Контент опубликован пользователем сайта

Музыка

Голос. Дети. Итак определился победитель.

93
Голос. Дети. Итак определился победитель.

Девочки, это мой первый пост, поэтому не судите строго. 

Вчера я наконец дождалась финала проекта Голос. Дети. Во вторую часть финала вышли:

от Димы Билана - Лев Аксельрод

от Пелагеи - Рагда Ханиева

от Максима Фадеева - Алиса Кожикина.

            Честно признаюсь, несмотря на то, что Лев действительно прекрасно спел мои симпатии были на стороне девочек. Особенно, болела за Рагду, у неё замечательный, сильный голос, на мой взгляд это действительно дар Божий. Особенно понравилась песня "Путь" в её исполнении. Вообще, забегая вперёд, поймала себя на мысли, что только эту песню мне действительно хочется прослушать ещё раз.

В итоге на основании зрительского голосования победили 10-летняя Алиса, всего поступило 800 тыс. смс и звонков за участников, больше половины из них (58,2%) была за Алису. Что, в принципе, было предсказуемо: такая милашка ми-ми-ми, плюс харизма и умение завести зал, ну и конечно сильный голос - это и оказалось тем коктейлем, который привел девочку к победе. 

Я после передачи размышляла, (ну ладно, я действительно за Рагду расстроилась), что в итоге победило: ми-ми-мишность Алисы или ее талант (сразу напишу, ничего против Алисы не имею, действительно очень светлый ребенок с прекрасными вокальными данными). Просто на мой взгляд многие другие участники были более талантливы, например Виктория Оганисян (наставник Пелагея), 

Диана Хитарова и конечно Рагда. Но это мое субъективное мнение

В итоге, каково ваше мнение? Действительно ли это конкурс, где побеждает сильнейший или шоу, где побеждает самый харизматичный? За кого болели вы?

Оставьте свой голос:

384
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tomiris
tomiris

За тех участников за кого болела никто в финал не прошел.Поэтому было все равно кто победит. Хотя ставила на Льва и Рагду, и удивилась, что выиграла Алиса. Она милашка, ну уж больно сильно кричит. А вообще не понимаю, зачем таким маленьким детям дают такие взрослые песни, и одевают как старушечек.
Из всего проекта понравились выступления Екатерина Косолапова, Маргарита Волкова, Грант Меликян - "Высоко";Родион Трусов, Давид Саникидзе, Роман Мишуков - "Тополя" ;Даниил Кузнецов, Лев Аксельрод и Ален Ершов - "Я буду помнить";Дарья Лебедева, Арина Петрова, Ольга Сараканиди - "Ночка луговая"

MT_Echelon
MT_Echelon

Все дети очень талантливые! Болела за Рагду и Кристиана Костова . Рагда вообще харизматичная,и у нее такой сильный голос.

Baby Jane
Baby Jane

MT_Echelon, Кристиану вообще сейчас петь нельзя. У него жесткая ломка голоса... Даже жаль его было в финале.

MT_Echelon
MT_Echelon

Baby Jane, да я заметила,что у него ломка.Но больше всего понравилось как он спел If I Ain't Got You. Надеюсь,что в будущем еще услышим его песни)))

MT_Echelon
MT_Echelon

Из выступлении мне понравились Владлена Котова, Виктория Оганисян, Анастасия Титова - Ave Maria ))

buks
buks

Я не смотрела вообще детский голос,но услышав в финале взрослые песни,очень была удивлена! особенно убила пятилетняя девочка в блестящем платье в пол взывающая о любви.

Baby Jane
Baby Jane

buks, Ой, Фадеев вообще отжег! Сначала у него три малюсенькие пипетки пели песню Агилеры "Hurt"!!! При чем ещё и на русском языке, с текстом собственного сочинения Фадеева. И в финале тоже над ребенком поиздевался. Дал такую серьезную песню "My all" и опять, зачем-то написал корявые стихи. Меня покоробило, как маленькая девочка в вечернем платье с декольте поет о любви, губах и руках... Мечта педофила какая-то, бррр...

buks
buks

Baby Jane, Помнится в утренней звезде нормально было и с мишками,зайчиками, кузнечиками и т.д

Enigma0412
Enigma0412

Baby Jane, тоже покоробило. У нас же есть множество красивых песен на русском языке, зачем находить такой сложный путь. "My all", на мой взгляд, получилась неестественная из уст ребенка.

nefela
nefela

Baby Jane, такие же мысли были. Это явно песня для девушки, женщины, но никак не для ребенка.

Baby Jane
Baby Jane

Я вообще не планировала этот конкурс смотреть, т.к. мне в принципе неинтересно слушать детское пение... Но в итоге втянулась. В финале болела за Льва. Очень талантливый мальчик, как по мне... Но было сразу понятно, что выиграет маленькая мимимишная девочка. У нас народ любит сказки про Золушек.

Barahlush
Barahlush

Baby Jane, про Льва читала, что мальчик - уже состоявшийся маленький артист.

jujulie
jujulie

Barahlush, мальчик уже поёт в мюзикле Остров сокровищ.

Barahlush
Barahlush

jujulie, еще озвучкой фильмов занимается. В фильме "Ной", например.

Baby Jane
Baby Jane

Barahlush, да, я знаю, уже ознакомилась с его биографией ;) ну и правильно, с таким голосом как раз мюзиклы петь и фильмы дублировать. а когда ломка голоса пройдет - будет понятно, сможет ли он петь на большой сцене.

dole4ka
dole4ka

Честно скажу,я это шоу не смотрела "от и до",в основном с участниками знакомилась тут или в YouTube.Больше всего мне запомнились Ираклий и Рагда.Думала,что Рагда-100% победитель...А вот оно как вышло...
Не хочу обидеть победителя,но мое мнение,что у Алисы милый детский голосок,слушать можно и слух не режет,ну и все.Больше ничего.А вот голос Рагды,скажу честно,очень необычен для такой юной девчушки.С хрипотцой и лично у меня вызывал мурашки.Рагда намного больше соответствовала названию конкурса "Голос".

Misa
Misa

Мне по-настоящему понравилась вторая девушка Пелагеи, у нее голос много лучше, чем у Рагды имхо. Она поет красиво даже тихо, Рагда только кричит. Жалко, что она победила, но надеюсь та не пропадет, там правда дар.

liberty
liberty

Misa, вы совершенно правы, я тоже так думаю!!!

nemodnaj
nemodnaj

Misa, А по мне у нее вообще никакого особого голоса. Я вообще не поняла, когда ее на предыдущем туре Пелагея выбрала наравне с Рагдой.
Рагда поет как настоящая профессиональная взрослая исполнитеница. Тембр, голос, свое при ней. Она была безусловным фаворитом. Но было понятно, что победит эта малышка, больше из-за ми-ми, конечно. Хотя не такая уж она и маленькая, с Рагдой разница в 2 года всего, просто так выглядит. А в профессионализме и таланте разница куда большая. Хотя я в принципе не особо против ее победы, не самый худший все же вариант. И в целом финал был сильный. За Рагду просто немного обидно.

Misa
Misa

nemodnaj, я про Рагду и Настю Титову писала, не про финал)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли