Контент опубликован пользователем сайта

Пижама-party

ПИЖАМА ПАТИ: Дело о бьюти-пыточной

82
ПИЖАМА ПАТИ: Дело о бьюти-пыточной

Кажется, что в своем крестовом походе за красотой женщины готовы использовать любое странное и удивительное «оружие».

Стремление азиаток приблизиться к европейским стандартам красоты (ровным и тонким носам с узкой спинкой, белой коже и распахнутым глазам) сподвигло их на создание таких причудливых устройств, которые больше похожи на орудие пыток, при виде которых радостно хлопает в ладоши разве  что Леди Гага.
Помимо этого азиатская косметика и косметические приборы стали по-настоящему модными на западе, от триммеров для волос в носу, приборов для отбеливания зубов, накладных прядей (и ногтей), до зеленого бальзама для губ, который становится розовым на губах от воздействия температуры.

Итак, сегодня в меню: стальное мыло, тренажеры и вешалки для лица прочие интересные радости.

                                      Поспешите удивляться!

                              Шлем воина клона – 205 $ за штуку

Дико вибрирует и массажирует голову счастливого обладателя девайса воздушными потоками.

                                           Мозгомассажер около 30 $

Работает от USB или батареек. Штуковина представляет собой *голову Чужого* волшебный аппарат который от чего только не лечит, давит на точки акупунктуры, воздействует теплом, проигрывает музыку, возможно может приготовить вам кофе с бутербродами )))


                                                Банки около 18$

Эти щупальца Кракена, судя по описанию, сочетают в себе традиции азиатской медицины и современный дизайн. Массажируют используются при косметических процедурах, кровопускании например.

                                  Массажер для подбородка - около 5$

Тут все просто - тренирует и подтягивает линию лица без хирургического вмешательства, имеет три вида пружин - легкую, среднюю и тугую. Работает, я так понимаю, если открывать и закрывать рот.

                            Гигантские губы – около 80 $

Этот чудесный девайс, похожий на Розу Сябитову, тренирует мышцы лица и готов увеличить губы без специальных инъекций. Если представить на минуту процесс его использования, то можно умереть от икоты, которая станет следствием безмерного хохота.

                                     Пинцет с подсветкой около 3 $

Нет, ну как бы пинцет, обычный пинцет, но на батарейках, а вдруг вы решите подсчипать брови в темноте, мимимишная штука.

Удалять волосы с лица можно еще и иным способом, например при помощи странного аппарата, похожего на циркуль. Эпиляция здесь происходит при помощи нити. В коробочке имеются сменные ниточки, на тот случай если волос на лице оказалось слишком много, бггг)))

 

                                      Пружина с ручками - 2 $

За два бакса вы получаете прекрасную возможность доставить себе лишние неприятные ощущения, держу пари, что используя это, редко кто вообще улыбается как девушка на фото, а вот кусок щеки прищемить очень даже можно. Ах да, этот девайс предназначен тоже для удаления волос... с лица!
Кто тут бородатая женщина? Палец вверх!

                                  Бандаж для лица около 7$

Ждраштвуйте! Нет, я прямо отчетливо представляю как человек не может разговаривать в этом. Справедливости ради отмечу, что вот такие подтяжки лица на самом деле полезны. По крайней мере косметологи часто советуют бороться с воздействием земного притяжения и бессердечной гравитации с помощью эластичных бинтов и всем, чем можно обмотать лицо. И тут снова вспоминается: красота требует жертв. Как, наверное, в этом неудобно...

                    Еще один бандаж - подтягивалка, около 4 $

- Здрасьте, профессор!
- Что с вами?
- Ухо болит...
- А это вам не помешает?
- Нет - нет, профессор, не беспокойтесь, наоборот помогает, никакой шум не отвлекает от экзамена!

    Коконы тутового шелкопряда около 60$ за тысячу штучек

Ватные диски это прошлый век. Теперь модно пользоваться коконами, окунаете их в тоник для лица и используете по назначению, если вас, конечно, не смущает, что это бывший домик червячка.

                           Мыло из нержавеющей стали – 19 $

Принцип действия этой штуки я не понимаю, но раз обещают чистоту и избавление от неприятного запаха, значит так оно и есть, а может металлический запах забивает все?

                                 Щит для нанесения туши – 2 $

Тут вам и подкручивание ресниц и защита века от туши и расчесочка, ну вообще красотень!

                                                       Пилинг для ног 4 $

Пакетики, содержащие уксусную и фруктовые кислоты. Носите определенное количество времени до полнейшего облезания кожи с пяток. На официальном сайте этого пилинга существует специальный конкурс с множеством категорий (лучшее "до" и "после", или "крылья ангела" и под этим понятием подразумевается кусок кожи с пяток), люди выкладывают фото ног с ошметками кожи, мол у кого оно облазит живописнее, а потом им вручают призы и подарки. И да, писать об этом так же неприятно, как и читать. Кому дать ссылочку на сайт?
Эффект несомненно есть, но процедура не для слабонервных.

                   Маска таблетка – около 9 $ за 100 штук

Это спресованная сухая масочка. Используется легко - бросается в раствор, который надо нанести на лицо, она впитывает влагу и набухает, а потом разворачивается и используется уже как обычная тканевая маска. Удобная, но только очень тонкая и легко рвется.

        Очередной бандаж для круговой подтяжки лица 10$

                            Трусы для головы – 15 $

Очередной способ подтянуть кожу, но блин, в этом может начаться клаустрофобия, нет?

                 Мыло для интимного отбеливания 12 $

Гусары, молчать!
У азиатов существует культ белой фарфоровой кожи, соответственно помимо различных масел и сывороток для этого дела существует еще и мыло. Его используют также и для коленей и локтей и...чего я только не начиталась, пока искала материал...

                            Незаменимый гаджет – около 50 $

Да! Мечта любой миниатюрной азиатки - пышный бюст как в аниме. Вот пажалста - штука, для увеличения груди.
Девайсы для увеличения других частей тела тоже существуют.

                        Прокладки для подмышек – 7 $ за 30 штук

Ну что я могу сказать по этому поводу? Здесь все понятно. Но я бы не додумалась, честно? хотя вещица кажется полезной.

                                  Терочка для огурца – 15 $

Миниатюрная терочка для огурца используется специально для того, чтобы делать масочки. Бросила терочку в сумочку и в любой момент сделала себе маску (у вас же найдется в сумке огурец), там же заодно можно и салатик нарезать)))

                                               Увлажнитель - 37 $

Рядом с огурцом и терочкой в сумочке обязательно должен лежать увлажнитель для лица. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Женщина она как *спанчбоб* цветок, требует увлажнения, ага!

                             Штука для стрижки бровей – 2 $

Ну куда, куда без этой незаменимой штуки? Я не нашла аналога в русском языке) Для ленивых - прислонила, все лишнее срезала, правда что из этого получится вопрос спорный)))

                 Рогатулька для носа около 20 $ за 10 штук

Еще один культ азиатов, это стремление исправить форму носа. У большинства из них спинки носа довольно широкие, а пластическая хирургия вещь не самая дешевая, вот и приходится как-то выкручиваться. Вот ЭТИМ судя по всему нужно массировать нос до полного, что называется, сужения.

                                      Пластиковый зажим для носа

Ношение вот этого вот в течение 20 минут ежедневно обещает исправление формы носа, поднятый кончик и счастливое будущее.

Я вот даже не знаю кто решился бы на такое? Вы решились бы?


Ой, Гага, ты-то куда!

                   Прищепка для носа – около 2 $ за штуку

Все это мне очень напоминает специальные зажимы пловцов. Возможно после длительного использования специальных штук, спортсмены стали замечать изменение формы носа и этот эффект решили использовать в косметологии?

                                      Прищепка-бабочка 4$

                                  Нососужатель электрический

Тадаам! Прогресс, что называется, не стоит на месте и к обычным пластиковым прищепочкам добавился еще и импровизированный молоточек, который будет периодически жахать ваш нос током.

                                       Еще одна прищепка - 2$

                              Тренажер для складки века – 5 $

Суть в том, что азиатские глаза не так глубоко посажены, как европейские, поэтому веко не имеет складки. Но находчивые азиаты придумали специальные средства и тренажеры, которые создают эту складку искусственно.
Первое - жутковатого вида очки без стекол, но с проволокой, постоянно ходить с этим вряд ли удобно, но красота требует жертв.

                                       Клеевые полосочки для век

Второе - липкие полосочки, они липкие с обеих сторон, веко прилипает и создает складку, за счет этого глаза кажутся более распахнутыми.
Ума не приложу как девушки с этим ходят и не отклеивается ли оно. Кожа век вообще нежная, мне кажется что это больно.

                                  Крем для складки века – 3 $

Второе - крем. Суть такая же как у полосочек, но крем наносится на серединку века, затем фиксируется специальной рогаточкой, засыхает и складка появляется чудесным образом.

                                   Золотая фиговина около 40 $

Вот эта вибрирующая штука, из 24-каратного золота (АГА, да-да) при частом использовании обещает полнейшее омоложение, разглаживание морщин, преображение и прочие радости. Можно применять не только на лицо, но и на остальные части тела.
 

                          Кольца для похудения – 2 $ за штуку

Пластиковые колечки для больших пальцев ног с магнитами обещают чудесное похудение их обладательницам.

                                                           Впечатляет?

За время поиска информации картина мира автора поста и создателей ПИЖАМАПАТИ разбилась вдребезги, причем неоднократно!

Оставьте свой голос:

2330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pupik
pupik

экие фантазии и затейства!

я б от некоторых не отказалась точно))

Net-net
Net-net

pupik, кстати, вот я тоже страшно хочу кучу вещей затестить!
Оно выглядит дико, но очень охота попробовать.

irinka13
irinka13

Трусы для головы... Как говорится, моя жизнь уже не будет прежней)

Linki
Linki

Прокладки на подмышку кстати хорошая идея.)))

Skarletty
Skarletty

Linki, это же видно будет!

irinka13
irinka13

Skarletty, я эти штуки в аптеках не раз видела. И тоже подумала, что они заметны будут.

Aless
Aless

irinka13, вообще-то незаметны, я лепила на шелковую блузку даже

AnnaAngel
AnnaAngel

Skarletty, Лучше ботоксом, на пол года проблема минимум уходит"

Skarletty
Skarletty

AnnaAngel, "чет я очкую"...

AnnaAngel
AnnaAngel

Skarletty, А чего боитесь??? У меня многие знакомые с проблемой повышенного потоотделения сделали и очень довольны! Под мышками, ступни ног.

Skarletty
Skarletty

AnnaAngel, боюсь ботокса, вот шо хошь со ной делай...

Ella76
Ella76

Skarletty, тогда купите в аптеке дезодорант Драй-драй. Мажешь до эпиляции и хватает на 2-3 дня

juicystar
juicystar

Ella76, очень специфическое средство. я начиталась хороших отзывов, купила и в итоге у меня на него жуткая аллергия :(

Ella76
Ella76

juicystar, когда я его попробовала в первый раз (в день эпиляции), тоже подумала, что у меня жуткая аллергия

Oliunchik
Oliunchik

Ella76, "maxim"-хватает на 2-3 недели, попробуйте)

Ella76
Ella76

Oliunchik, е-мое, а подмышки хоть остаются????

pupik
pupik

Skarletty, а я воткнула неделю назад.мажут Эмлой и достаточно терпимая процедура)Мне предыдущего раза хватило на рекордные 8 месяцев(тогда впервые делала)!в этот раз помчалась сразу как только очувствовала ,что "рассосалось")))

Mnemosyne
Mnemosyne

Linki, у меня в Одессе в магазинах "Ева" полно этих "прокладок" для подмышек) Но как-то не прельщало, вдруг увидит кто))

Linki
Linki

Mnemosyne, ни разу не видела о_О надо зайти ради интереса посмотреть

Эсфирь
Эсфирь

Linki, помните, такие были у Эми из ТБВ, когда она пошла с Леонардом на свадьбу))))

- Посмотрим, смогу ли я пропотеть через эти подмышечники(с)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах