Контент опубликован пользователем сайта

Пижама-party

Дружба между эМ и Жо

129
Дружба между эМ и Жо

 

Всем сплетницам доброй ночи или доброго утра в зависимости от того, где вы находитесь! Предлагаю сегодняшнюю ночь посвятить разговорам по душам и обмену личным опытом. Пост-вопрос мой посвящен немного больной для меня теме, дружбе между мужчиной и женщиной. Лично я считаю, что ее не существует. На мой взгляд, из двоих кто-то один всегда влюблен в другого (как я сейчас). Но в силу некоторых обстоятельств любовь между ними невозможна.

Мои сумбурные ночные размышления на тему невозможности любви:

1. Безответная влюбленность. Второй догадывается о чувствах первого, но не готов ответить взаимностью. Поэтому оба находят компромисс – дружбу.

2. Обстоятельства личного характера мешают созданию отношений. Вы встретились в тот момент, когда оба уже создали крепкие отношения или даже семьи. При этом вы любите свои вторые половинки, но и друга вы любите не меньше. В душе все время задаетесь вопросом, почему не встретили его раньше.

3. Страх потерять единственного близкого друга. Вы оба влюблены, но понимаете, что вместе не сможете быть долго в силу каких-либо причин (характер, материальное положение и т.д.). А если расстанетесь, то дружба уже не будет прежней. Поэтому любовь превращается в многолетнюю дружбу.

Моя история.

Когда я увидела его впервые, то сразу поняла, что это мой человек. Подумала еще про себя «И почему мне такие никогда не достаются?» Познакомились мы в одной компании. Сидели рядом за столиком, сразу нашли много общих тем для разговора и проболтали в итоге весь вечер.  Я на тот момент была одинока, поэтому сразу в голове стала строить на него планы. Но, как оказалось, что суженый мой несвободен и уже как три года в отношениях. Для меня он тут же «умер» как мужчина. Но дружить с ним я не отказалась.

Вскоре в моей жизни появился «Лео». И голова моя была забита только им. С М. мы по-прежнему продолжали общаться каждый день. Я ему все время помогала по мелочам. И он тоже всегда был рядом, когда мне была нужна помощь. Даже в два часа ночи или в снежную бурю.

И вот наступил день Х., точнее ночь. У нас были дружеские посиделки у М. дома. Кино, вино, дым сигарет и прочее. «Лео» со мной не было. Он вообще не тусовщик по натуре. Девушка М. была в другом городе. И вот мы уже лежим с ним в одной кровати под небольшим градусом. Заинтриговала? Но не тут то было. Я же верна своему «Лео». И вот М. с которым до этого мы танцевали медленный танец, говорит мне: «Можно я тебя хотя бы обниму?». Я, конечно же, согласилась. И дальше я просто потеряла голову. Просто от того, что человек меня обнял. Ощущение было такое, что я вылетела в открытый космос и вернулась обратно. Никогда и ни с кем я не испытывала такого ощущения от какого-то объятия. Это было даже круче полета в открытый Космос, это было круче победы МЮ в Лиге чемпионов, это было круче секса с Майклом Фассбендером в моем воспаленном сознании. Сердце билось как бешеное. В тот момент я поняла, что мне больше никто не нужен кроме него. И вот так, обнявшись, мы лежали и разговаривали до 9 утра.      

Утром к нам пришел «Лео» и мы сделали вид, что ничего не было. Вскоре он помирился со своей девушкой. Мы все вместе встречали НГ. Но спустя некоторое время я рассталась со своим Лео. Он расстался со своей девушкой во второй раз. Надеюсь, что окончательно. Причем мы даже не сговариваясь это сделали.

Мы общаемся каждый день, созваниваемся, переписываемся, ходим вместе в кафе, в театр, в клубы. Я ничего от него не скрываю. Как и он от меня. Советуется со мной по любому поводу. Я часто остаюсь у него с ночевой. Но все затормозилось на каком-то этапе. Или после предыдущих отношений мы присматриваемся друг к другу? Теперь я уже начинаю сомневаться в нашей обоюдной симпатии. Мне то он нравится однозначно. Но что ему от меня надо?

Через две недели мы вдвоем едем в экспедицию на несколько дней. Причем ехать я должна была одна, но он решил поехать со мной, чтобы помочь. Помощь там на самом деле будет нужна. Поэтому я опять в сомнениях и терзаниях. Может быть, это на самом деле просто дружба, а не то, что мне хотелось бы думать? Или не дружба и поэтому он едет со мной? 

Что мне делать, как мне не передружить? В смысле, что мы так долго будем на стадии дружбы, что в итоге никуда не сдвинемся. Советы из серии «пусть он все сделает сам» и «пусть все будет так, как должно быть» меня уже не устраивают))) 

В общем, я очень жду ваших советов и историй из жизни! Из-за нехватки времени не могу все описать в подробностях. Поэтому если возникнут вопросы, отвечу в комментариях. И надеюсь мой пост все-таки еще в формате Сплетника, а не форума одиноких девиц))

Мои любимые Моника и Чендлер. Идеальная пара в моем понимании. 

Оставьте свой голос:

1154
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ice&cream
ice&cream

Автор, Ваш МЧ не Весы случайно по гороскопу?) не то что бы я свято верю в астрологию, но почему-то очень многие мужчины, рожденные под этим знаком, держат девушек именно в таком "подвешенном" состоянии, ни туда ни сюда, с удовольствием общаются, но никаких конкретных предложений и признаний не делают, и так годами...

ice&cream
ice&cream

ice&cream, в общем любят дружить с влюбленными в них женщинами)

Stella-66
Stella-66

ice&cream, Козерог!!))

avosurt
avosurt

Stella-66, домомучитель) был у меня такой ухажер... он сам не знал чего ему от меня надо. И именно в такой форме - изводил довольно долго( В общем, он кого-то любил, но явно не меня в тот период, увы. А меня он как бы "пытался полюбить", - но как-то хреново у него это получалось;)

Barahlush
Barahlush

Abirval, эт Вы удачно психанули)))

AmicaVeritas
AmicaVeritas

Abirval, мы с мужем тоже сначала дружили, то есть он со мной дружил, а я не могла без него жить. А потом как-то под Новый год он провожал меня на поезд, и я его поцеловала. 7 лет вместе.
Stella-66, видите, у двоих уже сработало ;)))

dashulik
dashulik

Stella-66, меня так держал в подружках козерог года 3, я не могла его понять и мне хотелось большего..в итоге я не выдержала и разорвала нашу дружбу,чем (по его словам) его обидела и оскорбила..и он пропал из моей жизни,я скучаю по нему (прошло ещё года 3) и даже жалела,как-то написала ему через год,он холодно ответил. В общем меня никто не держал,наверное это было мое правильное решение "уйти". А вам, мне кажется, надо сделать решительный первый шаг самой.

Beka
Beka

ice&cream, ненавижу мужчин весов! сексуальные террористы(( и всегда бросают,хады!

rumias
rumias

Beka, Интересное наблюдение, наш ВВП весы , террорист ли))

Beka
Beka

rumias, кстати,я весов по поведению вычисляю с первой минуты. ни разу ещё не ошиблась. после двоих кидальщиков я уже собаку на этих хадах съела!
уверенна ВВП тоже такая же ...как бы прилично о первом лице государства сказать. короче,хороших весов-мужчин не бывает)

rumias
rumias

Beka, Он весьма притягательный мужчина, этого не отнять. У меня один раз был короткий роман с мужчиной данного знака, красавец и б..дун был жуткий, благо я его не любила, нам было взаимно приятно). Я и сама весы, уж не знаю насколько с мужчинами схожа, но зараза еще та)))

Cougar
Cougar

Beka, ну не стоит быть такой категоричной=) просто вам не подходят весы, а вы им.
мне допустим рыбы какие-нибудь не подходят или водолеи, но я на них , как на людях не ставлю, просто это не мое=))

Beka
Beka

Cougar, да мне без разницы гороскоп. я с людьми дружу не по этому принципу.
но интимные отношения с весами не моё.

Beka
Beka

Beka, в одного веса я была влюблена как кошка! я просто таки одуревала от любви. как вспомню,прям стыдно за себя. он меня бросил. сволочь!
второй был очень настойчив. я была на тот момент одинока и не против его ухаживаний. я почти влюбилась,а тут сюрприз!он мне помахал ручкой.
вот после этого я прокляла их. повтыкала иголки в их фотки и навсегда завязала с весами!
но секс с ними наверное самый качественный.
а сейчас у меня добрый,мягкий и весёлый стрелец. он у меня уже под каблуком. так что всё пучком)

Cougar
Cougar

Beka, а кто Вы по знаку зодиака?=)

Beka
Beka

Cougar, телец

irman
irman

Beka, знаете,все тоже самое я могу сказать о мужчинах Девах)Дело не в знаке конечно,просто надо привыкнуть к тому что есть такие мужчины,которые ведут себя как девушки,просто хотят знать что где то кто то их хочет,это поднимает самооценку)Сучки чо))И относится к ним надо соответственно,а не придумывать образ мятущийся души,как мы это любим делать.Ядавно для себя решила,с такими один вариант выеб-ть и кинуть)

oksanishe
oksanishe

irman, я Дева и муж у меня Дева- нормальный мужик! Не без тараканов, конечно, но у кого их нет?))

Skarletty
Skarletty

irman, про дев очень точно!!! абсолютно согласная со всем написанным!

dashulik
dashulik

irman, плюсую - действительно,им просто нужно потешить свою самооценку мыслями,что кто-то, где-то о них думает...пилять, я 4 года убила на попытки это осознать(((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian