Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

ЮЛИЯ КОГАН

20
ЮЛИЯ КОГАН

Юлия Коган –  замечательная певица, обладающая незаурядными вокальными данными, выпускница Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства,  известная широкой публике благодаря сотрудничеству с группой не вполне академической направленности  - Ленинград.
Сфера деятельности Юлии до прихода в 2007 году в качестве бэк-вокалистки в Ленинград была разнообразной: девушка успела поработать и моделью, и работником кондитерского производства, и артисткой детского музыкального театра «Зазеркалье». Однако первое пришествие певицы в группу было недолгим - в 2008 году Сергей Шнуров объявил о роспуске коллектива (как потом оказалось – временном).
В 2010 году Юлия была приглашена в ska-jazz проект St.Petersburg Ska-Jazz Review на смену вернувшейся на родину предыдущей солистки - американки Дженнифер Дэйвис (мужскую часть St.Petersburg Ska-Jazz Review, возобновившего после двухлетнего перерыва концертную деятельность, с момента его создания представляли, в том числе, и участники группы Ленинград, поэтому выбор Юлии не стал неожиданностью. Кроме того, вокальные данные певицы как нельзя лучше вписывались в репертуар группы).
В 2011 году Ленинград снова собрался вместе и представил публике новый альбом «Хна», где Юлия выступила уже в качестве солистки. В этот период вплоть до ухода в декретный отпуск в конце 2012 года – с ее участием Ленинградом записано значительное количество песен, ставших хитами.
После рождения в январе 2013 года дочери Лизы, Юлия еще периодически участвовала в проектах Ленинграда, однако ее попытка совместить работу в группе с работой телеведущей (девушка стала лицом ежедневного ток шоу «Я права» на канале «Ю» вместе с актрисами Лизой Арзамасовой, Дарьей Сагаловой и Настасьей Самбурской) оказалась неудачной - Сергей Шнуров посчитал, что ее участие в каком-либо другом проекте будет в ущерб Ленинграду.
Навсегда ли это расставание – покажет время. Сама Юлия в интервью «Собеседнику» дала понять, что не откажется от возобновления сотрудничества в случае соответствующего предложения от Сергея. Юлия также призналась, что, несмотря на то, что считает работу телеведущей новым интересным опытом, ее выбор – пение, и спустя время, выдохнув и восстановившись, она неизбежно начнет новый музыкальный поиск. И, видимо, пора пришла - в сети появились новые музыкальные видео с Юлиным вокалом - "Губы в губы" и "Любовь". Возможно эти песни с точки зрения мелодической составляющей и не войдут в историю мировой музыки, оценивать слушателю, но лиха беда начало. Пожелаем Юлии удачи!

 

Оставьте свой голос:

318
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pfiff
pfiff

Такая она клевая!

Zoom_banana
Zoom_banana

Юля клевая) Вживую просто обалденно звучит.

Marietta
Marietta

она крутая) надеюсь, и дальше карьера пойдёт в гору.

magda_peters
magda_peters

Супер-баба -- все при ней. В Ленинграде у нее было прозвище "Ноги".

Crazysasha
Crazysasha

Стыдно признаться, но впервые ее увидела в Битве экстрасенсов. Харизматичная девушка, яркая. Правда передачу "Я права" не уважаю за постановочность.

Mad_J
Mad_J

Окончательно влюбилась в нее, когда услышала песню ,,Сладкий сон". Шикарная!!

LusillaDrake
LusillaDrake

Mad_J, эта песня могла быть подходящим саундтреком к вчерашнему посту про сосиски и сардельки)))

Dagmara
Dagmara

Mad_J, а я - Надоел!!)))
В мюзикле Короля и Шута Тодд она безумно крута.

matita
matita

Mad_J, о да, сладкий сон потрясающая песня) и "Мне по*уй всё, когда ты рядом"

serayamol
serayamol

Девушка-огонь!

mariekor
mariekor

Да она очень клевая , помню когда она была бэк- вокалисткой у лепса))) жаль что она ушла из Ленинграда ...

princess_Kate
princess_Kate

Коган это моя боль! Я люблю Ленинград и мне очень жаль что она оттуда ушла, она была идеальной вокалисткой для такой группы. Прямое попадание, десять из десяти. Ленинград и до нее существовал прекрасно, но после нее Алиса Вокс все равно не тянет на такую супермегавульгарность которую изображала Юля.
И самой Коган шанс найти талантливого автора песен под нее равен нулю и Ленинград с Вокс не особо блистает.
Очень жаль что она ушла от Шнура хотя понятно что она с амбициями и мечтает о сольной карьере, но ее новые песни - фигня по сравнению со шнуровскими. Я бы хотела чтобы ее стал продюссировать Костя Меладзе. Та же песня "Шагай не грусти" в исполнении Гагариной какая-то без изюминки, Коган бы исполнила ее на ура. В конце концов сколько можно меладзе одни и те же виагрообразные образы вкладывать в певиц, у него все девчонки унылые на лицо пипец, пусть хоть одна будет такая вся ту мач)

LusillaDrake
LusillaDrake

princess_Kate, да. Возможно Меладзе... Нужен автор, который пишет "для голоса"...
У нее классный голос для мюзикла также, но этот жанр у нас явно не уживается

LUKA
LUKA

Мой 12-летний сын, фанат Ленинграда, называет ее тактично " рыжая женщина, которая у них матом ругается "...

ARLANDA
ARLANDA

органично она вписывалась в "Ленинград", колоритно.

Skarletty
Skarletty

нет, она конечно шикарно поет, и вообще девка яркая и интересная, но этот беспробудный мат... извините. я вот не люблю мат в жизни, и тем-более не готова слушать его в музыке.. если это такое творчество, то это не моё явно.
я считаю, что всегда можно как-то иначе свою неординарность выразить. в конце-концов никто не отменял другие жанры музыки, такие как хэви-метал, рок, глэм-рок готический рок, альтернатива, да полно всего, но матюкающаяся женщина на сцене мне непонятна и даже неприятна.

LusillaDrake
LusillaDrake

Skarletty, я в жизни мат тоже не преемлю))) но музыка Ленинграда единственна - где он лично мне не режет слух) не знаю, почему!

Skarletty
Skarletty

LusillaDrake, я согласна, что они гармоничны в своей вакханалии. я тоже иной раз слушаю, но я говорю о восприятии женщины в рамках подобного творчества.

poncheg-
poncheg-

А я вот не разделяю всеобщих восторгов по поводу данной мадам. Мне кажется, что ранний Ленинград, без женского вокала, был гораздо более интересным и самобытным. Единственное, что меня умиляет в ее исполнении - "Сладкий сон", но все же без ее полуджазового вокала было лучше, слишком слышно, как она пытается исполнять "под джаз", но на деле получается слишком грубый вокал, ей только на рынке орать, а не петь. Алису Вокс не слышала, думаю, там все совсем плачевно. Рип ленинград.

LusillaDrake
LusillaDrake

poncheg-, концептуально спорить смысла нет, слава Богу вкусы у людей разные )), а "про любовь" не нравится? я не ту композицию имею в виду, которая в посте, а ленинградскую. По моему классная песня и юлия туда вписалась на 100)))Ее, к сожалению, боюсь запостить нельзя:( .... Относительно мужского вокала - ну он оставался в Ленинграде при всех солистках)) без него понятно - никуда)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"