Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Tokio Hotel вернулись

37
Tokio Hotel вернулись

Кумиры подростков во всем мире, они и сами были подростками. Когда-то сумасшедшая популярность за эти пять лет молчания сошла на нет. Но вот они вернулись. Повзрослевший квартет Tokio Hotel представил свой новый альбом "Kings of Suburbia" (Короли пригорода). 

Студия звукозаписи Universal результатом довольна. А вот некоторые фанаты считают, что разочарованы: музыканты, дескать, делают ставку лишь на внешние, довольно провокационные, эффекты и отнюдь не на музыкальность. 

Кстати работа над альбомом шла, как музыкальный процесс без чьего-либо вмешательства, от написания песен до создания в тесном сотрудничестве близнецов Билла и Тома Каулитцев. 

А вот критики, которым уже удалось услышать некоторые композиции из новой пластинки, утверждают, что молодым людям удалось произвести "высший звук".

11 новых композиций в этот раз Tokio Hotel исполняют исключительно на английском языке. "Kings of Suburbia" - это чувство, включающее в себя все и одновременно ничего", - комментирует Билл Каулиц название нового альбома. Уроженцам Магд:)рга сегодня по 25 лет. 

На пресс-конференции в основном говорил Билл Каулиц: “Мы не очень понимали, в какую сторону двигаться в музыкальном отношении. Поэтому я тогда сказал, что нужно остановиться и оглянуться. Чтобы понять. что мы вообще хотим делать. Как мы это хотим делать. Для чего. На раздумья ушло примерно полтора года.
Мы не стремились ни выделяться, ни демонстрировать особый стиль. Мы хотели на этот раз, чтобы эта работа была бы заслуживающей внимания наших поклонников и меломанов. И мы играем ту музыку, которая нравится нам самим”.

В клипе на песню "Love Who Loves You Back", который вышел в первый день октября. В кадре с участниками Tokio Hotel развлекаются модели пикантного журнала Playboy. 

 

Оставьте свой голос:

281
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

anutochka
anutochka

Этакий Азис на заре карьеры)

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

anutochka, скорее, Мразиш ))))))

anutochka
anutochka

Surovaya_Pravda, это один персонаж вроде) "Мразиш" название песни. Мне больше доставили его реальные имя и фамилия - Васил Троянов Боянов)

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

anutochka, я знаю, "мразиш" - это, вроде, "дразнишь". Просто словечко к нью-стайлу Каулитца подходит ) Ржу с настоящего имени ))))

Rita_Starling
Rita_Starling

Surovaya_Pravda, Мразиш. Фантастиш. Гут.

Awaynice
Awaynice

Мне альбом в целом понравился, отличная танцевальная музыка. Хотя, конечно, оч отличается от того как они начинали.

Rita_Starling
Rita_Starling

Awaynice, кстати первый клип в посте выглядит, как их первый "Шрай" (не помню, как по-немецки пишется), только по-взрослому.

Clair
Clair

Когда мои двойнята притащили мне диск ТХ в 2006, это еще было забавно. Ну смазливые мальчики, ну бойз-бэнд только в стиле легкий рок. Потом еще раз послушала их в 2009 - удивилась, насколько "грязно" поет Билл Каулитц. За 5 лет ничего почти не изменилось. Петь стал еще хуже(( Попсы больше, примочек больше, стиль Билла сменился на более гейский. Клипы пошлее, тема секса ото всюду поперла. Мальчики симпатичные, но как певцы и музыканты никакие. Для меня из современных приятнее послушать Нэйта Рюсса или Ламберта с их потрясным вокалом, пусть они и не красавцы.

Enolaalone
Enolaalone

Clair, а мне Ламберт кажется очень даже красивым и ярким. Так что по-любому он приятнее:)

Clair
Clair

Enolaalone, Ламберта люблю. Ибо настоящий артист, певец и трудяга. Да и когда не совсем уходит в глэм реально очень интересен, именно как мужчина. С адским мейком он мне не нравится, но за его прекрасный вокал готова прощать такие странности.

anutochka
anutochka

Clair, раньше была утяжеленная попса, а теперь электронная) Поет за них в основном фанера, так что можно не напрягаться. Когда был большой ажиотаж вокруг них (как раз 2006-2008) они приезжали на премию муз-тв, пели под фанеру, после их выступления пол зала как метлой смело. А какой-то из музыкантов би2 летел с ними в самолете и рассказывал, что они даже в туалет не могут пойти без разрешения продюсера. Видимо этот продюсер и продиктовал сменить стиль, мол, тяжелая попса не в мода, лабайте что полегче. Мне даже некоторые старенькие песенки нравились из-за ностальгии по тому времени.

Clair
Clair

anutochka, у моих подруг и друзей дочки-подростки ими болели просто. Помню этот ажиотаж. Ну 13-14-летние девочки, не слышавшие настоящую рок-музыку, вполне принимали это за настоящий рок. И гордились, что они не какой-то сладкий бойз-бэнд слушают, а вона чо)) Хотя все дело конечно в необыкновенной красоте солиста в то время. Он мог бы и не петь, а просто ходить по сцене туда-сюда, девчонки бы все равно назвали бы его певцом и вокалистом №1)) Мой приятель помню, приехав к нам в гости таскал дочку на концерты Мьюз, Киллерс и Роллинг Стоунз, чтобы она поняла, что такой настоящий "живой концерт" и что такое вокалист. Вроде поняла. Но стоило ей показать Билла Каулитца - сердцебиение учащалось, щеки краснели и т.д.

anutochka
anutochka

Clair, для Я в их возрасте вообще по "руки вверх" угарала) Нормальный этап становления музыкального вкуса. З.Ы. У нас в России свой Каулитц завелся
http://www.youtube.com/watch?v=6Lr53EnUuWI поет гораздо лучше представленного

Clair
Clair

anutochka, мне повезло больше - я угорала по Мику Джаггеру, Дэвиду Боуи и Фредди Меркьюри. Из наших только "Кино" и "Наутилус". Даже "Ласковый Май" меня не зацепил, хотя мои вожатые в лагере, их земляки, познакомили с их "творчеством" почти на год раньше, чем о них узнал весь СССР )))

anutochka
anutochka

Clair, у меня после "рук" пошел как раз рус. рок "ария", "киш" потом всякие найтвиши, эванесценсы и что-то потяжелее. Сейчас я слушаю все жанры практически, но периодически страдаю неразборчивостью и ностальгией. Как раз переслушала старые песенки ТХ)

ellen
ellen

anutochka, ой, а расскажите пожалуйста, почему они не могут пойти без разрешения продюсера? это вообще реально? просто не могу сообразить..как так-то?))

anutochka
anutochka

ellen, не знаю, это я не сказала, а кто-то из би-2, но может он преувеличил, хз. На лурочке в статье про эту группу была выдержка из интервью Шуры каналу A1. Само интервью нагуглить не получилось.

bonooney
bonooney

anutochka, никогда их не любила, но моя младшая пару раз затаскивала меня на концерты, и не соглашусь - пели вживую. Оба раза :)

Denise
Denise

anutochka, Пфф, что за бред! Вы хоть раз смотрели их живые выступления? Ребята всегда выступают вживую на своих концертах, а на премиях и церемониях многие группы выступают под фонеру.

anutochka
anutochka

Denise, я предпочитаю рок хорошего качества, а не утяжеленную слащавый закос под него) В тот же год кажется выступали Pussy cat doolls и Агилера, живьем в отличии от сабжа, так что не надо тут.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне Систин дебютировала на Неделе моды в Лондоне
Берлинале-2017: итоги кинофестиваля
Папа может все: 61-летний Брюс Уиллис учит дочек плавать
Бритни Спирс позирует топлес в новой фотосессии
Беременная Бейонсе, Джей Зи и их дочь Блу Айви сходили на баскетбольный матч
Битва платьев: Сиенна Миллер против Рианны
Эволюция: Сьюзан Сарандон
Хакеры выложили в сеть трейлер американского сериала "Пикник на обочине" по повести братьев Стругацких
Кайли Миноуг впервые прокомментировала расставание с Джошуа Сассом: "Я готова двигаться дальше"
Алла Пугачева поделилась снимком дочери Лизы во время водных процедур
Дональд и Мелания Трамп выступили с речью перед республиканцами Флориды
Анна Седокова, Ляйсан Утяшева, Мария Кожевникова и другие на премьере фильма "Джеки"
Неделя моды в Лондоне: Джиджи и Белла Хадид, Рокко Ричи, Нуми Рапас и другие на показе Versus 2017/2018
"Оскар-2017": разбираем стиль Изабель Юппер
Джордж Клуни о знакомстве с Амаль Аламуддин: "Я несколько месяцев преследовал ее"
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид
Анджелина Джоли произвела фурор, выбрав для премьеры в Камбодже платье ярко-розового цвета
Зоуи Салдана и Марко Перего объявили о рождении третьего ребенка: первое фото малыша