Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

James Arthur

20
James Arthur

Доброго дня, дорогие сплетницы!

Хочу поделиться своим недавним открытием - молодым исполнителем, победителем The X Factor UK 2012  ДЖЕЙМС АРТУР...

Первое, что хочу сказать: внешность обманчива и в этом молодом человеке меня привлекла не внешность, а голос...

Мое знакомство с ним началось с песни Impossible, на нее я случайно наткнулась в Youtube.

Я давно испытываю слабость к голосам с хрипцой, поэтому не могла не влюбиться в этот голос... Дабы не занимать ваше время, предоставляю вам подборку его песен:

1. 

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Кавер. Интересная версия(имхо)

10. И еще один)) неожиданный)))

Скажу честно: я не в бешеном восторге от всех его песен, НО! стоит мне закрыть глаза и погрузиться в его голос, мне кажется, что вместе с ним поет моя душа(не хихикайте, я серьезно!)На вкус и цвет, как говориться... и я не жду, что его все дружно полюбят и станут нахваливать. Создав эту подборку я искренне надеюсь, что, возможно, кто-то из сплетниц найдет какую-нибудь "особенную" песню или же просто немного разнообразит свой плейлист.

Всем приятной недели, дорогие сплетницы)))

Оставьте свой голос:

311
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kosholapova
Kosholapova

люблю его!

Bubs
Bubs
Показать комментарий
Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Не, ну в чём точно ему не откажешь, так это в проникновенности.

Skarletty
Skarletty

Хороший парень. Аранжировки отличные, с кем интересно работал? Чувствуется, Что вложено в запись много. Или он сам все пишет и играет?

Вот, безотносительно этого парня, а просто к слову: в последние годы столько появилось хороших певцов и все смешивают жанры, тут вам и р-н-б, поп, драм-н-бейс, рэп, элктроника и еще куева туча всякого добра, в итоге я с трудом уже могу найти что-то, что реально выделяется из толпы. Все поют приблз одинаково хорошо, вплоть до голосов, которые уже не различить. И теперь уже надо сильно извратиться, что бы создать что-то новое и свежее. В последнее время сильно села на сериалы и фильмы, т.к. с музыкой ступор случился.

Последняя достойная и по сей день не надоевшая находка - Эмили Санде. Звук шикардос у нее, голос неповторимый. А живьем слушать, так покруче, чем в записи. Есть еще ребята, которые пытаются что-то свое новое написать, но все-равно уже не так цепляет. Ну там Ризл Кикси все еще держит, тот же Алоэ Блэк, Рокс и т.п. Остальные хорошия работают уже лет по 20, а кто о них знает. Одни и те же рожи на тв и по радио. Пока не копнешь ничего нового не узнаешь.
Видимо мне нужен отдых.

А вообще пик на настоящие находки пришелся на 2005-2010 год. Позже уже какие-то начали друг на друга поглядывать и новые стали косить под тех, кто проторил дорожку раньше.

Есть конечно свежие коллективы у которых музон чумовой, но это настолько малоизвестные, что что бы о них говорить, надо сначала по песенке втюхать, что б народ рассмаковал, оценил. А так сразу мало кто даже на "плэй" нажмет. У них интриги нет, скандалов нет. Просто делают класс тихо, без истерик.

Вот наших джазистов сейчас открываю потихоньку. Есть за что зацепиться, в обще-то. Но кто их знает!? Где они выступают!? непонятно.

Короче, тема такая интересная, что я пожалуй остановлюсь на этом.

Skarletty
Skarletty

уау.. сорри... )) накатала!

kidult
kidult

Skarletty, ничего не сорри) очень интересная тема! Действительно, продвигают только масс-маркет, так сказать, а талантливые ребята, но без хорошего пиара, играют в барах-клубах для сотни человек.

Skarletty
Skarletty

kidult, да помимо молодых еще и старички из 70-80, которые делали моду и направления собираются кучками и создают ТАКОЕ, что умереть хочется от счастья. Жаль, что большинство этого не слышит. Может и вкусы были у основной массы другие.. лучше.

Malecka
Malecka

Skarletty, ну а разве так не всегда было???

Skarletty
Skarletty

Malecka, не совсем так и конечно не всегда. вспомните, если конечно застали, советские времена. тогда петь было не просто развлечением, а искусством и работой одновременно. Люди учились, по ступеням поднимались. Просто так выйти на сцену было ах как не просто. Потому и певцов знали почти всех и все и они были талантливы.
ЧТо касается зарубежных исполнителей, то приведу такой пример: в начале 90-х мы еще покупали пластинки, на тот момент были специализированные государственные магазины, где можно было прослушать заинтересовавшую и купить по желанию. Так вот мы с мамой пошли и купили как-то две пластинки Шер. Мы не знали кто это. Просто пришли в магазин, увидели такую яркую и отчасти вызывающую обложку, где онс стоит спиной в черном купальники и капроновых колготках с прямыми густыми волосами. Очень красивая. Купили. Пришли и до дыр заслушали "", "", "", "" и др. А почему? Да потому, что не было такого легкого доступа к музыке, каждая купленная пластинка была на вес золота (в переносном смысле), хотелось слушать и слушать, это не было чем-то вроде - скачал, мельком прослушал и удалил. Это было маленьким, но событием. Музыка была ценна.
Сейчас все иначе. Музыка стала доступнее. Стало легче найти, скачать, прослушать. Отношение стало проще к творчеству. Мы не так сильно заинтересованы самим творчеством исполнителя, как формой. Нам важна картинка, важно что бы были яркие песни, которые сразу цепляют, а не дают возможности насладиться музыкой еще раз при очередном прослушивании. Сейчас в погоне за деньгами, модой и чем-то еще стало важнее успеть!, а не донести, не проявить себя.
Конечно все пишут, что эти слова и эта музыка она является отражением меня, моего состояния, того, что я пережила... и бла-бла-бла.
Но если честно, когда над альбомом работает целая толпа людей, то о каком самопроявлении певца можно вообще говорить? Проявить себя может лишь автор и исполнитель, как Адель, Сиа, которые смотрят за тем, что происходит в студии.

Skarletty
Skarletty

А не просто являются продуктом своего продюсера. Поп-исполнители сейчас не те, что были раньше. Сейчас они идолы и это важно, т.к. делает из музыки такой же товар, как бургер в макдаке. Хорошая реклама, красивая картинка, яркий вкус. Съел и забыл.
Приличная же музыка, как в дорогом ресторане требует поиска. Раньше поисков не было, раньше было меньше фастфуда.

Malecka
Malecka

Skarletty, мне кажется, что Вы несколько идеализируете эстраду и популярную музыку прошлых лет... всегда было много средних певцов, со средними песнями, просто со временем они отпадают и забываются, а остаются настоящие таланты... и уж тогда тоже существовал большой вопрос как и почему выбирался материал и кем писался... и существовали бы те Битлз, которые мы знаем, без Джорджа Мартина и его работы?))))
ну а в остальном согласна, хотя у меня противоположные выводы))) мне кажется, что ситуация, когда слушатель может сам копаться, находить что ему нравится и выводить это в мейнстрим - гораздо более справедлива к исполнителям... ну а то, что потом это подхватывают ушлые продюсеры и вкладывают певцам и певичкам... ну и ладно... все равно со временем останутся Сиэ, Адель, Эмили Санде и Флоренс Уэлч; а средние продюсерские проекты забудутся....
ну а то, что сейчас модно быть хорошим певцом, вообще отлично... Джеймс Артур и Джон Ньюмен мне в миллион раз ближе, чем завывания Шугабейбс или Бекстрит бойс... )))))

Skarletty
Skarletty

Malecka, безусловно мишура должна осыпаться. но не всегда это происходит. и конечно хорошо, что Сиа сейчас на взлете. Я её слушаю с 2003. Для меня ее взлет очень важен даже. Как-то приятно и радостно.
Должна согласиться, что я несколько романтизирую даже прошлое. Вероятно по причине фрустрации в последнее время. Все стали одинаково хороши. Приходится выбирать лучших и отказывать хорошим во времени для прослушивания. Это горько... ))

po_lubomu
po_lubomu

Я давно влюблена в его кавер Impossible... Стараюсь не слушать чаще 2 раз в день, чтобы мурашки не растерять)

kidult
kidult

Impossible и U`re nobody till somebody love u частенько на повторе! Люблю его даже не за какие-то выдающиеся вокальные спосоюности, а за эмоции, которые возникают у меня во время прослушивания)

po_lubomu
po_lubomu

Он сначала мне показался таким некрасивым (я услышала его песню и погуглила фото исполнителя). Затем стала смотреть все его выступления на х-факторе, и усё... Покорил)) безумная смесь таланта и обаяния. Так же часто бывает с Камбербетчем))

Ksundell86
Ksundell86

У него энергетика дикая. Он себя не бережет, каждый раз поет на надрыве, как в последний раз. Поэтому меня и зацепил, что каждый раз он со слезами на глазах, с пеной у рта, поэтому ему веришь

Tealla
Tealla

а он мне оч внешне нравится! прям ух такой весь брутал. и поет хорошо

Ta-dam
Ta-dam

Тоже люблю его)Песню услышала где-то на радио, скачала на плеер и до сих пор слушаю)Голос у него отличнейший!

IceIce
IceIce

Хорошо поет

Hamuda
Hamuda

Очень классный

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"