди Алленом («Комики»), Джеком Николсоном  («Марс атакует!») и проч.  проч. и проч, но большой славы, наград и больших успехов это ей не принесло. Хватало только чтобы едва-едва зацепится за следующую небольшую роль. Пока в ее жизни не случился «Секс в большом городе».

       Участие в этом сериале принесло Саре Джессике мировую известность, большие гонорары и звание иконы стиля, хотя лично мне не всегда нравился выбор стилистов. Это стало ее главной ролью, и вынуждена констатировать, что  на сегодняшний день ничего не изменилось. После окончания съемок сериала, так и осталось, ни одной интересной роли, ни одного громкого проекта. Ну, кроме фильмов «Секс в большом городе» разумеется. Вторая часть фильма, получила аж 7 номинаций на Золотую малину и три из них выиграл. Это тот самый редкий случай когда я согласна с кинокритиками.

       Последние проекты Сары это комедия «Я не знаю, как она делает это» с Пирсом Броснаном и Кристиной Хендрикс.

Предновогодняя комедия «Канун Нового года», которая в русском прокате почему-то оказалась «Старым Новым годом». В этом фильме снялся весь цвет Голливуда + гастрбайтер Тиль Швайгер.

И озвучка мульта  «Побег с планеты Земля».

      Ходят слухи, что в планах миссис Бродерик съемки в комедийная драма «Хроники Айви». Фильм поставлен по одноимённой книге Карен Куинн. Сюжет: Айви Эймс теряет почти всё: мужа, оказавшегося мошенником, престижную работу, шикарную квартиру на Парк Авеню, две её юные дочери вместо частных школ должны будут учиться в общеобразовательной. В Нью-Йорке выжить не так-то просто и для успешного бизнеса нужно найти незанятую нишу. Для Айви таким делом станет помощь детям богатых родителей попасть в привилегированные детские сады. У проекта пока нет ни режиссера, не подобран остальной каст,  нет соответственно и даты выхода.

      Если верить Кинопоиску, уже идут съемки романтической комедии «Все дороги ведут в Рим» (All Roads Lead to Rome). Режиссер Элла Лемхаген из Швеции получила несколько премий Берлинского фестиваля и дебютирует в англоязычном кино. Паркер сыграет чопорную Мэгги, которая вместе со своим бывшим итальянским любовником Лукой отправляется на поиски сбежавшей дочери (та стремится вернуться в Нью-Йорк). Роуд-трип по Италии обещает как минимум красивые виды. Также мы увидим Клаудию Кардинале, Пас Вегу и Рауля Бову ("Прости за любовь", "Прости, хочу на тебе жениться").

      А еще миссис Бродерик позаимствовала (или подарила) свой фетиш у Керри, и стала дизайнером обуви. Видимо решила, что свои вкусы и предпочтения лучше воплотить самой, а не искать то, что ей по ноге и по сердцу у других дизайнеров. Актриса выпустила уже две коллекции обуви.

Твитер миссис Бродерик https://twitter.com/SJP

Интста http://instagram.com/sarahjessicaparker

Следующую героиню Ким Викторию Кэтролл – Саманту Джонс нехило по сериалам помотало.

     Дамочка засветилась в «Коломбо», «Старски и Хитч», «Ангелы Чарли», «Невероятный Халк» и т.д. и т.п. После окончания сериала наверное самым большим успехом для Кетролл, стали съемки в фильме Романа Полански «Призрак» в котором также снимались Пирс Броснан и Юэн МакГрегор. Правда роль у нее второго плана, и не сказать чтобы она раскрылась как великая драматическая актриса - так, всплакнула чуток в конце фильма.

Последние вышедшие на экраны проекты Кетролл это мелодрама 2010 года «Я и Моника Велюр», в которой Кетролл сыграла стриптизершу в почтенном возрасте, которая раньше была порнозвездой.

Небольшая роль в сериале «Сердце всякого человека», также вышедшем в 2010 году, и участие в исторической комедии для ТВ «Comic Relief: Uptown Downstairs Abbey». Готовятся к выходу: т/сериал «Нежная кожа»

Драма «The Treehouse» в котором также снимется Том Стёрридж (бойфренд и отец ребенка Сиенны Миллер).

     В 2010 году Ким Кэттролл стала почетным членом ливерпульского университета Джона Мурса.

Ким родом из Мосли Хилсс, находящегося рядом с Ливерпулем, и спустя годы земляки отметили достижения актрисы таким трогательным образом. Ким Кэттролл — также известная писательница, автор книг «ДОСЬЕ НА СЕКСУАЛЬНОСТЬ» и «НАЙТИ СЕБЯ».

Кристин Ланден Дэвис  или Шарлотта Йорк.

В сериале «Секс в большом городе» Кристин Дэвис изначально досталась роль Керри, но потом на эту роль утвердили Сару Джессику Паркер.

      Но прежде чем получить эту роль, ей не один сериал пришлось осветить своим участием, перед главным успехом в своей жизни. Это и «Мелроуз Плэйс», «Доктор Куин: Женщина-врач», «Скорая помощь», и даже в любимом большинством Сплетниц «Друзьях» сыграла очередную подружку Джо, которую он после ночи любви сплавил для объяснения к Рейчел. После участия во втором фильме «СВБГ» Кристин засветилась в трех картинах:

В 2012 году вышел «Путешествие 2: Таинственный остров»

В том же году на ТВ прошел фильм «Затмение разума», где Кристин не только сыграла одну из главных ролей, но и выступила исполнительным продюсером.

Это драма, о непростых взаимоотношениях между сестрами Билли и Элизабет Бэйби, которой врачи поставили диагноз — шизофрения. После смерти матери Билли полностью берет на себя ответственность за сестру и перевозит ее в свой дом, где живет с мужем, сыном-подростком и маленькой дочкой. Вначале семья старается наладить отношения и новый уклад жизни в доме. Однако, после неприятного инцидента с участием сына Билли и Бэйби, хозяйке дома становится ясно, что ее семья не в состоянии заботится о психически нездоровой Элизабет.

Последняя работа Кристин это участие в сериале «Плохая училка»,

который уложился в один сезон.

     Кстати, если Вы хотите скрасить вечер в компании романтического фильма с любимой актрисой – попробуйте посмотреть фильм «Три дня». Трейлер не нашла, но вот ссылка на фильм на страничке Кинопоиска - http://www.kinopoisk.ru/film/161192/. Если понравиться – вот подобная картина, но там немного иная концовка. «Если только» в главной роли милашка Дженнифер Лав Хьюит. http://www.kinopoisk.ru/film/23275/

      К сожалению для поклонников у актрисы в планах ничего нет, но она не забывает радовать поклонников новостями из своей жизни – вот ее страничка в Твитере https://twitter.com/KristinDavis

А вот в Фейсбуке - https://www.facebook.com/KristinDavis

      Видимо актриса решила посвятить время общественной работе и воспитанию приемной дочери Джемме Роуз Дэвис, родившуюся в 2011 году.

Синтия Эллен Никсон

       В послужном списке Синтии тоже не мало сериалов, в их числе довольно популярные («Она написала убийство», «Закон и порядок», «Скорая помощь», «Детектив Неш Бриджес»), но в основном фильмы для ТВ и мене успешные сериалы. 

В принципе после окончания сериала, в ее фильмографии тоже нет громких, успешных проектов. Но все же, ее дела идут побойче, чем у товарок.

В этом году в прокат выходит драма «Сама жизнь». Лента повествует о давно женатых супругах из Нью-Йорка, которые решают навсегда покинуть свою любимую квартиру, где прошли лучшие годы их совместной жизни. В результате они испытывают эмоциональный стресс и проходят через множество различных коллизий, связанных с продажей квартиры. В фильме также снимались Дайан Китон и Морган Фриман.

Кадр из фильма "Сама жизнь"

В следующем году мы увидим Синтию и Сиршу Ронан в драме «Стокгольм, Пенсильвания». Фильм рассказывает историю двадцатилетней девушки, которая спустя всю жизнь вернулась в родной дом. Дело в том, что её украли в совсем нежном возрасте, спустя два десятилетия её нашла семья, и теперь главной героине придется адаптироваться под новые условия, привыкнуть к совершенно чужим людям — её родной семье…

Этим летом Никсон (или миссис Марионни) приняла участие в съемках триллера «Аддеролловые дневники» вместе с Эмбер Хёрд, Джеймсом Франко, Кристианом Слэйтером, Эдом Харрисом, и эксом ЛиЛо Уилмером Вальдеррамай.

Сюжет: странное судебное разбирательство по делу об убийстве самое малое, что случилось с загнанным в угол прошлым успехом, застоем, злоупотреблением алкоголем, проблемами во взаимоотношениях и комплексом отца писателем Стивеном Эллиотом. Не далее как в 2007 году на судебном разбирательстве по делу программиста Ханса Райзера, обвиняемого в убийстве своей жены, товарищ ответчика Шон Стёрджон косвенно, избегая уточнений, сознался в нескольких убийствах (но все же исключая убийство жены Райзера). Эллиот, «взятый» на основании отснятого фильма и несущественной связи со Стёрджоном (они состояли в БДСМ-сообществе), создаёт эксцентричную запись судебной процедуры.

Также, готовятся съемки биографического фильма «A Quiet Passion». На данный момент в касте указана только Никсон.

       Помимо работы в кино, Синтия играла в спектакле "Wit". Для этой роли ей пришлось побрить голову, так как ее героиня -  больна раком. Эта роль была очень близка актрисе, так как в  2006 году ей был диагностирован рак молочной железы, который она победила.

       Еще она уделяет время и общественной работе - в ноябре 2013 жители Нью-Йорка выбирали нового мэра: после трех сроков подряд Майкла Блумберга сменил Билл Де Блазио. 

Актриса Синтия Никсон вошла в его штаб с самого начала предвыборной кампании - она была в ответе за поддержку со стороны ЛГБТ-сообщества. Как сообщают инсайдеры, Синтия - самая преданная поклонница и даже подруга Де Блазио, так что она внесла немалую лепту в его победу.

      Анализируя все вышеперечисленное, можно сказать, что самым большим, самым ярким и самым успешным проектом в карьере великолепной четверки, стал "Секс в большом городе". Так что неудивительно, что "поплутав" по другим сериалам, и полнометражным фильмам, они решили вернуться к своим самым успешным и привычным образам. Будем ждать, что из этого получится и получиться ли, или это останется только на уровне разговоров. Не факт, что в этот раз получиться договориться. Ведь перед съемками второй полнометражной ленты Кетролл долго артачилась,. Ходили слухи что между ней и Паркер пробежала не одна кошка. Но как мы выяснили, выход в свет нового фильма одинаково выгоден всем актрисам - ведь другие проекты не смогли им принести и сотую долю былой популярности и кассы.  Единственное, хочется надеятся если третья часть все-таки выйдет на экраны, то она будет соответствовать сериалу и первой части. 

И совсем не будет похожа на вторую, ибо я ЭТО даже досмотреть не смогла.

 

Оставьте свой голос:

901
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

capri
capri

будет и будет
кому надо -посмотрит
кому надоело -нет)
демократия)

Durman
Durman

Эта четверка мушкетеры и Дартаньян нашего времени в юбках!!! Каблуки вместо шпаг)

Kaisa
Kaisa

Durman, а мистер Биг вместо Констанции Буаносье?)))

Romi
Romi

Что бы не говорили люблю и сериал и фильмы! И будут с нетерпением ждать )

polezenka
polezenka

Romi, я тоже) мне они уже как родственники. даже если они убьют Бига , буду смотреть. главное, чтобы неутомимая четверка была жива)))))))

pioggia-secca
pioggia-secca

Я согласна, что фильмы просто ужасны, особенно второй. Но каким-то образом я пересмотрела их уже раз по 10 - когда не хочется смотреть ничего серьёзного, а хочется так, чтобы точно знать, что всё закончится хорошо и кольцом с бриллиантом :)) Это guilty pleasure. Но имеет право быть. Пусть и третью снимают.

metoyou
metoyou

pioggia-secca, а я сериал пересматриваю регулярно, с любой серии. А вот фильмы посмотрела, но толком не помню о чем там, пересмотреть желания не возникает

pioggia-secca
pioggia-secca

metoyou, да и сериал я тоже пересматриваю. Но его я уж совсем наизусть знаю :)

metoyou
metoyou

pioggia-secca, и я знаю, но это же не повод еще разок другой его посмотреть;-)

Brenda
Brenda

pioggia-secca, что то я героиню Дженнифер Хадсон вообще не запомнила .... А с ней ведут переговоры. Фильм без нее не фильм! :))))))) (сарказм)

Anitra
Anitra

Синтия Никсон хорошая театральная актриса ииполучила театральные премии и ее в недостатке таланта упрекнуть нельзя и я видела ее в таком фильме как *Амадей*.
другое дело что отличный актер не всегда может вытащить неудачный сценарий, плохую операторскую работу...Гениальный Рэф Файнс тоже ряд своих фильмов не мог вытащить.
так что насчет Синтии Никсон что она средненькая я не согласна.
насчет съемок третей серии полнометражки аж передергивает, вторая серия была такая тупая и гадкая...куда уж дальше то

flow
flow

Anitra, помню, аж подпрыгнула, когда увидела её в "Амадее", не ожидала :))

Anitra
Anitra

flow, ага, она там молоденькая совсем

flow
flow

Anitra, дада. Такая же реакция у меня была, когда увидела "молоденького совсем" Дэниела Крейга в фильме "Успехи и неудачи Молл Фландерс" :)) Я буквально офигела!

Anitra
Anitra

flow, прикольно, у меня был эстетический кхм кхм оргазм , когда в *Вальмоне* я распознала молодого Колина Ферта...
да, пересматриваешь ретрофильмы , все таки раньше была не такая раскрутка, не все было в советском прокате...и вот видишь молодых актеров, которых узнал, когда они уже *заматерели*, и сидишь думаешь *ах вот ты какой, северный олень*!

Misa
Misa

50 - это новые 30))) Не уверена я, что третья часть нужна, если только сценарий чудом не окажется хорошим, потому что опять строить сюжет на п-страданиях Кэрри, мне кажется, не стоит.

П.С. От "Великолепная книга" вздрогнула. Вот уж редчайший случай, когда книга даже в подметки не годится экранизации.

ancora85
ancora85

Misa, вот я тоже побаиваюсь, как бы не наснимали какой нибудь печали из за отсутствия вдохновения.
В целом, 2 фильм был ужасен, но в итоге Керри все таки осталась с Бигом, все остальные тоже при своем. Что еще снимать в 3 части?)))

flow
flow

Misa, "п-страдания Кэрри" :)))
Надеюсь, будет не всё так радикально, как в "п-страданиях" Бриджет Джонс-3 :))

Misa
Misa

flow, не напоминайте мне об этом!))) Тоже вспомнила про эту книгу. Не могу представить себе 50-летнюю Керри с тойбоем, который не ответил на ее СМС)))

flow
flow

Misa, главное, чтобы обошлось без Внутренней Богини :))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"