Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Летняя подборка №2

10
Летняя подборка №2

Всем привет, вчера я как-то пропустила понедельник и даже вторник... решила сделать пост сегодня. Собственно, а почему нет?

Сегодня довольно колоритная погода - пышет разнообразием с самого утра. А просыпаюсь я рано, так что придется мне поверить. В связи с чем настроение еще не определилось само, какое оно. Остается надеяться, что все получится и музыкальный "альбом"  сложится интересным.

Начну со странных и манящих ребят Bright Eyes. Коллектив американский и на сцене уже довольно давно, но как часто это бывает, особенно не претендуют на мировую популярность, что ничуть не умаляет их достоинств, а особенно достоинств этой песни, которая запала с первого прослушивания "Lover I Don't Have to Love"

А теперь резко перенесемся в Грузию с её неповторимым колоритом. Группа "Мгзавреби"  довольно часто выступают в России, и в частности в Москве. Чудесные голоса и приятные песни. У них есть красивая песня "Просыпается заря", исполненная на русском и на грузинском языках. Очень рекомендую послушать её, а сегодня будет песенка чуть поживее... )) 

Теперь очередь горячо любимых итальянцев. На сей раз будет дуэт - убьем двух зайцев одним выстрелом?! )) Тицианно Ферро (ах) и Бьяджо Антоначчи (ох)... в общем, не проходите даже мимо, даже не думайте! ))) 

После таких жарких мужчин стоит освежиться прохладным британским ветерком, представленным Джимми Сомервилем. У этого певца длинная и непростая история, требующая отдельного поста (может быть когда-нибудь). Он выдержал притеснения, нападки на его личную жизнь и по сей день радует нас - поклонников и меломанов своим волшебным голосом и красивейшими песнями.

Ненадолго отправимся в счастливое американское прошлое... )) Mel Torme и его заводная "Comin' Home Baby!" - этакая минута отдыха от настоящего.

В прошлом побывали, пора вернуться в настоящее. Да какое! Wale совместно с Sam Dew сносят крышу своим звучанием и неважно, что это хип-хоп. Так красиво, что под завораживающую мелодию припева невозможно устоять и не подвигаться в такт этой музыке... 

Я считаю, что обойти вниманием французскую современную эстраду было бы просто неприлично. А потому представляю Вашему вниманию Mano Solo, увы уже покинувшего этот мир в возрасте 46 лет в 2010 году. Но его песни, надрывные, живые, французские всегда будут с нами

Может быть неожиданно, но... Peter Sommer - датский певец-песенник (забавно звучит). Исполняет музыку в стиле поп-рок, рок. Ну очень нравится! Пусть и несколько минорно. Кстати, вот мало что о нем знаю, может кто тут в курсе, что за прекрасный человек этот Петер? Я бы порекомендовала послушать его песню "Himmelflugt", которую - увы, найти в ютьюб не удалось, а делать видео в данный момент не представляется возможным. Потому предлагаю вашему вниманию не менее интересную песню в его исполнении

Ну а теперь несколько песен безотносительно континентов и стран:

Cтарые добрые Strech с песней "Why did you do that". Ритм, голос, мужественность. Вы пожалеете, что не послушали её! ;))

Коллектив The Roots в представлении не требуется. Но если вдруг вы с ними не знакомы, то не стоит терять время зря. Начинайте немедленно! 

А финальной точкой подборки станет стильно-эротичный Low Deep T. Сегодня ведь почти пятница, а значит клубы, вечеринки, тусовки, коктейли, друзья, веселье... мне кажется этот мужчина идеально вольется в любую компанию ;)) 

Всем прекрасных выходных! ;) 

Оставьте свой голос:

305
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aloia
aloia

дадада, про Джимми Сомервиля закатите пост. он совершенно сногсшибателен, хоть и не по нашей части(( особенно песня Stay мне у него нра (хотя она и не сильно раскручена)

aloia
aloia

aloia, опа, а какая у него тату однако... с глубоким смыслом

pfiff
pfiff

Спасибо! То, что надо!

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

Здорово! Спасибо!
А я сейчас слушаю саундтрек к "Виноваты звёзды" ;)
Жду альбомов Дженнифер Лопес, Ланы Дель Рей, Сиэ и Эда Ширана. Шикарное музыкальное лето ;)

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

Кстати, Skarletty! В сети уже появился "Отель "Гранд Будапешт", причём и в оригинале с субтитрами. Я просто помню пост Linki и ваш комментарий: "...Лучше дома. Я дождусь. Буду дома смотреть. одна... ))" ;)

Skarletty
Skarletty

DobrayaGrust27, ))) спасибище! буду и правда смотреть.
А сейчас уже улетаю на Ледй ИСК! ))) ура.. наконец! ))))

DobrayaGrust27
DobrayaGrust27

Приятного вам просмотра!

dole4ka
dole4ka

Отличная музыка!!!Спасибо за драйв)

Ksundell86
Ksundell86

Mano Solo умер от наркотиков или от алкоголя? или от всего сразу? По клипу и по нему в этом клипе видно, что к этому всё и идет...

Misa
Misa

Ksundell86, от СПИДа он умер (я просто тоже заинтересовалась - почему такой молодой умер)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

44-летнюю Кейт Бекинсейл застали за поцелуями с 22-летним бойфрендом в торговом центре
Королева Елизавета II и принц Филипп выпустили фото к 70-й годовщине брака
Звездный Instagram: дети, спорт и красота
Главные болельщики: Джорджина Родригес с детьми и их бабушкой следила за игрой Криштиану Роналду
17 лет любви: Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили годовщину свадьбы
Названа победительница "Мисс Мира-2017": что мы знаем об индианке Мануши Чхиллар
Рената Литвинова, Светлана Хоркина, Ксения Алферова и другие на открытии бутика в ГУМе
Ушел из жизни гитарист группы AC/DC Малькольм Янг
Модная битва: Мелания Трамп против Блейк Лайвли
Не для чужих глаз: Ксения Собчак, Кристина Асмус и другие звезды, которые скрывают лица детей от публики
Серена Уильямс продемонстрировала еще одно свое "свадебное" платье
Подробности венчания Пугачевой и Галкина: новые фото и комментарии из первых уст
Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном
Приключения Сары Джессики Паркер в Петербурге: "Сапсан", платье Ulyana Sergeenko и прогулки по городу
Ушел из жизни дизайнер Аззедин Алайя
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2018": casual
Максим Виторган поздравил Ксению Собчак с днем рождения сына: "Спасибо тебе от нас обоих"
Белла Хадид, Алессандра Амбросио, Адриана Лима и другие модели прилетели в Шанхай на шоу Victoria's Secret